Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
можно сшить из махровой ткани размером 75*150 см. Если ткать уже, получатся более короткие рукава. Края обработаны руликом.
Предлагается три варианта халатика: халат делается с небольшим запахом и полочка завязывается на бантики (5а); застежки нет и полы придерживает пояс (5); халат по бокам завязывается на бантики или застегивается на пуговицы (5б).
Дается чертеж выкройки халата 32 - 34 размера.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
В результате авиакатастрофы все пассажиры, находившиеся на борту самолета, погибли. Среди них в том числе оказались мужья Нади и Алены - оба Иваны Тихоновы. Две женщины сильно оплакивают смерть своих супругов, но неожиданно выясняется, что в полет отправился только один из них. А второй - в самый последний момент вышел из самолета. Чей это был муж и почему он вышел? Женщины бросаются на поиски и с этого момента они тесно связаны общей бедой и общей надеждой. Надя и Алена постоянно ждут новостей, ведь найти одного значит похоронить другого. Главным героиням предстоит узнать, что скрывали от них мужья, и почему муж одной из них в последнюю минуту сошел с борта.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ.
Вам понадобится для этого варенья следующее:
-Зеленого крыжовника - 3 килограмма
-3 штуки апельсинов с цедрой, но без косточек
-2 лимона - без цедры и тоже, без косточек
-5 килограммов сахара-песка
У крыжовника обрезаю оба хвостика. Делаю это маникюрными ножничками.
Режу апельсины и лимоны на дольки. Апельсины с цедрой, лимоны без цедры, и то, и другое - без косточек.
Апельсины, лимоны и крыжовник пропускаю через мясорубку.
Сахар и всю ягодно-фруктовую массу - в тазик. На сутки. Стоит на кухне.
Периодически помешиваю деревянной ложкой с длинной ручкой - чтобы сахар полностью растворился. Тазик закрываю влажной марлей. Влажная лучше натягивается на тазик.
Готовое варенье через сутки раскладываю в стерильные банки. Любые - можно под капроновую крышку, можно в винтовые банки.
Храню при комнатной температуре! Не в холодильнике!
Никогда не бродило, не закисало и не сахарилось!
С таким "живым" вареньем очень вкусно пить зимними вечерами чай, использовать для выпечки рулета, с блинчиками, оладьями!
|
Без заголовка |
Сказ про Петьку- подлеца из шоколадного яйца. Часть 1 и 2
https://www.youtube.com/watch?v=FrkIxm5ZrsE
Сказ про Петьку-подлеца_часть 3_ГАЗ (заседание кабинета министров Украины по газовому вопросу)
https://www.youtube.com/watch?v=QVw3N-IiXXo
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ.
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
2 ЯЙЦА,
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),
0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
МУКИ 800-900 ГРАММ.
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК. (Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время)
http://www.ok.ru/profile/478807736043/statuses/63018674752491
|
Без заголовка |
Россий- ский размер |
Обхват груди (см) | Обхват талии (см) | Обхват бедер (см) | Длина рукава (см) |
Междуна- родный размер |
Англия | США | Европа | Италия | Япония | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
38 | 76 | 58 | 82 | 58/60 | XXS | 4 | 30 | 0 | 32 | 36 | 0 | 3 |
40 | 80 | 62 | 86 | 59/61 | XS | 6 | 32 | 2 | 34 | 38 | I | 5 |
42 | 84 | 66 | 92 | 59/61 | S | 8 | 34 | 4 | 36 | 40 | II | 7 |
44 | 88 | 70 | 96 | 60/62 | M | 10 | 36 | 6 | 38 | 42 | III | 9 |
46 | 92 | 74 | 100 | 60/62 | L | 12 | 38 | 8 | 40 | 44 | IV | 11 |
48 | 96 | 78 | 104 | 61/63 | XL | 14 | 40 | 10 | 42 | 46 | V | 13 |
50 | 100 | 82 | 108 | 61/63 | XXL | 16 | 42 | 12 | 44 | 48 | VI | 15 |
52 | 104 | 86 | 112 | 61/63 | XXXL | 18 | 44 | 14 | 46 | 50 | VII | 17 |
54 | 108 | 90 | 116 | 61/63 | XXXL | 20 | 46 | 16 | 48 | 52 | VIII | 19 |
56 | 112 | 94 | 120 | 61/63 | XXXL | 22 | 48 | 18 | 50 | 54 | IX | 21 |
58 | 116 | 98 | 124 | 61/63 | XXXL | 24 | 50 | 20 | 52 | 56 | X | 23 |
60 | 120 | 100 | 128 | 61/63 | XXXXL | 26 | 52 | 22 | 54 | 58 | XI | 25 |
62 | 124 | 104 | 132 | 61/63 | XXXXL | 28 | 54 | 24 | 56 | 60 | XII | 27 |
64 | 128 | 108 | 136 | 61/63 | XXXXL | 30 | 56 | 26 | 58 | 62 | XIII | 29 |
66 | 132 | 112 | 140 | 61/63 | 5XL | 32 | 58 | 28 | 60 | 64 | XIV | 31 |
68 | 136 | 116 | 144 | 61/63 | 5XL | 34 | 60 | 30 | 62 | 66 | XV | 33 |
70 | 140 | 120 | 148 | 61/63 | 5XL | 36 | 62 | 32 | 64 | 68 | XVI | 35 |
|
Без заголовка |
"Домашние рыбные палочки"
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Мука - 1 стакан
Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г
Панировочные сухари - 200 г
Соль - 1 чайная ложка
Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.
3. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром.
4. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
5. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.
http://my.mail.ru/community/sh.cooker/multipost/89170000AEB05001.html
|
Без заголовка |
Пирожки из СССР.
Пирожки очень вкусные, мягкие и хрустящие. Начинку можно любую. Тут главное тесто!
Технологическая карта для пирожков, как в СССР (выход готового теста - 2,4 кг.):
1. Вода - 1 литр
2. Сахар - 20 гр ( в столовой ложке помещается 25 гр.)
3. Соль - 25 гр. ( в столовой ложке помещается 30 гр.)
4. Дрожжи (быстрорастворимые) - 15 гр.
5. Масло растительное - 50 мл. (в столовой ложке помещается 17 гр.)
6. Мука - 1,3 кг.
В чуть-чуть теплой воде растворяем сахар и дрожжи и даем немного постоять, чтоб дрожжи "разошлись"
Потом растворяем соль и постепенно добавляем муку, одновременно помешивая рукой. Затем добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем рукой.
Даем постоять в теплом месте (у батареи, плиты и т.д) пока тесто не поднимется. Как только поднимется - снова уминаем рукой и даем еще раз подняться. Так можно сделать 2 раза. Потом из готового теста делаем шарики того размера, который вам нравится в пирожках (руки смазать подсолнечным маслом, чтоб тесто не липло к рукам), но лучше небольшого, с мячик для настольного тенниса (не забывайте, что тесто еще "расходится"). Как делать шарики из теста смотрим в Гугл, а лучше на ютубе, так как не все умеют делать шарики из теста ;) Смотрите как это делается - http://www.youtube.com/watch?v=wZV2hl4u7pY
Готовым шарикам даем постоять минут 10-15, после чего каждый шарик придавливаем ладонью или пальцами, кладем начинку и защипываем, складываем на поднос швом вниз (на сковородку тоже потом класть швом вниз).
Партии слепленных пирожков даем постоять еще минут 5 -10, чтоб они сами по себе выровнялись, после чего жарим с двух сторон в подсолнечном масле на сковородке или фритюрнице (тут у кого что есть, но масла должно быть не мало).
Готовые пирожки складывать в сито или на салфетки, чтоб лишнее масло после жарки стекло.
Вкусно и замечательно. А самое главное, что ни яиц, ни молока, ни других "дорогостоящих" ингридиентов нет. Просто, недорого и очень вкусно.
Важно! Тесто не должно быть "забито" мукой. То есть не должно быть плотным, а наоборот "воздушным" и мягким. Тогда пирожки долгое время будут оставаться мягкими и вкусными и не черстветь на следующий день.
http://oppps.ru/pirozhki-kak-v-sssr-recept.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как сделать творог из молока
Вкусный домашний творог не идет ни в какое сравнение с тем, что вы купите в магазине. Из деревенского молока от хорошей коровы творог получается слоистым и влажным, а если делать творог из обычного покупного молока, то творожная структура будет мелкозернистая.
Время приготовления 40 минут Вам понадобится Молоко марля сложенная в три слоя кастрюля большое сито кефир.
В трехлитровую банку со свежим молоком положите корочку черного хлеба, чтобы молоко постояло и превратилось в простоквашу. Скисающее молоко в банке не перемешивайте, чтобы не нарушить слоистую структуру творога.
Простоквашу перелейте в кастрюльку и поставьте на минимальный огонь. Через 10 минут осторожно перемешайте массу, поднимая наверх глубинные слои. Потрогайте кончиками пальцев простоквашу, она должна быть теплой, но не горячей. Выключите огонь. Масса должна остыть.
Поставьте большое сито над кастрюлей. В сито положите марлю так, чтобы концы марли свешивались наружу. Вылейте в сито получившуюся массу. Сыворотка стечет в кастрюлю. Завяжите края марли узлом, и подвесьте оставшийся внутри сгусток над кастрюлей. Творог будет готов, когда сыворотка перестанет просачиваться сквозь марлю.
Перелейте 1 литр молока в кастрюльку и поставьте на огонь. Когда молоко закипит, огонь убавьте, влейте к молоку 0,5 литра кефира. Выключите огонь и не перемешивайте.
Оставьте на 2 часа для отделения творожного сгустка от сыворотки.
Слейте сыворотку в кастрюлю через сито, в котором положена марля. Творог останется в марле. Завяжите концы марли и подвесьте ее над кастрюлей. Дайте остаткам сыворотки стечь.
http://masterotvetov.com/kulinarnye-recepty/56217-kak-sdelat-tvorog-iz-moloka.html
|
Без заголовка |
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того, что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная
- 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.
2) Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут.
3) Полученную массу переложить в форму и поставить в холодильник на 3-6 часов. После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки. Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья. Зефир по-домашнему прекрасно сочетается с измельченными орехами и ягодами любимого варенья. Правда, такая вкусная добавка к десерту добавит еще и дополнительные калории
http://www.ok.ru/profile/445312426658/statuses/63504387326114
|