-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanya-kap

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) вязалочки Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Вязание Схемы_и_темы
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2009
Записей: 2970
Комментариев: 148
Написано: 3183


"Фруктовый десерт"

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Фруктовый десерт"

 

 

Ингредиенты:- 1 груша
- 1 мандарин
- 1 яблоко
- 1 банан
- 1 сливочный пломбир
- 2 пачки печенья "Юбилейного"
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. сгущенки


Приготовление:

1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
- яблоко-мороженое.
- банан, мороженое.
- груша, мороженое.
- мандарин.
3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов!
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Напитки и десерты

Запеченные пельмени. Мультиварка.

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные пельмени. Мультиварка.



Ингредиенты для рецепта - Запеченные пельмени:

 

400 г замороженных пельменей (маленькая пачка)
4-6 ст.л. сметаны
стакан кипятка
зубчик чеснока
2 ст.л. сливочного масла
соевый соус
лавровый лист, соль, перец

 

Способ приготовления рецепта - Запеченные пельмени:

Пельмени, не размораживая, высыпать в кастрюлю мультиварки. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и выложить на пельмени.
Сметану развести кипятком, посолить и поперчить, добавить давленый чеснок и соевый соус, вылить в пельмени, вложить лавровый лист.
Режим "ВЫПЕЧКА" 30 минут или 45 минут для 700-800 г пельменей.
При подаче вынуть лавровый лист, посыпать зеленью и тертым сыром. Соус впитывается, пельмени становятся очень нежными, тесто тающее, но не разваренное. Если количество соуса увеличить в половину или в 2 раза, то запеченные пельмени будут утопать в соусе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



рецепт от: Анастасия (Арктический Тупик)

http://saechka.ru/recipes/recipe_6153 


 


Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_6153
 
Рубрики:  Кулинария/Мультиварка

Как приготовить свиные рёбрышки: 10 кулинарных советов

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить свиные рёбрышки: 10 кулинарных советов

свиные рёбрышкиОдна из самых лакомых частей свиной туши, рёбрышки, традиционно используется нами, прежде всего, для приготовления различных закусок. Впрочем, одними закусками дело не ограничивается. При всей своей незамысловатости свиные рёбрышки запросто позволяют нам приготовить сотни самых разнообразных блюд. Ценовая доступность, легкость приготовления и уверенность в результате легко может сделать свиные рёбрышки одним из наиболее желанных и любимых продуктов нашего повседневного меню. Так зачем же терять время? Давайте прямо сегодня вместе разберемся и запомним, как приготовить свиные рёбрышки.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мясо и субпродукты

РАЗУМ И ЧУВСТВА

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения бабуня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЗУМ И ЧУВСТВА






Серия сообщений "ФИЛЬМЫ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ, ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ №2":

Часть 1 - ЧЕЛОВЕК АМФИБИЯ
Часть 2 - НОЧЬ ОДИНОКОГО ФИЛИНА
...
Часть 39 - В РОССИЮ ЗА ЛЮБОВЬЮ
Часть 40 - КЛОФЕЛИН
Часть 41 - РАЗУМ И ЧУВСТВА


Рубрики:  видео

Отдохни- интересная флеш игра с утёнком Даком

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отдохни- интересная флеш игра с утёнком Даком.

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

Если надоело всё, поиграй в эту флеш игрушку. И подумать можно и отвлечься от дел . Время быстро пролетит. Всё очень просто : утенку Даку с пункта А в пункт Б, нужно пройти по узкой дорожке, долго не задерживаясь на одном месте, если надо прыгать жмите пробел. Попробуй.

a1120fbe (96x69, 3Kb)

images (1) (284x178, 11Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Игры

МУЗЫКА

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Музыка

Салат "Гость на пороге". Быстро!

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Гость на пороге". Быстро!

Очень вкусный салат «Гость на пороге»  готовится практически моментально. Он будет как нельзя кстати, когда к вам в гости  нежданно-негаданно решат заглянуть друзья или родственники.

Ингредиенты:
фасоль красная консервированная - 1 банка
кукуруза консервированная - 1 банка
морковь корейская (по желанию) - 200гр
ветчина - 300гр
сухарики кириешки - 250гр
майонез
зелень

Приготовление:

Салат готовится очень быстро. Смешиваем в одной емкости фасоль, кукурузу (воду из банок слить), морковь корейскую (по желанию) , ветчину (порезать кубиками), сухарики. Заправить майонезом, перемешать.

Пошаговое приготовление с фото здесь: 

http://salatfor.me/recipe/salat_gost_na_poroge

 

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Салат с грибами и крабовыми палочками

Среда, 06 Февраля 2013 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с грибами и крабовыми палочками.

JJwvkKPPKOw (509x340, 106Kb)

Вкусно! Ничего сложного, все ингредиенты простые. А салат получается праздничным. Попробуйте !

750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 вареных яиц
4 свежих огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука

Приготовление:

Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой, яйца - кубиками.

Все смешать, посолить, добавить петрушку.
Заправить салат майонезом.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Медовый бисквит.

Среда, 06 Февраля 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый бисквит.

Без лишних слив. Просто срочно надо печь и радовать таким вкусным тортиком своих домочадцев.Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту.Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении.

Fh77JKObeP0 (604x402, 127Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Открытка ко дню Святого Валентина своими руками

Среда, 06 Февраля 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытка ко дню Святого Валентина своими руками.

Очень понравилась открытка ко дню Святого Валентина. Делается совершенно просто. Распечатываете шаблоны и собираете. В этот день влюблённые рады любому подарку, ну а такая открытка, будет прекрасным его дополнением. 


valentine-color (454x425, 99Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Поделки из бумаги

Загудай

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Загудай

Загудай

 
 

 

ЗагудайЗагудай - вкусная, кисленькая рыбка с картошечкой на гарнир… ммм… просто супер обед!

 

Для того чтобы приготовить Загудай нам понадобится:

 

   • 1 кг речной рыбы (вкуснее всего с толстолобиком, но можно и щуку или что вам еще нравится),

   • 4 крупных головки репчатого лука,

   • 4 средних морковки,

   • пучек укропа, пучек петрушки,

   • стакан уксуса,

   • полстакана растительного масла,

   • соль, перец горошком, лавровый лист.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Мое приготовление красной икры.Фото и видео.

Среда, 30 Января 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мое приготовление красной икры.Фото и видео.

Купила сегодня горбушу самочку,там опять подарочек-икра! Теперь готовила и все снимала.

 

Видео снято на камеру Nikon 1

Дальше интересней

Рубрики:  Кулинария/Рыба
Кулинария/закуски

пинетки сапожки

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Половинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пинетки сапожки

пинетки сапожки
http://stranamasterov.ru/node/478605?tid=1157
>
1.
sdc12025 (520x390, 36Kb)

2.
sdc12024 (520x390, 37Kb)
Сайт "Страна Мастеров"

Слова автора:
В эти сапожки я прямо влюбилась. Вяжутся легко и быстро. Я использовала акриловую ниточку средней толщины. Расход небольшой. Если кто хочет связать то выставляю описание которое нашла в инете и по которому вязала. Подошва – платочная вязка, прибавки в четных рядах.
Четные ряды получаются на лицевой стороне.
Для расширения подошвы делаем по 8 прибавок в каждом нечетном ряду (3,5,7,9,11)
В четных рядах все петли провязать лицевыми.
Для подошвы накиды перекручиваем, что бы не было дырочек.
1р: Набрать 20 петель
2 р: все лицевые
3 р: кромочная, накид, 1лиц, нак, 6лиц, нак, 1лиц, нак, 2лиц, нак, 1лиц, нак, 6лиц, нак,
1лиц, нак, кромочная. (28 пет)
4, 6, 8, 10, 12 ряды- все лицевые
5 р: кромочная, накид, 1лиц, нак, 10лиц, нак, 1лиц, нак, 2лиц, нак, 1лиц, нак, 10лиц, нак, 1лиц, нак, кромочная. (36 пет)
7 р: кромочная, накид, 1лиц, нак, 14лиц, нак, 1лиц, нак, 2лиц, нак, 1лиц, нак, 14лиц, нак, 1лиц, нак, кромочная. (44 пет)
9 р: кромочная, накид, 1лиц, нак, 18лиц, нак, 1лиц, нак, 2лиц, нак, 1лиц, нак, 18лиц, нак, 1лиц, нак, кромочная. (52 пет)
11 р: кромочная, накид, 1лиц, нак, 22лиц, нак, 1лиц, нак, 2лиц, нак, 1лиц, нак, 22лиц, нак, 1лиц, нак, кромочная. (60 пет)
13 р: лицевые без прибавок.
14 р: лицевые
15 р: все изнаночные
16, 17, 18 ряды- все лицевые
19 р: изнаночные
20, 21, 22 ряды- лицевые23 р: изнаночные
24 р: кромочная, 8лиц, накид, 3вм. лиц (средняя сверху), накид, 8лиц, 2вместе лицевой повторить 10 раз (это убавки для мыска пинетки), 8лиц, накид, 3вм. лиц (средняя сверху), накид, 8лиц, кромочная.
25, 26- лицевые, 27 – изнаночные
28 р: кр, (2вм. лиц)- 3раза, (1лиц, накид) – 6раз, (2вм. лиц)- 12раз, (накид, 1лиц)- 6раз, (2вм. лиц) – 3раза, кр.
29, 30ряды – лицевые, 31- изнаночные
32 р: кр, (2вм. лиц)- 3раза, (1лиц, накид)- 6раз, 1лиц, (2вм. лиц) – 8раз, 1лиц, (накид, 1лиц)- 6раз, (2вм. лиц)- 3раза, кр.
33, 34р- лицевые, 35р – изнаночные
36 р: кр, (2вм. лиц)- 3раза, (1лиц, накид)- 6раз, (2вм. лиц) – 8раз, (накид, 1лиц)- 6раз, (2вм. лиц)- 3раза, кр.
37, 38р- лицевые, 39р – изнаночные
40 р: кр, (2вм. лиц)- 3раза, 1лиц, (накид, 1лиц)- 6раз, (2вм. лиц) – 6раз, 1лиц, (накид, 1лиц)- 6раз, (2вм. лиц)- 3раза, кр.
41, 42р- лицевые, 43р- изнаночные
44 р: кр, (2вм. лиц)- 3раза, накид, (1лиц, накид) – 7раз, (2вм. лиц) – 6раз, накид, (1лиц, накид) – 7раз, (2вм. лиц)- 3раза, кр.
45, 46р- лицевые, 47р – изнаночные
48 р: кр, (2вм. лиц)- 3раза, 1лиц, (накид, 1лиц)- 8раз, (2вм. лиц) – 6раз, 1лиц, (накид, 1лиц)- 8раз, (2вм. лиц)- 3раза, кр.
49, 50р- лицевые, 51р – изнаночные
52 р: кр, (2вм. лиц)- 4раза, накид, (1лиц, накид) – 7раз, (2вм. лиц) – 8раз, накид, (1лиц, накид) – 7раз, (2вм. лиц)- 4раза, кр.
53, 54р- лицевые, 55р – изнаночные, 56р: изнаночные, 57р: все петли закрыть.
/
Рубрики:  носки и тапочки
Вязание детям

пирог с киви

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Лаки / Шансы Lucky / Chances (1990)

Понедельник, 21 Января 2013 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения AIDARKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаки / Шансы Lucky / Chances (1990)

1337817149_laki-shansy (347x500, 37Kb)
Название: Лаки / Шансы Lucky / Chances
Длительность: 272 мин.
Рубрики: Драма, Сериалы
Год: 1990
Производство: США
Режиссёр: Базз Кулик
Актёр: Тим Райан, Ричард Андерсон, Алан Розенберг, Сандра Буллок, Майкл Нэйдер, Фил Моррис, Лиэнн Ханли, Стефани Бичем, Энн-Мари Джонсон, Винсент Ирисарри, Эрик Браден, Дэвид МакКаллум, Люка Берковичи, Харольд Пруэтт, Шоуни Смит

Продюсер: Джеки Коллинз, Уильям Питерс, Сьюзэн Баэруолд
Сценарий: Джеки Коллинз
Монтаж: Лес Грин, Джеймс Гэллоуэй, Сьюзан Хайк, Дэвид Битти
Композитор: Билли Голденберг
Художник: Ян Скотт
Исполнительный продюсер: Сьюзан Баэруолд, Джекки Коллинз
Рейтинг Рейтинг IMDB 6.5 КиноПоиск: 7.18 Рейтинг сайта: 6.74
Просмотров: 25345

Описание:

Лаки Сантанджело в полной мере унаследовала честолюбие и энергию своего отца. И она прежде всего хочет завоевать его любовь и признание. Когда Джино грозит судебный процесс за неуплату налогов, он уезжает в Европу, доверив вести семейный бизнес своему давнему партнеру Косте Дзенокотти.

Лаки стремится доказать, что и она может заниматься бизнесом и успешно завершает строительство самого роскошного отеля Лас - Вегаса, не без помощи Энцио Бонатти, вложившего свои деньги. Он стремится завоевать доверие Лаки, чтобы прибрать к рукам империю Сантанджело. Но Джино возвращается из добровольного изгнания...















Рубрики:  видео

Салат Подсолнух - наше новое открытие.

Понедельник, 21 Января 2013 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Подсолнух - наше новое открытие.

0rqyk31ZVJU (600x400, 51Kb)

Ингредиенты:
- куриная грудка — 300 Грамм
- шампиньоны — 300 Грамм
- яйца — 7 Штук
- сыр — 150 Грамм
- маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек)
- чипсы — 1 Штук (Pringles)
- майонез — 1 Штук

Приготовление:

1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Горячая закуска «Золотистая курочка»

Понедельник, 21 Января 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячая закуска «Золотистая курочка»

Горячая закуска «Золотистая курочка»



Ингредиенты

• 1 кг куриного мяса 
• 2 ст. л. соевого соуса 
• 100 г томатной пасты 
• 100 г майонеза 
• 4 зубчика чеснока 
• соль, перец 
• растительное масло для жарки<

Приготовление
d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  Кулинария/курица

Быстро: туника из платка по-японски с выкройкой

Понедельник, 21 Января 2013 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстро: туника из платка по-японски с выкройкой

Рубрики:  шитьё

СПЕКТАКЛЬ ТЕАТРА САТИРЫ "РЕВИЗОР"

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Супер_Гарнюня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПЕКТАКЛЬ ТЕАТРА САТИРЫ "РЕВИЗОР"

«Ревизор» — одна из лучших русских комедий. Н.В. Гоголь заставил современников смеяться над тем,
к чему они привыкли и что перестали замечать.
И сегодня комедия, созданная великим русским писателем, продолжая звучать современно,
указывает путь к нравственному возрождению.
 
 
Постановка Валентина Плучека.
По одноименной пьесе Н.В. Гоголя.
 
В ролях:
Андрей Миронов — Хлестаков
    Анатолий Папанов — городничий
    Вера Васильева — Анна Андреевна
    Татьяна Васильева — Мария Антоновна
    Михаил Державин — Бобчинский
    Александр Ширвиндт — Добчинский
    Георгий Менглет — Земляника
    Зиновий Высоковский — Шпекин
    Виктор Байков — Коробкин
    Спартак Мишулин — Хлопов
    Георгий Тусузов — Гибнер
    Юрий Авшаров — Ляпкин-Тяпкин
    Надежда Каратаева — жена унтер-офицера
    Нина Корниенко — Пошлёпкина
    Юрий Воробьёв — Пуговицын
    Евгений Графкин — трактирный слуга
    Александр Диденко — Осип
    Родион Александров — Растаковский
    Юрий Соковнин — Свистунов
    Владимир Ушаков — Уховёртов
    Бронислава Тронова — Хлопова
    Александр Белов — Мишка
    Алексей Левинский — чиновник



 

Более старая версия спектакля "Ревизор" 1952 г.

 

 



Рубрики:  видео

Домашний зельц из куриной печени - закуска из серии «а я и не знала…»

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний зельц из куриной печени - закуска из серии «а я и не знала…»

Такой домашний зельц приготовить проще простого, а вкус его изумителен.  Зельц получается равномерным по цвету ( его оживляет морковка), с вкраплениями кусочков сала, печеночки  и довольно плотным, поэтому режется как колбаска, без проблем.
recipes266 (700x524, 333Kb)

d0e5fb525f98cae075cf876987738034 (28x23, 0Kb)готовим нежную, сочную, вкусную, нежирную и полезную закусочку из печени.
Рубрики:  Кулинария/закуски
Кулинария/мясо и субпродукты

Салат «На ура!»

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «На ура!»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

album_pic.php (596x700, 454Kb)
56 (571x700, 415Kb)
Очень вкусный салат, всегда разлетается на "ура"!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Салат «Облачко»

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Облачко»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

45 (623x431, 158Kb)
совсем простой и не замороченный салатик! Получается очень нежным и лёгким, замечательно подойдёт для ужина.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Салат "Изюминка"

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Изюминка"

4663906_salat1 (640x360, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Позавтракаем Друзья!

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения igorinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позавтракаем Друзья!

4a88af6568def35a47a737faed9a5895

Быстрые творожные пирожки
250 г творога 
1 ст. кефира 
1 яйцо 
1 ч. л. соли 
1 ст. л. сахара без верха 
1 ч. л. с горкой разрыхлителя 
3 ст. муки
Приготовление:
1. В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто.

2. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию.

3. Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5-0,7 см.

4. Жарить пирожки, как обычно, в растительном масле.

На заметку! Творог для теста лучше брать некрупитчатый (или протереть его предварительно). Поскольку крупинки в тесте не разойдутся, и пирожки получатся в коричневых поджаренных пупырышках.

P.S Начинка может быть любая ,  я например люблю с мясом, а семья попросила с капустой и  яблоком, так что налепила всяких.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Льняной пуловер

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Льняной пуловер

3604170_pulover_foto_332 (490x700, 303Kb)

Модель выполнена крючком

Размер : 38

Вам потребуется:

пряжа (100% хлопок, 400 м/100 г) — 500 г льняного цвета,

крючок № 2.

Описание вязания пуловера >>

Рубрики:  Вязаник крючком

Пупсы из капрона - видео МК

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пупсы из капрона - видео МК.

Хоть и не по русски рассказывается, но всё предельно ясно. Мне так нравятся такие пупсы, так что мимо этого МК не смогла пройти. Делюсь и с Вами.


Рубрики:  Вязание детям
видео

Салат:"Язык проглотишь"

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат:"Язык проглотишь"

Название этого салата,соответствует реальности...Очень вкусно!
Отварной говяжий язык-300 гр(порезать соломкой)
Лук-1-2 головки-полукольцами и (замариновать в кипятке с уксусом,слить,остудить)
Маринованные огурчики(средние)2-3 шт(соломкой)
Яйца отварные-3 шт.(порезать кубиками)
Майонез.Всё перемешать.

ФОТО
P1120660 (700x525, 319Kb)

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Мастер-класс: Корзинка-игольница из булавок и бусин

Суббота, 19 Января 2013 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ole4ka3786 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: Корзинка-игольница из булавок и бусин

Автор: Ирина Лысенко. Для портала Мастера Рукоделия

Блог: Грунькина осень

Мастер-класс: Корзинка-игольница из булавок и бусин

Читать далее...
Рубрики:  Всякая всячина
Бисер

Самый вкусный печёночный тортик!

Суббота, 19 Января 2013 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Самый вкусный печёночный тортик!

1357447086_Jg6NMvYYzg (604x445, 72Kb)Ингредиенты:

Говяжья печёнка — 1 Килограмм
Яйца — 4 Штуки
Молоко — 200 Миллилитров
Морковь — 4 Штуки (крупная)
Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы)
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.

2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать.

3. Разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печеночную массу так, чтобы она тонким «блинным- слоем закрывала все дно сковороды Через 2-3 мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону и жарить еще 1.5 мин. Переложить блин на тарелку Так же испечь остальные блины. Их должно получиться 5-6 шт.

4. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. 6 мин. Не солить. Переложить в миску, прижать крышкой или тарелкой и. перевернув, слить лишнее масло.

5. Блин промазать майонезом. Количество майонеза зависит от вашего вкуса.

6. Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами. Верхний блин не смазывать. Поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем до подачи на стол поставить в холодильник.

Источник: Шедевры кулинарии
Рубрики:  Кулинария/закуски
Кулинария/мясо и субпродукты

Рецепт-дуэт: ребрышки с картофелем в мультиварке

Суббота, 19 Января 2013 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт-дуэт: ребрышки с картофелем в мультиварке

 


 

 

Хочу предложить Вашему вниманию ещё один  вариант  приготовления ребрышек с        картофелем       в        мультиварке. Ребрышки    сначала    обжариваются,   а затем   «доходят»   на   пару.   Снизу    же готовится  картофель  в  режиме «плов». Благодаря  этому  ребрышки получаются очень  нежными  и  сочными, мясо легко отходит  от  кости.  А  картофель  тушится и  получается с румяным бочком и очень ароматный! Пожалуй, такой картофель в мультиварке  самый  вкусный из всех тех вариантов,что я уже готовила. Ребрышки по   вкусу   очень    напоминают   шашлык из-за маринада и лука.

Ингредиенты:

  • ребрышки свиные – около 1 кг
  • майонез – 2 ст. ложки
  • аджика – 2 ст. ложки (у меня домашняя, средней остроты)
  • лук – 2-3 шт.
  • картофель – 1,5 кг
  • растительное масло – 1 ч. ложка
  • соль, перец
Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/Мультиварка


Поиск сообщений в tanya-kap
Страницы: 93 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь