LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tarom
tarom
tarom
-
(11)
(1)
(10)
(6)
(7)
(9)
(6)
(21)
(3)
(4)
(5)
(1)
(1)
-
(2)
(1)
(6)
(1)
(5)
(5)
-
-
e-mail
-
(42)
DanKolorados
rrrubin
xakepp35
Dorfis
LANA2011
Uni79
VILIGNOM48
altarnik777
jason_solo
kirill814
lach
marin_dyubo
nadya78
takayaprichuda
_
-
: 15.02.2013
:
:
: 665
:
, 13 2015 . 16:05
+
!
, , -, . , , . 1300 , 600 , . , . , , . , . , .
() 1 .
1 .
1/3 . .
1 . .
3 .
, , , . , , . .
, , - , . , .
, , . , , , .
, , .
. - . , , , , .
, . .
.
3 t 150* .
. . , .
.
, , , . .
!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tarom/post371720390/">Ветчина</a><br/>Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком Очень аппетитная, вкусная и эффектная ветчина, к тому-же, с натурального продукта. Ведь всем известно, какое качество сейчас у магазинных, мясных деликатесов. Из рульки в свежем виде 1300 г, получается 600 г готового, холодного продукта. Готовим в духовке при маленькой температуре, за счет этого она просто тает во рту. За счет того, что в рульке очень много веществ для застывания, она прекрасно держит форму. Можно кушать и горячей, но я рекомендую остудить и тоненько порезать. Я добавляла еще прованские травы, но в ингредиентах их не отыска... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tarom/post371720390/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA