-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatjana13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2836


Двойные кабачки

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 22:18 + в цитатник
двойные кабачк

Двойные кабачки





Берем толстый кабачок:

Моем, нарезаем таблетками, примерно по 5-7 мм. У меня толще, но это немножко неправильно:

Аккуратно вырезаем ножичком середину, оставляя только края:

Раскладываем в разные посудины:

Обваливаем обручи в муке с солью и черным перцем, а из серединок делаем тесто, как для кабачковых оладий. То есть, яйцо, мука, соль.

Выкладываем наши обваленные бублики на политую маслом сковородку:

И заполняем пустоты нашим кабачковым тестом:

Заполнив, ждем несколько минут:

Потом аккуратно, подчеркиваю: АККУРАТНО, двумя лопатками переворачиваем:

Еще несколько минут и:

Приятного аппетита!

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Кулинария
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - кулинария
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - печенье с хлопьями
Часть 28 - двойные кабачк
Часть 29 - кабачки
Часть 30 - рыба капченая
...
Часть 98 - Кольцо
Часть 99 - Яичный рулетик
Часть 100 - Голландский соус
Рубрики:  Кулинария/овощные блюда


Процитировано 20 раз
Понравилось: 1 пользователю

malyshkaKris   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 16:32 (ссылка)
оригинально!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Naniika   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2011 г. 14:36 (ссылка)
Прикольный рецептик,как раз еще кабачки осталась
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку