Двойные кабачки |
Двойные кабачки
Берем толстый кабачок:
Моем, нарезаем таблетками, примерно по 5-7 мм. У меня толще, но это немножко неправильно:
Аккуратно вырезаем ножичком середину, оставляя только края:
Раскладываем в разные посудины:
Обваливаем обручи в муке с солью и черным перцем, а из серединок делаем тесто, как для кабачковых оладий. То есть, яйцо, мука, соль.
Выкладываем наши обваленные бублики на политую маслом сковородку:
И заполняем пустоты нашим кабачковым тестом:
Заполнив, ждем несколько минут:
Потом аккуратно, подчеркиваю: АККУРАТНО, двумя лопатками переворачиваем:
Еще несколько минут и:
Приятного аппетита!
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":КулинарияЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - кулинария
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - печенье с хлопьями
Часть 28 - двойные кабачк
Часть 29 - кабачки
Часть 30 - рыба капченая
...
Часть 98 - Кольцо
Часть 99 - Яичный рулетик
Часть 100 - Голландский соус
Рубрики: | Кулинария/овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |