-Метки

абажуры аксессуары антиквариат бабочки бокалы букеты из мягких игрушек бутылки ваза видео винтаж все для чая вторые блюда выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание спицами декупаж день св.валентина для дневника духи живопись заколки. бантики звездная жизнь здоровье зеленая косметика игрушки из мотивов из пластиковых бутылок изделия из ювелирных камней индия интерьер искусство квиллинг китай коврики комнатные цветы кофейное кошки кракелюр куклы кулинария курьезы природы и аномалии лепка макияж макраме марокко мастер-классы мебель из картона мода мыло на зиму новый год обувь открытки пасха первые блюда переделки пинетки плетение из газет подарки поделки из бумаги подушки полезные поделки праздники природа прически пуфик работы из атласных лент рабочее место разное-интересное-факты розы роспись рукоделие салаты свечи сладости собаки советы сочетание цветовых оттенков старые открытки стекло страны сумочки - своими руками сухоцветы тапочки топиарии - деревья счастья торт украшения фарфор фриформ холодный фарфор цветоводство цветы вязаные цветы разные цветы своими руками шитьё шкатулки шторы япония

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tata45

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1914


ЧУДЕСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ

Суббота, 25 Августа 2012 г. 17:29 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ЧУДЕСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ

Очень вкусный яблочный пирог второго дня! То есть, идеальнее всего готовить его вечером, а кушать на следующий день - он становится гораздо сочнее и плотнее.


СОСТАВ: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 5 крупных яблок твердых сортов, 1 пакетик разрыхлителя, пакетик ванильного сахара, щепотка соли, растительное масло для смазывания формы

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.

Белки отделить от желтков и взбить их вместе с сахаром в тугую пену.

Продолжая взбивать, добавить желтки, соль, ванильный сахар. Затем добавить перемешанную с разрыхлителем и просеянную муку.

Дно высокой формы застелить бумагой для выпекания и смазать маслом.

Выложить первым слоем 1/3 яблочных долек. Залить 1/3 частью бисквита. Затем выложить следующую 1/3 часть яблок, затем снова бисквит и т.д. Всего должно быть 3 слоя, последний из которых - тесто.

Выпекать в предварительно нагретой духовке на 180 градусах в течение 50 минут. Если верх будет запекаться чуть быстрее - накрыть фольгой.

P.S. По желанию можно добавлять добавлять миндальный орех,  корицу, изюм.

Пай получается послойный, очень вкусный. Вот такой он высокий в форме, только что испекся.

 
 
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку