Сегодня у нас на повестке для - пышки из дрожжевого теста на основе картофельного пюре. Это п...
Пирог с тыквенно-сливочной начинкой и грушами - (0)Ну что - пройдемся по сладенькому? Попробуйте приготовить этот пирог с тыквенно-сливочной нач...
Простой, быстрый и вкусный рецепт куриных окорочков в чесночно-лимонном маринаде - (0)Предлагаю простой и, что самое главное, очень вкусный рецепт куриных окорочков. Или бед...
Беляши с аппетитной хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой! - (0)Беляши по этому рецепту получаются невероятно сочные и с хрустящей корочкой. Из указанно...
«Черный лес» - отличный торт для любого праздника! - (0)Торт с ягодами вишни и нежным сливочным кремом будет очень кстати на праздничном столе. Легки...
Говядина в "секретном" соусе |
В этом блюде такой вкусный соус! Нежное мясо в сметано-грибном соусе стоит приготовить. Говядина отлично заменяется свининой, куриными ножками или куриной грудкой. Главное не жалеть сметаны и не дать ей свернуться, а для этого есть один прием.
Состав:
Моем, обсушиваем и нарезаем на кубики мясо. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
На другой сковороде обжариваем измельченный лук
.
Шампиньоны моем и очищаем. Нарезаем, добавляем к луку и обжариваем немного.
Добавляем к мясу и заливаем горячей водой чтоб почти покрыло мясо. Тушим под крышкой около часа. Следите за водой и подливайте если что.
Минут через 50 после начала тушения начинаем готовить соус. Смешиваем в мисочке сметану и муку. Если боитесь комков, то сначала смешайте муку с небольшим количеством воды, а потом добавьте к сметане.
А теперь фокус : перед тем как сметану положить к мясу необходимо ее развести кипятком! После этого добавляем к мясу и перемешиваем хорошенько. Добавляем соль и перец по вкусу. Даем загустеть соусу и выключаем.
Подавать лучше с овощами и хлебом.
источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |