-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatapolit

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей: 551
Комментариев: 14
Написано: 571


Длинный пуловер с укороченными рукавами (спицы)

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размеры: 36/38 (40/42) 44/46
Вам потребуется: 350 (450) 550 г серой пряжи Natura (46% мериносовой шерсти. 28% вискозы. 12% хлопка, 7% альпаки. 7% суперкоролевского мохера, 100 м/50 г): прямые спицы № 5; круговые спицы № 5 и № 6.
Рекомендуем: MERINOS EXTRA CABLE. Ярна, Италия (100% меринос, экстра файн).

Описание (без регистрации) здесь: http://kniti.ru/2011/10/dlinnyj-pulover-s-korotkimi-rukavami/


Вязание. Уютные теплые платья!

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Рубрики:  Вязание спицами

Пуловер с рельефным узором на круговой кокетке (спицы)

Суббота, 29 Октября 2011 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модель Junghans-Wolle с описанием на русском языке.

Описание опубликовано в журнале "Мастерица".



Рубрики:  Вязание спицами

Безрукавка со спущенным плечом широкими косами (спицы).

Пятница, 28 Октября 2011 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Рубрики:  Вязание спицами

Модель от "Junghans Wolle"

Пятница, 28 Октября 2011 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами

Жилет

Пятница, 28 Октября 2011 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами

Цитата сообщения Ильф_Вагизов

До слез!!!

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 20:53 + в цитатник
Просмотреть видео
3513 просмотров
Рубрики:  Разное

Комментарии (0)

Шьем... вязаные платья!!! Описание пошива из готового трикотажного полотна и идеи!!!

Суббота, 22 Октября 2011 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вы не умеете вязать – это вовсе не повод отказываться от вязаного платья в своем гардеробе. Ведь вязаное платье вполне можно сшить из трикотажного полотна!

И самое главное – сшить вязаное платье гораздо проще и быстрее, чем обычное платье!

Предлагаю вам коллекцию вязаных платьев, которые очень просто сшить самостоятельно.
читать далее
Рубрики:  Вязание спицами

Шапки Шляпки Беретки

Четверг, 06 Октября 2011 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами

МАНТРА ДЛЯ ОБИЖЕННЫХ

Четверг, 06 Октября 2011 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Обиделись? Тогда распечатывайте этот текст,

 


подходите к зеркалу и громко читайте!

И с Выражением!!!


"Я такой важный индюк,

что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится.

Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой «проступок».

Ведь я очень, очень важный индюк!

Читать далее

Рубрики:  Разное

Тест подсознания

Четверг, 06 Октября 2011 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не спешите открывать страничку теста. Сначала надо подготовиться: успокойтесь, несколько раз глубоко вдохните и выдохните....

Смысл этого теста в том, что выбор делаете не Вы, а Ваше подсознание. Вы должны зафиксировать три первых слова, которые зафиксирует Ваше подсознание, увидем эту картинку.

Не пытайтесь осмысленно найти слово! Впочем, Вы сами почувствуете разницу... ) Итак, готовы? Читать далее

Рубрики:  Разное

О чем говорят твои инициалы

Четверг, 06 Октября 2011 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3576489_1317708535_w8z9ymeo (252x300, 26Kb)

А - сила и власть.
Б - способность на большое чувство.
В - непостоянство, отсутствие системности.
Г - таинственность.
Д - общительность, умение притягивать к себе людей.
Е - способность мобилизоваться, жизнестойкость.
Ж - неуверенность.
З - склонность к сомнениям, неудовлетворенность, материальные трудности.
И - впечатлительность, напряжение.
К - большие запросы и нервозность в их достижении.
Л - мелодичность, логика, большая изобретательность.
М - трудолюбие и педантичность.
Н - большая энергия и творческие амбиции.
О - большая эмоциональность, таинственные волнения.
П - скромность, дистанция в отношениях с людьми, одиночество.
Р - постоянное напряжение, сильная эмоциональность.
С - частые депрессии, нервозность, подавленность.
Т - бесконечные поиски, погоня за идеалом.
У - интуиция, склонность к частым расстройствам и испугу.
Ф - нежность, умение приспособиться.
Х - непостоянство чувств, сексуальные проблемы. (забавно, Х)
Ц - склонность к внешнему проявлению внутренних переживаний.
Ч - верность.
Ш - ревность, бескомпромиссность.
Щ - развитые интеллектуальные способности, мстительность.
Э - поиск психологического равновесия.
Ю - большие амбиции, отсутствие системности.
Я - интеллигентность, творческие способности.

Рубрики:  Разное

Без заголовка

Суббота, 01 Октября 2011 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное тесто

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Irina Rogovaесть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост. С ним справится даже начинающая хозяйка. Но, чтобы получились хорошие пироги, надо знать несколько хитростей и не пренебрегать ими в процессе готовки. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Рецепты пиццы

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Что приготовить на новый год

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://cooksbooks.su/chtoprigotovit/newyeyar

 

Приятного аппетита!

Кликни на картинку!!!



  1. 6.jpg
    Салат с грибами, свежим горошком и яйцом
  2. 7.jpg
    Салат с креветками и свежими шампиньонами
  3. 9.jpg
    Салат из капусты и болгарского перца в маринаде
  4. 8.jpg
    Винегрет
  5.  



  1. 10.jpg
    Каннелони с ветчиной и грибами
  2. zakuski1.jpg
    Помидорки под шубкой
  3. 4.jpg
    Рулетики из форели, огурца, сыра и имбиря
  4. 12.jpg
    Блинный торт с грибами, имбирём, ветчиной и яйцом
  5.  



  1. 8.jpg
    Гороховый суп с копчёными рёбрами
  2. 9.jpg
    Рассольник с квашенной капустой
  3. 7.jpg
    Волшебный горшочек
  4. 13.jpg
    Жаркое с курицей и картофелем
  5.  



  1. 10.jpg
    Рулет с маком и сахарные булочки
  2. 12.jpg
    Манник с персиками и бананами
  3. 4.jpg
    Слойки с ананасами
  4. 8.jpg
    Шарлотка с персиками
  5.  



  1. 13.jpg
    Кулебяка с фаршем и грибами
  2. 9.jpg
    Пицца с крабовыми палочками и ананасами.
  3. 7.jpg
    Пироги с картофелем
  4. 6.jpg
    Лепёшки на пиве с сыром
  5.  



  1. 14.jpg
    Свиные отбивные запеченные с шампиньонами.
  2. 6.jpg
    Куриные бедрышки запеченные в апельсиново-имбирном соусе
  3. 10.jpg
    Филе курицы фаршированное кабачками и сыром
  4. 8.jpg
    Вегетарианский плов
  5.  



  1. 3.jpg
    Камбала жареная
  2. 10.jpg
    Форель с пастой в соусе Бешамель
  3. 1.jpg
    Форель малосольная
  4. 6.jpg
    Мойва запеченная с укропом
  5.  



  1. 7.jpg
    Торт День-Ночь
  2. 11.jpg
    Рулет Клубничный
  3. tort.jpg
    Торт Смородиновый
  4. 10.jpg
    Торт Птичье молоко
  5.  



  1. 6.jpg
    Коктейль *Самбино молочный*
  2. 5.jpg
    Варенье из ревеня
  3. 4.jpg
    Молочный коктейль с тыквой и бананом
  4. kiesel.jpg
    Кисель Апельсиновый в миксере Tupperware
  5.  

 

Рубрики:  Кулинария

ЦИЦАК В МАСЛЕ С ЧЕСНОКОМ.

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x490, 176Kb)

 http://my.mail.ru/community/armyanskaya-kuhn/journal

Эту закуску из традиционного перца цицак в Армении заготавливает на зиму практически каждая хозяйка.Какая это вкуснотень не передать словами,поэтому придется приготовить.Существует миф якобы о том,что острая пища вредна желудку,можно испортить его и вообще,рассказывают всяческие небылицы.Не верьте этому! Я вот живой пример!В один присес могу съесть поллитровую баночку перца и жива! 
Жгучий и острый перец являются хорошим средством для возбуждения аппетита. В жгучем перце содержатся вещества пирин и капсаицин, они то и придают перцу острый и обжигающий вкус. Благодаря этим веществам, перец благотворно влияет на пищеварение, обмен веществ и сердечно-сосудистую систему. Жгучий и острый перец обладают мочегонными и бактерицидными свойствами.

Так же жгучий перец способен бороться с раковыми клетками и замедлять их рост. Капсаицин, содержащийся в перце, способен вызывать злокачественных клеток и уменьшение размеров опухоли при раке простаты и раке яичников. Целебные свойства капсаицина могут быть использованы при создании лекарственных аппаратов для лечения онкологических заболеваний.

В небольших дозах острый и жгучий перец полезен людям вялого темперамента и флегматикам,(вот почему люди на Кавказе горячие ) вещества, содержащиеся в жгучем и остром перце способны поднимать настроение, нормализовать кровообращение мозга и предупреждать развитие атеросклероза.

Жгучий перец содержит витамины С, А и Р, благодаря чему он способствует очистке и укреплению сосудов, улучшению циркуляцию крови и зрения.
Так вот,для этого рецепта вам нужен будет перец зеленого цвета(красный не подходит).Вряд ли вам удастся найти цицак,но можно будет попробовать приготовить из стручкового зеленого перца похожий на цицак.Он появляется ближе к лету.

Рецепт у меня расчитан на 4 кг,но если вам надо сделать мало,то соответственно можно расчитать порцию.
4 кг острого зелёного перца
500 мл. винного уксуса
500 мл. растительного масла
300грамм чеснока
кинза и сельдерей по 5 пучков,
соль по вкусу.
Перцы промыть и сделать крестообразные надрезы на верхушке,хвостики не резать.Залить холодной водой на 2 дня , воду менять 3-4 раза в день. Откинуть перцы на дуршлаг и дать воде стечь. Налить в эмалированную кастрюлю масло, уксус и соль , когда закипит бросить перец , он должен покипеть 5-7 минут , следите чтобы не переварился. Затем вытащите перец шумовкой в миску , нарезать зелень и бросить в оставшуюся от перца жидкость , дать покипеть 5 минут .
Зелень достать и смешать с мелко нарезанным чесноком , смешать с перцами.Сложить перцы с зеленью в чистые баночки, залить оставшейся жидкостью , стерилизовать 0,5 литровые банки 15- 20 минут и закатать.
Если вы делаете для того,чтобы есть сразу,то перцы нужно отложить в холодильник,чтобы они настоялись в маринаде.Через несколько дней можно будет есть!

Рубрики:  Консервация

КАК ПОБОРОТЬ ВРЕДИТЕЛЕЙ БЕЗ ХИМИИ.

Среда, 03 Августа 2011 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


КАК ПОБОРОТЬ ВРЕДИТЕЛЕЙ БЕЗ ХИМИИ.


Тля, 5-кратное увеличениеОТВАР ИЗ ГОРЧИЦЫ ПОМОЖЕТ ПОБОРОТЬ ТЛЮ(желто-зеленую букашку)

1/3стак.сухой горчицы залейте 1л.горячей воды.Закройте крышкой и дайте
настояться 2суток.Затем разбавьте раствор 3л.воды,залейте в
пульверизатор и опрыскайте растения,пораженные тлей.

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Баклажаны в заливке-МК

Вторник, 26 Июля 2011 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои любимые баклажаны.Рецепт от -eda-da.org.ua.
 (450x253, 18Kb)
Состав рецепта:

- 1 кг баклажанов;
- соль;
- растительное масло.
Для заливки:

- 4 ст. ложки растительного масла;
- 4 ст. ложки уксуса;
- 8 ст. ложек кипяченой воды;
- 2-3 зубчика чеснока;
- укроп.

Приготовление баклажан в заливке:

Баклажаны нарезаем кружочками толщиной 0,7 мм.
Солим, перемешиваем. Даем постоять приблизительно 1 час, чтобы ушла горечь.
 (450x253, 14Kb)
Сливаем с баклажан образовавшуюся жидкость.
Смазываем противень растительным маслом.
Каждый кружочек баклажана с двух сторон окунаем в растительное масло.
Баклажаны выкладываем на противень.
 (450x253, 10Kb)
 (450x253, 17Kb)
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Вынимаем из духовки, даем остыть.
 (450x253, 21Kb)
Пока остывают баклажаны, делаем заливку.
Для этого смешиваем растительное масло, уксус, воду.
В смесь добавляем укроп и чеснок, выдавленный через чесночницу.
 (450x253, 22Kb)
Каждый кружочек баклажана окунаем в заливку и складываем в подходящую посуду.
Оставшуюся заливку выливаем сверху на баклажаны.
Ставим в холодильник.
 (450x253, 23Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Июля 2011 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 принципов знака Зодиака: стрелец


 
 
Полезность: Секреты шашлыков 
 


Поиск сообщений в tatapolit
Страницы: 22 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь