-Цитатник

Капюшон - (0)

Капюшон Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как...

БЕРЕТ КРЮЧКОМ - (0)

БЕРЕТ КРЮЧКОМ Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в к...

Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин - (0)

Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин Вязаная шапочка выполнен крючком. ...

Шарф в сборку спицами - (0)

Шарф в сборку спицами 1. 2.

УЗОРЫ КРЮЧКОМ - (0)

УЗОРЫ КРЮЧКОМ.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tat2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2009
Записей: 1954
Комментариев: 184
Написано: 3101

Дневник Tat2



  

 


Как сделать грубые пятки бархатными за 4 дня

Вторник, 02 Марта 2010 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать грубые пятки бархатными за 4 дня



DSCF4234 (240x320, 19Kb)
3- 4 мая - замечательный период для сведения мозолей и приведения в порядок пяток
Проблемка грубых пяток существует у многих женщин. И избавиться от нее не так уж просто.
Хочу поделиться своим рецептом и советами. И могу гарантировать, что от грубой коже на пятках вы избавитесь за 1-4 дня в зависимости от запущенности проблемы.

Понадобится нам всего-то :
1. Крем для ног и ступней , любой, но лучше жирный, с камфарой
2. Терочка для шлифовки ( не пемза! не терка с зубчиками! а терка, как на фото)
3. 10 минут свободного времени в первый день и по 5 минут в остальные дни.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Фото в стиле Боке - урок фотошоп

Вторник, 02 Марта 2010 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото в стиле Боке - урок фотошоп



1. Открываем фото, с которым будем работать. И текстуру Боке.



2. Перетаскиваем нашу текстуру на фото.

3. Ставим режим наложения по своему вкусу, я выбрала Overlay (Перекрытие). Если нужно можно также уменьшить прозрачность слоя. Я прозрачность не уменьшала.

4. Полученный результат.

5. Берем мягкую резинку и ставим Opaсity (Непрозрачность) на 50-40% и аккуратно вытераем ненужные круги. В данном случает я немного вытерла на ребенке.

6. Полученный результат.

Автор: Gestija

Вот еще один пример работы.

Рубрики:  Фотошоп

Wallpapers - 8 марта

Вторник, 02 Марта 2010 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Wallpapers - 8 марта.



Совсем скоро международный женский день.

Начинаем готовится заранее))) предлагаю Вашему вниманию - Wallpapers - 8 марта, надеюсь они Вам понравятся. Все обои кликабельны до оригинального размера.

дайтека

ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  Красиво!!!!

Прихватки

Вторник, 02 Марта 2010 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватки ч.1




 (500x395, 53Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязалки

Грузинская кухня: Лепешки с мясом

Вторник, 02 Марта 2010 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грузинская кухня: Лепешки с мясом

 

Рецепт дня: Лепешки с мясом Пожалуй, мало найдется людей, которых бы оставила равнодушными грузинская кухня. Сегодня мы предлагаем вам попробовать ощутить себя в роли грузинской хозяйки и приготовить лепешки с мясом по мотивам известного национального блюда этой страны – кубдари.
 

Вам потребуется:

- 500 г пшеничной муки 
- 250 мл теплой воды 
- 12 г свежих дрожжей (2 ч.л. сухих) 
- 1-2 ч.л. соль 
- 1-2 ч.л. сахар 
- 1 ст.л. топленого масла 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Рецепт вкусного куриного бульона

Вторник, 02 Марта 2010 г. 11:52 + в цитатник

Рецепт вкусного куриного бульона





 

Автор: lubawik


Вкусный куриный бульон полезный для организма рецептНу вот вроде как новогодние праздники уже проходят. Самая вкусная еда в холодильнике заканчивается и мы осознаём, что скоро нам придётся снова готовить что-то для нашей семьи. Я хотела бы Вам посоветовать приготовить что-то жидкое: суп, борщ, бульон. Во время праздником Вы не следили за правильным приёмом пищи, забивали желудок, а теперь нужно его разгрузить. В этом идеально помогут всякие супчики, фрукты и овощи, йогурт и прочее.

Я решила с Вами поделиться рецептом куриного бульончика, которым вчера кормила себя целый день, и мне он очень помог, тяжести в желудке больше не ощущаю.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

"Медовые кексики"

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Медовые кексики" (Honey Cakes)
 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Жаркое по-домашнему из цыпленка от Бориса Бурды

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое по-домашнему из цыпленка от Бориса Бурды



Поесть любят многие. Вкусно поесть обожают все. Сегодня мы представляем вам рецепт от одного из самых известных и блистательных на телевидении знатоков «Что? Где? Когда?» - Бориса Бурды. Вместе с этим замечательным кулинаром и непревзойденным рассказчиком будем готовить жаркое по-домашнему из цыпленка. 

Читать далее...

Техника приготовления роллов и рецепты

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника приготовления роллов и рецепты



 ТОНКИЕ РОЛЛЫ хосёмаки

Ингредиенты:

- рис для суши
- нори
- наполнители (в данном примере использован тунец)
 
- Приготовление:  

Разрезать лист водоросли нори вдоль пополам. Из каждой половинки полу чится по одному рулету. Разложить нори на бамбуковой циновке, блестящей стороной вниз, увлажнить руки небольшим количеством тэдзу.

Взять из кадушки горсть риса и равномерным слоем выложить его поверх листа нори .

Читать далее...

Сладкие колбаски

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие колбаски



500гр печенья ("Земляничное", "Привет")
1 банка сгущенки (380гр)
200гр сливочного масла
5 ч.л. какао

Печенье поломать на мелкие кусочки, добавить размягченное слив.масло и перемешать. Затем добавить какао, перемешать и в последнююочередь добавляем сгущенку и вновь все тщательно перемешиваем. Массу выложить на пищевую пленку, скатать в форме колбаски и положить в морозилку на 3-4 часа. Затем, готовые колбаски освободить от пленки и порезать на тоненькие кусочки.

P.S. в массу по желанию можно добавить орехи и сухофрукты

Рецепты_от_Белки
 


Мишка

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Алика_Севастополь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мишка



Мишка-кавалер



скромный...но жутко обаятельный! Найдено на одном из форумов, но не с Осинки...хотя осиночный вариант!!!
 (333x540, 38Kb)

ОПИСАНИЕ

Конфеты "Птичье молоко"

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты "Птичье молоко"



Конфеты "Птичье молоко"

От поваренка

Ингредиенты:

  • Какао-порошок
  • Смесь молочная (сухая, "Малютка" - 1 пачка) — 400 г
  • Мороженое (пломбир) — 500 г

Приготовление:

Детская смесь - использовать только "Малютку".

Смешать мороженое с детской смесью.

Получается масса, которая липнет к рукам (но это нормально).

Из этой массы формируем шарики размером с грецкий орех и обваливаем в какао.

(Делать это нужно быстро, чтобы мороженое не сильно растаяло и не потекло)

Поставить в холодильник для застывания.



Шапочки

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Людаста [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочки.



 (222x200, 53Kb)
42551899_flower025 (211x255, 41 Kb)
 (600x436, 196Kb)
 (450x414, 95Kb)
 (525x700, 170Kb)
 (300x541, 47Kb)

Французские королевские соусы-2

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_ElenKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французские королевские соусы-2



Я к вам снова с очередной порцией соусов
На это раз готовим СОСТАВНЫЕ КОРИЧНЕВЫЕ СОУСЫ
Читать далее...

Плетёный жакет

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетёный жакет





МК

СМОТРЕТЬ

качаем пресс

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

качаем пресс



Готовимся к весне!!!

  
 
  
 
 
В последнем локоть подтягивать в согнутому противоположному колену - то есть ногами как бы бег навесу, а локти поднимаются с лопатками как на фото.
Внимание! Делать нужно все упражнения по 2-5 минут без передышки. Начинающим 1 круг, продолжающим 2-3, спецам - 3-5.


линии разделители

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

линии разделители.



 (488x149, 15Kb)

 (294x54, 5Kb)      



 

 

 (400x50, 9Kb)

 (286x80, 19Kb)

 (376x60, 6Kb)


Рыба с соусом из сливочного масла от Алексея Онегина

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба с масляным соусом beurre blanc

2 порции

500 г. филе белой рыбы

1 лук-шалот или 1/2 небольшой луковицы
15 мл. белого вина
15 мл. белого винного уксуса
150 г. холодного сливочного масла
черный перец

fish beurre blanc 2 Рыба с соусом из сливочного масла.

Читать далее...

КАШИ

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАШИ




Каша рисово-яблочная

Компоненты: яблоки, рис 2 стакана, изюм, варенье, сахар, мед, вода.

Яблоки (любые, даже недозрелые) очистить и нарезать ломтиками в удобную кастрюлю, примерно на половину объема. Слегка посыпать сахаром (можно смешанный с корицей), выложить, тщательно промытый в теплой воде, рис. Добавить немного воды (примерно стакан). Сверху можно выложить пару ложе варенья (без косточек), ложку меда; при необходимости добавить сахар, изюм или орехи. Варить на слабом огне или в микроволной печи. В этом случаю сквозь прозразную посуду будет виден процесс приготовления когда яблоки взорвуться, а рис разбухнет, впитывая в себя влагу.

Читать далее...

ЗАВАРНУШКИ со сметанным кремом

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Zhanna135 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВАРНУШКИ со сметанным кремом



 (700x525, 76Kb)

Читать далее...

Шоколадное салями

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения pasaka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное салями




Читать далее...

Овощной завтрак

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной завтрак





 

Белоснежка Аля


5 салатов для удовольствия

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 салатов для удовольствия:)



 (121x132, 9Kb)

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

кальмары - 500 г
шампиньоны - 500 г
плавленый сыр Виола 1 баночка
чеснок - 3 зубчика
сметана - 2 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
орехи грецкие - 200 г.р

Инструкции:

Кальмары почистить, отварить в подсоленной воде 5-7 мин. Остудить, порезать соломкой. Грибы отварить, остудить, мелко порезать. Перемешать в одной посуде кальмары и грибы. Чеснок и орехи порезать очень мелко. Растереть плавленый сыр с майонезом и сметаной в однородную массу, добавить туда орехи и чеснок, полученным соусом заправить грибы с кальмарами. Тщательно перемешать.

 Белоснежка Аля

Мясной салат с черносливом, Салат из тунца с яблоками, Салат "Счастье", Салат "33 удовольствия"

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ




Количество порций: 4

Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты:

500 гр. творога или сыра рикотта

6 яиц

500 гр. помидоров-вишенок

200 гр. жирной сладкой сметаны

2 дольки чеснока

50 г. мелко нарезанного пармезана

1.ст.л. сливочного масла

3-4 ст.л. оливкового масла

свежемолотый черный перец

морская соль

Белоснежка Аля

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Блюда с сушеными грибами

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда с сушеными грибами



ЩИ НАВАРИСТЫЕ С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ

Продукты:

сушеные грибы 5-6 белых сушеных грибов,
600 г квашеной капусты,
1 ст. ложка пшеничной муки,
2 средние моркови,
2 корешка петрушки,
1 головка репчатого лука,
1 ст. ложка томата-пюре,
2 ст. ложки жира,
2 л воды,
лавровый лист,
соль,
перец по вкусу.

Инструкции:Из сушеных грибов сварить грибной бульон. Отваренные грибы вынуть из бульона и нарезать кубиками. Квашеную капусту потушить с кореньями и луком, нарезанными грибами, пассерованной мукой, перцем, лавровым листом и солью. Положить в кипящий грибной бульон и варить 5-10 минут.
Готовые щи подать со сметаной и измельченной зеленью петрушки и укропа.


Плов из сушеных грибов, Пирожки с сушеными грибами, Сельдь с сушеными грибами, Суп из сушеных грибов с гречкой

Заготовки для рамок. Png, EPS

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки для рамок. Png, EPS.



Мне очень нравятся. При соответствующей доработке - цены им нет.
Выгружаю ч/б заготовки в png поштучно (от 2000 пкс по большей строне) и архив с рамками в png и eps - вектор, открывается в photoshop)

Все картинки увеличиваются (кликом)

Дальше > > >

Соленые лимоны - изысканность вкуса и универсальность применения

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые лимоны - изысканность вкуса и универсальность применения



 (336x450, 46Kb)Солeные лимоны

Как употреблять?

- В сэндвичи (с авокадо, тунцом, колбасой или мясом)

- В рагу - баранина, курица, утка и гусь. Хорошо помазать этим любую птицу и запечь.

- В салаты (капуста, свеженатeртая морковь и т.д.)

- Эти лимончики хороши в качестве закусочки к водочке, рыбе, мясу.

- Оливковым маслом, пропитавшимся ароматом лимонов и чеснока, хорошо заправлять салаты.

Лимоны должны быть желтые и сочные.


Способ приготовления:

  • Лимон 4 шт. (2 шт. - нарезать, 2 шт. - выдавить сок)
  • Соль
  • Чеснок
  • Перец чили (красный, щепотка или по вкусу)
  • Масло оливковое (или растительное, где-то полстакана)

Лимоны режем на кружки толщиной 3-4 мм.

Насыпаем на блюдечко поваренную соль и обмакиваем в ней каждый кружок лимона с двух сторон.
Укладываем в чистую банку. Добавляем чили и нарезанный чеснок.

Когда банка наполнилась на 3/4, выдавливаем из оставшихся лимонов сок и заливаем им до полного покрытия.

Сверху наливаем масло, которое сохранит от плесени, впитает аромат и даст вкус.
Ставим на свет на 2 недели или пока корочки лимонов не станут полупрозрачными. Хранить в холодном месте или в холодильнике.


Ноктюрны Шопена. Осенние сны

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Barucaba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ноктюрны Шопена. Осенние сны



 (280x74, 5Kb)

Ноктюрн Шопена, дождь в окне,
В забытой книге листик клена.
Покой души… Жизнь, как во сне –
Полупрозрачность полутона…

Мечта туманна. В легкий смог
Укутала ее погода.
Дождя и ветра диалог –
Осенние печали ноты.

Полуволшебность тишины…
Покой души… Ноктюрн Шопена…
Последний вздох живой листвы
В полузагадочности тлена…

1. Ноктюрн in B flat minor Op.9, No.1 

Прослушать запись Скачать файл

 (699x544, 191Kb)

2. Ноктюрн in E flat major Op.9, No.2 

Прослушать запись Скачать файл

 (480x606, 102Kb) 

3. Ноктюрн in B major Op.9, No.3

Прослушать запись Скачать файл

Между мной и тобой — осень.
Поцелуй под дождем — на память,
Только сердце по-прежнему просит,
Только губы твои снова манят.

Между мной и тобой — бездна,
Ты далек, как чужая планета...
Я любила тебя так нежно,
Только где ты? Тебя нету!

Между мной и тобой — годы:
Жизнь поделена на расстоянья.
Вместо слов на бумаге ноты —
Это музыка расставанья.

Между мной и тобой — ливень —
Это наши с тобой слезы.
Только нету меня счастливей,
Пережившей поэзию прозы.

5. Ноктюрн in F sharp major, Op.15, No. 2

Прослушать запись Скачать файл

 (280x74, 5Kb)

9. Ноктюрн in B major, Op. 32, No. 1

Прослушать запись Скачать файл

Серость дышит своей монотонностью,
Убегаю я в дождь от нее…
Заблудилась в своей безысходности,
И в душе, как в потемках, темно.
Попрошу у дождя откровенности,
Пусть я спрятана под зонтом…
Он узнает один сколько нежности
Не растрачено в сердце моем.
Попрошу я у этой осени
Убаюкать мою печаль.
Листья в небе, как ноты разбросаны,
Ключ скрипичный – летящий журавль.
А у листьев спрошу разрешения,
Вместе с ними хочу парить…
Необузданной жизни течение
Не свернуть и не остановить…
Оттого я стремлюсь за листьями
В эту осень, в оранжевый дождь…
Понимаю, что глупо, немыслимо…
  Растворяюсь своими мыслями
  В листопаде осеннем неистовом
До забвения…. Не вернешь….

19. Ноктюрн in E minor, Op. post 72, No.1 

Прослушать запись Скачать файл
 

 (700x566, 113Kb) 

Ночь… Темнота… Безмолвье… 

 (700x613, 66Kb)
Мистика желтой луны…
Кто-то себе позволил
Ко мне напроситься в сны.
Имя мое произносит
Влекущая в бездну тень.
Вглядываюсь , как в осень,
Как в уходящий день.
Но ничего не вижу…
Чувствую лишь спиной,
Как леденящей зыбью
Пронзен позвоночник мой.
Всепоглощающий трепет
Овладевает душой.

Чувствую силу тени
Эхом в ночи немой,

Ветреным листопадом…
Снова глаза сомкну.
В сон возвратиться надо,
Только уже не усну…

20. Ноктюрн in C sharp minor, Op. post 

Прослушать запись Скачать файл
 

 (700x446, 89Kb) 

Улетающая ночь. Худ. Л. Зубова

21. Ноктюрн in C minor, Op. post 

Прослушать запись Скачать файл
 

Стихи с сайта Ю. Фастовиц


Учебник ЛиРу

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учебник ЛиРу.



Слева - новый баннер женского клуба.  Выполняя наказ многих читательниц, мы усердно готовим суперучебник ЛиРу. Там будет всё, начиная от оформления и дизайна дневника, тегов, заканчивая операциями с картинками и видео...Каждая наша публикация явится своеобразной главой этого учебника.
Хотите, чтобы всегда у вас под рукой была волшебная кнопка-ссылка на этот учебник? Для этого:
- скопируйте приведенный ниже код;

- зайдите в свои "Настройки дневника" (вверху страницы);
- найдите там пункт "Эпиграф дневника" и впишите скопированный код;
- нажмите внизу "Внести изменения". И получите вот такую кнопочку-ссылку на этот текст!
Уж она-то никогда не затеряется - будет постоянно на виду! Огромный плюс ещё в том, что учебник будет регулярно пополняться - и обновления сразу появятся у вас!
Пользуйтесь!
Читать далее >>>

Мясо «Дембель»

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо «Дембель»





Читать далее...

Сжигаем лишние калории

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сжигаем лишние калории




Сжигаем лишние калорииВидели ли вы женщину, полностью удовлетворенную своей фигурой? Скорее всего, нет. Ведь каждая из нас, глядя на себя в зеркало, умудряется найти целую кучу недостатков, начиная от округлившихся щек и заканчивая располневшими бедрами. Тут-то мы и понимаем, что пора собрать всю свою волю, отказаться, наконец, от сладкого, мучного, жирного, газированного, копченого – от всего того, что ежедневно так радовало нас.

Конечно, сейчас существует множество диет, лишающих нас подобных удовольствий - Кефирная, Гречневая, Кремлевская, Японская, Белковая, Углеводная, Низкожировая и т.д. Идеален вариант, когда диета, здоровый образ жизни и правильное питание неразделимы, но так просто взять и отказаться от кулинарных удовольствий под силу не каждому. Если вы не готовы к таким радикальным мерам, то просто запомните, что чем больше энергии вы тратите, тем больше калорий сжигаете, значит, чтобы похудеть, необходимо больше сжигать калорий, чем потреблять.

Если же вы твердо решили завязать с употреблением чипсов, пирожных и бутербродов с колбасой и майонезом, то давайте вместе разберемся с положительными и отрицательными эффектами некоторых диет, и выберем для себя самый подходящий режим питания.

Читать далее...

Самодельный органайзер для ниток.

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночка_77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельный органайзер для ниток. Мастер-класс



и еще один МК от моей подруги Леночки с форума "мир вышивки ".


Самодельный вариант органайзера для ниток. Простой в изготовлении. Удобно для долгостроев, когда вы к ним надумаете вернуться, то все нитки будут ждать вас в полной боевой готовности. А пока долгострой отдыхает - для новой задумки быстро делается новый органайзер. Никаких затрат. Нужно желание, время, картонная коробка, острый нож, маникюрные ножницы (которые не жалко затупить), клей ПВА или МОМЕНТ. Размеры даны в мм. Я делала органайзер из картонной упаковки от детских игрушек. Толщина его 2-2.5мм (внутри один слой гофрированный). Лучше, чтобы линии гофры располагались горизонтально относительно чертежа - так будут легко и точно по линии делаться сгибы. Заготовку из картона берем нужной вам длины, это зависит от количества ниток, которые нужно организовать. Например, на 20 крючков для ниток нужна длина 22см: 20см на крючки и 2см на бока.
Выкройку перечерчиваем с чертежа на изнанку заготовки из картона.
читать далее...

Делаем сами станок для вышивания

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночка_77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Делаем сами станок для вышивания"



Этот мастер-класс любезно предоставлен мастерицой Леной, с которой я познакомилась на одном из вышивальных форумов мир вышивки

Станок можно изготовить самим без особого труда. Нужны обычные инструменты:
смотреть далее

Коктейль «Карамельное небо»

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейль «Карамельное небо»



Предлагаем вам еще рецепт безалкогольного коктейля с мороженым. Аромат у него чудесный, консистенция нежнейшая. Рецепт рассчитан на две порции, поэтому на большее количество человек пропорции придется увеличить.

 

Читать далее...

Куриная грудка с ананасом и сыром

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка с ананасом и сыром



Очень простой рецепт приготовления праздничного блюда из курицы, которое подойдет к белому вину. 

Читать далее...

Вяжем к лету тунику

Среда, 24 Февраля 2010 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем к лету тунику



 (204x388, 47Kb)
Описание

Аудио-запись: Григорий Лепс : Натали

Музыка

Среда, 24 Февраля 2010 г. 22:35 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Г. Тьерни - Для тебя, Рио Рита (фокстрот). 1937 год.

Музыка

Среда, 24 Февраля 2010 г. 22:28 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Время гитары.

Среда, 24 Февраля 2010 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Barucaba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Время гитары. Time of passion

 

1267023772_225 (312x32, 6 Kb)

IN CREDO - LA GUITARRA  

Прослушать запись Скачать файл

IN CREDO - SIESTA DEL SOL 

Прослушать запись Скачать файл

FLOATING CLOUDS - SUN AND WATER 

Прослушать запись Скачать файл

JASON TYRELLO - WHAT THE MEMORIES SAY 

Прослушать запись Скачать файл

SILENT VOICES - TIME OF PASSION 

Прослушать запись Скачать файл
 

1267023772_225 (312x32, 6 Kb)


Произведения Людвига ван Бетховина

Среда, 24 Февраля 2010 г. 19:48 + в цитатник

 А любите вы слушать Бетховена? Я очень!...

Тогда вот ссылки - наслаждайтесь 

http://poiskm.ru/artist/55554-Lyudvig-van-Bethoven

http://music.tonnel.ru/?l=music&alb=5615

А тут есть ноты:

http://www.piano-notes.net/beethoven/index.html


Салат "Мимоза"

Среда, 24 Февраля 2010 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Мимоза"



Салат "Мимоза"



Салат

Этот салат называется «Мимозой», так как он очень похож на этот нежный и пушистый цветок весны. Существует множество вариаций на тему рецепта этого салата, некоторые делают с рисом, некоторые с картофелем, некоторые с вареной морковью, иногда добавляют сливочное масло, а иногда делают и без сыра.

Вот некоторые рекомендации по замене того или иного ингредиента (слоя):
- слой картофеля можно заменить отварным рисом или отварной морковью;
- слой яблок — свежей морковью натертой на мелкой терке;
- слой сыра — сливочным маслом;
- рыбу, так же можно использовать разную: тунец, семгу, сайру, горбушу, сардину.

Количество ингредиентов в моем рецепте рассчитано на 5 порций. Что еще примечательно — этот салат можно приготовить и к романтическому ужину или, например, на новогодний праздничный стол.


Вам понадобится:
Яйцо куриное 3 шт.
Картофель 130 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Горбуша, консервированная в собственном соку 200 г
Майонез 78 г
Сыр твердых сортов 50 г
Лук-репка белый 100 г
Яблоки 1 шт.
Петрушка 30 г


Отварить яйца в крутую. Так же отварить картофель в мундире, в подсоленной воде. Для рецепта достаточно всего 2 средних картофелин.



С рыбы слить весь сок и растолочь её вилкой.


Если у Вас под рукой нет специальных формочек для запекания печенья, то предлагаю сделать их из фольги. Нарезать 5 полосок фольги шириной 7−10 см.


Свернуть каждую полоску в длину шириной 1,5−2 см, должно получится 4−5 поворотов, чтобы быть достаточно плотными. Затем концы соединить внахлёст 2−3 см, образуя кольцо. Расставить кольца на тарелке, в нужном для Вас порядке.


Итак, начинаем раскладывать слой за слоем, каждый слой по 2 мм. Первый слой — рыба, который сверху промазываем небольшим количеством майонеза, примерно пол чайной ложки на каждую формочку.


Приготовить все ингредиенты, натерев их на мелкой терке: картофель, белок яиц, сыр, чтобы в дальнейшем было сподручно укладывать слои. Следующим слоем выкладывать картофель и опять его смазать небольшим количеством майонеза.


Мелко нашинковать луковицу и опять же половину от этого разложить по формочкам. Я использовала белый сладкий лук, но если такого под рукой нет — не беда, используйте обычный репчатый, но его нужно ошпарить кипятком.


Разложить по формочкам слой лука.


Далее слой яичного белка и смазать его майонезом.


Очистить яблоко и потереть половину на мелкой терке. Разложить следующим слоем по формам.


Сверху яблок разложить слой тертого сыра.


И еще раз повторить слои: рыба, майонез, картофель, майонез, лук, яичный белок, майонез, яблоко, сыр майонез. И финальным слоем натереть сверху яичный желток.


Поставить салат на пару часов в холодильник. Затем достать, убрать фольгу, стряхнуть с тарелки рассыпавшиеся продукты или перед тем как снять фольгу, переложить с помощью тонкой металлической лопатки на чистую тарелку. Украсить салат свежей листвой петрушки.

источник

http://bonappetit.com.ua/salat/1584-salat-mimoza.html






Популярные диеты

Среда, 24 Февраля 2010 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Популярные диеты




Читать далее...

Мраморный брауни

Среда, 24 Февраля 2010 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморный брауни



 

Мраморный брауни
Читать далее...

90 фонов

Среда, 24 Февраля 2010 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Colors in Japanese Styles - 90 фонов



Коллекция фонов "Colors in Japanese Styles"

Размер фонов 4175х2976 и 2976х4175, формат Jpg,
все фоны кликабельны до оригинального размера

 

 

Colors in Japanese Styles


Поиск сообщений в Tat2
Страницы: 39 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь