-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TATIASTAS

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_от_КУМЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей: 766
Комментариев: 28
Написано: 957


СМОТРИТЕ, ЧТО МОЖНО ПОДКЛЮЧАТЬ К ПЛАНШЕТУ

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотрите, что можно подключать к планшету

Смотрите, что можно подключать к планшету.

Да много чего!

Наверное каждый, кто заимел планшетный компьютер, после нескольких активных дней использования, после удаления и установки различных программ, все-таки задавался следующим вопросом. Что же можно подключить к нему. И что самое главное, как правильно настроить внешнюю периферию, и чтобы она корректно заработала.

Оказывается, можно подключать и мышку, и дополнительную клавиатуру, и флешки, и винчестеры, и GPS, и блютус, другое...

Также можно подключить все способы выхода в интернет:

  • Wi-Fi,
  • 3G USB модем, через блютус телефона.

Что можно подключить? Смотрите виде.  

 



Читать далее...

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОДТЯНУТОГО ТЕЛА

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Kotovskaya_Sonya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для подтянутого тела

Упражнения для подтянутого тела делаем каждый день - можно вместо зарядки использовать данный комплекс:

1.
1 (700x395, 2059Kb)

2.
2 (700x393, 1351Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)

УПРАЖНЕНИЯ НА РАСТЯЖКУ

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Kotovskaya_Sonya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения на растяжку

Упражнения на растяжку - очень классные и эффективные упражнения:

1.
1 (307x173, 1241Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)

А ПОМНИШЬ НИО, КАК ТЕБЕ ШЕПТАЛИСЬ ЭТИ СТРОЧКИ :

Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Растворитель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

а помнишь Нио, как тебе шептались эти строчки :





dea6dad8b05683 (478x800, 25Kb)Я без тебя в своих тебя объятьях задушу,



словечками и точками склоню тебя отдаться...



а слезы твоей страсти я расстворю и заглушу



с ли.ру не сможешь убежать - со мной расстаться



Губами в губы прошепчу: Моя, Моя ты Нио


что море ты моё, судьба моя и небеса...

и в мире лучше нет тебя, как - "Sole mio!!"



сама же нежная, как в луговой траве роса.



Рыча... сердец толчками плоти не жалея...


бурно изливать в тебя и повторять: Моя! Моя!!


чтоб навсегда тебе хотелось быть моею,



как солнышку навечно... Богом Отдана земля...



СТИХИ И ЗАГАДКИ О ПРАВИЛАХ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

Вторник, 10 Мая 2016 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ВСЁ_для_ДОШКОЛЯТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стихи и загадки о правилах дорожного движения

 

5111852_p65_scan0001 (563x700, 132Kb)

Знание правил дорожного движения и умение правильно вести себя на дороге — залог безопасности ребёнка вне дома.

5111852_svetoforchik (154x220, 26Kb)

ПРИВЕТ

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 04:18 + в цитатник
Это цитата сообщения EVGENIYA222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Привет

- Привет. Это, наверное, странно разговаривать с тобой за сотни километров, в то время, как ты на вряд ли сейчас думаешь обо мне, скорее наоборот, утопаешь в его объятиях, даришь другому человеку свои поцелуи. Странно, решишь ты, а я не стану спорить, возможно, так оно и есть. Но я уже разучился жить без наших разговоров. У меня появилась потребность в общении с тобой, невыносимая потребность... Многое хочется рассказать тебе: о том как, я невольно улыбался думая о тебе. О том, что уже давно не терзал себя твоим голосом. Знаешь, а так хочется услышать твой голос и впервые, за все время не ругаться с тобой, а сказать о том, как сильно я тебя по прежнему люблю. Я так редко говорил тебе об этом, не знаю нужно ли тебе это сейчас, но все же... Мне так хочется как раньше: ты и я, шутки понятные только лишь нам, безумные поступки, и мои вечный смешной бред. Как раньше уткнуться носом в тебя и понимать что ты всегда рядом.. Хочется как раньше говорить"мы". Знаешь, это, наверное, странно, но я уже разучился жить без тебя, у меня появилась невыносимая потребность - потребность в тебе.

5155516_cooltext149051571049282 (166x70, 8Kb)


РЕЦЕПТЫ ПОСОЛА РЫБКИ

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 20:53 + в цитатник
1. Скумбрия, сделанная под домашнюю

Ингредиенты:
- 2 шт скумбрии свежемороженой

Рассол:
- 1.5 л воды
- 3 полных ст.л. с горкой соли
- 1.5 ст.л. сахара
- 2 ст. л. чая черного сухого
- 2 полные горсти луковой шелухи

Приготовление:
1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху.
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть.
2. Процедить.
3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.
4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду.
5. Залить рыбу готовым рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 дня.
6. Ежедневно, утром и вечером переворачивать скумбрию.
7. По истечении 3 дней вытащить рыбу из рассола, промыть под проточной водой. Для того, чтобы рыба была блестящей, смазать ее растительным маслом.
8. Для хранения лучше завернуть скумбрию в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике не более 2-3 дней.

