-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanya_Golden_Hands

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 2417


Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2016 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Художественный декупаж на вазе" В.Сухова

Особенности работы на стекле
Работа с рисовой бумагой. Как совместить 2 сюжета, дорисовать фон и нарисовать кусты, деревья, траву.

w3d1AWfbtYs (700x542, 225Kb)

4964063_0_94917_a6318f42_orig (156x79, 21Kb)
Рубрики:  Декупаж

Цитата сообщения Alina_Mix

Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 13:47 + в цитатник
Просмотреть видео
1707 просмотров
Как подарить вторую жизнь старому полотенцу

Как подарить вторую жизнь старому полотенцу.

Рубрики:  разное

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наталья Родина «Укрощение строптивого!»

Мастер обещает, что на вебинаре «Вы воочию увидите возможности разных кракелюров, а опытные мастерицы смогут сравнить свои и мои действия по «волшебному преображению» стандартных кракелюров в необычные, особенные трещинки!»


Рубрики:  Декупаж

Без заголовка

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какие и как лучше посадить цветы в уличные кашпо:

kakie cvety posadit' v kashpo

Меня всегда интересовал вопрос, как у них получаются такие пышные красивые цветы в кашпо и вазонах? Я постаралась изучить этот вопрос, посмотрела советы наших опытных цветоводов. Оказалось, что дело не только в правильном уходе, но и в том, какие цветы посадить в кашпо!

Читать далее...
Рубрики:  Сад, огород

Без заголовка

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать куриное мясо сочным?

Курица — очень полезный диетический продукт. Однако не все любят этот вид мяса, так как во время готовки оно становится суховатым. Можно, конечно, помучиться с маринадами, но пройдет очень много времени… 

Филе, запеченное в сливках
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 08 Октября 2016 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ШТУЧКА - 20 электронных библиотек, где можно брать книги бесплатно и легально

Сохраните себе этот полезный список, и вы всегда будете знать, где законно брать книги для чтения.

1. Библиотека Максима Мошкова (www.lib.ru) - одна из первых и самых популярных русскоязычных электронных библиотек, она открылась в 1994 году. Авторы и читатели ежедневно пополняют библиотеку на добровольной основе. Сервис не берёт денег, читать бесплатно можно абсолютно всё. Единственный минус – скачать книгу нельзя.



2. Библиотека «Альдебаран» (aldebaran.ru) предлагает скачать книгу бесплатно в любом из удобных электронных форматов (epub, fb2, rtf, mobi, pdf), а перед этим шагом ознакомиться с её отрывком. Сервис на уровне!

Читать далее...
Рубрики:  язык литература

Без заголовка

Суббота, 08 Октября 2016 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенняя шапочка из флиса своими руками. мастер - класс

Осень  уже наступила, пора утепляться! Сегодня на  очень простом уроке, от TULIP Термотрансферы & фетр , будем шить теплую, двойную шапочку из флиса, очень красивую и уютную. Шапочку украсит принт, выполненный и нанесенный методом сублимации. Шапочку может сшить даже только начинающая мастерица.

 
 
   Нам понадобится отрез флиса примерно 1 м на 35 см, это с небольшим запасом, картинка-принт и распечатанная выкройка. Она рассчитана на взрослого человека, но можно ее немного уменьшить, на 4-6 см по ширине и 2-3 см по высоте и получится детский вариант.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Суббота, 08 Октября 2016 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-грузински - умопомрачительно ароматные, пикантно-остренькие и пряные на вкус

 


Очень вкусная и несложная в приготовлении закусочка из баклажан! Умопомрачительно ароматная, пикантно-остренькая и пряная на вкус, что весьма присуще грузинской кухне. Попробуйте, и уверена многим такие баклажанчики полюбятся! Угощайтесь!!!
 

0_18b1ae_5a39b15b_S.png
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 08 Октября 2016 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье в стиле бохо (лето 2016 год)

002TAt5xgy70vND3QWmea (1)СЃСЃ (113x225, 21Kb)002TAt5xgy70vND3QWmea (1)СЃ (158x353, 42Kb)002TAt5xgy70vND3QWmea (1)СЃСЃРІ (129x229, 21Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Суббота, 08 Октября 2016 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три платья свободного покроя

002 TAt5xgy71YfZNnQT13асс (223x361, 60Kb)002TA t5xgy71Yg4Y9nca2асс (245x357, 77Kb)002TAt5xgy71Ygn0fde60асс (208x359, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитье
шитье

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2016 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выбрать и собрать часовой механизм.

http://www.tairtd.ru/

clockwork_25 (700x423, 279Kb)

Автор:  Ассортимент часовых механизмов велик и в первый раз довольно сложно разобраться, что такое шток, как выбрать подходящий диаметр и высоту резьбы, чем отличаются простые механизмы от усиленных, и, самое главное, — в каком же порядке собирать все эти гайки и стрелки?..

4964063_116034005_Bez_imeni1__11_ (180x73, 18Kb)
Рубрики:  Декупаж

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2016 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОН ОБРЕЗАЛ КОРЕШОК КАПУСТЫ И ПОМЕСТИЛ ЕГО В ВОДУ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРОИЗОШЛО ЧУДО.

Все уже давно знают, что масло, оставшееся от овощного салата, можно использовать повторно. А вот знаете ли вы, что можно повторно использовать и овощные обрезки, оставшиеся после приготовления салата? Из этого видео вы узнаете, как можно вырастить фрукты и овощи прямо в нашей кухне! Это будет ваш собственный маленький домашний сад! Самое приятное, что вам не требуется для этого бегать в настоящий сад на заднем дворе. Вы сможете брать свежие овощи прямо по мере готовки!

Он обрезал корешок капусты и поместил его в воду. Через неделю произошло чудо

Выращивать овощи можно в маленькой кастрюльке на кухне. Все, что вам надо сделать, это замочить обрезки овощей или фруктов в блюде с небольшим количеством воды. Через неделю корни начнут расти! Так удивительно наблюдать это в действии! Конечно, у вас будут случаться ошибки, но результат того стоит!

Итак, вот что вы можете выращивать таким способом:

Читать далее...
Рубрики:  Сад, огород

Без заголовка

Четверг, 06 Октября 2016 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленое мясо - я даже не представляла, что будет так красиво!

Сейчас как раз самая пора для вяления мяса, особенно, если есть застекленный балкон или лоджия. Рецепт родился в результате опробования многих рецептов и далее считаю полным правом назвать этот рецепт авторским.

Вяленое мясо

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 06 Октября 2016 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветаевский яблочный пирог с кремом-заливкой.

Цветаевский яблочный пирог с кремом-заливкой - это очень вкусная домашняя выпечка. Очень ароматный. Его можно употреблять в любом виде. 


QseUftAjZK0 (400x266, 95Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 06 Октября 2016 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения janka-71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛАВАШ ДОМАШНИЙ,КОТОРЫЙ Я ПРОСТО ОБОЖАЮ...


Я очень люблю ЛАВАШ.Я ЕГО ПРОСТО ОБОЖАЮ...
ScdzIoDV (550x450, 228Kb)
Но в магазине он не очень вкусный.
Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там магазинным.
Это рецепт 1 порции( я же всегда готовлю 2 порции-40шт)
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л соли,
0.5 ч.л сахара
1 ст.л. масла растительного
1 стакан теплой воды
3 стакана муки(просеять).
Замесить тесто, оно получается мягкое, приятное и эластичное.
Разделить на 20-16 шариков, всё зависит от диаметра сковороды.
Накрыть плёнкой и дать отдохнуть тесту 20 минут.
Раскатать тонкую лепешку и потом ещё растянуть в руках
как можно тоньше, до прозрачности .
Обжарить на хорошо разогретой сковородке без жира
по несколько секунд с каждой стороны.
Снять на дерев.доску и хорошо побрызгать ещё горячее изделие водой,
накрыть плёнкой, и так поступать с каждой лепёшечкой.
(водой брызгать обязательно так как они будут сухие и не эластичные).
Попробуйте, не пожалеете.
А дальше всё остальное по вашему вкусу.
Можно со слив.маслом,с джемом,с всевозможными начинками...
h69gKGbT (500x338, 211Kb)

Как печь азербайджанский лаваш:
gallery_199_211376 (550x466, 395Kb)
Просеиваем нужное количество муки, плюс делаем небольшой запас, ведь сколько возьмет ее тесто нельзя сказать наверняка — у всех производителей мука разная.
Смешиваем воду со всем количеством растительного масла и вливаем смесь постепенно в муку.
Можно взять по желанию оливковое или подсолнечное, а можно и то, что обладает своим определенным вкусом. Но для первого раза подойдет без запаха.
Все солим и хорошенько вымешиваем. Должно получиться плотное тесто, примерно, как на пельмени. Главный критерий готовности — оно не липнет к рукам.
Заворачиваем его в пленку или убираем в полиэтиленовый пакет и оставляем «отдохнуть» при комнатной температуре 25-30 минут.
По прошествии времени скатываем тесто в форме колбаски и делим ее на 8 равных кусков.
Присыпаем стол мукой и раскатываем каждый кусочек в круглую лепешку — чем тоньше получится ее сделать, тем лучше.
Смазываем чугунную сковороду растительным маслом или воспользуемся посудой с антипригарным покрытием, тогда можно обойтись вовсе без жира, хорошо прогреваем и выкладываем лаваш.
Обжариваем его с обеих сторон до готовности на среднем огне.
Первая лепешка готовиться будет дольше, чем последующие — держим ее 2-3 минутки с каждой стороны. Последующим хватит и полутора.
Когда сковорода по-настоящему хорошо раскалиться, ее можно будет не смазывать и печь на сухой.
Готовые лаваши складываем в стопку или до остывания выкладываем каждый на отдельное бумажное полотенце.
В первом случае лепешки получатся более мягкими, в них хорошо будет заворачивать различные начинки.
Во втором — лаваш будет более сухим и идеален в качестве самостоятельного хлеба.
Приятного аппетита!




Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 06 Октября 2016 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завязываем шарф

15df5766702c7b9511eb62311f0ecad3 (297x338, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  гардероб

Без заголовка

Четверг, 06 Октября 2016 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жёлуди в декоре

Жёлуди в декоре - идеи в копилку рукодельницам:

1.
1 (418x618, 217Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Четверг, 06 Октября 2016 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты домашнего майонеза с яйцом и без яйца

5283370_soys_vmesto_maioneza (604x453, 192Kb)
1 рецепт.
 
 1 ЯЙЦО    
 250 МЛ. ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА БЕЗ ЗАПАХА  
1 Ч.Л. САХАРА  
1\3 Ч.Л.СОЛИ  
1 СТ.Л.ЛИМОННОГО СОКА   
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кади-ча - баклажаны по корейско-советски

Кади-ча - салат из баклажанов, традиционно приготавливаемый корейцами, жившими в СССР, и до сих пор живущими в России, Казахстане, постсоветских государствах Средней Азии.

"Кади" это упрощенное "gaji", то есть название баклажана по-корейски. А "-ча" (чхе, чхяе) объединенное наименование салатов, изготавливаемых советскими корейцами, происходящее от корейского "чхе", что дословно переводится "овощи".

В Южной Корее словом "чхе" обычно называют нарезанные для салата овощи, еще до добавления заправок и специй. То есть овощной полуфабрикат-заготовку. В русском языке нет такого однословного определения, но близким по смыслу является словосочетание "овощная шинковка" или "овощная нарезка".

В интернете рецепт кади-ча почему-то практически трансформировался в овощное рагу или заготовку на зиму. Я ничего не имею против такого приготовления, но все же это не настоящий кади-ча. Поэтому публикую один из вариантов еще советского приготовления салата из баклажан по-корейски.

0_18b1ae_5a39b15b_S.png
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет в бутылке: не упусти рецепт, ведь в магазине такой точно не купишь!

Спешу поделиться рецептом вкуснейшей холодной закуски из курицы, которую можно позиционировать как рулет, сальтисон или зельц. Прекрасно впишется в праздничное меню, будет идеально смотреться на ломтике хлеба к завтраку: сытно, бюджетно и просто!

куриный рулет в бутылке

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Tanya_Golden_Hands
Страницы: 118 ... 107 106 [105] 104 103 ..
.. 1 Календарь