-—тена

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Tanya_Belyakova

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.01.2011
«аписей: 9216
 омментариев: 5847
Ќаписано: 15122

 улинари€ >ѕ»–ќ√ — яЅЋќ јћ» — Ќ≈∆Ќџћ —ћ≈“јЌЌџћ  –≈ћќћ

ѕ€тница, 10 ћарта 2017 г. 15:52 + в цитатник
÷итата сообщени€ Liudmila_Sceglova

***

3416556_original_1_ (700x392, 126Kb)

***

ѕ»–ќ√ — яЅЋќ јћ» — Ќ≈∆Ќџћ —ћ≈“јЌЌџћ  –≈ћќћ

ќчень вкусный €блочный пирог с нежным сметанным кремом.

ѕосле приготовлени€ вы получите 5 порций

¬рем€ приготовлени€: 50 минут

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

€блоко, 1 кг

сахар, 300 грамм

сливочное масло, 200 грамм

€йцо, 5 штук

сода, 1 ч. л.

мука, 600 грамм

сметана, 500 грамм

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

–астираем сливочное масло со 150 гр сахара.

ƒобавл€ем €йца.

ƒобавл€ем муку и соду,

гашенную лимонным соком или уксусом.

¬ымешиваем тесто.

ƒолжно получитс€ в итоге такое тесто.

яблоки очищаем от шкурки и сердцевины, мелко режем

‘орму дл€ выпечки смазываем сливочным маслом.

( Ћучше вз€ть длинную, пр€моугольную форму)

„уть больше половины теста распредел€ем по форме

¬ыкладываем €блоки на тесто

»з оставшейс€ части теста делаем полоски

(желательно потоньше) и

выпекаем при 180 градусах 35 минут

ƒелаем крем: сметану взбиваем со 150 г сахара.

√ор€чий пирог заливаем сметанным кремом.

Ћибо можно охладить пирог, и

залить хорошо густо взбитой сметаной с сахаром



http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pirog-s-yablokami-79981.html

 

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pirog-s-yablokami-79981.html

–убрики:   улинари€/—ладка€ выпечка
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку