-Метки

аджика английский язык апельсин баклажаны бананы безе беляши бисквит блины и оладьи блюда в горшочках блюда из картофеля блюда из курицы блюда из фарша буженина булочки варенье вафли глазурь грибы десерт детское желе заготовки на зиму закуски запеканка здоровье и красота индейка йогурт кабачки капуста квашеная капуста кексы кефир кляр колбаса корейские салаты котлеты кофе крабовые палочки,креветки,кальмары крем кукуруза куриные желудочки курник лаваш макароны малосольные огурцы манка маринованый лук мед микроволновка морковь мороженое мясо напитки несладкая выпечка овощи овсянка огурцы орехи пароварка пасха паштет перец печень печенье пироги пирожки и пончики пирожные пицца плавленый сыр помидоры рис рукоделие рыба салаты сало сальтисон свинина сгущенка сельдь слоеное тесто советы сосиски соус суп сыр творог тесто торты торты без выпечки тыква украшение и оформление блюд фасоль хлеб цветная капуста шашлыки шоколад яблоки ягоды и фрукты яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tashi_ta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2063


Печенье "Доброе утро"

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 19:11 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Печенье "Доброе утро"

Печенье "Доброе утро"

5177462_1643200_55914nothumb500 (500x333, 87Kb)

Чашечка горячего кофе с нежным, рассыпчатым домашним печеньем... Конечно, такое утро будет добрым! А приготовление этого печенья займёт у вас не более получаса, если позаботиться об этом с вечера.

Ингредиенты для "Печенье "Доброе утро"":

Рецепт "Печенье "Доброе утро"":

Печенье "Доброе утро" ингредиенты Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло взбить с сахаром до состояния крема.

Печенье "Доброе утро" ингредиенты Поочерёдно ввести яйца, ванилин и коньяк. Продолжить взбивать ещё пару минут.

Печенье "Доброе утро" ингредиенты Добавить в массу цедру лимона, просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку и замесить нежное тесто. При необходимости можно добавить 2-3 ст. л. муки. Завернуть в пищевую плёнку. Положить тесто в холодильник на ночь. (минимум на час)

Печенье "Доброе утро" ингредиенты На бумаге для выпечки, присыпанной мукой, или на силиконовом коврике раскатать тесто в пласт толщиной 1 см.

Печенье "Доброе утро" ингредиенты Круглой формой или обычным стаканом вырезать печенья. (чтобы тесто не прилипало к стакану, я всегда обмакиваю его края в чашку с водой)

Печенье "Доброе утро" ингредиенты Слегка придавить середину каждого печенья дном небольшой рюмки. (донышко рюмки тоже периодически макать в воду)

Печенье "Доброе утро" ингредиенты Выпекать печенья в заранее разогретой до 180*С духовке не более 12 минут. Готовые печенья остудить.

Печенье "Доброе утро" ингредиенты В центр каждого второго печенья положить по одной чайной ложке варёного сгущённого молока, сверху накрыть другим печеньем и слегка придавить.

Печенье "Доброе утро" ингредиенты Обмазать края уже двойного печенья сгущёнкой и обмакнуть в миндальные лепестки.

Печенье "Доброе утро" ингредиенты Всё готово! Вместо варёной сгущёнки можно использовать джем, густое варенье, сироп или мёд. А миндальные лепестки можно заменить на кокосовую стружку или любые измельчённые орехи.

5177462_1643199_16681nothumb500 (500x333, 88Kb)5177462_1643201_84607nothumb500 (500x333, 96Kb)

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку