-÷итатник

 иш с цукини и шампиньонами - (0)

»зумительный  иш с цукини и шампиньонами јроматный, сытный и неверо€тно вкусный пирог с шампин...

–ецепт быстрого пирога с капустой - (0)

–ецепт быстрого пирога с капустой. –ецепт настолько простой и быстрый, который об€зательно дол...

’ворост - (0)

ѕохрустим!¬кусный домашний хворост. ќчень вкусно! “акой домашний хворост люб€т все и взрослые ...

Ѕереты - (0)

 расивые летние Ѕ≈–≈“џ   “эги: берет, дл€ девочек, крючком ...

“≈—“ќ ƒЋя ѕ»–ќ∆ ќ¬ - (0)

 улинари€ >ћќ≈ ЋёЅ»ћќ≈ “≈—“ќ ƒЋя ѕ»–ќ∆ ќ¬....   ...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
11:05 16.09.2010
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tatanaivanovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.09.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4051

 



јватары и анимаци€ на GIFr.ru


 омментарии (0)

 иш с цукини и шампиньонами

ѕонедельник, 30 ћа€ 2016 г. 12:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»зумительный  иш с цукини и шампиньонами

јроматный, сытный и неверо€тно вкусный пирог с шампиньонами и цукини. ’руст€щее тесто с тимь€ном и перцем, грибна€ начинка со сметаной и сыром, тонко нарезанный цукини, создают очень гармоничное сочетание.

ј уж если вы вместо шампиньонов добавите лесные грибы, например лисички, вашему восхищению не будет предела. «амечательный пирог! Ќасто€тельно рекомендую его приготовить, не пожалеете!

kish-s-cukini-i-shampinonami-v-1840x1220 (700x464, 313Kb)

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
–убрики:   улинари€

ћетки:  
 омментарии (0)

–ецепт быстрого пирога с капустой

ѕонедельник, 30 ћа€ 2016 г. 12:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепт быстрого пирога с капустой.

–ецепт настолько простой и быстрый, который об€зательно должен быть у каждой хоз€юшки под рукой. »з этого теста можно печь не только пирог с капустой, а использовать и другие любимые начинки, но а пока знакомьтесь с этим рецептом приготовлени€ пирога .


Ey-u9KRBO0c (604x453, 217Kb)

„итать далее...
–убрики:   улинари€

ћетки:  
 омментарии (0)

’ворост

ѕонедельник, 30 ћа€ 2016 г. 12:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ёссика [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕохрустим!¬кусный домашний хворост.

ќчень вкусно! “акой домашний хворост люб€т все и взрослые и дети. ќт него просто нельз€ оторватьс€, как семечки. ѕопробуйте и вы его приготовить!


image (1) (540x427, 222Kb)

„итать далее...
–убрики:   улинари€

ћетки:  
 омментарии (0)

Ѕереты

ѕонедельник, 30 ћа€ 2016 г. 11:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dremarka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 расивые летние Ѕ≈–≈“џ

3937194_19702459_58373nothumb650_6_ (500x500, 223Kb)

3937194_19702457_86833nothumb650 (500x500, 200Kb)

 

¬от еще дл€ внучек береты нав€зались из "сосо". схемы прилагаю.
всем спасибо за просмотр и комментарии к моим работам. „итать полностью

—ери€ сообщений "Ўапочки":
„асть 1 - Ўапка-косынка (видео мастер-класс)
„асть 2 - Ѕез заголовка
...
„асть 26 - Ўапочка " олокольчик"
„асть 27 -  отошапка
„асть 28 - Ѕереты

–убрики:  ƒет€м

ћетки:  
 омментарии (0)

“≈—“ќ ƒЋя ѕ»–ќ∆ ќ¬

ѕонедельник, 30 ћа€ 2016 г. 11:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >ћќ≈ ЋёЅ»ћќ≈ “≈—“ќ ƒЋя ѕ»–ќ∆ ќ¬....

 

3416556_original (604x453, 62Kb)

ћќ≈ ЋёЅ»ћќ≈ “≈—“ќ ƒЋя ѕ»–ќ∆ ќ¬....

“есто по рецепту Ќатальи “ихоновой -

€ нашла этот рецепт!

