-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tashka24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек ƒом_ укол Camelot_Club
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.11.2013
«аписей: 1293
 омментариев: 161
Ќаписано: 5840


ќ–≈’ќ¬ќ- ј–јћ≈Ћ№Ќќ≈ ЅЋј∆≈Ќ—“¬ќ

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 18:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќрехово-карамельное блаженство

ќрехово-карамельное блаженство

5177462_5901_0_s (604x453, 149Kb)

»нгредиенты:

“есто:
- 2 €йца
- 1 ст. ложка сахара
- 150 гр маргарина или сливочного масла
- 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку

Ќачинка:
- банка сгущенки (стандартна€, от 360 до 400 гр)
- 250 гр арахиса или других орехов (у мен€ арахис, он хорошо сочетаетс€ со сгущенкой и бюджетен).

ѕриготовление:
1. –астираем разм€гченный маргарин с сахаром и €йцами, добавл€ем муку и замешиваем м€гкое тесто.
2. –аспредел€ем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3.
3. Ќа тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и заливаем все это безобразие сгущенным молоком.
4. —тавим в разогретую духовку на 180 градусов до тех пор, пока тесто не зарум€нитс€, а сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок. ” мен€ на выпечку ушло 25 минут.
5.  ак следует даем остыть и нарезаем на маленькие ромбики-квадратики.

ѕри€тного аппетита!

 


ћетки:  

ќ–≈’ќ¬ќ- ј–јћ≈Ћ№Ќќ≈ ЅЋј∆≈Ќ—“¬ќ

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 16:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќрехово-карамельное блаженство

ќрехово-карамельное блаженство

5177462_5901_0_s (604x453, 149Kb)

»нгредиенты:

“есто:
- 2 €йца
- 1 ст. ложка сахара
- 150 гр маргарина или сливочного масла
- 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку

Ќачинка:
- банка сгущенки (стандартна€, от 360 до 400 гр)
- 250 гр арахиса или других орехов (у мен€ арахис, он хорошо сочетаетс€ со сгущенкой и бюджетен).

ѕриготовление:
1. –астираем разм€гченный маргарин с сахаром и €йцами, добавл€ем муку и замешиваем м€гкое тесто.
2. –аспредел€ем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3.
3. Ќа тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и заливаем все это безобразие сгущенным молоком.
4. —тавим в разогретую духовку на 180 градусов до тех пор, пока тесто не зарум€нитс€, а сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок. ” мен€ на выпечку ушло 25 минут.
5.  ак следует даем остыть и нарезаем на маленькие ромбики-квадратики.

ѕри€тного аппетита!

 


ћетки:  

—’≈ћј ƒЋя  ќ ≈“ » »Ћ» ¬ќ–ќ“Ќ» ј

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 05:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—хема дл€ кокетки или воротника

5177462_Image_8 (636x445, 256Kb)

„итать далее...

ћетки:  

ƒ”ѕЋ≈“ є182-183. "ƒјћ— »≈ –” ќƒ≈Ћ»я". „ј—“№ 2

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 18:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Alisago [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

<стронг>ƒуплет є182-183. "ƒамские рукодели€". „асть 2<бр/><бр/> <див стыле="техт-алигн: центер;"> <а хреф="хттпс://fotki.yandex.ru/users/alisagos/view/1288145/" таргет="_бланк"><спан стыле="цолор:#ffa07a;"> <див стыле="техт-алигн: центер;"> more=]

Ќажимайте на картинки дл€ просмотра увеличенных изображений 

(в открывшемс€ окне внизу фото - на "…", затем - на "открыть оригинал", и в по€вившемс€ новом окне - на "+")









10.jpg 11.jpg
12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg 56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg 63.jpg 64.jpg 65.jpg 66.jpg 67.jpg 68.jpg 69.jpg 70.jpg











ƒуплет є182-183. ƒамские рукодели€. „асть 2

(»здательство: ќќќ "»здательский дом "ѕрессподиум", год издани€: 2016, €зык: русский)

ћетки:  

Ѕќ–Ќјя  »—Ћќ“ј Ќј ƒј„≈ Ч ¬ ѕќћќў№!

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 09:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕорна€ кислота на даче Ч в помощь!


≈сли загнивают плоды кабачков или цуккини, если томаты в теплице переживают стресс от жары, если не зав€зываютс€ плоды у перца и баклажана, если мало зав€зей на огурцах, делайте раствор борной кислоты и опрыскивайте растени€. 

„итать далее »


ћетки:  

ёЅќ„ ј ƒЋя ƒ≈¬ќ„≈ 

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 03:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ olga_knoll_2 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ёбочка дл€ девочек.

http://www.stranamam.ru/post/4523638/


proxy.imgsmail.ru (640x415, 267Kb)

ќписание юбочки:
¬я«јЌ»≈ —¬≈–’” ¬Ќ»« :на круговые спицы набрать 120 петель и в€зать резинкой 1х1, высота на выбор. ѕотом в каждой лиц. петле добавить по одной петле, пров€зать один р€д лиц. петл€ми и все петли разделить так: 1р€д:6 изн.,6 лиц. и так далее. 2р€д:по рисунку. 3р€д: в лиц. петл€х добавить 2 петли(после первой и перед шестой) и т. д. ѕров€зав 4 р€да
по рисунку оп€ть прибавить петли как в 3-м р€ду. ѕовтор€ть прибавлени€ через 4 или 6 р€дов(по желанию)


¬ конце в€зани€ получилось 22 петли лицевых. ƒлина юбочки 25 см на 1 годик. Ќиз юбочки
обв€зан одним р€дом "–ачьим шагом"-крючком.
—верху юбочка св€зана узором "«амочек" 
”«ќ– «јћќ„≈ :
„исло петель
кратно 5+2 кромочные.
1р: 2изн.,3лиц.
2р: как смотр€т петли по
рисунку
3р: 2изн., 1перекинута€ петл€
(пров€жите 3лиц., затем левой
спицей отт€ните1ю петлю на
правой спице и через нее
прот€ните 2лиц.)
4р:1изн., накид,1изн.,2лиц.
повтор€ть с 1го р€да


ћетки:  

 ќ–≈…— »≈ —јЋј“џ

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 09:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬кусн€шки_от_Ѕелоснежки [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 орейские салаты

ћорковь по-корейски

3407372_ (700x463, 182Kb)

»нгредиенты:

500 г крупной сочной моркови
1 столова€ ложка соли
3 столовые ложки растительного рафинированного масла
2 луковицы
2 столовые ложки уксуса
2 столовые ложки приправы дл€ корейской моркови

ѕриготовление:

ћорковь по корейски получитьс€ вкуснее, если дл€ ее приготовлени€ мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»).
ћорковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой.
ѕодготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать дл€ того, чтобы из моркови выделилс€ сок.
ѕосле этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.
¬ это врем€ очистить и порезать тонкими кольцами лук.
¬ сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут.
¬ынуть лук из масла – он больше не нужен.
ћорковь отжать (как, зависит от вашего вкуса.
≈сли любите сочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).
“еперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу.
ѕеремешать. «алить морковь по-корейски гор€чим, но не кип€щим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать.
ѕоставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник.
„ерез сутки морковь по-корейски готова.

„итать далее...

ћетки:  

«ј’¬ј“џ¬јёў»≈ ƒ≈“≈ “»¬џ ќ“ ј¬“ќ–ќ¬ —ќ¬–≈ћ≈ЌЌќ—“»

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 09:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ gyord-pro-ladies [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«ахватывающие детективы от авторов современности

Ёти книги больше, чем просто детективные романы: они захватывают читателей с первых страниц и не отпускают до последней строчки.  артины, красивые города, исторические загадки и древние манускрипты не просто фон этих произведений — они их полноправные персонажи, живущие своей жизнью.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ

ћетки:  

ћќƒ≈Ћ»–ќ¬јЌ»≈ ЅЋ”«ќ .»ƒ≈».¬џ –ќ… »

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 05:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћоделирование блузок.»деи.¬ыкройки

3937411_GJ1sDb2cJz4 (604x427, 43Kb)

Ўьем красивые,легкие блузки к лету

„итать далее...

ћетки:  

ƒќћјЎЌ≈≈ —јЋќ-4

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 04:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашнее сало-4

—ало запеченое

5177462_Image_12 (479x361, 150Kb)

ƒл€ рецепта ¬ам потребуютс€:

„итать далее...

ћетки:  

ƒќћјЎЌ≈≈ —јЋќ-3

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 04:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашнее сало-3

5177462_salo720x400 (700x388, 58Kb)

—ало гор€чего посола

 ≈лена ¬икторовна :"—колько уже выкладывали рецептов приготовлени€ сала – море, кажетс€ уже нет ничего нового. Ќо нет, мы нашли еще один интересный рецептик засолки сала. ѕопробуйте об€зательно.+„итать далее
 

„итать далее...

ћетки:  

ƒќћјЎЌ≈≈ —јЋќ-2

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 04:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашнее сало-2

5177462_129499503_5177462_103043831d1fc2f0404c2d6d91c13221 (545x400, 101Kb)

√рудинка (сальцо)а-л€ сыров€лена€

ƒелаю так часто,вкусно необыкновенно !„итать далее

„итать далее...

ћетки:  

ƒќћјЎЌ≈≈ —јЋќ-1

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 04:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашнее сало-1

5177462_porkfat03 (700x465, 228Kb)

«асолка сала гор€чим способом в пленке (пакете)

Ётот способ приготовлени€ подходит дл€ бекона и жилистого сала с тонкой и жесткой кожей. ¬ результате получаетс€ очень м€гкое, с нежной кожей, ароматное сало. ѕопробуйте.„итать далее

„итать далее...

ћетки:  

ѕоиск сообщений в tashka24
—траницы: [65] 64 63 ..
.. 1  алендарь