2. Маринование сельди

Ингредиенты:
- 2 свежемороженных сельди
- 2 луковицы
- 1/2 лимона
- около 6 чайных ложек сахара
- 1 морковь
- лавровый лист (10-12 шт)
- 8-10 горошин черного перца (крупно смолотых)

Выход: две полулитровых банки (4-6 порций)

1. Размораживаем селедку на нижней полке холодильника за ночь. Теперь ее нужно распотрошить. Отрезаем голову вместе с жабрами. Разрезаем брюшко до хвоста и ножом вычищаем внутренности. Затем делаем неглубокий продольный надрез на спине (только чтобы разрезать кожицу) и, аккуратно поддев края кожицы, медленно и аккуратно снимаем по направлению от головы к хвосту. Сначала с одной, а потом с другой стороны. Следим, чтобы вместе с кожей не отрывались кусочки мяса. Удаляем плавники (после снятия кожи они легко вынимаются). Хвост отрезаем.

2. Далее достаем хребет. Для этого поддеваем ножом темную пленку, выстилающую брюшину, и отделяем от мяса вместе с хребтовыми костями. Переворачиваем селедку и разнимаем на две половины со спины.

3. Теперь полностью вынимаем хребтовую кость, очищаем филе от оставшихся ребер и других мелких костей. Нарезаем филе кусочками шириной примерно в 2 см.

4. Лимон нарезаем тонкими кружочками, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кольцами. И слоями выкладываем всю эту красоту в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, половину чайной ложки сахара, щепотку перца. Сверху — слой сельди. Затем — снова растительно-сахарный "приклад". И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.

На второй-третий день открываем банку, пробуем.
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

3. ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА

Ингредиенты:

● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа

Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла

Приготовление:

У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.

4. Скумбрия за три минуты

Этот рецепт настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

Ингредиенты:

Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л

Приготовление:

Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты. Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

Комментарий автора:
Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты. Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать, чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.

5. Скумбрия пряного посола

Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.
Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол.

Ингредиенты:

0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра.

Приготовление:

Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой.
На следующий день можно пробовать.

6. Изумительная скумбрия в маринаде

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Ингредиенты:

Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.

7. Соленая рыбка? Легко

Берем рыбку свежезамороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.

Подготовить смесь для соления:

2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
1/2 чайной ложки чёрного перца
сухой базилик (по желанию)

Приготовление:

На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова!

8. Скумбрия холодного копчения "Хочу еще"

На 3 скумбрии....

Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу

Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15 Охладить до комнатной температуры , процедить. Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость Залить скумбрию рассолом и положить гнет Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной Я обычно вывешиваю на ночь .И утром, о чудо, рыбка готова! Кожа будет слегка натянута, берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!

9. Селёдка "ХЕ"

Ингредиенты:

сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л

Приготовление:

Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка "ХЕ" готова!

10. Cелёдочка в зиму

Свежую селедку почистить, можно отделить от костей, порезать на куски. Залить холодной водой и оставить на 6-8 часов. (я периодически воду меняю)

Приготовить рассол:

На 3 литра воды пачка соли. (я делаю немного меньше - гр. 700 ) не люблю сильно соленую. Вскипятить и остудить. Слить воду с селедки. Залить рассолом и оставить на сутки. Периодически перемешивая, для равномерной просолки. Вынуть кусочки сельди, обмакнуть в масло и в банку, можно и в банку сверху подлить масло под крышку.
Закатать, рассол рассчитан на 30 шт. селедок. Этот выход у меня из 15 шт. Никакого рассола, только масло чуточку подлить.

11. Селедочка маринованная, пряная, с лимонным соком

Ингредиенты и приготовление:

Селедка - это полезное лакомство! Она содержит ценные Омега 3, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека. Селедка чрезвычайно полезна для клеток мозга, нормальной работы сердца и сосудов. Попробуйте засолить сами, ведь так намного вкуснее!
На 1 кг сельди возьмите 3 столовые ложки соли, 2 чайные ложечки сахара, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, а лучше лимонного сока по вкусу. Добавьте черный перец горошком, душистый перец, растительное масло и 0,5 литра кипяченой воды. Также можно добавить кружочки сырой моркови, порезанный колечками красный лук и лавровый лист. Очень красиво смотрится в стеклянной баночке!
Рыбку очистите, отрежьте хвост и плавники. Приготовьте маринад. Растворите в воде сахар, соль и лимонную кислоту или сок лимона. Все размешайте и залейте сельдь маринадом, поставив затем в холодильник на сутки.
Затем рыбу помойте под струей холодной проточной воды, нарежьте небольшими ломтиками и сложите в банку, приправив каждый слой специями и залив растительным маслом, добавив морковь, лаврушку и лук. Пусть еще немного постоит и пропитается. Селедочка пряного посола готова!
Можно мариновать тушку целиком, кусочками или свернутыми ломтиками филе.

