-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatan4ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) A_Propos

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2010
Записей: 2462
Комментариев: 27
Написано: 2489


Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты красоты(БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА)

description

Фотографии пользователяVassya
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кожа должна много «пить» (это интересно знать)

Причину старения люди определили еще в древности: организм стареет, так как теряет много воды и ему ее не хватает. Первый трактат о быстром старении живого организма без воды написал ученый и врач Авиценна, живший тысячу лет назад. Наблюдая несколькодней за дыней, спелой и сочной, которая за несколько дней пребывания на горячем солнце стала сморщенной и высохла, Авиценна сделал простой вывод: старость — это всегда сухость. Современные ученые сказали это несколько другими словами: старость — это потеря клетками воды. Особенно остро это ощущают женщины: обезвоживание кожи — основная причина появления морщин.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помоги себе сам.Сердечный приступ.

Фотография пользователяТанюша64 из серии
Размещено с помощью приложения Я - фотограф



Серия сообщений "Здоровое питание,советы":

Часть 1 - Отличные советы по кулинарии.
Часть 2 - Полезные советы
...
Часть 29 - КАК БЫСТРО ВЫЛЕЧИТЬ ПРОСТУДУ
Часть 30 - 11 главных секретов долголетия
Часть 31 - Помоги себе сам.Сердечный приступ.
Часть 32 - Кожа должна много «пить» (это интересно знать)
Часть 33 - Перепелиные яйца - ампулы здоровья!
...
Часть 39 - Что полезного в клубники.Клубничная диета
Часть 40 - Запретный плод запретит развитие рака в организме
Часть 41 - Подборка причёсок для длинных волос



Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты, которые делают нас неотразимыми

«Человек есть то, что он ест». И речь идет о красоте, а именно о продуктах, которые заботятся о нашей внешности.


Киви

Этот маленький ворсистый фрукт богат витамином С и бетакаротином. Витамин С стимулирует выработку коллагена, который отвечает за эластичность кожи. А еще это мощный антиоксидант, необходимый для роста и восстановления тканей и защиты от действия загрязненной окружающей среды.
Чем можно заменить: гуаява, апельсин, лимон, черная смородина, петрушка, капуста.
Ешьте 1 киви на завтрак через день, чередуя со стаканом апельсинового сока. Из киви можно приготовить очень вкусный «Лонг дринк», - нарезанные кусочки киви, апельсин очищенное яблоко пропустить через соковыжималку, добавить измельченный лёд.

Авокадо

Мякоть зрелого плода авокадо на 30% состоит из растительных жиров, которые питают и восстанавливают клетки тканей. Авокадо поможет забыть о сухости кожи и вернуть блеск потускневшим волосам. Также, растительные жиры содержатся в лекарственном огуречнике, семенах подсолнечника, оливках и рапсе.
Съедайте по 1 авокадо 2 раза в неделю, зимой - 3 раза в неделю (если нет проблем с лишним весом). Из пюре авокадо, сока лимона, оливкового масла и пряностей получается мексиканский соус гуакамоле.

Устрицы

В этих моллюсках в концентрированном виде присутствуют все минералы морской воды. В том числе йод, прекрасный стимулятор клеточной активности, и цинк, необходимый для формирования и развития некоторых тканей.
Устрицы - лучший выбор, если вы мечтаете о блестящих волосах и хотите укрепить ломкие слоящиеся ногти.
Что может заменить устрицы: мидии, йодированная морская соль, морская капуста, водоросли. Съедайте по 10-12 устриц в неделю. Будет очень вкусно и полезно, если запечь устрицы с чесночным маслом в духовке и есть с морскими водорослями.

Сыр Эмменталь

Твердый сладковатый сыр - настоящий концентрат кальция (более 300 мг в 25 г сыра), который, как известно, служит строительным материалом для костей и зубов. Эмменталь также укрепляет ногти и способствует их более быстрому росту.
Другие твердые сыры - пармезан, конте, Бофоре, могут служить альтернативой. Кальция много в любых молочных продуктах, а также в зеленых овощах. Съедайте по кусочку сыра или по 100 г творога каждый день. Также, пробуйте экспериментировать на кухне: приготовьте запеканку из брокколи с пармезаном или эмменталем.

