-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ktm18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5256


Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер SHADOW Olga Buraya-Kefelian

Фотографии в альбоме «пуловер SHADOW Olga Buraya-Kefelian», автор Belosvetika на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/ДЛЯ ЖЕНЩИН

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сытный и мегавкусный картофельный салат с сельдью на немецкий манер

Сочетание вареной картошечки с нежной соленой селёдочкой, представленное мысленно, сразу вызывает аппетит. Предлагаю вам новый интересный способ подачи старой доброй "картошки с селедкой." Салат очень-очень вкусный, и, несмотря на знакомое сочетание компонентов, довольно нетривиальный. Берите для этого салата самую качественную, самую вкусную, самую насыщенную картошку, какую только сможете найти, ибо ее вкус в этом блюде основной. Со скучным, невыразительным картофелем салат получится "никаким."

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно знакомиться с девушками?

Работа_1019

Чтобы девушка почувствовала себя беззащитной и поняла, что настал ее черед один раз и на всю жизнь согласиться, достаточно сказать ей одну простую фразу:
- Я дам Вам в одну руку бокал, а в другую - ложку.

Работа_1024

Спросите:
- А ложку зачем? Почему не вилку?
Отвечаю:
- Так там же столько сока, столько бульона, кто это есть-то будет?

Работа_1015

В общем, слушайте. Берете переднюю четверть ягненка, колоду и топор.

DSC02487

Рубите мясо на куски и вспоминаете мою книгу "Казан, баран и дастархан". Это обязательно! Потому что пока рубите, надо определить, какие куски лучше тушить, какие варить, а какие недолго запекать или даже жарить.
Если этой книги у вас пока нет, то идете в мой старый пост и повторение мать учения.

DSC02491

Нарезать по меридиану две-три белые луковицы, обжарить в оливковом масле до прозрачности, прибавить молодую морковь, несколько зубчиков чеснока, добавить куркумы, зиры, черного перца и другие приправы по вкусу, а в самом конце вкусные, умеренно острые перцы без семян, кольцами. Перцы не жарьте, а только один раз обмакните их в масло, перемешав содержимое сковороды, и залейте все водой. Немедленно прекратите нагрев, кипятить не надо - успеет еще.

DSC02494

На дно посуды уложите те куски мяса, что пригодны для тушения и варки - шею, грудинку и голяшку. Уложите в свободные места молодой картофель. Если бы у меня был мелкий, размером чуть крупнее гороха, то было бы еще лучше - просто промыть и уложить целиком! Так меньше шансов, что он развалится. Посолить.
Для чего я положил в форму обломки лапши я потом расскажу, а пока имейте в виду - несколько небольших помидор и болгарских перцев обязательны, а вот остреньких можно было бы еще пару, если честно.

DSC02498

Переваливайте из сковороды все содержимое, прибавьте много зелени - можно как свежую, так и сухую, здесь это не очень важно и раскладывайте поверх те куски мяса, что пригодны для быстрого запекания и жарки.

DSC02500

Ставим в хорошо разогретую печь.
Если духовка, то 210С, а если печь дровяная, то протопите до белого потолка, а потом сожгите еще пять-шесть поленьев, уменьшив поддув и тягу почти до минимума, чтобы тепло прошло вглубь купола. Разгребите угли по сторонам и поставьте форму для запекания таким образом, чтобы снизу оставалось сантиметров десять-пятнадцать, чтобы жар свободно проходил не только над формой, но и под ней. Никакой фольги, я вас умоляю.

DSC02506

Запекайте минут сорок-шестьдесят, пока мясо и овощи не зарумянятся вот так.

Работа_1017

Перед подачей досыпьте еще свежей зелени, чтобы она дала запах.

Работа_1025

Теперь объясняю, для чего в обыкновенной бугламе (а мы опять ее приготовили - в прошлый раз с рыбой готовили, а в этот раз с ягнятиной) нужна лапша. Я не понимаю, почему народ сам не догадался внести лапшу в это блюдо. Я объясню, почему я считаю очень плотную, на одних только яйцах пасту из твердых пород пшеницы вполне уместной в данном блюде.
Да потому, что сок, бульон, который образуется внизу, невыразимо прекрасен. Как его поднять, как донести до едока, если только не предлагать всем вымакивать его хлебом, я не знаю.
Но это блюдо по характеру своему легкое, весеннее, поэтому хлеб к нему как-то... ну, не очень подходит. Оно должно сохранить свою свежесть, оно где надо нежное, а где надо - яркое, оно настолько прекрасно сбалансированно, что после него либо должны оставаться силы и настроение для следующего блюда, либо появляться настроение для совсем другой активности. К нему если и подавать вино, то самое легкое, вот португальское, так называемое зеленое, или итальянское розовое просеко какое ни-будь, где опьянение только на кончике языка, чтобы вкус лучше понять. А с хлебом эти блюдом не просто наешься, но еще и переешь. Вот паста! Вот немного лапши! Именно этот аккомпанемент и впитывает в себя весь вкус и не так уж утяжеляет блюдо. И конечно ложка и чистые руки. Ложкой брать пасту, бульон, овощи, а мясо... нет, ребята, мясо только руками. Тем более, что это блюдо предлагает сразу весь набор тактильных ощущений, которое может подарить хорошо приготовленное мясо.
И еще об одном, пусть красота блюда и не моя забота.
Если бы я готовил это блюдо в ресторане, то я бы сделал пасту в виде небольших листиков, что-то типа мини бешбармака. Овощи порезал бы аккуратным кубиком, квадратиком. Я бы готовил это блюдо в порционных невысоких горшочках. Первый этап, заготовку, я бы готовил в закрытом виде, в печи на 180С, чтобы один кусочек мяса был полностью погружен в воду, а второй лежал на нем, а на втором этапе, уже перед подачей на стол, я бы готовил под саламандрой, чтобы дать зарумяниться верхнему кусочку мяса, который, разумеется, должен лежать жирной стороной вверх.

http://stalic.livejournal.com/710998.html

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливной пирог с яйцом и зеленым луком - выручит,когда нет настроения, но готовить надон


Наливной пирог с яйцом и зеленым луком можно смело назвать простым и легким рецептом вкусной и быстрой выпечки в домашних условиях. Он получается очень сочным, нежным и мягким, причем вкусен такой пирог как в теплом виде, так и холодным.

Наливной пирог с яйцом и зеленым луком

Основу этого рецепта выпечки на скорую руку составляет наливное тесто на кефире – поистине палочка-выручалочка для любителей быстро приготовить и вкусно поесть. В качестве начинки предлагаю использовать перьевой зеленый лук и вареные куриные яйца – как по мне, так очень удачное сочетание для несладкой выпечки.

Очень вкусно со сладким чаем, молоком или компотом.

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)

невероятная вкуснятина

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пирог с лимонным кремом - готовится "на раз, два"! съедается "на три, четыре"!

Из всей так горячо мной любимой лимонной выпечки, именно этот песочный пирог стал моим фирменным лимонным пирогом! Уверена, что его оценят все любители лимонной выпечки... Всё в нём очень гармонично - вкусное песочное тесто и прослойка нежного лимонного крема. Готовится пирог "на раз, два, три"! И съедается также быстро (сложно остановиться на одном кусочке)!

109849940_242.png
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УМЫВАНИЕ ОВСЯНКОЙ ...НИКАКОЙ ТОНАЛКИ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО!

Все это черные точки, прыщики, веснушки, покраснения, угри и синяки под глазами уберет в один момент! И знаете что самое главное? Ничего не надо покупать!!! Просто попробуйте этот метод и вы не поверите свои глазам! Попробуйте десятилетиями проверенный рецепт очищения кожи – умывание овсянкой. После него ваша кожа станет мягкой, нежной и шелковистой. Умывание овсянкой особенно показано тем, у кого жирная и проблемная кожа, а также имеются воспаления, раздражения, прыщи, угри и бледный нездоровый цвет лица. От всего этого поможет избавиться умывание овсянкой. 


 

0_9ce02_1b7a5835_S.png
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль "Листья"



1.
1120-460 (640x427, 421Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/ДЛЯ ЖЕНЩИН

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 вкуснющих рецептов из творога для всей семьи

Творог является не только полезным продуктом, но и очень вкусным. С ним можно приготовить множество различных десертов, которые не повредят фигуре и понравятся всей семье.

 

Рецепты самых аппетитных блюд и десертов из творога, которые не отнимут много времени.

6 вкуснющих рецептов из творога для всей семьи

77.png
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из подчеревка, запеченный в духовке - Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!!

Подчеревок – это лучше чем просто хороший кусок мяса, и интереснее, чем просто сало. Ведь эта часть идеальна для запекания в духовом шкафу – ее сложно испортить, она получается сочной, красивой и очень вкусной. Существует множество рецептов, как приготовить подчеревок в духовке, все они хороши – каждый по-своему. И сегодня я хочу вас познакомить с одним из них – рулетом из подчеревка. Как и у любого блюда, у этого есть свои достоинства и недостатки. К плюсам я могу отнести быстроту и легкость приготовления, очень красивый и вкусный результат.

рулет из подчеревка фото 11

 

Такой рулет из подчеревка станет настоящим украшением праздничного стола в качестве сытной мясной закуски или с большим успехом может использоваться для питательных бутербродов (альтернатива покупным колбасным изделиям). Что же касается недостатков… Да, есть один – рулет этот слишком быстро съедается – очень уж вкусный

 

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки с растительным узором



1.
3345-1 (700x700, 220Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/АКСЕССУАРЫ СПИЦАМИ
ШАПОЧКИ СПИЦАМИ

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка бутербродная

 Минимум затрат, а результат потрясающий. Такая грудинка станет альтернативой магазинной колбасе и ветчине. 

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица петель для вязания носков



1.
3345-10 (700x394, 247Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/АКСЕССУАРЫ СПИЦАМИ
ШАПОЧКИ СПИЦАМИ
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/СЕКРЕТЫ ВЯЗАНИЯ

Без заголовка

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные топы. Подборка.

 
Топ с узором по кругу 
Топ с узором по кругу
Топ с узором по кругу связан крючком. Схема вязания топа крючком ...

Розовый топ спицами 
Розовый топ спицами
Розовый ажурный топ с узором "Косы" связан спицами. Схема вязания топа спицами ...

Вязание кружевного топа 
Вязание кружевного топа
Кружевной летний топ связан крючком из пряжи желтого цвета. Как связать топ крючком ...

Вязание белого топа 
Вязание белого топа
Белый топ из квадратных мотивов связан крючком. Схема вязания топа крючком ...

Кружевной топик 
Кружевной топик
Кружевной топик к лету связан крючком. Как связать топик крючком ...

Легкий топ крючком 
Легкий топ крючком
Легкий топ с узором "вееры" связан крючком. Как связать топ крючком ...

Топ с узором Зиг-зак 
Топ с узором Зиг-зак
Коралловый топ связан крючком узором "Зиг-зак". Схема вязания топа крючком ...

Топ с бретельками крючком 
Топ с бретельками крючком
Летний топ с бретельками связан из белой пряжи. Как связать топ крючком ...
 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/ДЛЯ ЖЕНЩИН
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/ЖЕНЩИНАМ

Без заголовка

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

приталеный арановый пуловер. от японцев

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/УЗОРЫ СПИЦАМИ

Без заголовка

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто с аранами

100640--46250787-m750x740-uad348 (494x700, 289Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/ДЛЯ ЖЕНЩИН

Без заголовка

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фактурные узоры спицами - Араны

901bf6e7d2468d72824e0992ca84490b (515x700, 293Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/УЗОРЫ СПИЦАМИ

Без заголовка

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 05:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский шов: идеальная обработка для тонких тканей. Мастер-класс.

Французский шов

Французский шов применяется при обработке припусков швов на тонких тканях. Припуск зашивается вовнутрь и таким образом достигается аккуратный вид изделия.  Предлагаем ва немного измененную версию французского шва, которая, несомненно, понравится любительницам шитья своей простотой выполнения и аккуратным видом.

Французский шов – мастер-класс

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/ПОЛЕЗНОСТИ

Без заголовка

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ ОГУРЦОВ

Способ от одной опытной огородницы, как вырастить:

попробуем?...
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДАЧИ/ДАЧНЫЕ ХИТРОСТИ

Без заголовка

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 05:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Тетушка_Агата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая плотная шаль спицами


6597270977284173656 (512x700, 192Kb)


2609835984079152573 (496x700, 261Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/АКСЕССУАРЫ СПИЦАМИ
ШАПОЧКИ СПИЦАМИ
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/УЗОРЫ СПИЦАМИ
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/ШЕТЛАНД

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с коротким воротником (ж) 30*159 (Бержер)

mod30_159bdf (396x592, 49Kb)ОПИСАНИЕ НА http://parijanka.net/
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/ДЛЯ ЖЕНЩИН


Поиск сообщений в ktm18
Страницы: 256 ... 226 225 [224] 223 222 ..
.. 1 Календарь