2 —“. “≈ѕЋќ… ¬ќƒџ,

2 я…÷ј,

2 —“ќЋќ¬џ≈ Ћќ∆ » —ј’ј–ј,

1 Ќ≈ѕќЋЌјя —“.Ћќ∆ ј —ќЋ»,

1 ѕј„ ј —”’»’ ƒ–ќ∆∆≈… ( 11 √–јћћ)

0,5 —“ј јЌј –ј—“»“≈Ћ№Ќќ√ќ ћј—Ћј,

ћ” » 800-900 √–јћћ.

«јћ≈Ў»¬ј≈ћ » Ќј —ќ–ќ  ћ»Ќ”“ ¬ ’ќЋќƒ»Ћ№Ќ» .

ћожно завести с вечера и убрать в холодильник!!!

» затем использовать когда у ¬ас есть врем€!

ѕри€тного аппетита!

http://goo.gl/WF2SJx

 

 

http://goo.gl/WF2SJx

–убрики:   улинари€

ћетки:  
 омментарии (2)

ѕо€с

ѕонедельник, 30 ћа€ 2016 г. 11:51 + в цитатник
–убрики:  ¬€зание крючком/—хемы

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м
 омментарии (0)

“опик "ћыльные пузыри"

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 10:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ан€_ќдесса [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“опик "ћыльные пузыри"

ќпубликовала «лул€
топик дл€ годовалой малышки
ѕр€жа —ќ—ќ, јЌЌј 16, DAISY.  роючок 1,75.
ќбщий вес топика 48 гр.
 


„итать далее...

—ери€ сообщений " офточки":
„асть 1 - ѕончо
„асть 2 - “ќѕ»  ”«ќ–ќћ "¬≈≈–ќ„ »" ƒЋя ƒ≈¬ќ„ ».
...
„асть 7 - ќстатки сладки. ƒва топика дл€ девочки
„асть 8 -  урточка - малинка.
„асть 9 - “опик "ћыльные пузыри"

–убрики:  ƒет€м

ћетки:  
 омментарии (0)

«аварные блины на ћќЋќ ≈

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 10:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆елнов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

-ѕ–ј¬»Ћ№Ќџ≈ а потому ќчень ¬ ”—Ќџ≈ «аварные блины на ћќЋќ ≈

-ѕ–ј¬»Ћ№Ќџ≈ а потому ќчень ¬ ”—Ќџ≈ «аварные блины на ћќЋќ ≈
ƒолго можно писать,а Ќ”∆Ќќ просто ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ и ѕќЅјЋќ¬ј“№ —вою —≈ћ№ё. » так √ќ“ќ¬»ћ.
ѕриготовление:
1. ¬з€ть пол-литра молока.
2. 2 €йца взбить венчиком.
3. ƒобавить 1 ч. л. разрыхлител€ и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
4. «атем вылить 1 стакан крутого кип€тка, перемешать.
5. ƒобавить 7 ст. л. растительного масла.
“есто готово!
6. ∆арить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€

ћетки:  

–еглан, св€занный от горловины.

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 15:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Nata-Liya777 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–еглан, св€занный от горловины.

0_785eb_ebe739ad_L (500x375, 61Kb)
ћатериал с сайта ќсинка, опубликовала Ѕелла—вон –еглан, св€занный от горловины.
Ќекоторые любители ручного в€зани€, особенно те, кто не обучалс€ на курсах ручного в€зани€, предпочитают в€зать реглан без выкройки, начина€ работу от горловины. Ќе зна€ правил в€зани€, они в процессе работы встречаютс€ с трудност€ми, и чаще всего с такой: в готовом изделии перед Ђползетї на подбородок. Ётот дефект легко предупредить, если горловину реглана выполнить частичным в€занием. ѕопытаемс€ объ€снить как это сделать.
ƒјЋ≈≈...
–убрики:  ¬€зание спицы/“ехника в€зани€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ƒетское комбинированное платье

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 15:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VERA-L [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒетское комбинированное платье





—ери€ сообщений "ѕлать€":
„асть 1 -  ак правильно в€зать кокетку дл€ детских платьев - советы и мк
„асть 2 - платьице с вышивкой
...
„асть 5 - ƒетский сарафан на пуговках спицами
„асть 6 - ћитенки
„асть 7 - ƒетское комбинированное платье

–убрики:  ƒет€м

ћетки:  

 вадрат

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 15:32 + в цитатник

http://mypicot.com/4025.html  

 



1.
pt-219 (421x281, 249Kb)

2.
pt-220 (421x281, 238Kb)

3.
pt-221 (421x281, 229Kb)

4.
pt-222 (421x281, 221Kb)

5.
pt-223 (421x281, 214Kb)

6.
pt-224 (421x378, 291Kb)

7.
pt-225 (421x378, 291Kb)

8.
pt-226 (421x378, 308Kb)

9.
pt-227 (421x378, 326Kb)  http://mypicot.com/4025.html

–убрики:  ¬€зание крючком/ћодели из мотивов
¬€зание крючком/—хемы

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

Ќежный йогуртовый пирог "”дивительный"

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 10:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќежный йогуртовый пирог "”дивительный"

Ётот пирог получаетс€ всегда. » всегда ни крошки не остаетс€! ѕирог очень вкусный, нежный и красивый. —егодн€ он у мен€ с клубникой и апельсинами. Ќо дл€ начинки можно брать любые фрукты или €годы - свежие, свежемороженные или консервированные. Ќикто не останетс€ равнодушным - проверено не раз!

0041 (50x50, 31Kb)

«на€ этот рецепт, у вас всегда будет козырь в рукаве: на случай, если нагр€нули гости, друзь€ или знакомые — когда надо приготовить что-то вкусное и изысканное, быстро и просто.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

÷веток

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 10:00 + в цитатник
p_6694 (700x365, 49Kb)

http://cvetok.vjagu.ru/2/199/6397/

»спользовала Ќитки YarnArt ƒжинс и YarnArt Violet,
крючок є1,
проволока дл€ бисероплетени€ 0,3 зелена€ и розова€
нитки »рис белого цвета и белый бисер дл€ сердцевины.

÷веток.
—в€зать круг 6-12-18-24-30-36-40.
¬ тунисской технике св€зать лепесток, дл€ этого:
1р. - 10 ¬ѕ (9 + 1 кромочна€);
2р. - 10 петель пров€зать тунисской техникой (последнюю петлю вытащить из той же петли основы круга);
3р. - прибавл€ем 1 петлю (набираем 1 ¬ѕ) + 10 петель в тунисской технике, последн€€ петл€ вытаскиваетс€ из 2-й петли основы круга;
4р. - убавл€ем 1 петлю (пров€зываем 1 соединительный столбик) + 10 петель в тунисской технике, последн€€ втаскиваетс€ из 3-й петли основы круга;
5р. - "закрываем" лепесток соединительными столбиками, последний столбик в 3-ю петлю основы круга.
ѕров€зываем 2 —ЅЌ - рассто€ние между лепестками. ¬ следующую петлю пров€зываем соединительный столбик + 9 воздушных петель - получаетс€ начало второго лепестка. ƒальше в€жем по той же схеме.
ѕров€жав так 8 лепестков, обв€зать весь цветок по периметру —ЅЌ, прокладыва€ внутрь проволоку, чтоб в последствии придать лепесткам жесткость и форму. ѕроволоку брать желательно такого оттенка, что и нитки.

—ердцевина цветка.
Ќабрать на рабочую нить бисер (приблизительно 100 шт, зависит от размера бисера) и в€зать в технике вв€зывание бисера.



–убрики:  ¬€зание крючком/—хемы

ћетки:  

лепЄшки с картошкой

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 16:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕотр€сающие лепЄшки с картошкой - этот рецепт достоин места в любом кулинарном блокноте!

ЋепЄшки с картошкой из дрожжевого теста, приготовленные по этому рецепту, получаютс€ очень вкусными, м€гкими и нежными. “акие лепЄшки можно подать с молоком или чаем, а можно вз€ть на пикник дл€ лЄгкого перекуса. 

d90b92d348 (700x466, 209Kb)

ad9d7bab3f0d37299ad871b643e1ef92 (85x45, 1Kb)

потр€сающие лепЄшки с картошкой - нежные, м€гкие и безумно вкусные 

–убрики:   улинари€

ћетки:  

30 рецептов блюд из кабачков

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 16:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:   улинари€

ћетки:  

 урточка - малинка.

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 15:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ≈рофеева_Ќаталь€_2602 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 урточка - малинка.

ƒобрый день дорогие рукодельницы ! 

’очу показать вам, какую курточку св€зала совсем недавно. 
 

 урточка - малинка.
 



ѕр€жу использовала ƒетский каприз в две ниточки, спицы є 3,5, отделка капюшона Yarn art Tecno. 
 

 урточка - малинка.
 


 

 урточка - малинка.
 



Ќу и собственно схема узора ћалинки 
 

 урточка - малинка.
 



» видео, если кто то не в€зал ни разу этот рисунок 
 



 



ќгромное спасибо, что загл€нули и не прошли мимо. 

¬сех поздравл€ю с Ќаступающим Ќовым годом!! 

∆елаю всех-всех земных благ! » пусть все плохое останетс€ в уход€щем году!!! 
 

 урточка - малинка.

—ери€ сообщений " офточки":
„асть 1 - ѕончо
„асть 2 - “ќѕ»  ”«ќ–ќћ "¬≈≈–ќ„ »" ƒЋя ƒ≈¬ќ„ ».
...
„асть 6 - —витерок "Ѕэмби"
„асть 7 - ќстатки сладки. ƒва топика дл€ девочки
„асть 8 -  урточка - малинка.
„асть 9 - “опик "ћыльные пузыри"

–убрики:  ƒет€м

ћетки:  

ѕ»–ќ√ "¬ќ—’»“»“≈Ћ№Ќџ…"

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 15:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ irinadas [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ»–ќ√ "¬ќ—’»“»“≈Ћ№Ќџ…"

»—“ќ„Ќ» 

5152170_1435 (600x400, 673Kb)

„итать далее...
–убрики:   улинари€

ћетки:  

 отошапка

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 15:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Luyda52 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 отошапка "—овунь€"

„»“ј“№ ƒјЋ≈≈

—ери€ сообщений "Ўапочки":
„асть 1 - Ўапка-косынка (видео мастер-класс)
„асть 2 - Ѕез заголовка
...
„асть 25 - шапочка колокольчик
„асть 26 - Ўапочка " олокольчик"
„асть 27 -  отошапка
„асть 28 - Ѕереты


ћетки:  

”зоры спицами и крючком

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 11:05 + в цитатник
–убрики:  ¬€зание спицы/”зоры
¬€зание крючком/—хемы

ћетки:  

7 видов теста, которые об€зательно стоит научитьс€ готовить!

—реда, 11 ћа€ 2016 г. 21:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mellodika [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

7 видов теста, которые об€зательно стоит научитьс€ готовить!

7 видов теста, которые об€зательно стоит научитьс€ готовить!
screenshot_400 (547x411, 396Kb)
—уществует как минимум 7 видов теста, которые об€зательно стоит попробовать приготовить самосто€тельно. –ассказываем о секретах и тонкост€х вкусной и аппетитной выпечки и делимс€ базовыми рецептами Ч домашние будут довольны!

1. “есто дл€ пиццы.

ѕопробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хруст€щем корже Ч вы удивитесь, как это просто. Ќо дл€ начала запомните несколько базовых правил:
ќб€зательно просеивайте муку Ч это насытит ее кислородом и сделает тесто м€гким и воздушным.
ƒл€ теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо подниметс€ и будет иметь непри€тный пивной запах.
ƒрожжевое тесто не терпит сквозн€ков, так что тщательно закройте все двери и окна.
ƒл€ приготовлени€ используйте холодную, но не лед€ную воду Ч так тесто будет м€гким и эластичным.
“есто дл€ пиццы нужно не раскатывать, а аккуратно раст€гивать руками от середины к кра€м.
 ра€ коржа делайте немного толще дл€ бортиков.
„тобы тесто не прилипло к форме, смажьте ее растительным маслом и слегка присыпьте мукой.

»нгредиенты:

¬ода2/3 стакана
—ухие дрожжи1 ч. л.
ѕшенична€ мука2 стакана
—оль1 ч. л.
ќливковое масло1 ст. л.

—пособ приготовлени€:
«алейте дрожжи теплой водой и хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков.
¬ миску добавьте муку, соль и разведенные дрожжи. «амесите тесто.
ѕереложите тесто на сухую, посыпанную мукой поверхность, и вымешивайте, добавл€€ по необходимости муку, около 10 минут пока Ч тесто должно стать м€гким и эластичным.
—мажьте тесто со всех сторон оливковым маслом и положите в чистую большую миску.
Ќакройте пищевой пленкой и поставьте в теплое, без сквозн€ков, место на 1,5 часа Ч тесто должно увеличитьс€ примерно в 2 раза.
–азомните тесто кулаками, разделить на 2 одинаковых части и сформируйте шары.
ѕоложите шары теста на присыпанную мукой поверхность, накройте пищевой пленкой и оставьте на 60 минут.
–уками раст€ните тесто до сло€ нужной толщины. ¬ыложите начинку и отправьте в нагретую до 180-200 градусов духовку примерно на 10 минут.

2. —лоеное тесто.

—лоеное тесто универсально. ќно служит прекрасной основой как дл€ пирожных и тортов, так и дл€ пирогов и пирожков с несладкой м€сной или овощной начинкой. √отовить это тесто несложно, но есть несколько тонкостей, которые об€зательно нужно учесть:
—оль, уксус и лимонна€ кислота вли€ет на качество, упругость и вкус теста. ѕоэтому строго придерживайтесь количества, указанного в рецепте.
ћолоко улучшает вкус теста, но ухудшает его эластичность. ѕоэтому разбавьте молоко водой в пропорции 1:1.
ћасло дл€ теста должно быть охлажденным, а не замороженным Ч твердые куски будут рвать тесто, а не вмешиватьс€ в него.
„ем больше раз вы раскатаете тесто, тем больше получитс€ в нем слоев.
–аскатывать тесто нужно с равномерным давлением, в направлении от себ€. Ќе выходите за кра€ теста, чтобы не повредить структуру слоев.
ѕеред отправкой теста в духовку сделайте на его поверхности надрезы, которые помогут выходить пару.
¬ыпекайте издели€ из слоеного теста при температуре не ниже 220 градусов. ѕри более низкой температуре слои не поднимутс€, а при высокой Ч выпечка подгорит.

»нгредиенты:

ћука300 г
—ливочное масло150 г
ћолоко (разведенное водой)2Ц3 ст. л.
”ксус1 ч. л.
яйцо1 шт.
—оль1 щепотка

—пособ приготовлени€:
Ќа сухую чистую поверхность насыпьте 150 граммов муки горкой. ¬ центре сделайте углубление, разбейте туда €йцо, добавьте уксус, молоко и соль.
“щательно перемешайте ингредиенты и замесите тесто до образовани€ пузырьков.
—ливочное масло нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в него оставшуюс€ муку. ¬се перемешайте и замесите тесто. ƒолго вымешивать тесто не нужно.
ѕервое тесто раскатайте тонким слоем, в его середину положите тесто с маслом и заверните в виде конверта.
–аскатайте тесто в направлении от себ€, присыпьте его мукой, сложите втрое и уберите в холодильник на 30 минут.
–аскатайте тесто еще 4 раза, после каждого раскатывани€ складыва€ тесто втрое и отправл€€ охлаждатьс€ на 10 минут.
–азделите тесто на части, наполните начинкой.
¬ыпекайте в заранее разогретой до 220 градусов духовке.

3. ѕесочное тесто.

ѕесочное тесто Ч это насто€ща€ находка дл€ любителей сладкой выпечки. –ассыпчатое печенье, корзиночки с кремом или фруктовые пироги Ч вы сможете каждые выходные радовать домашних новыми десертами, если воспользуетесь нашими советами:
—ливочное масло дл€ приготовлени€ теста должно быть охлажденным, но не замороженным.
ƒл€ приготовлени€ используйте холодную, но не лед€ную воду.
Ќе жалейте масла дл€ приготовлени€ теста Ч от него зависит его рассыпчатость.
ћасло нужно не вмешивать в муку, а перетирать его вместе с ней до состо€ни€ крошки.
Ќе вымешивайте тесто слишком долго, иначе масло растает и тесто не будет рассыпчатым.
„тобы тесто было более вкусным и рассыпчатым, замените сахар в его составе на сахарную пудру.

»нгредиенты:

ѕшенична€ мука2 стакана
—ахар1/2 стакана
—ливочное масло150 г
—оль1 щепотка
¬анилинпо вкусу

—пособ приготовлени€:
—мешайте сахар, соль, ванилин и муку.
ќхлажденное масло нарежьте кубиками и добавьте к смеси.
¬се перетрите до консистенции хлебных крошек.
ѕостепенно добавьте жидкость и быстро, но плавно замесите тесто. ¬ кухне должно быть прохладно, чтобы масло не успело раста€ть.
—формируйте из теста шар.
«аверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
–аскатайте корж, разрежьте на нужные формочки уложите на противень.
¬ыпекайте при температуре 180-200 градусов.
„итать далее...
–убрики:   улинари€

ћетки:  

пирог ЂЌезваный гостьї

—реда, 11 ћа€ 2016 г. 11:22 + в цитатник

http://dlyamilochki.ru/kulinariya/samy-j-by-stry-j-pirog-nezvany-j-gost/

 

—амый быстрый пирог «Ќезваный гость»

BY  · 14.04.2013


 

 

ќчень вкусный сладкий пирог – спасение от незваных гостей или при неожиданном визите родственников. ќт начала готовки до подачи занимает 30 минут!!!

—амый быстрый пирог "Ќезваный гость"

»нгредиенты:

— —метана — 5 ст.л.

— ћайонез — 5 ст.л.

— —ода — 1 ч.л.

— яйца — 2 шт.

— ћука — 250 г

— —ахар — 150 г

— “ворог — 150 г

— ¬анилин — половина ч.л.

— ћалиновое варенье — 5 ст.л.

 

ѕриготовление:
’орошенько перемешиваем миксером: сметану, майонез, соду и €йца. ƒобавл€ем муку и снова мешаем. “есто по консистенции получаетс€ как на оладьи. ќтдельно смешиваем: сахар, творог и ванилин. ЅерЄм сковородку без ручки, выливаем тесто. Ќа тесто столовой ложкой выкладываем творог. “ворог должен лежать не сплошным слоем, а порци€ми на некотором рассто€нии друг от друга – так тесто подниметс€ лучше. —верху поливаем малиновым вареньем. —тавим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут. ѕирог лучше подавать остывшим.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕегемот из мотивов

¬торник, 10 ћа€ 2016 г. 14:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ irinadas [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕегемот из мотивов јфриканский цветок крючком

»—“ќ„Ќ» 

5152170_981 (600x338, 455Kb)

„итать далее...
–убрики:  ƒетские игрушки

ћетки:  

Ћошадка из мотивов

¬торник, 10 ћа€ 2016 г. 14:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ irinadas [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћошадка из мотивов

»—“ќ„Ќ» 

5152170_982 (525x395, 515Kb)

„итать далее...
–убрики:  ƒетские игрушки

ћетки:  

 ардиган

—реда, 27 јпрел€ 2016 г. 12:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћариникка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

жакет


04a62a4588e8 (500x700, 424Kb)
 

—ери€ сообщений " ардиганы и пальто":
„асть 1 -  ардиганы и пальто
„асть 2 -  ардиган "¬олшебный ажур
...
„асть 14 - ажурное летнее пальто (кардиган)
„асть 15 - јльбом Ђƒуплет 180/2016ї
„асть 16 -  ардиган

–убрики:  ¬€зание крючком

ћетки:  

¬кусна€ сочна€ пастрома из свинины с французской горчицей

—реда, 27 јпрел€ 2016 г. 12:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусна€ сочна€ пастрома из свинины с французской горчицей

 ажда€ хоз€йка мечтает научитьс€ готовить вкусное и сочное м€со, как в ресторане. ј ведь на самом деле это совсем просто и не требует особых затрат времени и профессиональных навыков кулинара. —амый главный секрет - процесс замачивани€ м€са в концентрированном солевом растворе, во врем€ которого оно не только хорошо и равномерно просаливаетс€, но и становитс€ сочным.   ≈ще одно важное условие - это особый способ приготовлени€, когда м€со заворачиваетс€ в фольгу, запекаетс€ непродолжительное врем€, а затем остывает в выключенной духовке. “аким образом можно готовить пастрому из свинины, гов€дины либо куриного м€са, соответственно уменьша€ или увеличива€ врем€ запекани€ в духовке. 

пастрома из свинины

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕоиск сообщений в tatanaivanovna
—траницы: [168] 167 166 ..
.. 1  алендарь