-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanya0601

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2014
Записей: 2758
Комментариев: 45
Написано: 2917


РАМОЧКА КОД

Среда, 28 Января 2015 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИЯ11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

 

 


  Александр Палиенко Семинары Вебинары

Если человек не любит себя, то когда он начинает любить другого человека, то первое, что он делает – увеличивает эгоизм и агрессию.

А если он не получает назад столько, сколько он хочет получить, у него тут же будут претензии к тому человеку, который не отдаёт то, чего у человека нет. Он им дал то, чего не имеет.

Балансировать довольно-таки непросто, поэтому и основная задача – научить людей любить себя.

Когда они любят себя и отдают любовь от избытка – они всегда счастливы.

А когда они пытаются любить других только для того, чтобы те им отвечали взаимностью и не чувствовали свою самодостаточность, вот тогда идут проблемки, потому что мы начинаем становиться внутренним стержнем других людей, и если мы не дотягиваем в том, чего ожидают от нас люди, они начинают на нас обижаться и в результате разрушать себя.

© Александр Палиенко

 

 


Метки:  

Рамочки

Среда, 28 Января 2015 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИЯ11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамка разрезная зелёная с золотым контуром
 

Рамка разрезная зелёная с золотым контуром

 

 

Текст  

                    

 


 

 

 

Серия сообщений "Рамка зелёная":
Часть 1 - Рамка для текста "Весенний звездопад"
Часть 2 - Рамка для текста "Летний звездопад"
Часть 3 - Рамка Разрезная "Бабочка в пятнышках" (на зелёном фоне)
Часть 4 - Рамка разрезная зелёная с золотым контуром
Часть 5 - Рамочка зелёная с серебряными сердечками + саксофон
Часть 6 - Рамочка для текста зеленая

 

Серия сообщений "Рамка разрезная":
Часть 1 - Рамка "Лунные снежинки"
Часть 2 - Рамка разрезная сиреневая для текста "Кошка"
...
Часть 6 - Рамка Разрезная "Зелёные бабочки" (на голубом фоне)
Часть 7 - Рамка разрезная чёрная "Золотая роза"
Часть 8 - Рамка разрезная зелёная с золотым контуром
Часть 9 - Рамка Разрезная "Бабочка" (на фоне перванш)
Часть 10 - Рамка Разрезная Учебная № 2 (тетрадная)
Часть 11 - КОД РАЗРЕЗНОЙ ФОТОШОПНОЙ РАМКИ ДЛЯ Ли.Ру
Часть 12 - Рамочка сиреневая "Цветущая глициния"


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 28 Января 2015 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИЯ11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамка для текста "Летний звездопад"

Рамка для текста "Летний звездопад"

 


Ваш текст
 

 

Серия сообщений "Рамка зелёная":
Часть 1 - Рамка для текста "Весенний звездопад"
Часть 2 - Рамка для текста "Летний звездопад"
Часть 3 - Рамка Разрезная "Бабочка в пятнышках" (на зелёном фоне)
Часть 4 - Рамка разрезная зелёная с золотым контуром
Часть 5 - Рамочка зелёная с серебряными сердечками + саксофон
Часть 6 - Рамочка для текста зеленая


Понравилось: 1 пользователю

Прекрасное ювелирное

Вторник, 27 Января 2015 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасное ювелирное

LJILJANA
Прекрасное ювелирное

LJILJANA

LJILJANA

LJILJANA
Buvnsri3sKEd (80x80, 9Kb)

Метки:  

Сочные бризоли - 8 рецептов приготовления

Суббота, 24 Января 2015 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные бризоли - 8 рецептов приготовления

Читать рецепты приготовления бризолей
Рубрики:  ВИБРАНЕ
Птицы картинки
КУЛІНАРІЯ СМАКОТА
рецепти цікаві страви сервірування

Метки:  

Заливной пирог с грибами.

Суббота, 24 Января 2015 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с грибами.

image2 (640x480, 108Kb)
image (640x480, 79Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛІНАРІЯ СМАКОТА


рецепти цікаві страви сервірування

Метки:  

ШИКАРНЫЙ БУКЕТ В ВАЗЕ.ВЫШИВКА.

Пятница, 23 Января 2015 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКАРНЫЙ БУКЕТ В ВАЗЕ.ВЫШИВКА.
 

Читать далее...

Метки:  

ОБРАБОТКА СРЕЗОВ ТРИКОТАЖА. ВИДЕО МК.

Пятница, 23 Января 2015 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ОКСАНА800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБРАБОТКА СРЕЗОВ ТРИКОТАЖА. ВИДЕО МК.

Как шить трикотаж? Как правильно шить трикотаж? - этим вопросом подчас задаются даже опытные портнихи. Трикотажное полотно гораздо менее чувствительное к несовершенствам кроя, но обработка его при этом не всегда так проста, как может показаться.



Серия сообщений "ПОРТНОВСКИЕ СЕКРЕТИКИ":
Часть 1 - Отделочная строчка в 3 сложения ниток с одной бабины
Часть 2 - СЕКРЕТЫ РАБОТЫ С КОЖЕЙ.
...
Часть 6 - ПОРТНОВСКИЕ СЕКРЕТИКИ. ВТАЧНОЙ РУКАВ
Часть 7 - СЕКРЕТЫ УТЕПЛЕНИЯ ПАЛЬТО
Часть 8 - ОБРАБОТКА СРЕЗОВ ТРИКОТАЖА. ВИДЕО МК.
Рубрики:  ШИТТЯОДЯГУ
instrument-animatsionnaya-kartinka-0142
ТЕХНІЧНИЙ
Предметы картинки Предметы картинки

Метки:  

Закаты Дэвида Эвенсона

Четверг, 22 Января 2015 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения alexasun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закаты Дэвида Эвенсона

Представляю потрясающую серию закатов и облаков американского фотографа-любителя Дэвида Эвенсона (Devid Evenson) из Колорадо. Штат, в котором он проживает, расположен в самом сердце северо-американского континента. Бескрайние просторы и скалистые горы на фоне неповторимых природных ландшафтов пленительно завораживают фотографа. В своих работах ему мастерски удаётся отразить изумительную красоту своей природы.
закаты Дэвида Эвенсона
Читать далее




Серия сообщений "Красоты ПРИРОДЫ":

Часть 1 - Фотограф Виктор Перякин
Часть 2 - Море
...
Часть 6 - Гигантские кактусы Сагуаро
Часть 7 - Гигантские кувшинки Амазонии
Часть 8 - Закаты Дэвида Эвенсона



Метки:  

Жиры и масла. ОМЕГА-3, ОМЕГА-6, ОМЕГА-9

Четверг, 22 Января 2015 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ДЛЯ_КРАСОТЫ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИРЫ И МАСЛА. ОМЕГА-3, ОМЕГА-6, ОМЕГА-9

ЖИРЫ :: ОМЕГА-3, ОМЕГА-6, ОМЕГА-9

а1 (170x170, 3Kb)Все природные жиры и масла – это смеси насыщенных, моно- и полиненасыщенных жиров. В любом «полезном» жире содержится небольшое количество вредных жиров, в любом «вредном» - полезных. Поэтому пищевые жиры классифицируются по преобладанию типа жирных кислот ( ЖК ) в их составе.

Чтобы помочь вам разобраться в этих тонкостях, проведем химический анализ состава наиболее распространенных жиров ( на 100 г продукта ). Надеемся, эта информация поможет рационально – с максимальной пользой и без ненужных запретов и ограничений – обдуманно спланировать «жировой» компонент вашего рациона и не стать «жертвой рекламы» некоторых недобросовестных производителей.

 (610x228, 56Kb)

«МАСЛО МАСЛЯНОЕ» :: Растительные масла

Плюсы растительных масел ::

Содержат много незаменимых полиненасыщенных ( Омега-3, Омега-6 ) жирных кислот. Богаты фосфатидами ( лецитином, который регулирует уровень холестерина ), стеринами ( тормозят всасывание холестерина из кишечника ), витамином Е ( токоферолом ).

Минусы ::

Высокая калорийность. Любое растительное масло – практически 100% жир, в одной столовой ложке масла – 150 ккал. Будь осторожен!

Как по маслу

При выборе растительного масла очень важную роль играет не только, из чего, но и каким образом масло было получено – это во многом определяет полезные свойства продукта.

Растительные масла получают двумя способами – это отжим и экстрагирование. Полученное масло обычно проходит дополнительную очистку.

СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА (167x170, 6Kb)

Холодный отжим :: под пресс кладут измельченные и очищенные сырье ( семечки, оливки и т.д. ). Выход масла – около 30% от общей массы. Такое масло называется Extra Virgin.

В маслах холодного прессования сохранен максимум полезных компонентов, содержащихся в сырье ( семенах, семечках, орехах ). Внешним признаком масла холодного прессования может служить наличие мутного осадка ( особенно при низкой температуре ). Его не стоит использовать для жарки: оно пенится и горит. Это масло долго не хранится и стоит дорого.

Горячий отжим :: сырье предварительно подогревают до 100-120 градусов. Чтобы масла получилось на 10% больше. Полезных веществ и витаминов в нем остается меньше.

Экстрагирование

Двухступенчатый процесс – сначала из измельченного сырья извлекают масло при помощи специальных растворителей. А потом из него удаляют растворители, прогоняя через дистиллятор. В маслах, полученных экстракционным способом, частично теряются полезные компоненты – витамин Е, растительные стеролы ( способствуют выведению холестерина ) и т.д. В них выше содержание свободных жирных кислот, это ухудшает вкус и придает специфический запах и снижает срок хранения.

СПОСОБЫ ОЧИСТКИ МАСЕЛ

После отжима или экстрагирования любое масло проходит систему очистки. От ее сложности зависит, что будет написано на бутылке с маслом.

Сырое масло – продукт, в создании которого человек принимал наименьшее участие. Такое масло подвергают исключительно фильтрации для удаления примесей. Все биологически ценные компоненты сохраняются в полном объеме. Эти масла отличаются также более высокими вкусовыми качествами.

Нерафинированное масло – подвергнуто частичной очистке: отстаиванию, фильтрации, гидратации ( обработка горячей водой ) и нейтрализации. В процессе гидратации удаляется часть полезных компонентов, оставшиеся придают маслу мутность или даже выпадают в виде осадка – этого бояться не надо, скорее наоборот.

Рафинированное масло – подвергают комплексной обработке: отстаиванию, фильтрации и центрифугированию, гидратации, нейтрализации или щелочной очистке, адсорбционной рафинации – масло обрабатывают адсорбентами, поглощающим красящие вещества и оно осветляется. Рафинированное масло может пройти еще одну степень очистки: дезодорирование и/или вымораживание.

ОЛИВКОВОЕ ( ОМЕГА-9 ) МАСЛО

 (136x170, 6Kb)Американские ученые обнаружили, что оливковое масло может служить противовоспалительным средством. Один из его полезных компонентов – олеокантал – действует не хуже таблеток, если потреблять четыре столовых ложки оливкового масла в день.

  • Общее содержание жира – 98%
  • Насыщенные жиры – 16 г
  • Мононенасыщенные – 11 г, из них: омега-6 – 10 г; омега-3 – 1 г
  • Холестерин - отсутствует
  • Калорийность – 882 ккал

ЛЬНЯНОЕ ( ОМЕГА-3 ) МАСЛО

Идеальный источник редких в обычном рационе и наиболее ценных омега-3 жиров. Используется как пищевая добавка по 1 столовой ложке в день.

  • Общее содержание жира – 98%
  • Насыщенные жиры – 10 г
  • Мононенасыщенные – 21 г
  • Полиненасыщенные – 69 г в том числе: омега-6 – 16 г; омега-3 – 53 г
  • Холестерин - отсутствует
  • Калорийность – 882 ккал

ПОДСОЛНЕЧНОЕ ( ОМЕГА-6 ) МАСЛО

Самое традиционное растительное масло в России. Содержит много полиненасыщенных ЖК, но слишком мало жиров омега-3. В этом его главный минус.

  • Общее содержание жира – 98%
  • Насыщенные жиры – 12 г
  • Мононенасыщенные – 19 г
  • Полиненасыщенные 69 г из них: омега-6 – 68 г; омега-3 – 1 г
  • Холестерин - отсутствует
  • Калорийность – 882 ккал

ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО (135x170, 8Kb)

Настоящее сливочное масло содержит не менее 80% молочного жира.

  • Общее содержание жира – 82,5%
  • Насыщенные жиры – 56 г
  • Мононенасыщенные – 29 г
  • Полиненасыщенные – 3 г
  • Холестерин – 200 мг
  • Калорийность – 781 ккал

Плюсы сливочного масла ::

Содержит витамины ( А, Е, В1, В2, С, D, каротин ) и лецитин, который снижает уровень холестерина, защищает сосуды, стимулирует иммунитет, помогает бороться со стрессом. Легко усваивается.

Минусы сливочного масла ::

Высокое содержание насыщенных жиров и холестерина. Трудно намазывается на хлеб. Может содержать в составе соль для увеличения сроков хранения.

САЛО

Лучший из всех животных жиров ( уступает только сливочному маслу ). Национальный символ братской Украины.

  • Общее содержание жира – 82%
  • Насыщенные жиры – 42 г
  • Мононенасыщенные – 44 г
  • Полиненасыщенные – 10 г
  • Холестерин – 100 мг
  • Калорийность – 738 ккал

Плюсы ::

Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот, лецитина, жирорастворимых витаминов. Низкая температура плавления. Смешные анекдоты.

Минусы ::

Высокое содержание насыщенных кислот и холестерина.

РЫБИЙ ЖИР ( ОМЕГА-3 )

 (170x170, 6Kb)Противный, но очень полезный. Содержится преимущественно в морской рыбе – скумбрия, макрель, тунец, угорь, лосось. Часто продается в виде различных пищевых добавок "Омега-3".

  • Общее содержание жира – 82%
  • Насыщенные жиры – 20 г
  • Мононенасыщенные – 47 г
  • Полиненасыщенные – 33 г в т.ч. омега-6 – 4 г; омега-3 – 29 г
  • Холестерин – 746 мг
  • Калорийность – 900 ккал

Плюсы рыбьего жира ( Омега-3 ) ::

Мама и бабушка не зря пичкали тебя рыбьим жиром, спасая от рахита. Это настоящий допинг для мозга, который пригодится во взрослой жизни. Рыбий жир ( Омега-3 ):

  • Борется с депрессией: он повышает содержание в организме серотонина – гормона «хорошего настроения». А его низкий уровень ученые называют одной из главных причин депрессии.
  • Снижает агрессивность: японские ученые утверждают, что люди, употребляющие в пищу рыбий жир, меньше подвержены проявлениям агрессии в стрессовых ситуациях. Также рыбий жир подавляет выделение гормонов стресса, вызывающих спазм артерий сердца.
  • Спасает от маразма: рыбий жир ( омега-3 ) тормозит процессы дегенерации мозга, приводящие к потере памяти и слабоумию. Анализ мозга людей, умерших от болезни Альцгеймера, показал низкое в нем содержание жиров.

Минусы рыбьего жира ( Омега-3 ) ::

Вкус. Чистый рыбий жир ( омега-3 ) – не сахар, поэтому обычно его прячут в желатиновых капсулах.

СМЕСОВЫЕ ЖИРЫ

Маргарин

Призван заменять коровье масло: раньше - с целью сэкономить, в наше время – для сохранения здоровья и долголетия.

  • Общее содержание жира – 82%
  • Насыщенные жиры – 16 г
  • Мононенасыщенные – 21 г
  • Полиненасыщенные – 41 г
  • Холестерин - отсутствует
  • Калорийность – 766 ккал

Плюсы ::

Похож на сливочное масло, но совсем не содержит холестерина. Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот.

Минусы ::

Дело рук человеческих. В твердых маргаринах – высокое содержание транс-жиров, поэтому лучше использовать мягкие, обогащенные растительными маслами. Они и на хлеб легко намазываются.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОТРЕБЛЕНИЮ ЖИРОВ

 (137x170, 10Kb)В заключение еще раз приведем рекомендации по потреблению жиров:

1. С жирами вы должны получать не более трети общей калорийности суточного рациона. Это составит примерно 1 грамм жира на 1 кг вашего веса. Больше жира требуется, если вы заняты тяжелым физическим трудом, интенсивно занимаетесь спортом и в условиях холодного климата.

2. Количество насыщенных, моно- и полиненасыщенных жиров должно быть примерно одинаковым. Разделите полученную в п.1 цифру на три и получите оптимальную для организма суточную дозу каждого из типов жиров.

3. Количество поступающего в организм холестерина не должно превышать 300 мг в сутки.

4. Растительных жиров в вашем рационе должно быть в 2 раза больше, чем животных: в них много полезных ненасыщенных жиров, витамина Е, и совсем нет холестерина. Исключение – пальмовое и кокосовое масла, они относятся к насыщенным.

5. Постарайтесь сократить долю животных жиров в вашем рационе. Выбирайте нежирные сорта мяса и обезжиренные молочные продукты.

6. Стремитесь к оптимальному балансу омега-6 и омега-3 полиненасыщенных жиров – 5:1. Обычный рацион содержит избыток омега-6 и недостаток омега-3 жиров. Чтобы решить проблему, чаще ешьте рыбу и морепродукты ( не реже 2 раз в неделю ) или принимайте рыбий жир и льняное масло в виде пищевых добавок.

7. Основной постулат здорового питания: чем натуральнее – тем лучше. Жиры – не исключение. Лучший вариант – жиры в составе натуральных продуктов – орехи и семечки, оливки, авокадо, рыба: они сохраняют все полезные свойства. Дальше следует малообработанные жиры – сырые и нерафинированные растительные масла холодного отжима, сливочное масло, сало. Чем выше степень переработки, тем меньше полезного остается в продукте и больше степень риска: это относится к рафинированным маслам без вкуса, цвета и запаха, бутербродным заменителям масла, гидрированным жирам.

8. Больше разнообразия! В природе не существует «полноценных» жиров – чем больше жиров и масел в вашем меню, тем больше пользы вы получаете. Используйте весь природный потенциал – купите несколько видов растительного масла и чередуйте их.

9. Чтобы сохранить максимум полезных свойств, соблюдайте правила хранения масел. Жиры не устойчивы к действию света, кислорода и нагреванию. Для жарки используйте оливковое масло или животные жиры, устойчивые к высоким температурам ( до 180 градусов ). Нерафинированные и сырые масла полезнее всего использовать для заправки салатов и добавлять в готовые блюда.

10. Будьте внимательны, не ленитесь читать этикетки с составом продукта. В «правильных» продуктах – не более 3 г жира на каждые 100 ккал. Насыщенные и транс-жиры могут «прятаться» в выпечке, сухом печенье, маргаринах, шоколадных пастах, соусах. Чем их меньше, тем лучше.

11. Постарайтесь использовать минимум жира в процессе приготовления пищи. Используйте нерафинированное растительное масло, низкокалорийные салатные заправки, сок лимона, салатный уксус вместо майонеза.

MissFit.Ru "ЖИРЫ И МАСЛА: вредные жиры, насыщенные жиры, полезные жиры ( ненасыщенные жиры ), омега жиры: Омега-3, Омега-6, Омега-9, рыбий жир, льняное масло, оливковое масло, сливочное масло, сало, смесовые жиры, маргарины."



Метки:  

Простые уроки фотошопа (photoshop cs6). Фигуры.

Вторник, 20 Января 2015 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые уроки фотошопа (photoshop cs6). Фигуры.

Видео урок
Простые уроки фотошопа (photoshop cs6). Фигуры.



Beauti_Flash

Метки:  

Изменение произвольной фигуры

Вторник, 20 Января 2015 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изменение произвольной фигуры

Видео урок
Изменение произвольной фигуры


Beauti_Flash

Метки:  

Клипарт ВАЛЕНТИНКИ часть 1

Вторник, 20 Января 2015 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт ВАЛЕНТИНКИ часть 1

КЛИПАРТ для вашего творчества.

aramat_a016 (470x400, 116Kb)
aramat_a48 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  ТЕХНІЧНИЙ
Предметы картинки
Предметы картинки

Метки:  

Золотая надпись в фотошопе

Вторник, 20 Января 2015 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотая надпись в фотошопе

Видео урок
Золотая надпись в фотошопе


Beauti_Flash
Рубрики:  ТЕХНІЧНИЙ
Предметы картинки
Предметы картинки

Метки:  

Ажурная блуза

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная блуза



Метки:  

Двухцветное облегающее платье на бретелях

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветное облегающее платье на бретелях

описание модели на сайте http://loveknit.ru/vyazanie/spicami/dvuhcvetnoe-oblegayushchee-plate-bretelyah

 

scheme-spicami-dvuhcvetnoe-oblegayushchee-plate-bretelyah (494x700, 133Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВИБРАНЕ
Птицы картинки
ВЯЗАННЯШПИЦІ
Котята картинки Коты картинки

2651115 (152x78, 43Kb)

ЦІКАВИНКИ СХІД

Метки:  

Узор "Медвежьи лапки"

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Литвинова_В_И [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор "Медвежьи лапки"

1 (541x650, 96Kb)
Узор Медвежьи лапки предназначен для вязания спицами. Этот узор красиво смотрится в готовых изделиях в сочетании с чулочной вязкой. Размер спиц подберите в соответствии с толщиной ниток. Схема вязания узора "Медвежьи лапки"

uzor-medvegii-lapki2 (700x289, 109Kb)

А вот другие модели с узором "медвежьи лапки".

80815920_3149611_lapki10 (401x640, 224Kb)

72153286_1300316390_medvezh19 (380x512, 163Kb)
Рубрики:  ВИБРАНЕ
Птицы картинки
ВЯЗАННЯШПИЦІ
Котята картинки Коты картинки

2651115 (152x78, 43Kb)

ЦІКАВИНКИ СХІД

Метки:  

В копилку: вариации на тему "медвежьи лапки"

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В копилку: вариации на тему "медвежьи лапки"

http://club.osinka.ru/topic-107277?&start=...p;sid=4ea558762b7959020500000a

 

Рубрики:  ВИБРАНЕ
Птицы картинки
ВЯЗАННЯШПИЦІ
Котята картинки Коты картинки

2651115 (152x78, 43Kb)

ЦІКАВИНКИ СХІД

Метки:  

Ажурная юбка крючком

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная юбка крючком

Рубрики:  ВЯЗАННЯГАЧОК
Коты картинкиКоты картинкиКоты картинкиблузи топіки жакети кардігани плаття мк шапочки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Степан Демура - мужик, який думає!

Суббота, 17 Января 2015 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Канетти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Степан Демура - мужик, який думає!








Метки:  

Поиск сообщений в Tanya0601
Страницы: 74 ... 62 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь