Без заголовка |
Ребята - это крутото!
Мясо немного подморозить и нарезать очень тонко , замариновать... соевй соус и лимон, вот и весь маринад
После, завернула рулетиками, на баклажан выложила мясо и сыр моцарелла (можно любой)
Приготовпила зажарку из помидор с добавлением вина и чеснока, без лука (обжарила чеснок, отправила помидоры и на медленном огне уваривала, после добавила 50 мл. белого вина, можно красного, соль, сахар и выпаривала примерно 15 мин. на медленном огне)
запекла в томатном соусе с веточками тимьяна при t 200 гр. 25 - 30 мин. (зависит от духовки)
Спасибки Татьянхин!!!. Вкуснятина!
Как и обещала... лови, дорогая!!!! Спасиииииибо за рецепт!
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43026273356/Baklazhan...
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |