-Метки

абажуры аксессуары антиквариат бабочки бокалы букеты из мягких игрушек бутылки ваза видео винтаж все для чая вторые блюда выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание спицами декупаж день св.валентина для дневника духи живопись заколки. бантики звездная жизнь здоровье зеленая косметика игрушки из мотивов из пластиковых бутылок изделия из ювелирных камней индия интерьер искусство квиллинг китай коврики комнатные цветы кофейное кошки кракелюр куклы кулинария курьезы природы и аномалии лепка макияж макраме марокко мастер-классы мебель из картона мода мыло на зиму новый год обувь открытки пасха первые блюда переделки пинетки плетение из газет подарки поделки из бумаги подушки полезные поделки праздники природа прически пуфик работы из атласных лент рабочее место разное-интересное-факты розы роспись рукоделие салаты свечи сладости собаки советы сочетание цветовых оттенков старые открытки стекло страны сумочки - своими руками сухоцветы тапочки топиарии - деревья счастья торт украшения фарфор фриформ холодный фарфор цветоводство цветы вязаные цветы разные цветы своими руками шитьё шкатулки шторы япония

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tata45

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1914


Как приготовить творожные оладьи

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 07:26 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком

Как приготовить творожные оладьи
 

Творожные оладьи – нечто среднее между сырниками и пышными оладушками на кефире. Очень вкусно с любыми добавками!

Что понадобится для приготовления

Четыре яйца
500 грамм творога
100 грамм муки
Две столовых ложки сахара (по вкусу)
Щепотка соли
Щепотка молотой корицы
Ванильный сахар (по желанию)
Для жарки понадобится растительное масло

приготовление  

Яйца нужно разделить на желток и белок. Желтки сразу же вмешать в творог вместе с сахаром, мукой, корицей, ванильным сахаром. Вымешивать до однородной массы (можно миксером или блендером). Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Это делается для того, чтобы тесто получилось пышным, тогда оладьи будут воздушными, пористыми. Обратите внимание, что в рецепте не используется ни сода, ни разрыхлитель! Жидкость (кефир или молоко) тоже не добавляется.
Взбитые белки добавьте в творожную массу и аккуратно перемешайте снизу вверх.
В сковородке на среднем огне разогрейте растительное масло, выпекайте оладьи как обычно, подрумянивая с двух сторон.
Есть их лучше сразу, с пылу с жару, поливая любой сладкой подливкой (варенье, мед, сгущенка и т. п.) или сметаной. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку