-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tassanayry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 229

Выбрана рубрика За жизнь.


Другие рубрики в этом дневнике: Фотографии(20), Творчество(7), Стихи(3), Смешинки(15), Север и Запад(6), Рисунки(3), Путешествия(15), Приветствия(6), Лытдыбры(1), Венец(21)

Чем дальше в лес, тем толще партизаны :)

Дневник

Среда, 25 Февраля 2009 г. 23:04 + в цитатник
Поскольку я теперь работаю в основном из дома, наши программисты сделали мне удаленный доступ к офисному компьютеру. Коим я и пользуюсь время от времени. При этом офисный ящик должен быть включен на момент подсоединения.
Это была присказка. А теперь - сказка. :)
Подключалась я к офисному компьютеру день, подключалась второй, а на третий случился упс - оказалось, что агрегат вырублен. Ладно, позвонила начальнице, попросила нажать кнопочку. Тружусь.
Проходит еще несколько счастливых дней - снова упс. Начинаю выяснять у айтишников - говорят, это я завершаю сеанс связи неправильно, потому удаленный комп и отрубается.
Ладно, начала завершать правильно. Проходит несколько дней - упс. Ловлю Самого Главного Айпишника, уговариваю настроить мне ящик так, чтобы он вообще никогда не выключался. Настроил.
Проходит несколько дней... Пытаюсь соединиться - фиг. Приезжаю в офис - отключен ящик. Коллеги клянутся, что не трогали. Айтишники тоже. Ну, думаю, это уборщица в несчастный агрегат шваброй ткнула. И так много раз подряд. Прицельно. Проблема в том, что нажатием кнопки Power комп не выключается. И пилот тоже включен. И если бы были перебои с питанием, ящик бы перезагрузился, а не вырубился. Так что уборщице пришлось бы припарковать ящик по всем правилам, швабры тут не достаточно.
Думаю, что в офисе завелся маньяк. Так и вижу, как он подкрадывается к моему компьютеру, и сладострастно облизываясь, склоняется над клавиатурой, чтобы свершить свое черное дело.
Сегодня я оставила неведомому партизану послание, воткнув в клавиатуру лист бумаги с грозным предупреждением: "Компьютер не выключать!". Пожалуй, надо было еще череп и кости пририсовать - для убедительности. Хотя возможно, что через неделю я найду на своем рабочем столе ответ: "А вот фиг тебе! Электрик".
Рубрики:  Смешинки
За жизнь


 Страницы: [1]