12. Сельдь в горчично-уксусной заливке

Ингредиенты:

3 крупных свежемороженных сельди
1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара
0,5 чайной ложки молотого черного перца
1 чайная ложка горчичного порошка
150 мл подсолнечного масла (можно больше)
1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
сахар
горчица
перец

Приготовление:

1.Масло смешать с уксусной эссенцией.
2.Лук нарезать полукольцами.
3.Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
4.В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук. Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.

13. Шпроты в домашних условиях

Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот.

1 кг рыбы (килька, мойва).

Для заливки на 1 кг рыбы:
2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!),
1 столовая ложка соли,
1 чайная сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки,
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев,
несколько горошин черного перца.

Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности. Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. Все составляющие заливки смешиваем, и выливаем на нашу рыбку. Не опасайтесь насчет луковой шелухи, она легко убирается после приготовления.

А теперь тушить. Тушить рыбку нужно на медленном огне под закрытой крышкой около полутора часов. За это время все косточки размягчатся, она пропитается ароматом и вкусом заливки, приобретет золотистый цвет и аромат. Рыбку снять с огня, остудить. Шелуху убрать можно либо сразу, либо чуточку позже. Консервы переложить в банку, хранить в холодильнике. Ну, а как их употребить, просто кушая с хлебом, или используя в качестве компонента бутербродов, решать вам.

14. Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле

Ингредиенты:

●2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),
●4 столовых ложки чая (заварки),
●4 столовых ложки соли,
●4 столовых ложки сахара.

Приготовление:

Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.
Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать.
Поместить в данный рассол рыбу и поставить в холодильник на 4 дня. Вынуть из маринада, ополоснуть от заварки, подвесить над умывальником на ночь (так было в рецепте, я просто поставила стоймя в высокую узкую кружку). Завернуть в бумажный пакет и хранить в холодильнике.
У меня не получилось "хранить в холодильнике" - еле успела сфотографировать вторую рыбину и хвостик первой. Потому как съели мгновенно - на вкус совсем как копченая скумбрия! А перевернула ее, чтобы было видно - какая получилась "золотая рыбка"

15. Маринованная рыбка

Ингредиенты:

1 кг рыбы (у меня хек мороженый, но рыбу можно любую)
4-5 луковиц
уксус
масло растительное
соль, чёрный перец

Приготовление:

1. Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.
2. Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь идёт о 6% уксусе, а у нас на Украине в основном продают 9%, наш 9% уксус я разбавляю холодной водой ну... почти наполовину)
3. Укладываем плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба, перец, лук, ...
4. Заливаем растительным маслом - 12 часов постоять.
5. Мне ни разу не удалось выдержать точно время, то уксусом на целую ночь залью, то в масле нет терпения 12 часов выдерживать - на вкусе не отразилось, так что время тут понятие приблизительное.
6. Кусочки рыбы очень плотненькие выходят, такие "есть что укусить". Подобия нежной сельди не ожидайте, не похоже абсолютно, у этой рыбы свой индивидуальный вкус.

16. Мойва слабосоленая

Ингредиенты для рассола (на 1 литр воды):

• 3 ст.л. соли;
• 2 ст.л. сахара;
• 5 лаврушки;
• по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.

Приготовление:

Мойву промыть и сложить в банку.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будут пряным.
Но можно и не добавлять.
Лучше пару ст.л. подсолнечного масла.
И на сутки в холодильник.

17. Килька пряного сухого посола

Ингредиенты:

• Килька (свежая) - 1 кг.;
• Кориандр (зерна) - 0,25 ч.л.;
• Соль (с маленькой горкой; неглубокая ложка) - 3 ст.л.;
• Черный перец (горошек) - 1 ч.л.;
• Перец душистый (горошек) - 4-5 шт.;
• Лавровый лист - 3-4 шт.;
• Имбирь (молотый; щепотка) ;
• Гвоздика (бутоны) - 4-5 шт.

Приготовление:

Кильку тщательно промыть под проточной водой.
Приготовить засолочную смесь:
В ступке растолочь пряности, но не очень мелко, затем смешать с солью. Помните, что йодированная или мелкая соль не используется для засолки рыбы.
Посыпать кильку засолочной смесью, перемешать.

Лучше это делать в широкой посуде, например эмалированной миске. Банки и другую узкую посуду не используйте, в ней килька просаливается неравномерно и быстро портится.

Накройте рыбу тарелкой и поставьте сверху небольшой груз.

Уберите в прохладное место.

Через 12 часов вкусная рыбка будет готова!

18. Селедка нежного посола

Ингредиенты:

5 штук сельди свеже-мороженой

Рассол:
На 1 литр воды берем
5 столовых ложек (без горки ) соли
3 столовые ложки (без горки) сахара
12-15 зерен черного перца горошком

1 чайная ложка сухой горчицы семянами (можно 1 чайную ложку сухой горчицы) -горчица дает твердость,вернее упругость селедке,она не будет мягкая,как иногда нам попадается в магазине.

6 лавровых листика

2 столовых ложки растительного масла.

Пять штук селедки влезли в 3-литровую банку, не страшно что хвосты пока торчат, мы их придавим.

Понадобилось 2 литра воды, значит делаем двойной расчет.

Налить воду в кастрюлю, вскипятить вместе с солью и сахаром.

Дать остыть.

В кастрюлю ложим все специи и заливаем остывшим рассолом. Придавливаем хвосты под воду и закрываем крышкой. Ставим в прохладное место.

Завтра можно кушать.

Если добавить гвоздику,будет селедка пряного посола.Но у нас такую не любят. Нам нужна нежного посола.

19. Вкусная и быстрая селедка в маринаде

Ингредиенты:

●сельдь – 2 шт.,

●лук – 1-2 большого размера,
●уксус яблочный – 5 ст.л.,
●соль – 2 ч.л.,
●сахар – 0,5 ч.л.,
●вода – 1 стакан,
●перец горошком – 10 шт.,
●щепотка зерен кориандра.

Приготовление:

Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остывшим маринадом, накрываем крышкой и ставим на сутки куда-нибудь подальше. Через сутки вкусная маринованная селедка будет готова.

20. Селедочка - бесподобный способ засолки

По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг. свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.

Ингредиенты:

Заранее приготовить заливочку:

• 3 луковицы нарезать колечками;
• 10-12 ст.л. воды;
• 1 ч.л. сахара;
• 1-2 ст.л. соли (без горки);
• 0,5 ч.л. черного молотого перца;
• 1 дес. л. уксуса ( эссенции);
• 2 ст. л. кетчупа;
• 1/2 ст. растительного масла.

Приготовление:

Все вскипятить вместе с луком, остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!
Ну очень вкусно!!
Я использовала столовый уксус.

21. Селедка собственного посола

Ингредиенты:

• Сельдь свежемороженная - (3-4 шт. на 3 л. банку);
• соль - 3 ст. ложки;
• сахар - 5 ст. ложек;
• лаврушка - 2 шт.

Приготовление:

Вскипятить 1 л. воды.
В кипящую воду добавить 3 ст. ложки соли и 5 ст.ложек сахара.
Полученный рассол поставить на окно или балкон до полного остывания.
Полностью разморозить и промыть сельдь.
Поместить сельдь в 2-х или 3-х литровую банку, залить рассолом. Добавить 2 лавровых листа.
Убрать в холодильник на 2 дня. Через 2 дня селедка готова к употреблению.

P.S. Лично я использую норвежскую сельдь, на мой взгляд она вкуснее атлантической. Вообще данный посол получается не хуже и даже лучше той сл/с селедки, которую продают в магазине.

22. Маринуем скумбрию! Пальчики оближешь!

Ингредиенты и приготовление:

Берём 3 штучки скумбрии мороженой, моем, чистим и режем на кусочки. Главное в этом деле, не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ, все манипуляции проводим с мороженой скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.
Скумбрию, лучок и чесночок складываем в миску, добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли (с горкой), 3 столовых ложки уксуса, 2 ложки масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек.
Осторожно перемешиваем. Складываем плотненько в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки. А через сутки достаём нашу рыбку и кушаем.

23. Скумбрия, маринованная в домашних условиях

Вы не представляете, какая вкуснятина получилась!

Понадобится
2 рыбки.

Отрезать голову и выпотрошить....
Помыть хорошо-хорошо.

Порезать на кусочки, толщиной 1,5 см.

Большой стакан (у меня где-то 300 мл) воды вылить в миску, положить 2 ложки соли.

Хорошо размешать, до растворения соли.

Уложить туда наши кусочки рыбки, я еще положила пару листиков лавровых.

Накрыть тарелочкой и сверху поставить какой-нибудь груз. Оставим рыбку просолиться. Я оставила на ночь. Вечером положила, утром, часов в 10, уже достала. Часов 12 солилась...

Утром была такая картина.
Жидкость всю слить...

Снова положить рыбку в эту же миску. Затем, в эту же миску, кладем:

• Уксус (если 9%-ный, то 3 ст.л., если 5%-ный, как у меня, то 4-5 ст.л.);
• черный перчик, острую паприку - по вкусу;
• лук репчатый, порезанный полукольцами - 1 большая луковица;
• 2 зубчика чеснока (выдавить через чеснодавилку);
• раст. масло - 1 стакан.

Хорошо все перемешиваем.
Снова накрываем той же тарелочкой (вся рыбка должна быть в маринаде), придавим и поставим сверху груз. Затем в холодильник до вечера, чтобы хорошо промариновалась. Можно периодически перемешивать ее.
А вечером уже можно кушать!

Скумбрия получилась настолько вкусная, что не передать словами! Мне кажется, что она даже вкуснее, чем селедка... пожирнее, что ли.. С вареной картошечкой, да с маринованным лучком... В общем, у меня уже снова потекли слюнки...

24. Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»

Ингредиенты и приготовление:

Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки.
Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. В рыбках попалась икра - и её туда же!
Кастрюльку - в холодильник. до утра.
Утречком (прошло часов 12) слегка промыла рыбу под проточной водой и выложила на бумажные салфетки, чтобы подсохла. Тем временем порубила мелко чеснок (1 м. зубчик на 1 филейку), порезала укроп.
Внутреннюю часть половинок-филеек поперчила свежемолотым черным перцем, посыпала чесноком, укропом, разложила кусочки лаврового листа. Можно остановиться на этом, но можно для придания дополнительных вкусовых оттенков слегка смазать рыбу острой горчицей, майонезом, сливочным маслом. Икру размяла вилкой и тоже равномерно выложила на филе.
Далее две половинки филе плотно прижимаем друг к другу и заворачиваем в пакет каждую "парочку" отдельно. Убираем в морозилку до вечера.
Вечером вынимаем рыбку из морозилки. Малосольная скумбрия готова! Режется легко, плотная. Хранится в морозилке. Но не долго, так как съедается быстро.

25. Скумбрия домашнего посола

Любителям вкуснейшей соленой скумбрии посвящен сей рецепт. Он прост, засолить по нему скумбрию сможет даже заядлый холостяк, не имеющий особых навыков кулинара.

Ингредиенты:

• Скумбрия;
• чай;
• соль;
• сахар.

Приготовление:

Итак, берем две крупных замороженных скумбрии, размораживаем под проточной водой, моем, голову отрезаем, внутренности так же удаляем прямиком в мусорное ведро. Промываем рыбку снаружи и внутри, бумажными полотенцами влагу удаляем и приступаем к варке рассола.

Как варить рассол, он же маринад: четыре столовых ложки чая нужно залить литром кипятка. Получается такой себе крепкий чай, в котором будет плавать наша размороженная скумбрия. В чай (остывший) четыре ложки столовых соли и столько же сахара добавляем, размешиваем. В этот солено-сладкий чайный рассол скумбрию помещаем и храним в холодильнике целых четыре дня. Потом вынимаем из маринада, подвешиваем на кухне над умывальником на ночь, утром снимаем и прячем в холодильник, завернув рыбку предварительно в пакет бумажный. Все. Рыбка готова! Нарезаем и пробуем.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

"НУ ВСЕ... ПРОПАЛ ДОМ..."(С)

Суббота, 07 Мая 2016 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения торрио [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ну все... Пропал дом..."(с)

генерал (394x395, 24Kb)

22 апреля новым оперуполномоченным по правам человека при президенте РФ была избрана генерал-майор МВД тов. Москалькова.
А если вглядеться подробнее в российский "Табель о рангах"...

БЕЛОЧКА НА ВЕТОЧКЕ - ОБЪЁМНАЯ АППЛИКАЦИЯ. МК

Суббота, 07 Мая 2016 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ВСЁ_для_ДОШКОЛЯТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белочка на веточке - объёмная аппликация. МК

 

 5111852__3_ (149x163, 24Kb)

Серия сообщений "ДЕТИ":
ДЕТИ
Часть 1 - Как быть если ребёнок испытывает страхи
Часть 2 - ПОТЕШКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
...
Часть 5 - ПРОПИСИ. НАРИСУЙ И ОБВЕДИ. 4-5 ЛЕТ
Часть 6 - ПОДБОРКА ТАБЛИЧЕК-ШПАРГАЛОК С ДЕТСКИМИ РАЗМЕРАМИ
Часть 7 - БЕЛОЧКА НА ВЕТОЧКЕ - ОБЪЁМНАЯ АППЛИКАЦИЯ. МК


ТОРТ "ВЕСЕЛЫЕ УЛИТКИ". ОРИГИНАЛЬНЫЙ, ЛЕГКИЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

Пятница, 06 Мая 2016 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Веселые улитки". Оригинальный, легкий и очень вкусный!

Огромное спасибо за рецепт автору: natapit

000 (427x640, 335Kb)



Вкусный, нарядный и легкий во всех отношениях торт порадует не только детей, но приятно удивит взрослых!

001 (426x640, 302Kb)
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

А Я ТО ДУМАЮ В ЧЕМ РАЗНИЦА. СПАСИБО, РАЗОБРАЛАСЬ

Пятница, 06 Мая 2016 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Семь_дней [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А я то думаю в чем разница. Спасибо, разобралась

Феодализм:
У Вас есть две коровы. Ваш хозяин забирает часть молока.

Социализм:
У вас есть 2 коровы. Одну вы отдаете соседу.

Коммунизм:
У вас есть 2 коровы. Государство забирает обеих коров и дает вам немного молока.

Тоталитаризм:
У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас призывает в армию.

Диктатура:
У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас расстреливает. На молоко налагается запрет.

Классический капитализм:
У вас есть 2 коровы.
Вы продаете одну и покупаете быка.
Ваше стадо множится, а экономика растет.
Вы продаете стадо и на вырученные деньги уходите на пенсию.

Капитализм по-американски:
У вас есть 2 коровы.
Вы продаете одну, а вторую заставляете учетверить производство молока. Позже , вы нанимаете консультанта, что бы выяснить от чего сдохла корова.

Капитализм по-французски:
У вас есть 2 коровы.
Вы выходите на забастовку, организуете беспорядки и блокируете дороги, т.к. вам хочется трех коров.

Капитализм по-итальянски:
У вас есть 2 коровы, но вы не знаете где они. И решаете пойти пообедать.

Капитализм по-испански
У вас было два быка, но вы устроили корриду, порешили обоих, потом плюнули на все, потому что началась сиеста.

Капитализм по Соросу:
У вас есть две коровы. Вы продаете три коровы дочерней компании в Корее, используя кредит из брюссельского банка, полученный на имя тещи. Затем вы перекупаете уже четырех коров с помощью американского посредника, который оформляет на ваше имя дарственную, чтобы вы не платили налога с пяти коров. Евросубсидии, которые вы получаете за молоко шести коров, вы инвестируете в корейскую дочернюю компанию; в годовом отчете пишете, что у вас восемь коров, а когда в ходе аудиторской проверки выясняется, что в коровах вы ничего не смыслите, разводите руками и божитесь, что не можете понять, почему в вашем стойле пусто!

Капитализм по-швейцарски:
У вас 5000 коров. Ни одна из них вам не принадлежит, но вы их доите, да еще берете деньги с владельцев за их хранение.

Капитализм по-индийски:
У вас есть 2 коровы. И вы на них молитесь.

Капитализм по-английски:
У вас есть 2 коровы. И обе - бешеные.

Капитализм по-иракски:
Все думают, что у вас полно коров. Вы им говорите, что у вас ничего нет. Никто вам не верит, и в результате вас бомбят, а потом оккупируют вашу страну. У вас по-прежнему нет коров, но по крайней мере теперь вы являетесь частью Демократии.

Капитализм по-пакистански:
У вас отродясь не было коров, но вы искренне считаете индийских коров - своими.

Капитализм по-русски:
У вас 2 коровы. Вы пересчитываете их и узнаете, что у вас 5 коров. Вы пересчитываете их снова и узнаете, что у вас 47 коров. Затем вы снова их пересчитываете и узнаете, что у вас 14 коров. Поголовье падает, пора открывать новую бутылку водки.
Рубрики:  ЮМОР

ПОДБОРКА ТАБЛИЧЕК-ШПАРГАЛОК С ДЕТСКИМИ РАЗМЕРАМИ

Пятница, 06 Мая 2016 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка табличек-шпаргалок с детскими размерами

Если у вас в семье растет ребенок, то эта информация вам пригодится


1 (604x493, 316Kb)


2 (604x487, 243Kb)


3 (604x508, 211Kb)


4 (539x600, 218Kb)

4248238_86 (200x100, 25Kb)

Серия сообщений "ДЕТИ":
ДЕТИ
Часть 1 - Как быть если ребёнок испытывает страхи
Часть 2 - ПОТЕШКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
...
Часть 4 - СКОРОГОВОРКИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ РЕЧИ ДЕТЕЙ
Часть 5 - ПРОПИСИ. НАРИСУЙ И ОБВЕДИ. 4-5 ЛЕТ
Часть 6 - ПОДБОРКА ТАБЛИЧЕК-ШПАРГАЛОК С ДЕТСКИМИ РАЗМЕРАМИ
Часть 7 - БЕЛОЧКА НА ВЕТОЧКЕ - ОБЪЁМНАЯ АППЛИКАЦИЯ. МК


Я подбирал ключ к твоей душе...

Четверг, 05 Мая 2016 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я подбирала ключ к твоей душе...

4248238_20 (506x364, 29Kb)

Я подбирала ключ к твоей душе...
Замок, покрытый ржой и паутиной,
Почти не открывается уже,
Такой тяжёлый, кованый, старинный...

Я разбирала груз прошедших лет
И пыльные пласты воспоминаний,
И я не верю, что надежды нет,
И что остаток истины в стакане...

Безцеремонно распахнув окно,
Ворвался в дом шальной весенний ветер,
И я с тобой, но это всё равно...
Ты весь в себе, ты даже не заметил...

Разряд! Гремит весенняя гроза,
Блестит огонь под чёрным небосводом.
Мир хочет заглянуть тебе в глаза,
Но ты боишься стать громоотводом...

Забудь, что мир огромен и жесток,
Забудь, что всё уже когда-то было.
Откройся. И пускай любовь, как ток,
Несётся по твоим остывшим жилам.

Пускай течёт, сжигая провода,
Пускай клокочет неземная сила.
Ты улыбнулся. Это значит - "Да",
И это значит - я тебя открыла... 


Ты только один услышишь...

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ты только один услышишь...

4248238_9 (580x363, 53Kb)

Ты только один услышишь,
О чем я молчу сейчас,
Я чувствую как ты дышишь,
Когда вспоминаешь нас.

Ты мне запрещаешь плакать,
Но если ты далеко,
То в сердце такая слякоть,
И слезы текут рекой.

И лишь вспоминая нежность,
И ласку тех сильных рук
Смогу пережить неизбежность,
И горе от наших разлук.


Орест Лютий - "РОСІЯН В ДОНБАСЕ НЕТ"

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 06:18 + в цитатник
Полку "Дніпро -1" присвячується.
Автор пісні, продюсер та автор сценарію - Антін Мухарський
Оператор та режисер - Єгор Трояновський
Висловлюємо щиру подяку командирам та бійцям полку "Дніпро-1" за допомогу в організації та проведенні зйомок! Слава Україні

http://www.ex.ua/100490355?r=23785,23775
post-29-1312475510 (580x580, 0Kb)

Серия сообщений "УКРАИНА":
УКРАИНА
Часть 1 - Трехминутный ролик о красотах Украины
Часть 2 - Орест Лютий - "РОСІЯН В ДОНБАСЕ НЕТ"


СТИХИ С КАРТИНКАМИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ПЕРЕВОДОМ И ПРОИЗНОШЕНИЕМ

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ВСЁ_для_ДОШКОЛЯТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стихи с картинками на английском языке для детей с переводом и произношением

 

 

5111852_detskiestishkinaangliyskom4 (500x481, 155Kb)

5111852_118010683_5111852_detki__rijenkie_13 (173x153, 30Kb)

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский пасхальный кекс

4248238_13 (604x396, 58Kb)

Ингредиенты

- 170 г изюма
- 20 г светлого рома
- 20 г горячей воды
- 3 яйца
- 1 пакетик ванилина
- 40 г мёда
- 130 г цукатов
- 540 г муки
- 150 г сахара
- 5 г активных сухих дрожжей
- 2 г соли
- 6 г лимонной цедры
- 250 г размягченного сливочного масла
- 1 ст. л. растопленного сливочного масла
- 1 ст. л. охлажденного сливочного масла

4248238_44 (227x108, 27Kb)

ШЕДЕВРЫ ДЛЯ САДА ИЗ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шедевры для сада из простых вещей

Из обычных вещей можно сделать вот такие шедевры для сада

1 (640x480, 436Kb)


2 (640x480, 447Kb)


3 (700x633, 504Kb)

4248238_153 (100x100, 10Kb)

ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ВАШИМ ПОМИДОРАМ:

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 03:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чего не хватает Вашим помидорам:

Самые первые помидоры на кустах начинают созревать уже в июле месяце. Но иногда, несмотря на все усилия, растения никак не хотят полноценно развиваться и давать хороший урожай. Почему это происходит? Чего не хватает кустам томатов? Чаще всего это проблема нехватки в почве определенных микроэлементов.

Смотрите таблицу:

ЧТО МОЖНО МАСТЕРИТЬ ИХ ТРУБ ПХВ

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что можно мастерить их труб ПХВ

Что можно сделать их труб ПХВ

Нестандартное использование.

Практически всем известно о стандартном назначении любых труб.  Правильно - это транспортировка, как правило, жидких веществ. Но трубы могут быть изготовлены не только из металла. Их делают из различных материалов, которые обладают различными свойствами. В зависимости от способа применения все они находят довольно широкое применение. Кстати пластиковые трубы из ПХВ сегодня пользуются большим спросом и занимают огромную долю на рынке. Согласитесь, что различные сферы их применения на самом деле впечатляют! А все это потому, что их физико-механические и химические свойства, а также эстетический вид , методы соединения и высокое качество, которое обеспечивает производитель.

 

Какие достоинства труб из ПВХ:

  • Белоснежный цвет.
  • Соединять трубы можно при помощи фитинговых сгонов и соединений.
  • Конструкции получаются разборными и подобно конструктору  ЛЕГО их можно использовать многократно.



1.
022 (600x406, 214Kb)

Навес для автомобиля

Читать далее...

Одесситы изобразили главного дорожника города с ямой вместо рта (ФОТО)

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 19:28 + в цитатник
«К сожалению, наши одесские дорожники - персоны не публичные и малоизвестные для широких слоёв населения Одессы. Ярослав Берендаков и Святослав Лаврусенко в рамках проекта "Европейские дороги" решили увековечить заслуги наших дорожников. А ведь им есть чем гордиться. Благодаря им, наши дороги «золотые». Чиновники настолько любят Одессу, что никогда не жалеют денег на дороги. Вы спросите почему так быстро после их «золотого ремонта» появляются ямы. Логичный вопрос. Но это не потому, что они плохо работают. Это часть специальной технологии. Благодаря таким огромным ямам, езда на наших дорогах превращается на настоящее сафари. Спасибо, Управлению Дорожного Хозяйства Одессы, за веселую жизнь на одесских дорогах», - говорится в сообщении.

Ребята нарисовали краской на асфальте улицы Вице-Адмирала Жукова портрет начальника управления дорожного хозяйства Одесского городского совета Андрея Шмагая с огромной ямой вместо рта и его рабочий телефон.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


1.
6fb9ce7b0f14 (640x480, 200Kb)

2.
9df984bbac06 (640x480, 197Kb)

3.
58a698d28646 (640x480, 204Kb)

4.
61dce38e0239 (640x480, 186Kb)

5.
picturepicture_99450040146227_48655_650x410 (650x410, 133Kb)

6.
VK_Saved_Photo__635960648247619382 (487x700, 208Kb)
Рубрики:  УКРАИНА/ОДЕССА, РОДНАЯ ОДЕССА
РОДИНА
ЮМОР

НЕЖНЫЙ ЛЕТНИЙ ТОП ИЗ ТЕСЬМЫ

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitlyusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный летний топ из тесьмы

Уже сейчас весной в наших магазинах можно выбрать разнообразную тесьму  – кружевную из натурального хлопка или льна. Подбираем нужный цвет и шьем из тесьмы очень нежный летний топ. Шьется довольно просто без особых затрат времени. 

летний топ

Далее

ЛЮБОВЬ ПАВЛОВА. ПОЖЕЛАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любовь Павлова. Пожелание для всех

single-woman-cropped (570x469, 278Kb)

У каждого внутри найдется боль,
Которую мы холим и лелеем,
И боремся обиженно с судьбой
И ярлыки на новом месте клеим.

Пусть новый день обиды унесет
И в чистом поле на ветру развеет.
Ну а любовь...Такая пусть придет,
Которая в ненастный день согреет,

С руками нежными, с улыбками в глазах,
С доверием и трепетом пьянящим,
С хмелящим ароматом летних трав,
Пусть будет самой-самой настоящей!


Любовь Павлова



Серия сообщений "П1":

Часть 1 - Виктория Павловская Викка. Ищу свой путь, а он лишь карусель...
Часть 2 - Ирина Пражская. Как иногда бываем равнодушны!
...
Часть 26 - Ирина Полюшко. Не гадай по ромашке
Часть 27 - Борис Першуткин. Кому-то кажется...
Часть 28 - Любовь Павлова. Пожелание для всех



ПОМИДОРЫ ЧЕСНОЧНЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры чесночные закусочные

(500x375, 99Kb)

Очень вкусные помидоры, которые приготовить не составит труда. Для любителей чеснока блюдо подойдёт идеально. Такая закуска отлично сочетается с мясом и картофелем.

МЫ, НАВЕРНО, ДРУГ ДРУГУ НЕМНОГО НУЖНЫ... FLAMINIA CARLONI

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Madam_Irene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы, наверно, друг другу немного нужны... Flaminia Carloni

 

1.
kd1hkpfbrkog (700x700, 336Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СТИХИ
КУЛЬТУРА

....АХ...ВЕСНА!!!!!!!.....

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

....АХ...ВЕСНА!!!!!!!.....

21649-0 (333x500, 97Kb)
0_d4cdc_2dd4daad_M (300x56, 25Kb)

0_d4cdc_2dd4daad_M (300x56, 25Kb)
Шептал Апрель тихонько Маю:
"Ты знаешь, кто весна такая?
Я думал, рыжая девчонка,
что пела на рассвете звонко,
но Март вчера сказал, робея,
что это ласковая фея
с глазами, как бездонный омут,
в котором все мужчины тонут."
0_d4cdc_2dd4daad_M (300x56, 25Kb)
Хохочет Май в лицо Апрелю:
"Уже которую неделю!
Братишка, ты меня замучал!
Ты птичьи песни слушай лучше!
Лишь соловей тебе расскажет,
а может, и покажет даже!
В её ладонях ветер юга...
Она моя! Моя подруга!"
0_d4cdc_2dd4daad_M (300x56, 25Kb)
Февраль вмешался в их беседу:
"Послушайте, вы, непоседы,
она моя! Моя находка!
Осанка! Голос! А походка!
Очаровал её снегами,
ковром ложился под ногами,
из губ её испил украдкой
любовь и нежность - без остатка!"
0_d4cdc_2dd4daad_M (300x56, 25Kb)
Декабрь щурился на пламя,
в камин, подбрасывая память.
И тихо, в ус улыбку пряча,
как кот мурлыкать песню начал.
Он ночевал в её объятьях,
терялся в аромате платья
и, поцелуи рассыпая,
шептал: "Моя! Одна такая..."
Шептал: "Люблю! Моя девчонка...
Моя любовь... моя..."

инет
0_d4cdc_2dd4daad_M (300x56, 25Kb)



Nella solneshko


Поиск сообщений в TATIASTAS
Страницы: [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь