-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatiana_378

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2015
Записей: 341
Комментариев: 2
Написано: 348


Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переделки в стиле бохо. 50 идей

Если покопаться в своих старых вещах, можно найти массу нужного для создания бохо гардероба. И интересно и не затратно, к тому же погонять энергию в доме всегда полезно. 

 114514231_large_0acbeaec832296ea6399fffbdaba1edf (212x272, 54Kb)8db58267c11e179c6ae6be55fa715e951 (222x172, 27Kb)115147663_large_37c (193x289, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  одежда бохо

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИЛЕТКА

.

1.
5881-1 (431x604, 291Kb)

1.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный свитер

217634915 (413x640, 211Kb)217634916 (494x700, 213Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Рахат Лукум своими руками

5283370_rahat_lykym (600x413, 66Kb)
 
Ингредиенты:
- 3 стакана сахара, 
- 6 стаканов воды, 
- 3 стакана крахмала (кукурузного или рисового), 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ

Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.

Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.

После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара
50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа

Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе.

Ориентировочно: в 1 трехлитровую банку входит около 1,5 кг перца "Билозирка" или 1 кг перца "Геркулес" и 2-2,2 литра воды.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-армянски




pomidory-po-armyanski

Сегодня я расскажу Вам, как приготовить помидоры по-армянски.

Нам понадобиться:

  • 1,5 кг. помидоров бурых;
  • 1 головка чеснока;
  • 2 острых красных перца;
  • Лавровый лист;
  • Кинза и петрушка;
  • 1 веточка базилика;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Итак, для начала приготовим начинку. Очистим чеснок, удалим семена из острых перчиков. Промоем зелень. Мелко порежем чеснок и перец.
    Помидоры по-армянски фото 1
  2. Вымойте помидоры. На каждом нужно сделать глубокий надрез, не доходя до конца примерно 1 сантиметр. Распределите по томатам начинку, плотно укладывая ее в разрез.Помидоры по-армянски фото 2
  3. Вскипятите 2,5 литра воды с 0,5 стакана соли, добавьте лавровый лист. Снимите её с огня и дайте остыть. Поместите помидоры в кастрюлю и залейте их рассолом, чтобы они были полностью закрыты. Накройте сверху тарелку и поставьте сверху небольшой груз. Помидоры будут готовы через 3-4 дня.Помидоры по-армянски фото 3

Приятного аппетита! 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные рогалики

Яблочные рогалики




Для теста мне понадобится:

500г муки
100г маргарина (у меня было масло)
2 яйца + 1 яйцо для смазки
100г сметаны
100г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный рулет.

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНАНАСОВЫЙ ТАТЕН

АНАНАСОВЫЙ ТАТЕН

Здесь словенский пирог с яблоками,орехами и маком

4278666_2481301040_4aef8411a2_pineapple_upside_down_cake_O (700x525, 324Kb)

1 яйцо

2ст.л сахара

1.5 ст муки

0,5 пачки сливочного масла

100,0 натурального йогурта

1 ч.л разрыхлителя

НАЧИНКА

1 банка консервированных кольцами ананасов

4ст.л сахара

0,25 пачки сливочного масла

Смешайте сахар, яйцо, йогурт, размягченное сливочное масло, добавьте муку и разрыхлитель и замесите тесто. Оно должно быть мягким и пластичным, заверните в целлофан и поставьте на 1 час в холодильник.

В форме для выпечки в которой можно готовить на открытом огне, распустите сливочное масло и добавьте в него сахар. Доведите массу до однородности и карамельного цвета, остудите.

Из банки с ананасами слейте сок, и  выложите ломтики в сковороду прямо в карамель, стараясь заполнить все дно.

Из теста раскатайте круглый корж диаметром больше, чем форма. Накройте тестом ананасовую начинку, подоткнув его края внутрь. Выпекайте при 200 гр.30 минут, достаньте из духовки, накройте полотенцем, и оставьте на несколько минут. Немного остывший пирог опрокиньте на  блюдо- карамельные ананасы окажутся  сверху.

Татэн пекут с разными фруктами, с яблоками, бананами, грушами.

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 17 Февраля 2016 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ!!!

4121583_sprtmsrt (604x471, 192Kb)

Обязательно сохраните к себе, чтобы не потерять!

Этот рецепт - очень популярен.


Отбираем помидоры одного размера, любого, как Вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно маринуют в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту используют только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).

далее
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересное решение.Летний топ спицами интересный и ажурный узор, напоминающий нежные объемные морские волны



Перед началом вязания сделайте выкройку топа в полный размер. Во время вязания прикладывайте деталь к выкройке. Топ состоит из двух одинаковых половинок передней части и спинки. Для передней части набираем на спицы 96 начальных петель. Далее вяжем топ по схеме, представленной на ниже приведенном рисунке:
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варёная колбаса из индейки с розмарином и сыром

Не люблю я магазинную колбасу, поэтому ищу колбасные рецепты в кухнях разных стран, привношу в них что-то своё, обычно получается неплохо. К примеру, рецепт этой варёной колбасы из индейки с розмарином, пармезаном и острым чили, навеян итальянской кухней. Колбаска получилась такой ароматной, острой и сочной, что съедена была в тот же день, без остатка.

Итальянцы приправляют розмарином даже компот, я не пробовала, но вот мясо и розмарин, по-моему, сочетание классическое. Если вы ещё не баловали домашних этим вкусом, то самое время начать, ведь даже небольшой веточки розмарина достаточно, чтобы придать домашней колбасе свежий и приятный вкус и волшебный аромат.

Очень удобно готовить домашние колбасные полуфабрикаты, этому нужно посвятить немного времени, а затем просто заморозить сырую колбасу, упакованную в пищевую пленку и готовить её по мере необходимости.

Ингредиенты:

400 г филе индейки;

40 г пармезана;

одно куриное яйцо;

20 г молотых сухарей или манной крупы;

50 г репчатого лука;

1 стручок красного перца чили;

3 веточки розмарина;

мускатный орех, чеснок, чёрный перец.

Способ приготовления - далее...

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый быстрый и вкусный наливной пирог с мясом "Легче не бывает!"

4121583_jnmbnm (600x404, 495Kb)
 
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
 
далее
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧИСТОТЕЛ. РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ.

4121583_ (699x539, 179Kb)
 
У чистотела есть одна очень интересная особенность. Он сразу отыскивает корень болезни. Если сок или порошок поместить на биологически активную точку, то наблюдается мгновенная трансформация, перенос его к источнику болезни.
 
У нас чистотел нередко называют русским женьшенем. Применять его можно в виде сока, отвара, настойки, экстракта. О целебных свойствах чистотела люди знают с древнейших времен.
 
далее
Рубрики:  разное

Без заголовка

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор " Волна " , тунисское вязание

 

УЗОР 26

tunis-uzor-26-400 (400x297, 41Kb)

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 заквасок для бездрожжевого хлеба своими руками!

4121583_jhmvjjmnm (700x525, 211Kb)
 
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА
 
Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)
 
далее
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Записывайте на лето: супер-огурчики, маринованные в яблочном соке!

4403711_content_eingelegtegurken (600x450, 104Kb)
 
После освоения консервирования огурцов солением и маринованием, хочется поэкспериментировать. Например, для тех, кто не любит уксусный маринад — подойдет вариант с заменой его на яблочный сок или смородину.
 
Огурцы в яблочном соке получаются хрустящие, сладковато-кислые, но в меру. Они отлично идут и как самостоятельная закуска, так и в салат. При этом маринад на основе яблочного сока тоже очень вкусный и не слишком кислый.
 
далее
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 рецепта натуральной сыро-вяленой сухой колбасы своими руками!

4121583_vyalenayakolbasarecept (600x452, 142Kb)
 
Готовы к экспериментам на кухне? Тогда предлагаю вам отличный рецепт приготовления сыровяленой колбаски в домашних условиях. Это простой и натуральный вариант любимой колбаски. 
 
далее
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Milionersha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вино из красной смородины

vino_smorodina (598x362, 31Kb)

Доброе время суток, сегодня я затрону еще одну тему из области кулинарии и тема пойдет про вино из красной смородины.

Для этого Вам потребуется:

  • вымыть и очистить ягоды от веточек, желаемое количество кладете в глиняный или же деревянный сосуд и если есть, опускаете в погреб для брожения, если нет подвал, если подвала нет, то в кладовку в прохладное и темное место.
  • после того, как ягоды побродили вы процеживаете смесь сквозь сито, наливая ее деревянным ковшом и очень важно - не дотрагиваясь к смеси руками;
  • дайте соку отстояться;
  • слейте сок в бочонок и добавьте сахар - 125г на 1 литр сока + добавьте коньяк (1 литр на 12 литров сока).
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Milionersha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Врачи молчат об этом! Лекарство, которым исцелял еще сам Гиппократ!

granat (320x240, 22Kb)

1. Дизентерия проходит – за 5 часов.
2. Сальмонеллез – за 5 часов.
3. Язва желудка – за неделю.
4. Колит (толстая кишка) – за неделю.
5. Дисбактериоз – за неделю…
6. Острый аппендицит – за 5 часов.
Рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения.
Примерное весовое соотношение сухих корок граната и крутого кипятка 1:20. В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г сухих корок плода граната и залить их 200 мл крутого кипятка (можно в эту тару налить 200 мл сырой воды, опустить 10-12 г гранатовых корок и электрокипятильником довести до кипения, но не кипятить). Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя. Настоять 25-30 минут, и можно начинать пить. Корки не выбрасывать, настаивание продолжается. Как только залили корки крутым кипятком — лечение началось, а эти 25-30 минут настаивания ёмкость с корками граната должна находиться рядом с тем, кто лечится.

Читать далее...
Рубрики:  разное


Поиск сообщений в tatiana_378
Страницы: 17 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь