-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tartinka_Ann

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2013
Записей: 1801
Комментариев: 10
Написано: 1816


Весна!!

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ева-дева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весна!!!

 

Вот и я теперь с уверенностью могу сказать, что и в наши края пришла весна!!!

Травка еще не зеленеет, но солнышко блестит! И настроение у меня такое солнечное!

Сегодня я к вам с заюшкой, тоже очень солнечной особой. Дизайн от The Snowflower Diaries, бесплатный, так что грех было не воспользоваться.:)  

Ниточки подбирала сама, DMC и Гамма, но цвета максимально приближены к ключу. Вышивала на льне Belfast 32 ct., цвет Raw. Украсила декоративной пуговицей от Button Fashion (Favorite Findings). И все это заключила в текстильную рамочку.

По-моему вышло отлично! 

 

 

И вам всем желаю солнечного настроения!!!

 

 

Рубрики:  Пасха

Mon~jardin~ secret (вышивка)

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ева-дева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mon~jardin~ secret (вышивка)

image host

Читать далее...
Рубрики:  Журналы (с вышивкой и рукоделием)

Закусочный "Наполеон" с нежным лососевым крем-муссом

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный "Наполеон" с нежным лососевым крем-муссом

Закусочный "Наполеон" с нежным лососевым крем-муссом
 Источник рецепта

Этот закусочный тортик можно приготовить по-разному, уж очень много вариантов и фантазий. Кто не хочет долго возиться, может просто приготовить блины с начинкой из крем-мусса, или же просто крем-мусс для бутербродов, или же уменьшить количество ингредиентов и приготовить тортик поменьше, но предупреждаю, тортик вкуснее всего, когда он сразу же и приготовился, он очень нежный.

Очень хочу немного уделить внимание заварным блинам, скажу сразу, кто не пробовал, обязательно попробуйте, это чудо, а не блины!

Я всегда готовила блины на глаз, у меня никогда не было никаких пропорций, и уж тем более не готовила на кефире и кипятке. Всегда были яйца, молоко, мука. Я уже правда начала жарить такие же блины, но меня они не устраивали абсолютно, я хотела очень тонких блинов с такими маленькими дырочками.

Рецепт нашла у одной замечательной девушки по имени Лена Сокур, не блины, а сказка. Тоненькие, с дырочками, нежнейшие блинчики, вот именно то, что я и хотела. Тесто готовится путем добавления кефира и крутого кипятка, и чем больше кипятка, тем они более тоненькие получаются, но главное, конечно же, мера. Но если хотите, конечно же, готовьте по своему любимому и проверенному рецепту блинчиков!

 

Читать дальше...

 

 

 

Рубрики:  кулинария

Лукошко идей апрель 2014

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ева-дева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лукошко идей апрель 2014

image host

Читать далее...
Рубрики:  Книги, журналы по рукоделию
Пасха

Овощной кекс от Елизаветы Лазаревой

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной кекс от Елизаветы Лазаревой. Вкусно и очень полезно

Овощной кекс


Ингредиенты
 
300 гр отварного картофеля
500 гр отварной моркови
1/2 пачки замороженного шпината (это 200 гр в замороженном виде)
150 мл сливок (10%)
3 ч ложки с горкой муки
3 яйца
соль
перец
растит масло
Для подачи: натуральный йогурт или сметана

 

Способ приготовления:

 

 

Рубрики:  кулинария

Восхитительные сумочки и кошельки Елены Селезнёвой!!!

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ева-дева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительные сумочки и кошельки Елены Селезнёвой!!!

Блог "Забавная Мастерская". Заходите полюбоваться. Мне очень нравится!!!

Читать далее...
Рубрики:  Рукодельные блоги и дневники

Делаем сами апрель/14

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ева-дева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем сами апрель/14

image host

Читать далее...
Рубрики:  Книги, журналы по рукоделию

Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой

Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой

 Автор рецепта: Нина Головко

Сегодня хочу предложить вам очень полезный и  вкусный рулет из отварной печени.

Печень очень богата витаминами группы В, в ней имеются витамины A, D, Е, K, значительное количество ферментов и экстрактивных веществ, железа, фосфора. Печень содержит: калий, натрий, кальций, магний, медь. Она очень полезна детям, страдающим малокровием. Печень содержит хром, помогающий при атеросклерозе, диабете. Хотела бы написать,что если вы хотите отварить крупный кусок печени,то желательно варить ее около 40 минут,если очень маленькие кусочки то и 10 минут хватит, я же порезала печень на средние куски и варила около 20 минут, главное как проверить,что печень готова-это проколоть ее ножом, если в месте прокола выходит прозрачный сок, то плиту пора  выключать, и солите печень уже в самом конце варки, так она будет более нежной.

Ингредиенты:
Печень говяжья - 1200 г
молоко - 200 г
лук репчатый - 2 крупных головки
морковь - 2 крупных шт.
сливочное масло - около 150-200 г
перец красный - 1 небольшая шт.
соль, перец, молотый лавровый лист лавровый лист
чеснок - 3 зубчика
укроп
растительное масло-2 ст.л.
 

Приготовление:

 

 

Рубрики:  кулинария

Шоколадно-творожно-банановый торт "Surréaliste"

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-творожно-банановый торт "Surréaliste"

Шоколадно-творожно-банановый торт "Surréaliste"



"Вкуснейший торт, не требующий никаких дополнительных украшений, потому что сам уже является удивительным украшением стола. Умопомрачительный аромат шоколада с бананом заставляют позабыть про любые ограничения диеты, а откусив один кусочек, остановиться просто невозможно! :) "

В первую очередь он оооочень шоколадный! Ну, представьте, мало того, что туда идет 250 г темного шоколада, так еще и 3 ст.л. какао!

Ингредиенты:

Шоколадный слой:

250 гр темного шоколада
170 гр сливочного масла
3 ст.л. какао
5 ст.л муки
3 яйца
4 ст.л. сахара

Бананово-творожный слой:

200 гр творога
2 яйца
2 небольших сладких банана
2 ст.л. сахара

Способ приготовления:
Рубрики:  кулинария

Point de Croix Magazine №50 July-August 2007

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Point de Croix Magazine №50 July-August 2007

image host
Читать далее...
Рубрики:  Журналы (с вышивкой и рукоделием)

Зефирный крем

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефирный крем

Рецепт от Sofa54.
 

Зефирный крем

Пожалуй, самый легкий и быстрый в приготовлении крем, который от этого становится не менее вкусным, чем привычные нам сливочный или заварной.

Зефирный крем подходит практически к любой выпечке, и добавит ей оригинального  непохожего на другие вкуса.

Смотреть рецепт.
 

Рубрики:  кулинария

Необыкновенно вкусный торт из заварного теста.

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно вкусный торт из заварного теста.

Торт из заварного теста

getImage (604x455, 35Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария

Торт Тирамису

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Тирамису от Нины Головко. Изумительно вкусный торт и очень простой рецепт

Торт Тирамису

 

Торт Тирамису

 

Ингредиенты 
 

Бисквит Савоярди
3 шт.
0.5 ч. л.
100 г
100 г

Крем
100 г
4 шт.
250 г
250 г
8 г

Кофейный сироп
2 г
150 мл
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ч. л.

Другие ингредиенты
100 г
50 г
3 ст. л.
150 г

 

Способ приготовления:

 

 

Рубрики:  кулинария

Торт Медово-карамельный

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Медово-карамельный. Необычайно нежный и вкусный торт. Пошаговый фото рецепт



Автор рецепта: Нина Головко

Ингредиенты:
мука-600 г
жидкий мед-4 ст. л.
водка-4 ст. л. яйцо-4 шт.
сода-2 ч. л. соль-0.5 ч. л.
сахар-150 г
сливочное масло-100 г  

Крем:
сахар-200 г
сливки жирные для взбивания 35 %-500 г
сметана 25%-600 г+50г сахара
ванильная эссенция-10
капель ликер-2 ст. л.
сахарная пудра-2 ст. л.(по вкусу)

Форма диаметром 21-23 см.

 

Читать далее...

 


 

Рубрики:  кулинария

Шоколадный торт с "пьяным" черносливом и карамельно-сливочным кремом.

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с "пьяным" черносливом и карамельно-сливочным кремом. Необычайно вкусный пропитанный торт в классических кондитерских традициях



 Автор рецепта и фото: Нина Головко

Советую этот торт охлаждать как минимум  сутки,чтобы дать крему хорошо застыть и не рекомендую его пропитывать,так как благодаря крему торт отлично пропитывается и бисквит становится невероятно вкусным и оочень нежным!

Ингредиенты

Для теста
яйца крупные-6 штук
мука пшеничная-100 г
какао-порошок-25 г
щепотка соли
сахар-120 г
лимонный сок-несколько капель
сахарная пудра-2.5 ст.л.
растительное масло-2 ст.л.

Для карамельно-сливочного крема
сгущенное молоко (вареное)-1 банка(380 г)
сливки жирные для взбивания-500 г
загуститель для сливок-1 пакетик (8 г)
чернослив-150-200 г
ликер-100 г

Для глазури
черный шоколад-70
сливки жирные-100 г
сливочное масло-20 г

Для украшения
фундук,шоколадные чипсы,шоколадно-масляный крем,бисквитная крошка

Форма диаметром 21 см

Приготовление:

 

 

Рубрики:  кулинария

Торт Наполеон "Абрикосовый".

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Наполеон "Абрикосовый". Необычайно вкусный авторский рецепт

Торт Наполеон "Абрикосовый"

Автор рецепта и фото: Нина Головко

Для теста:

450 г
1 шт.
½ ч. л.
1 ч. л.
250 г
200 г

Для абрикосового крема

500 мл
200 мл
150 г
5 ст. л.
3 ст. л.
7 капель
2 шт.
1 шт.
400 г
2 ст. л.
1 ст. л

 

Приготовление:

 

 

Рубрики:  кулинария

Kreuzstich Inspirationen №3 2014

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kreuzstich Inspirationen №3 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  Журналы (с вышивкой и рукоделием)

Лукошко идей №5 2014. Спецвыпуск: Свадебный

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лукошко идей №5 2014. Спецвыпуск: Свадебный

image host
Читать далее...
Рубрики:  Книги, журналы по рукоделию

Cross Stitcher №277 2014

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cross Stitcher №277 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вышиваю крестиком (журнал)

ПЕЧЁНОЧНЫЙ КЕКС

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЁНОЧНЫЙ КЕКС

034cc3a6ed44cac7a19739a65700378c_b (600x399, 47Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в tartinka_Ann
Страницы: 90 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь