-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tartinka_Ann

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2013
Записей: 1801
Комментариев: 10
Написано: 1816


Вкусная домашняя кабачковая икра (в данном рецепте овощи не обжариваются, а просто тушатся)

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная домашняя кабачковая икра (в данном рецепте овощи не обжариваются, а просто тушатся)

41_17_06_2013_3255 (350x233, 87Kb)
Икра из кабачков – это одно из тех замечательных кушаний, вкус которого знаком нам с детства. Как только на огородах начинают созревать симпатичные нежно-зеленые овощи, в воздухе появляется чудесный аромат жареных кабачков и тушеной овощной икры. Каждая хозяюшка готовит икру из кабачков по своему особому рецепту, однако вне зависимости от того, с какими нюансами и хитростями приготовлено блюдо, получается оно всегда очень вкусным и ароматным.



d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Сегодня я хочу поделиться с вами секретом приготовления вкусной домашней кабачковой икры.
Рубрики:  кулинария

Баклажаны с фасолью и овощами

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с фасолью и овощами

Мне очень нравится эта заготовочка на зиму, прям рекомендую Вам её приготовить, если,  конечно, у кого нет такого рецепта, он уже давно популярен и многие делают .Очень вкусно!

Баклажаны с фасолью и овощами

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Свекольный мармелад к мясным блюдам

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольный мармелад к мясным блюдам.

Этот, свекольный мармелад, который готовится очень просто, послужит отличным дополнениям к любому мясу. Так же его хорошо подавать к сыру.  Он очень красивый на вид и очень вкусный. Попробовав его, Вы сами можете придумать с чем подавать  и попробовать с другими блюдами.

recipes1716 (380x330, 94Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Картофель Айдахо - от запаха сбегутся соседи

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель Айдахо - от запаха сбегутся соседи!

Острое блюдо со сладковатым привкусом, один популярнейших рецептов гарнира - картофель Айдахо. Это картофель в кожуре, нарезанный дольками, слегка отваренный и потом запеченный в ароматной смеси из масла, чеснока и трав. Прекрасен на гарнир или к закусочному столу, например к пиву.
31 (700x466, 104Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Картофель айдахо – вкусное и в то же время простое блюдо.
Рубрики:  кулинария

Соленая скумбрия в чайном рассоле

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленая скумбрия в чайном рассоле

Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно!

3925311_skymbriya_v_chainom_rassole (368x272, 23Kb)

Приготовление:

2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей.

Затем промыть рыбу,и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.

Сварить рассол.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Нежный, тающий во рту торт "Эклер"

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный, тающий во рту торт "Эклер"

Просто невероятно вкусный и красивый торт с нежным кремом будет очень нарядно смотреться на любом праздничном столе.
6196374 копия (700x525, 237Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Попробовав лишь раз, вы будете готовить этот торт постоянно
Рубрики:  кулинария

Оладушки с халвой

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасная_Эмилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладушки с халвой

А Вы пробовали "Оладушки с халвой"? Если нет,то очень рекомендую попробовать.
Рецепт:
1 ст.муки
200 гр.творога
2 яйца
1 ст.молока
2 ст.лож изюма
сахар.соль по вкусу
Халва
Творог растереть с яйцами,сахаром и солью,влить молоко.
Размешать,добавить изюм,муку.Выпечь небольшие оладушки.
Халву натереть на крупной тёрке,влить постепенно кипячёную воду.Масса должна быть густоты сметаны.Обмакнуть оладушки в халвичный соус с двух сторон.Дать немного пропитаться.
Рецепт из моей старой тетради.Фото с интернета.

875138017814606464 (450x337, 38Kb)
Рубрики:  кулинария

Медовое мороженое домашнего приготовления

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовое мороженое домашнего приготовления

g0909_5 (200x200, 18Kb)

На 4 порции медового мороженого домашнего приготовления понадобится: 600 мл свежего молока, 40 г сухого молока, 3 яичных желтка, 65 г сливочного масла, 70 г сахарного песка, 150 г меда из акации (или любого другого).

Домашнее мороженое приготовить очень легко. И это будут только натуральные ингредиенты! Такое мороженое придется по вкусу не только детям, но и взрослым сладкоежкам.

Разведем сухое молоко по рецепту указанному на упаковке и доведем до кипения вместе со сливочным маслом. Взобьем желтки с сахаром. Добавим к смеси сухого молока и масла вместе со свежим молоком. Поставим готовиться на водяную баню на несколько минуток. Затем снимем молочную смесь с огня, немного остудим и добавим натуральный мед. Хорошенько все перемешаем. Поместим в морозильную камеру для застывания.  Периодически все тщательно перемешиваем, во избежание появления льда.

Подаем медовое мороженое в красивых креманках. Угощаем деток, друзей и себя любимых! 

3368205_ (76x18, 0Kb)


Если вам предстоит квартирный переезд, упаковка, перевозка и разборка мебели, обратитесь к профессиональной команде специалистов, которая работает организованно и быстро! Вот тут можно заказать специальную машину и весь комплекс услуг по перевозке вещей из квартиры или офиса.

Рубрики:  кулинария

Торт "Черная магия"

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Черная магия"

Торт "Черная магия"

_EG0U_c_lightbox (576x423, 46Kb)

Яйца куриные 2 шт;
Сахар 2 стакана;
Кефир 1 стакан;
Масло растительное 70 гр;
Мука пшеничная 1 стакан;
Какао 100 гр;
Соль 1 ч.л;
Сода 2 ч.л;
Разрыхлитель 1 ч.л;

Рубрики:  кулинария

ПИРОЖКИ *ГРИБНЫЕ БОМБОЧКИ* МК ОТ ЕЛЕНЫ

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ *ГРИБНЫЕ БОМБОЧКИ* МК ОТ ЕЛЕНЫ

Хочу предложить новый вариант рецепта, так всем полюбившихся Пирожки «Бомбочки». Невероятно вкусная, ароматная начинка в сочетании с хрустящим нежным тестом покорит и не оставит равнодушным никого из Вас! Это действительно бомбовский рецепт — отличная закуска, как в горячем, так и в холодном виде.

Приглашаю всех на мастер-класс, где мы будем готовить потрясающие Пирожки «Грибные бомбочки».

19 (550x417, 193Kb)

далее9 (286x65, 29Kb)
Рубрики:  кулинария

Шоколадное печенье с кокосовым кремом

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Дневник_Рукодельницы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье с кокосовым кремом

 



Очень при очень вкусное печенье!
Спасибо автору и конечно же тому, кто предложил мне его попробовать сделать!
По вашим просьбам!

Кто-то наверное помнит, что я хотела приготовить это печенье в виде тортика. Но, так получилось, что у меня осталось 3 желтка. И чтобы они не испортились, я решила приготовить крем, а утром сделать печенья. 

Ингредиенты:

Для теста:

250 г. муки;
25 г. какао;
100 г. сахарной пудры;
200 г. сливочного масла;
2 желтка;
0,5 ч.л. разрыхлителя.

Для крема:

3 желтка;
50 г. сахара;
20 г. муки;
200 г. горячего молока;
40 г. кокосовой стружки.

Для украшения:

Кокосовая стружка;
шоколадный крем;
шоколадные украшения.

Приготовление:

Я прочитала в комментариях к этому рецепту, что у некоторых были проблемы при раскатке теста. Тесто липло, плохо раскатывалось. А еще писали, что помадка не получалась или не застывала. Я сделала чуть-чуть по-другому, чтобы избежать этих проблем.

Сначала готовим крем. Лучше вечером, чтобы он за ночь остыл.
Желтки и сахар я положила в кастрюльку.
Перемешала венчиком.
Добавила кокосовую стружку. Перемешала.
Добавила муку.
Перемешала.
Добавила горячее молоко.
Перемешала хорошо.

Поставила на средний огонь и варила до загустения, постоянно помешивая. Оставила на ночь на столе чтобы остыл и еще загустел.
Утром крем загустел хорошо, не растекался. Очень вкусный!
Готовим печенье:
Слив. масло комнатной температуры и сахарную пудру положить в миску.
Взбить хорошо миксером.
Добавить желтки.
Еще раз миксером перемешать.
Добавить какао.
Чтобы какао не разлетелось по кухне, я его сначала перемешиваю лопастями от миксера.
А потом взбиваю до однородности.
Добавляем разрыхлитель и муку. Не всю, половину сначала...
Ложкой перемешиваю.
Затем высыпаю остальную муку и перемешиваю уже рукой.
Тесто на столе вымесить до однородности, скатать колбаской (у меня диаметром 4,5 см.).
Завернуть в пищевую пленку или пакетик и поместить в морозилку на пол часа или до застывания.
Затем острым ножом нарезать кружочки.
Выложить кружочки на застеленный бумагой противень на расстоянии друг от друга, т.к. при выпечке оно немного увеличится.
Выпекать в хорошо прогретой до 180*С духовке 10 минут. Время засеките, т.к. не видно по печенью, что оно испеклось.
Дать печенью остыть.
Печенье получилось очень мягкое и вкусное!
Остывшее печенье намазать кремом. Распределить крем по поверхности ровненько.
Накрыть вторым печеньем, чуть прижимая, чтобы крем с краев немного вылез. Затем пальцем провести, убирая лишний крем и ровняя полоску крема.
Получается примерно 20 таких двойных печенек.
Крем для украшения:
Можно покрыть шоколадной помадкой, как предлагает автор, или любой шоколадной глазурью, а можно украсить кремом. Любым, каким хотите.

Я сделала самый простой шоколадный масляный крем.

200 г. слив. масла;
плитка шоколада;
сахарная пудра (по вкусу);
ванилин.
Масло взбила с сахарной пудрой и ванилином, добавила растопленный шоколад и получился такой крем.
Крем переложила в кондитерский мешок и выдавила на печенье. Немного и тонким слоем
Сверху посыпать кокосовой стружкой. Можно шоколадными украшениями еще украсить
Получилось настолько вкусное, что не передать словами! И ооочень шоколадное!
На следующий день печенье становится мягкое (от крема), и, мне кажется, что еще вкуснее!

Приятного чаепития!

Источник: Шедевры Кулинарии
Рекомендуем подписаться
Рубрики:  кулинария

Сахар в форме сердечка

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахар в форме сердечка

3937385_watermark (308x385, 69Kb)

Способ приготовления
Рубрики:  кулинария

Соленая скумбрия с пряным маслом

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленая скумбрия с пряным маслом

DSC08024 (345x520, 132Kb)
Очень хороший рецептик малосольной скумбрии с ярким ароматом пряностей. Сравнивать с магазинной солёной рыбой даже и не приходиться, т.к. вкусовые качества на много выше, да и по цене выходит дешевле! Пробуйте!





t107073 (24x19, 1Kb)Получается вкусная и в меру солёная рыбка.
Рубрики:  кулинария

Осенние подставки под горячее

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенние подставки под горячее

 

osp (350x356, 68Kb)

***
Рубрики:  Рукоделие

Способ оформления вышивки без натяжки

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ оформления вышивки без натяжки

Идеально, для оформления под паспарту.
Нам потребуется: достаточно жесткий хороший картон, макетный нож, линейка, шило, нитки с иголкой и что-нибудь для защиты поверхности стола от острых и режущих предметов.

Читать далее...
Рубрики:  МК,полезные советы

Ботаника.Вышивка крестом

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения мама-четыре [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ботаника.Вышивка крестом.

















































Рубрики:  Схемы

Великолепные совушки

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепные совушки

 

1506-Owls-1 (700x477, 276Kb)

***
Рубрики:  МК,полезные советы

Всё о макияже.

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё о макияже.

Всё о макияже.

макияж для глаз пошаговое фото

 макияж для глаз пошаговое фото
 
 макияж для маленьких зеленых глаз
 
 как красить глаза пошагово фото
 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Это интересно

Топиарии Ирины Хохловой

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топиарии Ирины Хохловой

 

top (313x480, 78Kb)


top1 (300x480, 74Kb)


top2 (281x480, 73Kb)


top3 (330x480, 103Kb)


top4 (266x480, 74Kb)


top5 (286x480, 77Kb)


top6 (283x480, 72Kb)


top7 (311x480, 96Kb)

Рубрики:  Топиарии

Просю к совушкам в гости..

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просю к совушкам в гости...

https://www.pinterest.com/leny1/owls/



***
106185248_sova_kartinki_dlya_dekupazha__5_ (552x554, 251Kb)

***
Рубрики:  Совушки


Поиск сообщений в tartinka_Ann
Страницы: 90 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь