-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyaKom

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 2418
Комментариев: 5
Написано: 2426


Без заголовка

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые тапочки спицами

1) Набрать нужное количество петель, тапочки вязать сверху.

Вяжем рисунком : 1-й ряд: (лиц. сторона) Нитью А, 1 лиц. п. * 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от * до конца ряда. 2-й ряд: 1 лиц. п., * нить перед изделием, 1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от* до конца ряда. 3-й ряд: Нитью Б, 2 лиц. п., * 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от * до поел, п., 1 лиц. п. 4-й ряд: 2 лиц. п., * нить перед изделием, 1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от * до поел, п., 1 лиц. п.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/тапочки, носочки

Без заголовка

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать шикарные носочки-тапочки. Схема узора.

clip_image001Поистине шикарные носочки-тапочки, вязаные спицами ажурным узором из листочков.

Набираем 48 петель, распределяем на 4 спицы и вяжем узор:

1 ряд – лицевыми петлями;
2 ряд - изнаночными петлями;
3 ряд – лицевыми петлями;
4 ряд - изнаночными петлями;
5 и 6 ряды вяжем по кругу лицевыми петлями;
7 ряд – лицевыми петлями;
8 ряд - изнаночными петлями; 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/тапочки, носочки

Без заголовка

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нарядные тапочки крючком

Автор Tuula Maaria.

цт1 (700x392, 216Kb)

Я люблю использовать много цветов! Мало-помалу я учусь создавать комбинации, которые кажутся очень удачными в моих собственных глазах.
Для этих тапочек я использовала различные оставшиеся нити. Все они содержат, по крайней мере, 70% шерсти. Номер крючка 3,0 мм. Мой размер обуви 38 (5).
Я не пишу шаблон, только даю некоторые указатели.

Подошва:
Я начала вязать подошву с середины, набрала цепочку из 32 петель и затем вязала вокруг средней длинной цепи, увеличивая на обоих концах.


цт2 (700x203, 94Kb)

цт3 (700x232, 112Kb)

В местах, где стоят маркеры, я вязала расширение подошвы.


цт4 (700x231, 144Kb)

цт5 (700x279, 175Kb)

цт6 (700x299, 195Kb)

Один ряд столбиками без накида вокруг готовой подошвы.


цт7 (700x309, 171Kb)

Еще ряд. Таким образом, остальная часть тапочки будут выглядеть более отдельно.


цт8 (700x305, 197Kb)

цт9 (700x335, 155Kb)

Вяжем стенки тапочки.


цт10 (700x308, 168Kb)

цт11 (700x466, 246Kb)

Над голубым и зеленым рядами вяжем V-стежком. Если вы не знакомы с ним, вы можете увидеть график V-стежка ниже:


цт12 (700x560, 113Kb)

После этого я начала снижать количество стежков в той части, которая идет на пальцах. Я не считала, сколько точно, только проверяла, чтобы форма была правильной для моей ноги. Уменьшения находятся между двумя маркерами. В остальной части тапочки количество стежков остается неизменным.


цт12 (700x466, 257Kb)

цт13 (700x357, 232Kb)

цт14 (700x337, 208Kb)

цт15 (700x458, 298Kb)

Основная часть тапочки готова:


цт16 (700x372, 205Kb)

Цветок:
Начинаем с цепочки из 4 петель.


цт17 (700x678, 335Kb)

У вас здесь может быть любой цветок, маленькая мандала, часть красивого вязания. Я выбрала этот цветок.


цт18 (700x671, 336Kb)

В последнем ряду кант с пико.


цт19 (700x700, 408Kb)

цт20 (700x695, 384Kb)

цт21 (700x456, 302Kb)

цт22 (700x466, 288Kb)

Готово! Если тапочки окажутся слишком свободными, можно вставить тонкую резинку внутри верхнего ряда.


ь1 (508x700, 250Kb)

http://purplecrafts.blogspot.fi/2015/03/colourful-crochet-slippers.html

http://otkroysunduk.ru/blog/43291474628/Krasochnyi...u&paid=1&pad=1

Рубрики:  Вязание/тапочки, носочки

Без заголовка

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная обезьянка в сапожке своими руками (к Новому году 2016)

Уже совсем не за горами Новый год! Предлагаю связать вот такой сувенирчик на холодильник!
 
3925073_16funduk1_1_ (603x700, 44Kb)
 
Так как приближается Год Обезьяны, пора готовить маленькие сувенирчики для друзей и родных.
далее
Рубрики:  Вязание/Игрушки

Без заголовка

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком брошку-обезьянку — символ 2016 года

Я знаю, что перед Новым годом все капитально загружены. Из-за этого многие близкие остаются без подарочков. Предлагаю вам связать супер-быстрые сувениры! Схемка подойдет для изготовления брошки, резиночек для волос или магнитиков. Всего час-два — и презент готов!

Приступаем? 

Для работы нам понадобятся:

1. Пряжа Кроха (Троицкая фабрика): 20% шерсть, 80% акрил, вес мотка - 50 г., длина нити - 135 м. Темно-коричневого и светло-коричневого или молочного цветов. Либо любых контрастных цветов по желанию.

2. Крючок 1,75.

3. Игла трикотажная с широким ушком.

4. Немного черных ниток для оформления мордочки.

5. Наполнитель (холофайбер, синтепон), совсем чуть-чуть.

6. Две чёрных бусины 6 мм.

7. Основа для брошки, резиночки для волос без дополнительных декоративных элементов или магнитик.

Условные обозначения:

вп – воздушная петля;

сбн – столбик без накида;

сн – столбик с накидом4

сс – соединительный столбик4

пр – прибавка – 2 сбн в одну петлю;

уб – убавка – 2 сбн вместе;

К сведению:

* Из указанных материалов обезьянка получается размером 6 на 5 см.

* Брошку можно вязать законченными рядами, соединяя начало и конец ряда и начиная каждый новый с петли подъёма. Но вы также можете вязать и по спирали, тогда вам понадобится маркер, чтобы отмечать начало ряда и не сбиться со счёта петель и рядов. Если нет специальных указаний, брошь вяжется за обе стенки петли.

* Для создания обезьянки вы можете использовать любую другую пряжу и подходящий к ней крючок. Однако следует следить, чтобы соотношение пряжи разных цветов по метражу было соответствующим.

* Равномерные прибавки не рекомендуется выполнять одну над  другой. Иначе у вас получится не круг, а шестигранник. Распределяйте их по вязанию самостоятельно. 

Описание работы.

Передняя часть брошки. Вяжем сначала темной пряжей.

1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми или в воздушную петлю;

2 ряд: (прибавка) – 6 раз (12);

3 ряд: (сбн, пр) – 6 раз (18);

4 ряд: (2 сбн, пр) – 6 раз (24);

5 ряд: (3 сбн, пр) – 6 раз (30)4

6 ряд: 5 сбн, меняем нить на светлую, 8 сн в третью от крючка петлю, меняем нить на темную, 10 сбн (первый в третью петлю от крючка), меняем нить на светлую, 8 сн в третью от крючка петлю, меняем нить на темную, 5 сбн (первый в третью петлю от крючка).

Нить закрепить, обрезать. Столбики с накидом должны образовать ушки.

обезьянка, подарок на новый год

 Задняя часть брошки. Вяжем темной пряжей.

1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми или в воздушную петлю;

2 ряд: (прибавка) – 6 раз (12);

3 ряд: (сбн, пр) – 6 раз (18);

4 ряд: (2 сбн, пр) – 6 раз (24);

5 ряд: (3 сбн, пр) – 6 раз (30);

6 ряд: 5 сбн, 8 сн в третью от крючка петлю, 10 сбн (первый в третью петлю от крючка), 8 сн в третью от крючка петлю, 5 сбн (первый в третью петлю от крючка).

Рабочую нить не обрезать.

обезьяна, новый год

Мордочка. Вяжем светлой пряжей.

1ряд: 4 вп. 2 сбн во вторую петлю от крючка, 1 сбн, 3 сбн в последнюю петлю. Далее вяжем с другой стороны цепочки: 1 сбн, 1 сбн в первую петлю цепочки (8);

2ряд: (пр) – 2 раза, 1 сбн, (пр) – 3 раза, 1 сбн, пр. (14);

3ряд: (1сбн, пр) – 2 раза, 1 сбн, (1сбн, пр) – 3 раза, 2 сбн, пр. (20);

4 ряд: 20 сбн;

5 ряд: 4 сс, 8 вп, пропустить 2 петли основы мордочки, сделать сс в третью, 8 вп, снова пропустить 2 петли основы и с третьей провязать 11 сс.

Нить закрепить, обрезать, оставив хвостик для пришивания.

брошка, новый год 2016

Сборка и оформление.

Начинаем оформлять переднюю часть брошки. Прикладываем мордочку, выравниваем и аккуратно пришиваем.

брошь, своими руками

В конце, перед тем, как завершить шов, добавьте в мордочку немного наполнителя – холофайбера, пуха, синтепона.

вязаная брошь, сделай сам

В иглу вставляем черную нить и пришиваем ею глазки-бусинки в арочки из воздушных петель.

брошка обезьянка, брошь обезьянка

Той же черной нитью аккуратно вышиваем улыбочку.

символ 2016 года

Темной нитью, которой вязали основу броши, вышиваем носик. Делаем два стежка, но не затягиваем нить, а оставляем ее в таком вот виде, чтобы она образовывала на месте носика две небольшие петельки. Нос  располагаем между 2 и 3 рядом мордочки.

символ 2016

На заднюю часть брошки пришиваем основу-булавку или резиночку для волос, если вы планировали сделать украшение в волосы.

вязаная обезьянка

Складываем детали броши вместе, прячем внутрь все ниточки, которые остались после оформления, и обвязываем все по кругу столбиками без накида, соединяя обе половинки. Нить закрепляем, кончик прячем внутрь.

брошка крючком

Украшаем обезьянку-брошку бантиком или цветочком. И она готова!

обезьянка крючком

Стильный аксессуар оценят по достоинству все от мала до велика, тем более, что наступающий 2016 год пройдет под знаком Обезьяны. Брошка или резиночки для волос с символом года могут стать прекрасным подарком к празднику!

сувенир

Автор мастер-класса Маруся Геращенко. Вяжите на здоровье! Легких вам петелек!

http://www.livemaster.ru/topic/1515963-vyazhem-kry...hku-obezyanku-simvol-2016-goda

Рубрики:  Вязание/Игрушки

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соты с мясо-капустной начинкой.

Очень понравился рецепт и оформление пирога. Получается он в виде сот. В начинке присутствует мясной фарш с квашенной капустой. Рецепт не сложный, но он так и просится на заметку . Добавляйте в свои закладки. Это очень вкусно!


vZItXAHAEYI (604x295, 126Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка несладкая

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фестиваль Осетинских Пирогов. С праздником! Рецепт осетинского пирога

Сегодня во Владикавказе праздник) Фестиваль Осетинских Пирогов в честь 229-ти летия города. Мне близка эта дата и праздник в целом, так как моя любимая доченька сейчас находится во Владике, учится там и работает. Поздравляю всех жителей Владикавказа Северной Осетии с праздником! Когда-то я там жила 10 лет и с большим уважением отношусь к этому доброму, веселому, отзывчивому и умному народу. С праздником и спасибо вам за то, что хорошо принимаете моего ребенка на своей родине)

А сейчас... попробуем один из самых вкусных пирогов. ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ - САМЫЕ ВКУСНЫЕ, уж поверьте на слово)

Что такое осетинский пирог? Это лепешка высотой не более 2-х см с начинкой внутри. 

пирог1 (585x386, 26Kb)

«Кабускаджын» – пирог с капустой

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка несладкая

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_selenart [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 Невероятно вкусных соуса на все случаи жизни

Эти невероятно простые рецепты соусов сделают ваши блюда неповторимыми! Новый вкус привычных блюд!

4278666_r2_cs624921_vk_me_iveaWEw_wUM_ff528982 (604x397, 81Kb)

1. СОУС "ТАТАРСКИЙ"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. СОУС "АНДАЛУЗСКИЙ"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. СОУС "ГРИБНОЙ"
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!



4. СОУС "ТОМАТНЫЙ"
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. СОУС "ОЛИВКОВЫЙ"
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. СОУС "СВЕКОЛЬНЫЙ"
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. СОУС "НЕЖНЫЙ"
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

8. СОУС "ДОСТУПНЫЙ"
2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснока, щепотка красного перца, щепотка чёр. перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус). Все смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.

9. СОУС "ЧЕСНОЧНЫЙ"
2 яйца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чёрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира. Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

10. СОУС "КАРРИ"
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. уксуса. Все соединить и тщательно перемешать - соус готов. Хранить соус в холодильнике.

11. СОУС "ГОРЧИЧНО-МЕДОВЫЙ"
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст.л. меда, 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. сок лимона, 1 ст.л. масла оливковое, перец белый. Все компоненты смешать до густой однородной массы.

12. СОУС "ТУРЕЦКИЙ" (ОСТРЫЙ)
2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст.л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч.л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный). Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.

13. ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС "МУЖДЕЙ"
Берём головку чеснока, почистим его и разотрём. Растёртый чеснок разводим в половине стакана воды, можно взять, если есть под рукой мясной бульон, но это необязательно, добавляем уксус и соль по вкусу. Если соус немного настоится, то будет ещё колоритнее. В некоторых рецептах приготовления этого вкусного соуса предлагается добавлять чёрный молотый или красный перец, можно обойтись без него, и добавить можно растительное масло. Выбор за вами. Всё. Можно подавать к рыбным и мясным блюдам.

14. ЮЖНО-ФРАНЦУЗСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС АЙОЛИ
Растираем, а проще говоря, давим, 4 дольки большие чеснока, добавляем аккуратно 1 желток, стакан растительного масла и опять растираем, добавляем чайную ложку кипячёной холодной воды, по вкусу сок лимона добавить. В результате получается соус по консистенции майонезной. Можно подавать к овощному салату, к рыбе, к мясу.

15. СОУС "ЭСЭСЭРУШКА"
Достаём плавленый сырок "Дружба"''' из холодильника, трём на тёрке мелкой, давим пару долек чеснок и заправляем майонезом. В конце можно туда покрошить ещё, покрошить. Если к печёной картошке добавить этот соус - просто пальчики оближите.

16. ТРАДИЦИОННЫЙ СОУС С ХРЕНОМ
Возьмём полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или горячей воды заливаем, добавляем яблоко натёртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. Размешаем, и всё будет, готово. Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.

17. МАЙОНЕЗ "ШВЕДСКИЙ"
Нужно то всего: 100 грамм майонеза салатного, возьмём такое же количество яблочного джема и добавить 5 столовых ложек тёртого хрена, можно добавить, если захочется и больше хрена. И дать майонезу настояться в холодильнике.

18. СОУС ПОЛЬСКИЙ (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОУСА)
На слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. Пока масло остывает, берём 4 яйца и рубим, добавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимонным соком заправляем или лимонную кислоту добавляем на кончике ножа. Без этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.

19. ФРАНЦУЗСКИЙ СОУС "ГРИБИШ"
Белки трёх вареных яиц мелко рубим, натереть на крупной тёрке 50 грамм корнишонов. Желтки растираем, и смешивай с 30 граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавляем 30 грамм и перемешиваем. А потом в массу желтковую добавляем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. И соус готов. Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам.

20. ИНДИЙСКИЙ КРЫЖОВЕННЫЙ СОУС "АМЛА ЧАТНИ"
В индийском соусе нужно варить крыжовник, а после добавить специи: имбирь, перец и так далее. Мы поступим проще. Ягоды без хвостиков стакан, размельчим при помощи блендера, мясорубки или толкушкой. Добавим 3-4 зубчика чеснока туда, сахар, соль по вкусу, 2 столовые ложки укропа. Можно поступить по-другому, положить грецкие рубленые орехи вместо укропа, 2 столовые ложки.

21. СОУС БРУСНИЧНЫЙ С СЫРОМ
100 грамм плавленого сыра ставим в тёплое место, где он сможет размягчиться, добавим к нему 50 грамм сметаны кислой, сахар, соль по вкусу, а потом в эту массу добавим 100 грамм брусники. Подавать можно к птице, мясу.

22. СОУС АНГЛИЙСКИЙ МЯТНЫЙ (который подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах).
3 столовые ложки мяты руби, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставляем, чтобы настоялся. И потом подаём к рыбным и к мясным блюдам.

#соусы@bon.appetit

http://selenaart.ru/post375505541/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы, приправы

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с курицей и картофелем - вкусный, сытный, ароматный!

Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка… начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких!
89 (604x453, 144Kb)
98 (604x453, 135Kb)

0_a6c81_4804648b_M (170x65, 25Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка несладкая

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги духовые с яйцом и зелёным луком

Фото


Начинка: 
6 яиц (у меня средние Gr. М) 
большой пучок зелёного лука (у меня 100 г) 
0,5 ч. л. соли (или по вкусу) 
по 1/4 ч. л. молотого перца чёрного и красного (или по вкусу) 

Всё хорошо перемешать. 

Тесто: 
200 мл молока (тёплое) 
30 г свежих дрожжей или 1 п. сухих дрожжей (7 г) 
2 ст. л. сахара (40 г) 
1 яйцо (у меня большое Gr. L) 
1 ч. л. соли 
100 г сметаны (у меня 30%) 
500 г муки (просеять) 
2 ст. л. подсолнеч. масла (30 мл) - в конце замеса

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка несладкая

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения madam_wischenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца «Подсолнух»

http://fs5.directupload.net/images/151105/e4voxgjo.jpg

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка несладкая

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать анютины глазки крючком

0 (399x388, 152Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Вязание/цветы,кактусы

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения snanija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анютины глазки » Клубка.Нет - Все о вязании крючком

http://klubka.net/model/flower/367-anyutiny-glazki.html

Анютины глазки

Рубрики:  Вязание/цветы,кактусы

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анютины глазки

5152170_501 (450x337, 357Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/цветы,кактусы

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анютины глазки крючком

Анютины глазки крючком своими руками:

1.
1 (700x506, 475Kb)

2.
2 (684x470, 307Kb)

3.
3 (652x680, 438Kb)

4.
4 (382x426, 78Kb)

5.
5 (417x336, 55Kb)

6.
6 (684x443, 343Kb)

Рубрики:  Вязание/цветы,кактусы

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анютины глазки крючком. Шторка для кухни и цветочная композиция

Ах, как мне понравилась эта шторка для кухни с анютиными глазками) Очень красивая, сочная и радостная) В принципе, создание этого поста началось именно с нее: нашла только одну фотографию без описания, затем попалась похожая шторка с гроздьями винограда, к ней же есть салфетка со схемой. При желании можно использовать схемы и связать шторку для кухни с анютиными глазками. А как вязать сами цветочки, нам расскажет автор Наталья Грухина

Анютины глазки крючком. Шторка для кухни и цветочная композиция (3) (700x525, 383Kb)

Анютины глазки крючком. Шторка для кухни и цветочная композиция (8) (700x469, 245Kb)

Анютины глазки крючком. Шторка для кухни и цветочная композиция (4) (587x700, 287Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/цветы,кактусы

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"...РОЗЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ..." с описанием...

Превью 3 (491x700, 86Kb)Превью 4 (507x700, 416Kb)Превью 5 (509x700, 299Kb)Превью 6 (498x700, 282Kb)Превью 7 (493x700, 323Kb)Превью 8 (643x700, 207Kb)Превью 9 (458x700, 140Kb)Превью 10 (530x700, 474Kb)Превью 11 (521x700, 441Kb)Превью 12 (511x700, 272Kb)Превью 13 (451x629, 97Kb)Превью 14 (466x700, 403Kb)Превью 15 (700x700, 636Kb)Превью 16 (700x560, 209Kb)Превью 17 (512x700, 288Kb)Превью 18 (531x700, 391Kb)Превью 19 (329x492, 54Kb)Превью 20 (498x484, 51Kb)Превью 21 (480x640, 85Kb)Превью 22 (640x480, 81Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/цветы,кактусы

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные анютины глазки

 

Вязаные цветы анютины глазки. Мастер-класс по изготовлению цветочной композиции. Схемы вязания цветов крючком

Эта композиция из вязаных цветов была сделана в подарок для воспитательницы в детском саду в связи с ее выходом на пенсию.
В корзинке 17 цветков - как и детишек в группе. Здесь нет одинаковых цветков, все они отличаются по цвету, форме и "возрасту" - в общем, все как в жизни.

Вязаные цветы: композиция «Анютины глазки»

Чтобы связать цветы крючком, нам потребуется:
- 50 гр. хлопковой пряжи зеленого цвета (Gjestal Baby Bomull, 50 гр.= 170 м., цвет 835);
- 50 гр. хлопковой пряжи коричневого цвета (Gjestal Bomull Sport, 50 гр.=100 м., цвет 375);
- небольшое количество хлопковой пряжи различных цветов;
- нитки "Мулине" желтого и белого цвета;
- крючок № 2;
- проволока зеленого цвета (для стеблей толщиной 1 мм, для листьев - 0,8 мм)
- корзинка;
- пенопласт;
- инструменты (острый нож или скальпель, кусачки, плоскогубцы).

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/цветы,кактусы

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вяжем цветок крючком

вяжем цветок крючком

автор мастер класса  Яна Беккель

далее слова автора

СЂСЂ (635x476, 223Kb) 
Предлагаю для начинающих рукодельниц попробовать связать вот такие несложные яркие цветочки

Нам понадобится: пряжа и крючок по размеру пряжи.    

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/цветы,кактусы

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселые обезьянки амигуруми. Подробный мастер класс

amigurumi-obeziana

amigurumi-obeziana

Хороши мартышки! Готовимся к Новому Году заранее))

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ →

Рубрики:  Вязание/Игрушки


Поиск сообщений в TanyaKom
Страницы: 121 ... 103 102 [101] 100 99 ..
.. 1 Календарь