-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatan4ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2489


Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

луковая шелуха

Попробуйте поливать настоем луковой шелухи комнатные растения и вы увидите, что они “повеселеют” буквально на глазах.

Настоем луковой шелухи полезно опрыскивать огурцы, когда у них начинают желтеть листья. Взять на ведро теплой воды (примерно 30оС) две большие пригоршни шелухи, довести воду до кипения и оставить запаривать под крышкой. Когда настой остыл, слить. На ведро воды (+20...+22С) долить по 2 л настоя и полить по листьям огурцы.

Часто с землей (если ее не пропарить) можно занести грибок, от которого растения заболевают “черной ножкой”. Для уничтожения грибка почву поливают раствором марганцовки (3 г на 1 л воды). Об этом знают многие,
а вот то, что “черную ножку” можно вывести, если обрабатывать почву и растения настоем луковой шелухи
(20 г чешуи лука заливают 1 л воды, настаивают сутки, процеживают и опрыскивают 2-3 раза через 6 дней), известно далеко не всем.

Для уничтожения паутинного клещика, тли, трипса используют также настой луковой шелухи:
1. Ведро шелухи залить двумя ведрами теплой (около 40оС) воды, настоять двое суток, процедить и разбавить 1 к 2. Для прилипания хорошо добавить 2 г мыла на 1 л раствора.
2. 200 г шелухи залить 10 л теплой воды и настоять 12-15 часов. Процеживают и, не разбавляя, опрыскивают поврежденные растения.

Луковая шелуха помогает при ангине, простуде. Ее применяют в виде полосканий, отваром шелухи хорошо промывать гнойные раны.

В косметике отвар луковой шелухи используют вместо хны для окрашивания волос.

Во многих городских квартирах для красоты висят связки лука. Такие связки, заплетенные в косы, были непременным атрибутом деревенской избы. Но это не только украшение, они оздоровляют воздух в доме.

Порошок из луковой шелухи можно употреблять для присыпания порезов, ран при бритье, опрелостей и потертостей.

Отвар шелухи окрашивает шерстяную пряжу в темно-желтый цвет (варят шелуху, причем при варке добавляют немного уксуса; воду процеживают и в ней варят предварительно намоченную в воде пряжу).

 

В эмалированную посуду положите горсть шелухи, залейте 1,5 л кипятка, прокипятите еще 5-7 минут, дайте настояться в течение двух часов, процедите и охладите. Опытные цветоводы утверждают, что достаточно один раз в месяц готовить отвар из луковой шелухи и опрыскивать им растения и верхний слой почвы в целях профилактического обеззараживания. Комнатные цветы воспринимают отвар как полноценное удобрение. Однако каждый раз целебное средство придется готовить заново: хранить настой
нельзя.

 

 

 

Серия сообщений "дача":
Часть 1 - Аккуратные грядки
Часть 2 - Идея для балкона,веранды и любой стены
...
Часть 98 - Садовые кресла из пеньков
Часть 99 - Кашпо для цветов "Чемоданное настроение"
Часть 100 - Эксперимент с детьми «Как растет картофель»

Серия сообщений "советы":
Часть 1 - как завязать галстук
Часть 2 - лучший домашний совет
...
Часть 31 - Как узнать свой номер телефона
Часть 32 - Полезная стиралка
Часть 33 - луковая шелуха
Часть 34 - банан и банановая кожура
Часть 35 - Как сохранить чеснок?
...
Часть 55 - чистящее экосредство из хозяйственного мыла.
Часть 56 - Модные способы носить платки!
Часть 57 - Стильные сумки … из платка

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выспаться впрок: сбой режима сна ввергает организм в состояние шока

 (260x196, 33Kb)

 (395x371, 324Kb)

 http://www.aif.ru/health/article/41802

 

Чтобы быть бодрыми днем, важно хорошо высыпаться ночью. Для этого организму необходимо 6–9 часов отдыха в сутки. Но мы редко обращаем внимание на его потребности. Как приучить себя к правильному режиму?

Наш эксперт – кандидат медицинских наук, психотерапевт Леонид Савченко.

Организм в шоке

                                                               
КСТАТИ
По статистике, в 60‑е годы прошлого века среднестатистический человек отводил на сон 8 часов, сейчас – примерно 6,5. Это весьма негативно отразилось на здоровье. Требование спать не меньше 8 часов в сутки физиологи взяли не с потолка. Ведь, оказывается, 17 часов непрерывного бодрствования приводит к ухудшению работо­способности, действуя, как 0,05% уровня алкоголя в крови.

Весь день мы проводим на работе и после окончания трудового дня, конечно, не спешим домой: теплый весенний вечер так приятно провести с друзьями. В итоге спать зачастую ложимся уже далеко за полночь, стараясь не думать, что завтра нас вновь ждет ранний подъем. И так всю неделю. Зато в выходные отсыпаемся по полной программе и можем до обеда не вставать с постели. И вроде бы все приходит в норму. Вот только медики предупреждают: так развивается сонная булимия (смещенный режим). И она крайне вредна!

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калланетика – результаты потрясают!

1302603135_53_2 (243x150, 7Kb)На сегодняшний день Калланетика – это самая универсальная гимнастика, которая идеально подходит для любого возраста и характера. Калланетика обеспечивает для мышц тонус, растяжку и расслабление, а для сознания – правильное направление мыслей.
Очень часто человек очень долго выбирает подходящую для себя гимнастику. Калланетика подойдет тем людям, которые согласны со следующими утверждениями:





Читать далее

Скачать Колланетику ЗДЕСЬ


диеты (100x89, 22Kb)



Во вложении торрент-файл. Что это такое читайте ЗДЕСЬ. Если это цитата, жмите сверху на "Прочитать целиком" и скачивайте из оригинального поста моего дневника.



Серия сообщений "Домоводство":
Всем "Спасибо" за "Спасибо", если понравилось-жмите...

Часть 1 - Митенки-трансформеры
Часть 2 - Вяжем пинетки
...
Часть 98 - "Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции)
Часть 99 - Ура! Я родился! От рождения до 5.
Часть 100 - Счастливые родители




Серия сообщений "Компьютеры и Интернет":
Всем "Спасибо" за "Спасибо", если понравилось-жмите...

Часть 1 - Как завязать галстук
Часть 2 - Как освободить место на жестком диске
...
Часть 87 - Четыре домa для кукол. Распечатай, вырежи,склей.
Часть 88 - Кухня для куклы. Распечатай, вырежи, склей
Часть 89 - Калланетика – результаты потрясают!
Часть 90 - Бумажные домики.
Часть 91 - 160 развивающих игр для детей до 3 лет
...
Часть 98 - Английский для детей: Я и моя семья
Часть 99 - Весёлые уроки детского этикета
Часть 100 - "Музыка с мамой"



Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить тефтели? Самые вкусные рецепты

tef_2 (411x441, 48Kb)

1_4 (250x249, 11Kb)

http://www.vseotveti.ru/content/kak-prigotovit-tefteli-samye-vkusnye-retsepty

 

Тефтели любят во всем мире. Эти мясные шарики с добавлением риса и овощей не только питательны, но еще и полезны. Узнать лучшие рецепты приготовления данного блюда предлагает команда ВсеОтветы.ру.

Тефтели – это популярное блюдо, приготавливаемое из мясного фарша с добавлением риса, муки, яиц, лука и специй. Тефтели имеют форму маленьких котлет, однако сильно от них отличаются по ряду признаков. Так, тефтели панируют исключительно в муке. Кроме того, есть тефтели можно даже с сухофруктами. И, наконец, тефтели всегда подают в соусе. Готовят их на пару, запекают, жарят или тушат в соусе.

Такое блюдо есть в кухне практически каждого народа. В Швеции же оно считается национальным. В нашей стране тефтели часто называют ежиками. Происхождение тефтелей – тюркское. Тюркские народы (башкиры, узбеки, чуваши, казахи) предпочитали и предпочитают сдабривать тефтели соусом из жареного лука, сельдерея, помидоров, чеснока или кислым фруктовым соком.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ССЫЛКИ ОБО ВСЁМ!!!! КУЧА!!!!

 (459x690, 171Kb)
Дом, милый дом


Подразделы:



Статьи раздела:



Статьи подразделов:


Рассказы о ремонте

Уют своими руками

Дизайн интерьеров

Домашние растения


Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лаурита_сказочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы сохранить молодость, нужно есть томатную пасту

66(1) (613x469, 667 Kb)

По мнению ученых из Великобритании, блюда, в состав которых входят помидоры, например, пицца или спагетти болоньезе, способствуют повышению устойчивости кожи к солнечным ожогам и морщинам.

Ученые обнаружили, что у добровольцев, получавших по пять столовых ложек томатной пасты в день, усилилась защита кожи от ультрафиолетовых лучей, вызывающих преждевременное старение и рак кожи.

Ученые из университетов Манчестера и Ньюкасла предполагают, что основным компонентом помидоров, усиливающим защиту кожи, является антиоксидант ликопин. Его концентрация увеличивается при тепловой обработке помидоров.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

банан и банановая кожура

Банановая кожура (как и сам плод) богаты калием, важным не только для человека, но и для сада.
* Зимой сушите банановую кожуру, измельчайте в кухонном комбайне.Использование порошка в качестве мульчи стимулирует хорошее развитие растений. Розы любят калий. поэтому многим сортам роз и других растений таже идут на пользу питательные вещества банановых шкурок.

* Чтобы освежить комнатные растения, не стоит брызгать на них водой - это лишь размажет грязь. Лучше протрите внутренней стороной банановой кожуры. Листья очистятся от грязи и вернут себе яркий глянец.

*Отпугивание тли.Заройте высушеную или нарезанную свежую кожуру вокруг поврежденных тлей растений на глубину 3-5 см. Вскоре паразиты уберутся восвояси.

* и еще. Если кожуру 4 бананов настоять на водке, то ее можно использовать для натирания больных коленок и суставов.


 

Серия сообщений "советы":
Часть 1 - как завязать галстук
Часть 2 - лучший домашний совет
...
Часть 32 - Полезная стиралка
Часть 33 - луковая шелуха
Часть 34 - банан и банановая кожура
Часть 35 - Как сохранить чеснок?
Часть 36 - 1000 полезных советов № 7 2011г.
...
Часть 55 - чистящее экосредство из хозяйственного мыла.
Часть 56 - Модные способы носить платки!
Часть 57 - Стильные сумки … из платка

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пух и прах. Как стирать пуховик

http://subscribe.ru/group/uchimsya-delat-vse-sami/241515/

 

Текст: Иннокентий ПАВЛОВ

Источник: Мужской журнал

Весна - это прекрасно. Светит солнце, текут ручьи, птички поют . Иногда. В это время года хочется забросить все свои теплые вещи куда подальше и вприпрыжку отправиться навстречу теплу. И это правильно. Но для того чтобы теплые вещи продолжали вас согревать и в следующий холодный сезон, о них лучше позаботиться. Хотя бы организовать стирку пуховика.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА

ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА
=============
Сложности на самом деле никакой - дольше собраться написать, чем сделать. :)))
Культивировать закваску можно многими способами. Поделюсь самым простым из них, к которому несколько лет назад прибегла сама. Я до сих пор пользуюсь этой закваской, освоилась с ней и подружилась.
Есть закваски, в которых в качестве катализатора используется изюм, в других - йогурт... а здесь нужны только мука и вода - и больше ничего!
Bыпускать дрожжи промышленым способом стали лишь около пулутора веков назад , а до этого все пекли хлеб с использованием натуральных дрожжей, которыми, собственно, и является закваска. Про молочнокислые бактерии - те, что сквашивают молоко и заквашивают капусту - все слышали. Так вот, и здесь виной всему - они...
3акваску можно вырастить самим за несколько дней! Для этого понадобится посуда с крышкой (подойдет стеклянная банка или небольшая миска), мука и вода.

День 1. Смешайте одинаковое количество муки и воды, например, по 100 мл того и другого. Важна пропорция, само количество зависит от об"ема используемой посуды - необходимо, чтобы смеси получилось не больше половины банки. Лучше использовать ржаную муку или пшеничную муку из цельного зерна. Вода должна быть комнатной температуры - сейчас, летом, условия как раз подходящие.
Уже много лет мы не покупаем хлеб, но это вовсе не значит, что мы его не едим... Едим, да ещё как! Просто я пеку хлеб дома, в том числе без "покупных" дрожжей - на закваске.
Сразу предупрежу: я в этом вопросе не истина в последней инстанции - знаю далеко не все, теоретическая подготовка оставляет желать лучшего... Но накопила некоторый опыт, этого не отнять... :)
Меня часто просят поделиться "рецептом" закваски. Я давно многим обещала, просьбы пoшли уже по второму кругу... откладывать больше некуда!
8034c21c359f (450x600, 126Kb)
b9c4fa4c9cfc (448x336, 63Kb)Банку накройте крышкой так, чтобы был доступ воздуха (можно проделать в крышке несколько небольших отвертий) и оставьте na сутки в покое. Пометьте уровень смеси в банке - так будет легче наблюдать за процессом.


День 2. Через сутки надо подкормить смесь: отложите (выбросьте) половину содержимого банки и дополните мукой и водой в равных пропорциях до первоначального об"ема. На этом этапе поке не будет заметно практически никаких изменений...
2c20f58babb8 (336x448, 63Kb)День 3. По истечении ещё 24 часов смесь начнет уже заметно пузыриться, она поднимется выше первоначального уровня и у нее появится характерный запах, немного кисловатый, но приятный... Надо снова отложить половину содержимого банки и дополнить до метки, как и в предыдущий день, мукой и водой.
30c1818cce47 (336x448, 98Kb)
День 3. По истечении ещё 24 часов смесь начнет уже заметно пузыриться, она поднимется выше первоначального уровня и у нее появится характерный запах, немного кисловатый, но приятный... Надо снова отложить половину содержимого банки и дополнить до метки, как и в предыдущий день, мукой и водой.
e15a57f61474 (336x448, 95Kb)
День 4. К концу четвертого дня жизнь в банке будет бить через край! Об"ем теста практически удвоится, оно станет пенистым, все в крупных пузырьках...
Вот и все, закваска готова к работе!
0_5ad9c_e49a8b1c_L (464x82, 22Kb)

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

33 полезных совета хозяюшке

0dd3a9a4ce2315f2b44b90cc4a73562a (338x400, 26Kb)

http://www.forkids.ru/hobby/cooking/107.html

Полезные советы, которые выручат вас на кухне. 

Мясо: 

1) Чтобы мясо получилось мягким, его нужно на несколько часов положить в молоко. 
2) Нельзя готовить шашлыки на костре из клена, ели, пихты, сосны, ольхи, ясеня, осины, тополя, лиственницы, ивы, рябины, акации. При горении этих деревьев выделяются канцерогенные вещества. 
3) Старое мясо рекомендуют варить, добавив в воду 1 ч.л. соды. 
4) Для сочности, перед жаркой мяса, подержите его несколько минут в кипящей воде. 
5) Мясо птицы приобретет пикантный вкус, если отделить кожу и вложить под нее листочки пряных трав. 
6) Мясо рыбы лучше солить за 15 минут до жарки. 
7) Добавляйте в соусы имбирь, он способствует лучшему усвоению мяса. 
8) Перед жаркой мяса или рыбы решетку, шампуры смажьте растительным маслом и предварительно подогрейте. 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы-заправки для салатов

http://www.chef.com.ua/articles/sovety/sousy-zapravki-dlya-salatov-1533.html

Автор:OksanaKlochko

 

Соусы-заправки для салатов

 

Подобьем итоги : какими же соусами можно заправить салат.

 

 

  • Пикантный соус
Взбить :
5 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
1/2 ст.л. горчицы
1/2 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
3 зубчика чеснока под пресс

Идеален к грибам в любом виде, а также  к салатам с грибами.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 простых мясных советов!

http://www.vkusnopoem.ru/staja_7sovetov_mjasa.html

 

 

жареное мясо

Все мы очень любим мясные блюда, но почти все рецепты из мяса сложны в приготовлении или требуют дополнительных затрат времени, желудок же как правило терпеть не хочет.

Многие не знают, как можно просто приготовить это сытное блюдо. Сварить или пожарить решать вам, тут только простые советы приготовления мяса.

Здесь мы рассмотрим простые способы как приготовить мясо, из имеющихся под рукой простых специй, соли, лука.

1. Из любого мяса можно сделать вкусные блюда, для этого мясо нужно разморозить, чтобы оно было мягким. Для жарки мерзлое мясо порезать на плоские куски.

2. Что например сделать из мяса, правильно приготовленного, чтобы можно было с аппетитом покушать?

Все очень просто-оттаиваем мясо, затем перчим и солим, хорошенько натираем мясо, затем намазываем майонезом и заворачиваем в тонкую фольгу. Запекаем в духовом шкафу.

3. Можно мясо разрезать на небольшие кусочки, затем все отбить, солим и перчим по вкусу и обваливаем в муке. Выкладываем это на противень и посыпаем сверху сыром. Если в мясо добавить горчицу, мясо будет мягче и быстрее приготовится, но это в основном для говядины.

4. Если хотите вареное мясо вот совет.

 

Кладем мясо в кипящую воду, не солим если хотим чтобы мясо было сочное и вкусное. Затем можно добавить разные приправы, укроп, петрушечку. Морковь и лук лучше положить целыми. Варим около 1-1,5 часа в зависимости от мяса, когда оно станет мягким можно его кушать.

5. Мясо запекается с любыми овощами, при температуре 220 градусов. При приготовлении мяса целиком в духовке без всего, нужно поливать соком который остается на противне от мяса. Тогда оно не будет сухим.

6. Если хочется пожарить мясо, то не стоит жарить его мокрым, немного обсушите его салфетками, порежьте плоскими кусками как листочки. Солим, перчим, обжариваем на постном маслице или жире с двух сторон до легкой корочки, затем добавляем резаный лучок и мясо готово по рецепту эскалопа. Лучше всего жарить мясо таким образом, когда оно очень свежее, тогда аромат и вкус будет особенный.

Это и есть самый быстрый рецепт для мяса на который нужно около 10-15 минут, оптимальный для быстрого приготовления.

7. Перед тем как жарить мясо лучше его отбить молоком. Тогда оно будет мягкое и сочное. Крышкой не закрываем, чтобы оно не получилось тушеным. Если хотите, чтобы лучше прожарилось, подливаем немного кипяченой водички.


Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты домашнего мороженого

http://pri-gotovim.ru/2010/08/recepty-domashnego-morozhennogo/

 

Рецепты для приготовления мороженого в домашних условиях. Я подобрала несколько очень простых рецептов домашнего мороженого, для изготовления которого, кстати сказать, нужно не так много. Необходимы лишь фрукты, вода и сахар.

Рецепты домашнего мороженого, фото Charles Maraia

Рецепты домашнего мороженого, фото Charles Maraia

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заморозив, сохраним!Ягоды и Фрукты.

Заморозка – лучший способ сохранить дары лета и не потерять при этом их витаминной ценности. А также возможность сэкономить на покупке замороженных овощей зимой. Сегодня мы расскажем о том, как правильно заморозить ягоды и фрукты.

Сезон ягод и фруктов короток: у каждого вида – свой срок созревания, который важно не пропустить. Продукты, которые мы будем «консервировать замораживанием», должны быть свежими, качественными, неповрежденными. Не стоит замораживать плоды, которые залежались и слегка подпортились. Чтобы продукты не впитывали посторонние запахи, позаботьтесь об упаковке. Заранее приготовьте лотки и крепкие пакеты (для пакетов удобно использовать зажимы), напишите названия на стикерах, чтобы не перепутать содержимое. Заготовкам долгого хранения (а овощи и фрукты могут храниться до года) логично будет отвести отдельный ящик в морозилке, куда не будут попадать мясо, рыба и полуфабрикаты.

 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем на стене,часть 1

Быстрый и эффективный метод.

1. Разбейте стену узкой малярной лентой на размер строительных блоков.
Как рисовать на стенах.

Читать далее


Без заголовка

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_бурлакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солнечный коллектор своими руками

Солнечный водонагреватель (коллектор) - незаменимый помощник в домашнем хозяйстве. Коллектор нужного размера и конструкции способен обеспечивать горячей водой семью из нескольких человек, экономя при этом сотни - тысячи рублей, которые тратятся на электричество и другие виды энергоресурсов.

Если на вашей даче еще нет электричества и газа, и нагрев воды представляет определенную трудность, предлагаю сделать солнечный водонагреватель для душа и мытья посуды из материалов которые зачастую можно найти на свалке.

 

самодельный солнечный коллекторВидеоколлекция по изготовлению профессионального солнечного коллектора из полимера.

Предлагаемое решение солнечной инсталляции предназначено для удовлетворения нужд в отоплении (40%) и обеспечении горячей водой для бытовых нужд (90%) небольшого бунгало.

 

Для начала необходимо отыскать неисправный холодильник, а именно портебуется его змеевик, который закреплен на задней стенке.

старый холодильник

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Монтаж сайдинга.

После исследования рынка строительных материалов мое внимание остановилось на сайдинге, т.к. на сегодняшний день это наиболее подходящий и недорогой материал для отделки стен дома.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения vados2384 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Керамическая плитка, как самому правильно уложить плитку


   Керамическая плитка - идеальный материал для облицовки стен на кухне и в ванной. Она легко и быстро чистится, устойчива к щелочным растворам и хорошо сохраняется даже при длительном воздействии солнечных лучей и водяного пара.

   Плитка - дорогостоящий материал, и устанавливают ее в расчете на длительную эксплуатацию. Поэтому ошибки при выборе цвета, рисунка и непосредственно при наклеивании ее обойдутся недешево.

   Сейчас в продаже имеется широкий ассортимент разнообразных плиток. Они могут быть однотонными, с фантастическими узорами, декорированными под мрамор и пр., а по форме - квадратными, прямоугольными и даже восьмиугольными.

Читать далее...


Поиск сообщений в tatan4ik
Страницы: 120 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь