-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanyavir

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Чудо-Теремок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2011
Записей: 1968
Комментариев: 20
Написано: 2074


Курица, запеченная с гречкой

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, запеченная с гречкой

Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.


Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л

Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.

Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.

Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

Посыпать тертым сыром курицу.

поставить противень в духовку на один час.

Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.

Рубрики:  Готовим дома/блюда из мяса курицы и другой птицы

Как накрахмалить вязаное изделие

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Вьюжанина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как накрахмалить вязаное изделие.

Вязаная вещь представляет собой маленькое произведение искусства. И как любой творец, ручных дел мастерица стремится сохранить изделие в его первозданном виде.

Салфетки, скатерти, покрывала или различные накидки представляют собой тонкое или объемное кружево. А кружевные вещи очень трудно заставить держать свою форму. А форма – это завершающий этап в работе, и без нее изделие не будет выглядеть эффектно.

Чтобы работу не требовалось постоянно разглаживать и одергивать, ее нужно накрахмалить. Существует несколько способов приготовления раствора:

1. Крахмал. Нам потребуется 1 стакан воды и 1 столовая ложка крахмала (1 литр воды – 5 столовых ложек крахмала.

2. Сахар. Данный способ ничем не уступает крахмалу. Потребуется 1 стакан воды и 3 столовой ложки сахара (1 литр воды – 15 столовых ложек сахара.

Приготовление будет одинаково для обоих способов. Набираем требуемое количество воды в кастрюльку, добавляем крахмал или сахар и хорошо перемешиваем. Все ставим на средний огонь и доводим до кипения. Затем аккуратно снимаем и даем раствору остыть, до такой температуры, чтобы он не обжигал руки. Опускаем свое изделие. Изделие должно находиться полностью под водой. 

Оставляем на 5-10 минут и аккуратно отжимаем. Чтобы при высыхании работа не свернулась и не испортила форму, ее нужно выложить на ровную поверхность, заранее подложив сухое полотенце.

Если края у работы ажурные, им нужно придать форму и прикрепить к полотенцу английскими булавками. 
Так же существует «холодный» способ. Для него мы будем использовать 2 литра воды и 1 столовую ложку крахмала. При таком расчете изделие не будет слишком жестким, но форму сохранит на длительный срок.

В холодной воде растворяем крахмал , погружаем изделие и оставляем на 20-30 минут. По истечению времени отжимаем и раскладываем на ровной поверхности подложив полотенце. Накрываем тонкой тряпочкой или платком, разгладив все ажурные края и придав требуемую форму. Затем утюжим изделие, но не пересушиваем, а оставляем немного влажным. После этого оставляем его на пару часов до полного высыхания. 

Если же изделие отутюжить до полного высыхания, то вскоре у работы появится желтоватый оттенок. 

Стоит упомянуть о том, что все накрахмаленные изделия «боятся» воды, то есть после стрики, вам снова потребуется накрахмалить изделие.  

Рубрики:  Мастер-классы (спицы, крючок)

Мастер-класс от Вьюжаниной Галины

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Вьюжанина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс от Вьюжаниной Галины

В этом мастер-классе я подробно раскажу и опишу, как связать на вязальной машине юбочку с двумя воланами для девочки.

Заглядывайте, делитесь находками, хвастайтесь, я не  буду против нужной и полезной информации.
Большое всем спасибо за добрые и тёплые слова. Ваши комментарии для меня самая лучшая награда.
Желаю Вам ровных петелек и творческих успехов.

Юбочка (700x393, 139Kb)


96144982_f_20795628 (700x525, 250Kb) 




                                                                       

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы (спицы, крючок)

Салфетка 1

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения olesja_mal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка 1

 

http://klubok51.my1.ru/salfetki/photoshare.ru-2471290.jpg

 

Диаметр 32 см
Вам потребуется: 40 г белой хлопчатобумажной пряжи (200 м/50 г); крючок №1,75-2.
Выполнение работы: связать цепочку из 8 возд. п. и замкнуть ее 1 соед. ст. в кольцо, вывязать 3 возд. п. для выполнения 1-го ст. с/н. Связать еще 23 ст. с/н и закончить 1 соед. ст. в 3-ю от начала воздушную петлю. Продолжить вязать по схеме, каждый круговой ряд начинать вязать с указанного на схеме числа возд. п. и заканчивать соед. ст. В случае необходимости выполнять соед. ст. перед началом следующего кругового ряда.
На схеме приведена часть кругового мотива, который необходимо продолжить по смыслу. Цифрами обозначена нумерация рядов.
Салфетку натянуть за внешние пико и высушить под влажным полотенцем.

Серия сообщений "пледы, салфетки, покрывала":
Часть 1 - Плед узором зиг-заг
Часть 2 - Очень много мотивов
...
Часть 32 - ФИЛЕЙНАЯ СКАТЕРТЬ "БАБОЧКИ"
Часть 33 - Скатерть
Часть 34 - Салфетка 1
Часть 35 - Cкатерть «Ассорти»
Часть 36 - Детский плед (вязание спицами)
Часть 37 - Красивая прямоугольная салфетка


Пуловер

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для взрослых/пуловеры, джемперы (спицы)

Скатерть

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Larisa101284 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


23 умных совета про еду и похудение

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

23 умных совета про еду и похудение

Худеем мы по-разному. Кто-то предпочитает диеты, кто-то больше предпочитает спорт. Но предлагаю вам прочитать 23 умных совета про еду и похудение, которые должна знать каждая из нас.

2749438_c4 (556x279, 23Kb)

Данные советы помогут похудеть более легко и правильно.

Читаем дальше))

Серия сообщений "Интерьер":
Часть 1 - система "Минус 60"
Часть 2 - Сказочный мир ребёнка (детская комната)
...
Часть 41 - Кулинарные секреты для молодых и опытных хозяек
Часть 42 - Шведская диета
Часть 43 - 23 умных совета про еду и похудение
Часть 44 - Любой адрес впиши и смотри!
Часть 45 - Простая программа для редактирования видео
...
Часть 47 - Как сделать вырезку из видео
Часть 48 - Фотошоп онлайн на русском языке
Часть 49 - Супер крем от целлюлита


Шведская диета

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шведская диета

Шведская диета предназначена для тех, кто не любит много голодать. Сбрасываем 7 кг за неделю на шведской диете. Все дни диеты разные, и нам не придется каждый день смотреть на один и тот же продукт.

2749438_c3 (498x367, 25Kb)

Читаем дальше))

Серия сообщений "Интерьер":
Часть 1 - система "Минус 60"
Часть 2 - Сказочный мир ребёнка (детская комната)
...
Часть 40 - Завязываем шарф по-новому
Часть 41 - Кулинарные секреты для молодых и опытных хозяек
Часть 42 - Шведская диета
Часть 43 - 23 умных совета про еду и похудение
Часть 44 - Любой адрес впиши и смотри!
...
Часть 47 - Как сделать вырезку из видео
Часть 48 - Фотошоп онлайн на русском языке
Часть 49 - Супер крем от целлюлита


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ.

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лисенокк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ.

Ингредиенты:

5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу

кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!

Читать далее...
Рубрики:  Готовим дома/вторые блюда

Сайты по вязанию

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения dentany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайты по вязанию

http://club.osinka.ru/
http://www.darievna.ru/
http://www.season.ru/links/
http://www.kruzhevo.ru/
http://mamas.ru/
http://lucia.eto-ya.com/
http://rukodelie.dljavseh.ru/
http://crochet.korabel.net/
http://ribkasun.narod.ru/
http://club-rukodelie.com/
http://tags.nnm.ru/
http://fancy.nasca.ru/albums/crocheting/
http://www.webposidelki.ru/
http://knitsi.ru/
http://www.beautydolls.com/
http://www.modistka.net/skirt12.php -ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КУРС ПО ШИТЬЮ
http://club.osinka.ru/viewtopic.php...er=asc&&start=0 -сумки
http://www.klubochki.ru/ -сумки
http://www.hobbtoy.jino-net.ru/ вязанные игрушки
http://www.dia-box.ru/blog/ - сайт о бисерном волшебстве
http://dentany.blog.ru/ - а это мой блог по вязанию и не только

http://photofile.ru/users/mama_papa_sin/?page=1 - здесь оч много журналов по теме "вяжем детям"
http://picasaweb.google.com/Belkaket/kDamDI - "шьем детям"
http://www.elainecroche.blogspot.com/ - видеоуроки по вязанию
http://photofile.ru/users/alenkasm/...pass_on=&page=5 - куча журналов по вязанию
http://photofile.ru/users/vero_nik/...ass_on=1&page=2 - еще одна куча журналов по вязанию
Рубрики:  Мастер-классы (спицы, крючок)

Салат "Купеческий" - настоящее объедение...

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Купеческий" - настоящее объедение...

Весна в этом году не торопится полностью вступать в свои права - и иногда, в дни, как сегодня, когда за окном пасмурно и серо, холодно и ветрено, хочется чего-то теплого, основательного, существенного. Достаю из закромов семейный рецепт - этот салат как раз из категории основательных и сытных. Его можно подать к обычному ужину вместо гарнира, а можно и украсить праздничный стол, заменив "Купеческим" салатом привычный "Оливье".
dsc_9568 копия (700x531, 240Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Удивительно вкусный и очень аппетитный салат

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат "Цезарь" не классический, но вкусный
Часть 2 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
...
Часть 37 - Свекольный салат с соусом из смородины
Часть 38 - Салат "Витаминка"
Часть 39 - Салат "Купеческий" - настоящее объедение...
Часть 40 - Салат «Галатея» с грецкими орехами
Часть 41 - Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)
Часть 42 - Салат с куриным филе, сухариками и овощами


ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

мои вкусные порционные лодочки подойдут и для праздника и для семейного ужина... мой девиз-быстро, просто, вкусно!!!
нам понадобится...
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!

3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!

4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.

5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.

6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.

7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.

8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.

9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут...

приятного аппетита.



А ЭТО ФОТО ЛОДОЧЕК, КОТОРЫЕ ПРИГОТОВИЛИ ДЕВОЧКИ И УСТРОИЛИ НАМ ХВАСТИКИ...

http://www.stranamam.ru/post/948810/

Серия сообщений "несладкая выпечка":
Часть 1 - Беспроигрышное тесто для пиццы
Часть 2 - Любителям выпечки посвящается: более двух десятков вкуснейших пирогов с несладкой начинкой
...
Часть 39 - чудесные лепешки под названием «Хычины» с картошкой и сыром
Часть 40 - Мясной пирог
Часть 41 - ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Часть 42 - КАПУСТНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ


НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ кекс на сгущённом молоке

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ кекс на сгущённом молоке

Делается на раз-два, ингредиентов минимум , а результат... По своей структуре - упругий, нежный, тающий.. Не сухой и не влажный..., он просто ОЧЕНЬ вкусный! Извините за мои эмоции...просто нам он очень понравился!
102NuSe (700x485, 140Kb)
Если вы хотите порадовать себя вкусной выпечкой, но времени у вас не слишком много, кекс – самый лучший вариант.
Не знаю как вы, но я перед сгущенкой устоять не могу, и мысль о том, что ее можно использовать в кексе оказалась очень хороша. Этот пирог получился очень легким и губчатым, в нем нет начинки, крема или глазури, просто кекс, которым отлично насладиться с чашкой кофе, чая или апельсинового сока, как вам больше нравится..
5d27dffbe1b60c4dc49885ca5f1e46a5 (90x90, 9Kb)Итак, для приготовления нам понадобится...
Рубрики:  Готовим дома/кексы, печенья, сладкие пироги

Кулинарные секреты для молодых и опытных хозяек

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные секреты для молодых и опытных хозяек

Автор: Инесса Оливка

Суп – одно из главных первых блюд, с которого обязательно начинается обед. Супы не только вкусны, но и чрезвычайно полезны. Недаром больным и ослабленным людям врачи рекомендуют куриные бульоны и легкие куриные супы. А горячая домашняя лапша действует как жаропонижающее средство. Все супы хороши, а чтобы они получались удачными, попробуем раскрыть тайны их приготовления.

Секреты вкусного супа

…Продукты нужно класть только в кипящую воду. В холодной воде есть ферменты, вызывающие окисление витамина С и других веществ.

…Не кладите в кастрюлю все продукты сразу. Иначе одни из них успеют перевариться, а другие останутся сырыми. Последовательность закладки такова: вначале положите свежую капусту, поварите 5-10 минут, затем картофель, пассерованные овощи - в самом конце варки. После закладки каждого продукта суп должен закипеть.

…Все овощи для первых блюд нужно резать только остро отточенным ножом. Использование тупых ножей ведет к большим потерям сока, что меняет вкусовые качества и питательную ценность продуктов.

…Овощи для супа нарезают в соответствии с размером и формой остальных продуктов.

Для супов с вермишелью – соломкой, с макаронами – брусочками, с фигурными макаронными изделиями – звездочками и кружочками, с бобовыми – кубиками, с крупами – мелкой крошкой. Во время варки овощи лучше сохраняют форму, и суп получается красивым.

…Всегда солите суп в конце варки, если солить суп, пока продукты еще твердые, есть шанс его пересолить.

…Суп нужно варить, избегая бурного кипения, на слабом огне. Доведя суп до готовности, нужно дать ему постоять около 10 минут. Это значительно улучшит его вкус.

…Не стоит добавлять в куриный суп сельдерей, лук, лавровый лист и другие пряности, так как они только заглушат аромат бульона.

…Чтобы овощной бульон получился прозрачным, положите в него сразу головку лука, а через 30 минут ее достаньте. Петрушку, сельдерей, укроп соберите в пучок, положите в суп на 10-15 минут. Бульон получится ароматным.

…Гороховый суп получается особенно вкусным, если готовить его с копченостями. Лучше всего варить бульон на копченых свиных ребрах. А можно за 10 минут до окончания варки горохового супа опустить в него копченую колбасу, нарезанную кубиками.

…Чтобы грибной суп быстро не испортился, в него можно добавить 1-2 кружочка лимона или ¼ ч. ложки лимонной кислоты.

…Молочный суп рекомендуется варить в кастрюле с толстым дном, на малом огне.

Так как макаронные изделия плохо развариваются в молоке, лучше сначала отварить их в воде до полуготовности, а потом доварить в молоке.

…При приготовлении щавелевого супа или зеленых щей многие добавляют в кипящий бульон взбитое сырое яйцо, но не всем это нравится.
Очень вкусно и красиво получится, если яйца отварить отдельно, а потом нарезать кубиками. Каждый может добавить в свою тарелку столько яиц, сколько захочется.

…Попробуйте за 20 минут до окончания варки щей добавить пару очищенных от семян болгарских перцев целиком, а потом, выключив плиту, вынуть их. Перец придаст щам особый вкус.

Если щи из кислой капусты, то солить их нужно после того, как капуста сварится. В противном случае щи можно пересолить.

…При варке рассольника не жалейте лука и моркови. Побольше пассеруйте эти овощи, но и не переборщите, чтобы бульон не получился густым. Огурцы лучше не резать кубиками, а натереть. Картофель нужно добавлять в рассольник до соленых огурцов, иначе он останется жестким.

…Если вы варите овощной бульон, то не спешите закладывать сразу все продукты. Часть картошки, моркови, свеклы, сельдерея можно слегка обжарить в растительном масле, тогда они не разварятся.

…Если суп варится на мясном бульоне, учитываем некоторые нюансы:

• Закладывать мясо нужно в холодную воду.

• Во время варки надо периодически снимать жир и пену.

• По окончании варки бульон нужно процедить.

Читать далее...

Серия сообщений "Интерьер":
Часть 1 - система "Минус 60"
Часть 2 - Сказочный мир ребёнка (детская комната)
...
Часть 39 - Как правильно подобрать украшение под вырез платья
Часть 40 - Завязываем шарф по-новому
Часть 41 - Кулинарные секреты для молодых и опытных хозяек
Часть 42 - Шведская диета
Часть 43 - 23 умных совета про еду и похудение
...
Часть 47 - Как сделать вырезку из видео
Часть 48 - Фотошоп онлайн на русском языке
Часть 49 - Супер крем от целлюлита


Овощной торт из баклажанов

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной торт из баклажанов

Овощной торт из баклажанов



Любителям баклажанов посвящается. Вкусный закусочный торт на основе баклажанов - это вкусно, нарядно и эффектно.
d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Капустно-кабачковый закусочный торт
Часть 2 - Кабачковый торт
...
Часть 22 - Мясные шарики
Часть 23 - Закуска 'Коралловые рифы"
Часть 24 - Овощной торт из баклажанов
Часть 25 - ЗАКУСКА из сельди с луком и морковью
Часть 26 - Колбасные цветочки к завтраку
...
Часть 28 - Закуска из цветной капусты с кабачками в томате
Часть 29 - Оригинальная закуска-баклажаны с яйцами
Часть 30 - Роллы из кабачков с творожной начинкой - не пропустите сезон!


Как накрахмалить снежинки или другие вязаные елочные игрушки

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как накрахмалить снежинки или другие вязаные елочные игрушки

Как накрахмалить снежинки или другие вязаные елочные игрушки

Для этого 1 столовую ложку картофельного крахмала размешиваю в 0,5-литровой банке теплой водыЧитать далее

Вязаный елочный шар

Вязаный елочный шар. Разрезаю соединительные узлы.

Вязаный елочный шар

Вязаный елочный шар. Удаляю обрезки нитей.

Поддевая иголочкой в прилипших местах высвобождаю шар из двух половинок. Важно заметить или наметить именно те точки для сшивания, которые прикасались друг к другу при первом сшивании. Тогда новогодний вязаный шар будет наиболее правильной формы с точки зрения геометрии.

Вязаный елочный шар.

Вязаный елочный шар. Аккуратно отделяю половинки от основы.

Снова сшиваем две половинки шара. Теперь это делать несколько сложнее и узлы должны быть незаметными. Их можно замаскировать бисером или блестками. Я чаще всего использую более тонкую иголку с более тонкой нитью в тон шара.

Вязаный елочный шар.

Вязаный елочный шар. Снова сшиваем половинки в прежних местах.

Объемные конструкции из нескольких плоских снежинок

Объемные конструкции из плоских вязаных снежинок.

Объемные конструкции из плоских вязаных снежинок.

Из нескольких плоских снежинок можно сложить одну необычную вязаную снежинку. Для этого накрахмаленные снежинки складываются по середине и пришиваются по возможности с требуемым углом.

Если конструкция планируется из 2-х вязаных снежинок, то сшивать нужно под углом в 90 градусов, если из 3-х вязаных снежинок, то под углом 60 градусов :-)

Вязаные снежинки

Вдавливаем линейкой посередине снежинки чтобы размягчить крахмал. Складываем снежинки под нужным углом.

 

Вязаные снежинки

Сшиваем снежинки под требуемым углом.

http://idealnaja.ru/uvlecheniya/vyazanie-kryuchkom/vyazanye-snezhinki-master-klass/

Рубрики:  Мастер-классы (спицы, крючок)

Шампиньоны со сливками - не просто быстро, но и вкусно!

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны со сливками - не просто быстро, но и вкусно!

Когда не хочется обременять себя готовкой сложных мясных блюд, можно приготовить шампиньоны со сливками, репчатым луком и зеленью. Это замечательное решение для тех, кто любит готовить не просто быстро, но и вкусно! Сливки придают блюду нежность, вязкость, а лук – оттенок сладости.
shampiniony-slivki-itog-1-478x650 (478x650, 87Kb)

f4d5b12f7f95154471cf004e1d98c39a (62x33, 2Kb) Попробуйте приготовить эти вкусные грибочки, которыми можно быстро насытиться.
Рубрики:  Готовим дома/вторые блюда

Русские сказки. Большая раскраска.

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Чудетство [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русские сказки. Большая раскраска.

Русские сказки. Боьшая раскраска.
Scan0250 (527x700, 190Kb)
далее
Рубрики:  Для детишек

Подборка платьев

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Лейднер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка платьев .

Автора не знаю.

1.
download (3) (700x525, 175Kb)

2.
getImage (384x480, 54Kb)

3.
download (1) (700x466, 201Kb)

4.
download (2) (700x216, 47Kb)

5.
70652712_l (410x308, 73Kb)

6.
81295734_large_ee9c695302e5 (449x474, 67Kb)

7.
81295704__75326187_1 (604x453, 86Kb)

8.
81295723_11 (540x699, 259Kb)

9.
81295724_12 (540x699, 174Kb)

10.
81295725_13 (540x699, 168Kb)

11.12.
81295726_218_shema (699x334, 37Kb)

81295727_18624791271328719 (365x363, 42Kb)


download (700x525, 145Kb)
кот (334x200, 94Kb)

Серия сообщений "платья, туники, сарафаны (крючок)":
Часть 1 - Из серии многоярусных сарафанчиков
Часть 2 - Комплект для малышки
...
Часть 38 - Симпатичное платье для девочки.
Часть 39 - Летний жакетик с круглой кокеткой. Пошаговый МК.
Часть 40 - Подборка платьев


100 вязаных цветов крючком и спицами

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 вязаных цветов крючком и спицами



Читать далее...
Рубрики:  Вязание (разное)/разное (крючок)


Поиск сообщений в tanyavir
Страницы: 98 ... 90 89 [88] 87 86 ..
.. 1 Календарь