Пшено

Пшено богато кремнием - микроэлементом, который является важной частью всех соединительных тканей организма. Вместе с коллагеном и эластином он образует «каркас» кожи. Благодаря пшену ее верхний слой, эпидермис, сохраняет молодость и эластичность.
Ячмень, коричневый рис, абрикосы, кукуруза, проращенные семена злаков, пшеничные отруби, овес могут заменить пшено. Злаки рекомендуется есть каждый день. Прекрасный вариант завтрака: мюсли из овса и проса с кусочками апельсина и ананаса.

Квашенная капуста

В квашеной капусте содержится молочная кислота – прекрасное очищающее средство для всего организма. Это вещество укрепляет также кишечную флору.
Что отражается на состоянии кожи: исчезают раздражения и высыпания, улучшается цвет лица. Квашенную капусту можно заменить огурцами, йогуртом, кефиром, квасом, корнишонами, оливками, соевым соусом.
Употреблять рекомендуется хотя бы раз в неделю. Отжатую квашеную капусту можно заправить йогуртом или соусом винегрет.

Шампиньоны

В шампиньонах заключен настоящий эликсир молодости – 2 мощных антиоксиданта: пантотеновая кислота (или витамин В5, который обладает регенеративными свойствами) и селен (олигоэлемент, очень часто используемый в анти-возрастной косметике).
Эти грибы предотвращают появление морщин и помогают сохранить свежий цвет лица. Альтернативой шампиньонам послужат белые грибы, цельное зерно, пивные дрожжи.
Рекомендуется есть полкилограмма шампиньонов 1-2 раза в неделю. Приготовьте фаршированные шампиньоны, наполнив шляпки сырых грибов фаршем из тунца и сваренных вкрутую яичных желтков.

Грецкие орехи

В грецких орехах много витамина Е, а это едва ли не лучшее средство против свободных радикалов, высокоактивных молекул, которые разрушают клетки кожи.
Грецкие орехи довольно жирные, они прекрасно питают и увлажняют кожу и поддерживают ее упругость.
Чем можно заменить: масло пшеничных зародышей, растительные масла (подсолнечное, хлопковое, кукурузное), миндаль, арахис, зеленые листовые овощи. Орехи достаточно есть 3 раза в неделю. Простой рецепт: сделайте салат из маш-салата с ядрами грецких орехов и копченым филе утки.

Источник:http://cooking.inter.by/news/2/7/19486



Серия сообщений "Здоровое питание,советы":

Часть 1 - Отличные советы по кулинарии.
Часть 2 - Полезные советы
...
Часть 26 - 50 советов как приготовить мясо
Часть 27 - Полезные советы
Часть 28 - Продукты, которые делают нас неотразимыми
Часть 29 - КАК БЫСТРО ВЫЛЕЧИТЬ ПРОСТУДУ
Часть 30 - 11 главных секретов долголетия
...
Часть 39 - Что полезного в клубники.Клубничная диета
Часть 40 - Запретный плод запретит развитие рака в организме
Часть 41 - Подборка причёсок для длинных волос



Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы

description

Фотографии пользователяНаташа-Дриада
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 советов как приготовить мясо

Каждая хозяйка должна знать, что из мяса определенной калорийности приготовляют соответствующие блюда. Так, жирная свинина рекомендуется для изготовления различных копченостей – окороков, буженины. Хороши и отбивные котлеты. Жирная баранина используется для приготовления плова, натуральных и отбивных шницелей, эскалопов. Жирную говядину, особенно кострец, используют для жарки кусками, для беф-строганов.

Совет №1
Чтобы жареная печень была мягкой, сочной перед приготовлением отбейте ее слегка. 2-3 лишние минуты обжарки печени портят ее вкус, делают печень более жесткой и сухой.

Совет №2
Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковороду посыпать немного соли.

Совет №3
Чтобы определить готовность мяса, поварской иглой или вилкой прокалывают наиболее толстую часть куска. Если игла входит с некоторым усилием и на месте прокола появляется сок красноватого цвета, свертывающийся в кипящей воде, значит мясо еще не сварилось.

Совет №4
При варке мясных продуктов коренья, лук и соль добавляют за 30 минут до готовности.

Совет №5
Качество бульона и вареного мяса зависит не от первоначальной температуры воды, в которую погружается мясо, а от температурного режима варки с момента закипания жидкости. Бульон солят за полчаса до готовности мяса.

Совет №6
Если варка мяса происходит при бурном кипении жирного бульона, то часть жира эмульгирует и он частично гидролизуется под влиянием кислот и солей, отчего жир расщепляется на глицерин и жирные кислоты, которые в свою очередь образуют мыла. В результате бульон приобретает неприятный запах, вкус, салистый привкус и непрозрачный цвет. Поэтому с поверхности бульона жир обязательно нужно снимать.

Совет №7
Баранью и телячью грудинку лучше отваривать, жарить или фаршировать в целом виде. Для приготовления борщей лучше всего подходит говяжья грудинка.

Совет №8
Не солите мясо задолго до его тепловой обработки, так как это вызывает преждевременное выделение сока, что ухудшает его вкусовые качества и снижает питательную ценность.

Совет №9
При тушении мелких кусков мяса пряности надо класть свернутыми и связанными в пучок. После окончания тушения мяса пряности рекомендуется удалить.

Совет №10
При жаренье почек в целом виде необходимо на 2-3 минуты закладывать их в кипящую воду, а затем промыть и просушить. Для того, чтобы цветная капуста не потемнела и сохранила красивый белый цвет, нужно добавить в воду в момент закипания немного сахара.

Совет №11
Как можно использовать мороженый лук. Мороженый лук можно использовать. Для этого не дав ему оттаять, нужно положить его на три часа в холодную воду.

Совет №12
Перед тем как жарить почки в целом виде их необходимо на 2-3 минуты заложить в кипящую воду, а затем промыть и высушить.

Совет №13
Кожа жареной курицы, утки или гуся покроется хрустящей румяной корочкой, если незадолго до готовности блюда из них смазать тушку сметаной.

Совет №14
Жареная баранина получится вкуснее, если куски мяса намазать горчицей, оставить на 1,5-2 часа, а затем горчицу снять и куски мяса натереть солью. Вкус баранины улучшится, если её выдержать в уксусе в течение 1,5 часов.

Совет №15
Котлеты по-киевски получаются вкуснее, если их намазать сливочным маслом, смешанным с яичными желтками и мелко рубленной зеленью.

Совет №16
Вкусовые качества печёнки улучшаются, если её перед варкой подержать около часа в цельном молоке. Чтобы печёнка не имела горечи и легче было снять с неё пленку, её слегка отбивают ножом.

Совет №17
Чтобы в бульоне не образовалась накипь, мясо необходимо предварительно бланшировать(ошпарить кипятком).

Совет №18
В фарш для голубцов желательно добавлять сырой рис, тогда фарш получается более сочным, но правда продолжительность варки голубцов при этом увеличивается.

Совет №19
Старых кур, варёные языки варят три и более часа, грудинку, баранину, языки говяжьи свежие, грудинку копчёную от двух до трёх часов, телятину, свинину, уток, гусей, индеек от одного до двух часов.

Совет №20
Порционные куски мяса жарить нужно очень быстро, на сильном огне и на толстой чугунной сковороде, чтобы мясо быстро румянилось и не давало из себя соку, иначе оно будет сухим, несочным и на вид некрасивым. Как только бифштекс заколеруется с обеих сторон на плите, его ставят в духовой жарочный шкаф, где он равномерно прожариться до полной готовности.

Совет №21
Мороженое мясо не стоит оттаивать в воде. Его нужно вымыть и поместить в закрытую посуду на 2-3 часа.

Совет №22
Мясо говядины уварится быстрее если предварительно отбить его деревянным молотком.

Совет №23
Если перед жаркой мясо слегка посыпать сахарной пудрой, то на нём во время жарки образуется аппетитная поджаристая корочка.

Совет №24
Если смазать курицу перед жаркой густой сметаной или майонезом, то на ней образуется румяная корочка и мясо становится нежнее.

Совет №25
Не помешает знать, что из 1 кг сырого мяса получается почти 600 грамм вареного или 650 грамм жареного мяса.

Совет №26
Когда жарите мясо в духовке его можно поливать только выделившимся соком или горячей водой. Если поливать мясо холодной водой оно станет твёрдым.

Совет №27
Если нужно разогреть вчерашнее мясо, то нужно предварительно сбрызнуть его немного холодной водой, а затем положить на сковородку с маслом и поставить разогреваться. Мясо в этом случае будет выглядеть как свежезажаренное.

Совет №28
Если запекаете в духовке мясо и опасаетесь, что оно может пригореть или стать сухим поставьте в духовку небольшую емкость с водой. Водяной пар предохранит мясо от высыхание и пригорания.

Совет №29
Вареный язык будет мягким, если положить его в кипящую воду и варить при слабом кипении в течении 2-3 часов. После варки язык сразу погружаем в холодную воду, а затем снимаем с него кожу не давая ему остыть.

Совет №30
При жарке мясо на решётке её следует предварительно смазать жиром, нагреть и тогда класть мясо. В таком случае мясо не будет прилипать к решётке.

Совет №31
Если бульон оказался слишком соленым, опустите в него полстакана риса или манной крупы в марлевом мешочке и вскипятите бульон. Можно отварить в таком бульоне несколько крупных картофелин.

Совет №32
При обжаривании мяса с костями для приготовления первых блюд желательно добавить крупную нарезанную морковь и репчатый лук. От этого бульон приобретёт аромат и янтарный цвет.

Совет №33
Не следует начинать жарить мясо на холодной сковороде или опускать их в холодное масло. Сковороду следует предварительно нагреть.

Совет №34
Почки и печень нужно жарить на сильном огне; это предотвращает избыточное выделение мясного сока.

Совет №35
Дичь после потрошения желательно выдержать в холодной воде в течение 1 —1,5 часов.

Совет №36
Мясной фарш хранить нельзя, поэтому его надо готовить по мере надобности.

Совет №37
При жарке мяса порционными кусками их следует нарезать поперек волокон.

Совет №38
Жареная печень будет гораздо вкуснее, если ее предварительно погрузить на 1—2 мин. в кипяченую воду, а затем промыть холодной водой. Чтобы ускорить тушение мяса, необходимо добавить лимонную кислоту, винный уксус, сок граната или томат-пюре.

Совет №39
Новую чугунную посуду (котёл, сковороду) вначале нужно сильно прокалить с жиром, а затем протереть солью.

Совет №40
При разделке птицы и дичи старайтесь не повредить желчный пузырь. Если желчный пу­зырь лопнул, тушку надо немедленно промыть и натереть солью.

Совет №41
Чтобы мясо не прилипало к сковороде на которой оно жарится нужно в жир на котором оно жарится добавить несколько кусочков моркови.

Совет №42
Отбивные котлеты будут мягкими, если за 1,5-2 часа до жарки смазать их поверхность смесью растительного масла и уксуса.

Совет №43
Плёнку с мозгов станет легче снять, если перед этим положить их на несколько минут в тёплую воду.

Совет №44
Хорошо ли разогрет жир для жарки можно определить, если бросить в него кусочек хлеба. Если вокруг хлеба образуется пена и он всплыв на поверхность поджарится до румяного цвета, то значит уже можно закладывать мясо.

Совет №45
Нарезанный лук при обжаривании не так быстро подгорает и приобретает золотисто-жёлтый цвет, если его перед жаркой обвалять в муке.

Совет №46
Для того, чтобы бульон при разогревании сохранил прозрачность нужно разогревать его на маленьком огне и сразу отключить огонь, как только бульон начнёт закипать.

Совет №47
При панировке мяса образующуюся корочка сохраняет аромат блюда.

Совет №48
Для борща и щей лучше всего подходит говяжья грудинка, покромка, огузок задней ноги.

Совет №49
Порционные куски мяса жарить нужно очень быстро, на сильном огне и на толстой чугунной сковороде, чтобы мясо быстрей подрумянилось и не дало стечь соку, иначе мясо будет сухим и несочным. Как только мясо заколеруется с обеих сторон нужно поставить его в духовой жарочный шкаф, где оно равномерно прожарится до полной готовности со всех сторон.

Совет №50
Старых кур варят три и более часов, баранину, языки говяжьи, солонину говяжью, грудинку копчёную от двух до трёх часов, телятину, свинину, уток, гусей от одного до двух часов, цыплят, молодых кур, рябчиков, куропаток от тридцати минут до одного часа.



Серия сообщений "Здоровое питание,советы":

Часть 1 - Отличные советы по кулинарии.
Часть 2 - Полезные советы
...
Часть 24 - Продукты, положительно влияющие на качество зубов, десен и полость рта
Часть 25 - Лимонный крем против насморка
Часть 26 - 50 советов как приготовить мясо
Часть 27 - Полезные советы
Часть 28 - Продукты, которые делают нас неотразимыми
...
Часть 39 - Что полезного в клубники.Клубничная диета
Часть 40 - Запретный плод запретит развитие рака в организме
Часть 41 - Подборка причёсок для длинных волос



Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный крем против насморка



 

Ингредиенты: 4 лимона, 4 яйца, 200 г сахара, 40 г сливочного масла.



Рецепт: натрите цедру двух лимонов, смешайте с сахарным песком. Выжмите сок из четырех лимонов, влейте в сахар, размешайте. Взбейте вилкой четыре яйца (без пены). Добавьте к соку и оставьте настояться полчаса.


Процедите. Перелейте в кастрюлю, добавьте сливочное масло и варите на среднем огне, помешивая, до загустения (три-пять минут). Разлейте по баночкам или формам. Охладите и поставьте в холодильник.


В чем польза:лимонная цедра содержит в три раза больше природного иммуностимулятора витамина C, чем мякоть. Этот антиоксидант борется с простудой, а заодно улучшает состояние капилляров, которые первыми начинают страдать от понижения температуры. Суточная норма витамина C для мужчин — 90 мг, для женщин — 75 мг. В 100 г лимонов содержится 50 мг. Вдобавок лимон активизирует работу печени и действует как антисептик в мочеполовых путях — нейтрализует болезнетворные бактерии при склонности к циститу. Два яйца — это суточная норма (250 мкг) холина (он помогает лучше запоминать информацию, а также защищает печень). В сливочном масле много витамина A, который укрепляет зрение, борется с шелушением и тусклостью кожи, препятствует ее высушиванию в холод.




Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты, положительно влияющие на качество зубов, десен и полость рта

 (220x220, 42Kb)
В каждом натуральном продукте содержатся полезные вещества для нашего организма. В этой статье речь пойдет о продуктах, которые благоприятно воздействуют на зубы, десны и полость рта.

Все знают, что рот нужно полоскать после каждого приема пищи. Использовать для этого можно и воду, но только чистую. Вода из под-крана для этого не годится.
Одним из лучших борцов с бактериями в полости рта является зеленый чай. В его состав входят катехины – это антиоксиданты лучшие помощники в борьбе с бактериями.

Натуральные заменители жевательной резинки – петрушка, мята и сельдерей тоже отлично борются с плохим запахом изо рта. В петрушке и мяте содержатся эфирные масла освежающие дыхание. Так же дыхание улучшится, если пожевать сельдерей. В процессе пережевывания выделяется слюна, которая поддерживает нужный для полости рта кислотный баланс. Кроме того сельдерей массирует десна и очищает зубы от налета.

Кроме петрушки и мяты с бактериями в полости рта борется и лук с хреном. Пол ложки тертого хрена разбавленные в стакане воды – хорошее средство для полоскания зубов.


Десны нуждаются в витамине С. Его суточная норма содержится в 1-2 плодах киви. Кроме витамина С киви богат очень многими другими полезными веществами.

Для зубов очень важен кальций. Его много в продуктах производимых из молока. Твердые сорта сыра содержат не только большое количество кальция, но и фосфаты, которые укрепляют зубную эмаль. Поэтому твердый сыр очень полезен нашим зубам.

Если вы хотите отбелить зубы натуральным способом, то купите пакетик семечек кунжута. Они не только очищают зубы от налета, но и укрепляют их благодаря кальцию, которым кунжут очень богат. В столовой ложке кунжута содержится 60-90 мг кальция. Семечки кунжута можно добавлять в салат.

Кальций усваивается организмом благодаря фтору. На кальциево – фторовый обмен хорошо влияет витамин D. Он в больших количествах содержится в печени, сливочном масле и рыбе. Многие продукты несут в себе одновременно и кальций и фтор. Это капуста, яблоки, огурцы и другие. Кальцием богаты свекла, редис, клубника, бобы и другие.

Употребляйте в пищу натуральные продукты и пусть ваши зубы будут крепкими очень долго.
http://million-sovetov.ru/gigiena/produkty-polozhitelno-vliyayushhie-na-kachestvo-zubov-desen-i-polost-rta.html



Серия сообщений "Здоровое питание,советы":

Часть 1 - Отличные советы по кулинарии.
Часть 2 - Полезные советы
...
Часть 22 - Правильно ли Вы завтракаете?Здоровый завтрак
Часть 23 - Таблица вредных пищевых добавок
Часть 24 - Продукты, положительно влияющие на качество зубов, десен и полость рта
Часть 25 - Лимонный крем против насморка
Часть 26 - 50 советов как приготовить мясо
...
Часть 39 - Что полезного в клубники.Клубничная диета
Часть 40 - Запретный плод запретит развитие рака в организме
Часть 41 - Подборка причёсок для длинных волос



Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы.Как быстро расслабиться?

 (300x200, 7Kb)
Более 60% наших соотечественников отмечают у себя постоянные нервные срывы. Борьба со стрессом даст положительные результаты, если прежде всего выявить причину, породившую нервный срыв. В основе глобальных причин этих срывов лежат наши страхи, которые мы вынашиваем в себе день за днем. Мы боимся:
• болезни, как собственной, так и своих близких;
• старости, беспомощности;
• произвола властей, беззакония;
• одиночества;
• нищеты.
Кроме того, и менее значимые причины могут являться источником стресса: деспот- начальник, мизерная зарплата, высокие цены, давка в транспорте, грубая продавщица, заплеванный подъезд и так далее, и так далее…
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 способов есть здоровую пищу, не тратя лишних денег

 (576x130, 41Kb)
Здоровая еда стоит дорого, но есть шестнадцать советов, как есть здоровую пищу и при этом не тратить лишних денег.

А теперь наши советы.

1. Перейдите на воду вместо газированных напитков. Она полезнее и дешевле. Берите с собой бутылку воды, если идете куда-нибудь.
2. Пейте водопроводную воду. Если вас не устраивает ее качество, фильтруйте воду сами. Одного фильтра стоимостью 7 долларов хватает на очистку 40 галлонов воды.

3. Ешьте яйца. Это витамины и белки буквально за копейки. Пищевой холестерин не имеет никакого отношения к холестерину, содержащемуся в крови.

4. Ешьте жирное мясо, оно дешевле и вкуснее постного. Покупайте мясо с костями вместо вырезки.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогурт самый любимый фото-рецепт.Нет аллергии!!!

Мои дети очень любят йогурт.Частенько качество оставляет желать лучшего.Можно это полюбившееся лакомство приготовить самим в домашних условиях.Моя мама всегда нам готовила,но рецепт немного другой.Добавляю ещё один в свою копилочку.Спасибо автору.
картинка
Внутри фото-рецепт

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективное средство от кашля

 (224x191, 15Kb)
Нашла статью.Мои дети кашляют.Просто катастрофа.
Всем мамам знакома ситуация, когда готова достать ребенку даже кожу суринамской пипы, лишь бы чадо прекратило кашлять. Кашель ребенка – нож в сердце любящего родителя.

Эффективное средство от кашля – водочные «носочки». Сразу оговоримся, что нельзя делать такой компресс, когда у ребенка температура. Ребенок – существо неусидчивое и удобство данной процедуры в том, что его можно делать в любое время суток. Я все же рекомендую делать его при отходе ко сну.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ОЗДОРОВЛЕНИЯ

 (450x275, 25Kb)
ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ОЗДОРОВЛЕНИЯ
ОТ АВИЦЕННЫ ДО НАШИХ ДНЕЙ
"Единственная красота, которую я знаю, – это здоровье", – писал великий Генрих Гейне. Однако мы, как правило, начинаем это понимать, когда оно уже уходит. Поэтому советуем прямо сейчас начать выполнять несложные правила.

УРОКИ ПРОШЛОГО
Начнем со времен Авиценны. Однажды, наблюдая за растущей на грядке тыквой, великий врач древности Авиценна заметил, что в жаркие сухие дни она сморщивалась. Это натолкнуло ученого на мысль о причинах старения, главная из которых – обезвоживание организма. "Сухое, – записал он в своем трактате, – значит старое". Так как же не стать "увядающей тыквой"? Современные медики согласны с Авиценной: одна из причин быстрого старения, в том числе и кожи, – недостаток влаги.

КАКОЙ ЖЕ ВЫХОД?
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Kapitoshka_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда - улучшающие память и внимательность:

 (600x250, 19Kb)


.
 
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы

 (200x220, 15Kb)
# Если пригорела кастрюля, нужно налить в нее крепкий раствор соли. Через несколько часов вскипятить, а затем уже отчищать.


# Не торопитесь перекладывать подгоревшую еду в другую посуду. Поставьте кастрюлю в холодную воду, и пригоревшая еда прилипнет ко дну кастрюли. Затем переложите хорошую еду в другую посуду.


# Не варите каши в эмалированной посуде, так как каши в ней пригорают.


# Жирные пятна на плите нужно посыпать солью, а затем уже оттирать.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

90 кулинарных советов

 

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по созданию зеркала




Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из гипса лепнина, легко и красиво!


описание
http://www.myjulia.ru/article/313502/

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полочка-этажерка.

Полочка-этажерка своими руками и еще в технике оригами?)
Да! Достаточно просто и симпотично!
Смотрим?

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Рязаночка77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамка с гвоздями.

 

Рамка с гвоздями.
На этой рамке можно плести не только из пряжи, но и из полосок от пакетов и из ткани ( вот куда можно деть остатки от ткани!!)
  
 
 
Одно плохо - квадраты невелики. Поэтому плетут несколько таких и соединяют различными способами.
 
     
 
 
 
Из них делают шарфы и пледы.

Серия сообщений "Ткачество":
Часть 1 - Самотканные коврики
Часть 2 - Гобелен своими руками
...
Часть 5 - Имитация тканого полотна
Часть 6 - Книги о ручном ткачестве и ковриках
Часть 7 - Рамка с гвоздями.
Часть 8 - Как плести сумочку.
Часть 9 - Магия нитей - ткачество, прядение, вязание.
...
Часть 30 - Журнал по ткачеству-3
Часть 31 - Журнал по ткачеству-4
Часть 32 - Книга о ткачестве.


Поиск сообщений в tatan4ik
Страницы: 120 ... 106 105 [104] 103 102 ..
.. 1 Календарь