-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanya33

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2013
Записей: 89
Комментариев: 3
Написано: 92


Варим холодец!

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 21:23 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Варим холодец!

 


источник


Без какого блюда не обходится практически ни одно праздничное русское застолье? Правильно, без холодца. Это удивительно вкусное и насыщенное блюдо известно у нас с древности и любимо многими до сих пор. Потомок крепкого мясного бульона, холодец всегда был желанным гостем и на столе простого люда, и на праздничных столах аристократов. Различались лишь набор продуктов да способы приготовления и осветления бульона для холодца. На сегодняшний день холодец популярен во всем мире. Покоряя очередную страну, он получал различные национальные «добавки», рецепты подгонялись под местные особенности и традиции. Так появился холодец из баранины, индейки, курицы, петуха и карпа.  Современные кулинары тоже внесли свою лепту, явив миру холодец из морепродуктов, овощей, и даже десертный: шоколадный, кофейный, фруктовый.

 

 

 

 

 

 

Серия сообщений "вкусняшки":
Часть 1 - Варим холодец!
Часть 2 - Песочный пирог с яблоками в мультиварке
Часть 3 - Пирожные "Буше"
...
Часть 21 - Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью
Часть 22 - Супер тесто на пельмени и вареники
Часть 23 - ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку