-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ktm18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2012
Записей: 5655
Комментариев: 68
Написано: 5750


Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить денежное дерево

 crassula-ovata-grubosz-j_3136 (500x511, 49Kb)

4da2cf14e537a (640x480, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Пьяная Вишня. Рецепт

Торт Пьяная Вишня. Рецепт

Торт Пьяная Вишня. Рецепт (700x525, 343Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С помощью каких трав можно избавиться от лишних килограммов?

Cby9DBvmUoI (604x367, 119Kb)

Каждой худеющей женщине давно уже известно, что некоторые виды трав могут довольно эффективно помочь в процессе избавления от лишнего веса. Если начать грамотно питаться, заниматься спортом, да еще и включить принятие верно выбранного травяного сбора, то можно похудеть за короткое время и совершенно не навредить своему организму.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА/ЗДОРОВЬЕ +++

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не знаешь с чего начать зарядку? Вот тебе упражнения на все группы мышц…


http://pandoraopen.ru/2016-09-05/ne-znaesh-s-chego...azhneniya-na-vse-gruppy-myshc/
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА/ЗДОРОВЬЕ +++

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

135-3 "Dreams of Aran" - Men’s jumper with cables in ”Karisma Superwash” by DROPS design - Drops 135

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/ДЛЯ ЖЕНЩИН
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/ДЛЯ МУЖЧИН
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/УЗОРЫ СПИЦАМИ

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Evany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны быстро и вкусно!

Всем привет! Вкусный рецепт баклажана!

4428840_1377620_740611862649009_3872393088668308046_n2 (530x354, 37Kb)

Баклажан - 3 шт

Помидор - 3 шт.
Сыр твердый или брынза - 200 г.
Свежая зелень
Соль - по вкусу
Сметана - 200 г.

Асафетида - по вкусу

Помидоры и баклажаны вымыть. Теперь каждый баклажан разрезаем вдоль на 5-6 частей. Помидоры нарезаем тоненькими кружочками и укладываем между пластинами баклажана. Тоже самое проделываем и с сыром ( сыр нарезаем пластинами ). Теперь приправляем баклажаны солью, асафетидой, поливаем сметаной и отправляем в разогретую духовку на 30 минут.

При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита:) 

источник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ОВОЩИ

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Водная диета - результат без усилий

Водная диета - результат без усилий (1) (620x279, 58Kb)

Водная диета - отличный помощник для тех, кто хочет очистить свой организм от накопленных шлаков и токсинов, омолодиться и при этом навсегда забыть про жировые отложения. Многочисленные диеты, основанные на голодании, приносят организму больше вреда, чем пользы, в связи с этим предлагаю вашему вниманию диету, при которой вам не придется менять свой рацион, а просто добавить в него сбалансированную водную программу.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА/ЗДОРОВЬЕ +++

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами пледов и подушек. Схемы

Вязание спицами пледов и подушек. Схемы

Вязание спицами пледов и подушек. Схемы Вязание спицами пледов и подушек. Схемы

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/ДЛЯ ДОМА

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки по рецепту крымских татар

Чебуреки по рецепту крымских татар

5177462_uSqZTc8H (560x420, 133Kb) 

  Тесто
  550 гр. муки (просеянной)
  160 мл. воды
  1/2 ч.л.соли
  
  Фарш
  мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола)
  1-2 большие луковицы
  1/2 ст. бульона
  зелень:укроп, кинза, петрушка
  соль морская, черный перец
  5177462_6eh3FJNz (560x420, 128Kb)
 

  - На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те комочки, что остались отдельно от общей массы сбрызнуть водой и добавить к тесту. Чтобы оно стало единым целым.Пласт теста завернуть в пленку и дать полежать 1 час.
  - Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), нарезать очень мелко зелень и подготовить мясной фарш. Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постным. К мясу добавить лук, зелень, специи по вкусу и немного бульона.Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой.
  - Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части. Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки. Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза,затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова. 

  Так делаем со всеми кусками. У меня из этой порции выходит 14-16 средних чебуреков. 

  - Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков. Припудривая слегка стол(я в последнее приготовление вообще муки не сыпала и тесто не липло)раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л. и накрываем сверху второй свободной половиной теста, в виде полукруга. Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву. Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек. 

  - Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритюре, можно использовать фритюрницу,  или глубокую сковороду. Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки. Разогреваем плиту до 220 градусов и жарим чебуреки, достаточно 2-3 х минут для полной их готовности.
  Обжариваем с двух сторон до румяной вздутой корочки. Выкладывать готовые чебуреки на салфеточное полотенце чтобы стек лишний жир, необязательно!!! , они выходят нежирные! Подаем сразу горячими к столу.
5177462_mWaySFIZ (560x420, 107Kb)  
 

  «...Знаете, какими они получились?
  Пузырчатые, лёгкие, воздушные. Тоненькая хрустящая и не отмокающая со временем золотистая корочка. Тончайшее тесто под корочкой. Сочный, истекающий ароматом фарш – ещё попробуй съесть, чтоб не обляпаться! Всего в меру, всё так вкусно, как бывает в народной кухне, когда за дело берутся мастера, а не болтуны.»
  ИСТОЧНИК:http://forum.good-cook.ru/topic7540s0.html#entry822267



 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Беляши, чебуреки

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки классические улучшенные (Вкуснотище!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Беляши, чебуреки

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!

(500x375, 99Kb)

Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Беляши, чебуреки

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крымские чебуреки

 

Вам потребуется:
400 гр. муки
35 гр. растительного масла                    
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Беляши, чебуреки

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!



1.
4c1JfU-3bmk (604x402, 122Kb)

Ингредиенты:
 
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Беляши, чебуреки

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки как в чебуречной

Рецепт чебуреков как в чебуречной: хрусткое тесто и сочная начинка из мяса. Любая хозяйка мечтает приготовить такие вкусные чебуреки в домашних условиях.

Приготовив выпечку этому рецепту, вы будете знать, как получить сочную начинку, чтоб тек сок. И тесто было хрустящим и зажаренным.

Чебуреки

Чебуреки

пошаговый фото рецепт

Хрустящие чебуреки

0_a6c81_4804648b_M (170x65, 25Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Беляши, чебуреки

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).

 

Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).


Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).

Вам потребуется:

Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.

Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.

Как готовить:

1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить.
В кефире размешать 1 ч.л. соды, чтобы кефир закипел и зашипел, и вылить его в чашку с мукой. Замесить тесто. Тесто должно быть не липким и мягким, как "мочка уха".
Готовое тесто положить в пищевой пакет и оставить отдыхать минут на двадцать.
Я тесто замешиваю в кухонной машине, с насадкой "крюк"

2. Пока "отдыхает" тесто, займёмся начинкой.
Говядину и картофель нарезать кубиками, стороной в 1 см. Я нарезаю в кухонном комбайне с насадкой "кубик", это очень быстро и намного облегчает работу.
Репчатый лук мелко нарубить.
Смешать мясо, картофель, репчатый лук, посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.

3. Начинаем лепить пироги.
Размять руками ещё раз тесто и разделить на две одинаковые части. Одну часть убрать в пакет (для того, чтобы тесто не заветрилось, пока будем работать с первой частью)
Первую часть теста разделить на 9 одинаковых кусочков, скатав их в клубочки.
Кусочек теста раскатать в круглую лепёшку, размером с блюдце.
На середину теста положить начинку, края теста поднимаем к верху и защипываем по кругу, оставляя в середине дырочку она нам нужна для того, чтобы заливать туда бульон.
Тоже самое проделываем со второй частью теста.

4. Пироги выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки, смазываем взбитым яйцом и ставим в нагретую духовку до 180 гр. на 20 минут.
Затем, вынуть из духовки, влить в дырочку каждого пирога по 1-1,5 ст.л. бульона, поставить обратно в духовку и запекать ещё 40 минут.

5. Для бульона: в сотейник влить 300 мл. воды, добавить 50 гр. сливочного масла, соль, довести до кипения, проварить 1-2 минуты и снять с огня. (если есть в наличии куриный или говяжий бульон, можно использовать его)
Вак-балиш подаём горячими, как самостоятельное блюдо, можно к нему подать куриный бульон, а можно просто со сладким чаем. Хорошо брать с собой на работу на обед, и детям в школу давать для перекуса. Необыкновенно вкусно, приятного аппетита!))
Хранить в холодильнике в закрытой чашке, спокойно пролежат 3-4 дня, перед едой можно разогреть в микроволновке, а можно и в холодном виде съесть - тоже вкусно!)

P.S. Тесто делим сразу на 2 части (по 9 кусочков в каждой), и начинку зрительно тоже делю на 2 одинаковые части, и каждую часть равномерно раскладываю на 9 пирогов, таким образом получается в каждом пироге одинаковое кол-во начинки, и никаких остатков.
И помещается всё сразу на два противня, которые выпекаю вместе.

Приятного аппетита!
 
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Беляши, чебуреки

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики с курицей и сыром - просто изумительные - мягкие, сочные и очень вкусные, а ароматные какие - ммм...!

Пончиком в детстве дразнили пухленьких, сбитых детишек. И действительно, пончик – это пухлая, круглая выпечка в виде шарика или колечка, очень аппетитная на вид и не менее замечательная на вкус. Сегодня я предлагаю вам познакомится с рецептом не совсем привычных для нас пончиков с курицей и сыром. Шикарный рецепт и идеальная игра изумительных вкусов сделают процесс приготовления легким, а само угощение просто восхитительным!

ponchiki-s-kuricei (700x525, 49Kb)
Но это действительно очень вкусно, очень, хоть и приходится бегать за добавкой, но я всегда с собой сразу прихватываю всю тарелку, чтобы и мужу хватило — известно, что мужчины любят все с мясом. Советую и вам попробовать.

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)Я надеюсь, что вам, как и моему мужу, очень понравится. Готовьте с удовольствием, и приятного вам аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Беляши, чебуреки

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки - аппетитные, очень вкусные и неповторимо ароматные

В семье все любят чебуреки, но я никак не могла подобрать удачный рецепт, чтобы и тонко и пупырышки были и хрустел, и вот случилось, рецепт нашелся и я рада поделиться с вами!!!
1065891_80670-640x480 (640x479, 109Kb)
10 (26x23, 4Kb)Чебуреки порадуют вас своим вкусом, сочностью начинки и нежным хрустящим тестом.порадуют вас своим вкусом, сочностью начинки и нежным хрустящим тестом.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Беляши, чебуреки

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки (очень вкусные)






чебуреки





Приблизительное время приготовления: 180 минут





Ингредиенты, используемые в рецепте:

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Беляши, чебуреки

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЯШИ С АППЕТИТНОЙ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ И СОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

БЕЛЯШИ С АППЕТИТНОЙ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ И СОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

 Беляши по этому рецепту получаются с аппетитной хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой.

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Беляши, чебуреки

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки из лаваша - проще простого.

Вот он оказывается, какой замечательный вариант приготовления чебуреков из лаваша, если нет времени на приготовление теста. Чебуреки  теперь можно приготовить проще простого и они будут ничуть не хуже, чем из теста, которого будем готовить сами. Стоит попробовать и взять рецепт на заметку - присоединяйтесь!


чебуреки

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Беляши, чебуреки


Поиск сообщений в ktm18
Страницы: 279 ... 252 251 [250] 249 248 ..
.. 1 Календарь