-Я - фотограф

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanya-kap

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) вязалочки Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Вязание Схемы_и_темы
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3277


Красивейшее вязаное колье

Суббота, 27 Октября 2012 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивейшее вязаное колье

 

 

 

 

 

 
Читать далее...
Рубрики:  Техника вязания
Бисер

Селедка по-голландски

Среда, 24 Октября 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Февральская_лазурь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка по-голландски



Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее — обещаю — это очень вкусно.
Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие — использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде :) Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Селёдочное масло

Среда, 24 Октября 2012 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Февральская_лазурь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

http://www.povarenok.ru/recipes/show/68341/
У Высоцкой, конечно все рецепты шикарные, но многие уж слишком вычурные и из экзотических ингридиентов. Но вот этот, на удивление, из простых и доступных продуктов.
Сельдь (соленая) — 0,5 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 200 г
Горчица — 1 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Укроп — 0,5 пуч.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба
Кулинария/закуски

Тапочки спицами....

Среда, 24 Октября 2012 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ljudanek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки спицами....

Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбоме вяжу на заказ,можно посмотреть еще...Все я пробую связать яркие тапочки.
...http://www.odnoklassniki.ru/profile/361473952685/album/409687731373                                         
Читать далее...
Рубрики:  носки и тапочки

Торт Медовик

Вторник, 23 Октября 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Медовик

Я от этого торта без ума. Такая вкуснятина этот медовик. Аромат стоит не передаваемый. Не надо покупать торты, пеките сами. Это так вкусно! 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Схема высветления и затемнения лица.

Вторник, 23 Октября 2012 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanianico [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема высветления и затемнения лица.

Показано куда наносим хайлайтер, а куда бронзер.

4ad60db1f56f2022ac15244720259931_b (400x400, 21Kb)

Рубрики:  Здоровье и медицина

Следики МК от Вольга64

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Следики МК от Вольга64

http://volga64.blogspot.com/search/label/Следики

Огромное спасибо автору Вольга64

Давно искала подобный мастер-класс,вернее способ вязания подошвы.


000-3 (700x534, 58Kb)
7 (566x700, 21Kb)
Читать далее
Рубрики:  носки и тапочки

ГУЛЯШ С ПОДЛИВКОЙ КАК В Д/С.

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГУЛЯШ С ПОДЛИВКОЙ КАК В Д/С.

ГУЛЯШ С ПОДЛИВКОЙ

как в детском саду

 

 

Рецепт от Игоря Иванова:  В своё время нашёл этот рецепт у пользователя * Светлана * на одном из форумов Анастасии Скрипкиной, по такому рецепту гуляш готовили в детском саду, где работала Светлана.
Попробовал, очень понравилось, теперь делюсь с вами.

3140201_2nx02a1 (64x32, 13Kb)
Рубрики:  Кулинария/мясо и субпродукты

Австралийский пирог "Дровосек"

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Австралийский пирог "Дровосек"

 

Австралийский пирог

Вкусный пирог"Дровосек".С таким интересным названием я его нашла в рунете,

таким и вам его представляю.  

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Детская шапочка связанная сверху МК.

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская шапочка связанная сверху МК.

Рубрики:  Шапки и шарфы, варежки
Техника вязания
Вязание детям

Модный и оригинальный комплект(Мастер-класс)

Суббота, 20 Октября 2012 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурмур-ретро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модный и оригинальный комплект(Мастер-класс)

http://maminovse.ru/komplekt-vyazanij-dvojnaya-shapka-beret-i-baktus-2.html 

  Сегодня будем вязать модный и оригинальный комплект – шапку-берет и бактус (что это? Читайте и узнаете!)

Мастер-класс проводит Алена, еще одна знакомая мастерица-рукодельница.

НА ВЕСЬ КОМПЛЕКТ  ПОТРЕБУЕТСЯ:

100 г/500м зеленой меланжевой пряжи NAKO Delikate Matik (40% мохер/60% акрил), по 50г  пряжи темно-зеленого и желтого цвета(50%шерсть/50%акрил),  чулочные спицы №3 и № 4, крючок №3,5, элементы декора – пуговицы.

Шапка-берет

Обхват головы – 56-58 см

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ.

Внутренняя шапочка

1.На спицы № 3 набрать 85 п.

2.Равномерно распределить их на 4 спицы, замкнуть вязание  и вязать круговыми рядами чулочной вязкой.

3. Через 12 см (32ряда) от наборного края для закругления верха шапочки необходимо убавить в каждом втором ряду по 2п. переда, по 2п. спинки, по 2п. с каждого из боков шапочки (всего 8п. в ряду).

4.Повторить убавления 8 раз.

5. Оставшиеся петли закрыть либо стянуть нитью.

Вязание берета

1.Берем  в руки связанную нами шапку и поднимаем с помощью крючка петли основания (85п.).

Т.к. в нашем случае внутренняя шапочка вязалась из более толстой пряжи, нежели берет, добираем соответствующее количество петель меланжевой ниткой в 2 сложения, чтобы соответствовали объемы. Итак, равномерно добавим петли до 116.

2. Провязываем 26 рядов на спицах №3. В 27-ом ряду через каждые 2 петли делаем прибавку в виде одной воздушной петли. Итого получается 168петель.

3.Переходим на спицы №4.

Провязываем 5 рядов.

4.В 32 ряду также, через каждые 2 петли, делаем прибавку в виде одной воздушной (всего 251 п.).

5. И вяжем 30 рядов.Начинаем выполнять убавления следующим образом:

В 62-ом ряду каждую 2-ю и 3-ю п. провязываем вместе;

в 64-ом р. – каждую 7-ю и 8-ю п. провязываем вместе,

в 66-ом р. – каждую 6-ю и 7-ю п.,

в 68-ом р. – каждую 5-ю и 6-ю п.,

в 70-ом р. – каждую 4-ю и 5-ю п.;

в 72-ом р. – каждую 3-ю и 4-ю п.;

в 74-ом р. – каждую 2-ю и 3-ю п.;

в 76-ом р. – каждые 2 петли провязать вместе.

6.Остается 21 петля, которые нужно стянуть рабочей нитью.

7.Если есть желание украсить шапку помпоном, то  мастерим его известным многим способом, с помощью двух окружностей из картона и ниток, и пришиваем к берету.

8. Основание берета декорируем с помощью пуговиц.

Носите с удовольствием и не мерзните в трескучие морозы!

Бактус

Недавно от моей знакомой я узнала о существовании одной очень оригинальной вещицы под названием бактус. Оказалось, что это шарф-косынка треугольной формы, который подвязывается на шею самыми различными способами в зависимости от длины.  Он замечательно драпируется. Это просто находка для тех, кто в вязании еще новичок, т.к. связать эту замечательную вещь не составит никакого труда.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ.

1.Набираем на спицы 6 петель.

2.Вяжем все петли, включая крайние, лицевыми (платочная вязка).

3.  В каждом 4-м ряду второю петлю добавляем  в виде воздушной (еще можно в виде накида, но тогда в следующем ряду данную петлю нужно будет провязывать скрещенной лицевой за заднюю стенку, чтобы не образовывалось дырочек). Так вяжем 3 ряда.

4. 4-ый ряд: первую петлю провязываем лицевой, затем идет воздушная петля, и заканчиваем ряд лицевыми. На спицах становится соответственно 7 петель.

5. 5-ый, 6-ой, 7-ой ряды вяжем лицевыми петлями.

6. В 8-ом ряду снова после первой лицевой делаем воздушную петлю и заканчиваем ряд лицевыми петлями. По данному принципу  продолжаем вязать до середины шарфа. В нашем случае это 24 см, длина 92см.

7.Если нет желания бактус завязывать на шее,  то можно предусмотрительно вывязать отверстие под пуговицу. Для этого на выбранном месте (в соответствии с объемом шеи) закрываем 2 петли, а в следующем ряду над закрытыми петлями набираем 2 петли и продолжаем работу.

8.Дойдя до середины, делаем убавление петель, провязывая 1-ую петлю лицевой, 2-ю и 3-ю петли вместе лицевой за заднюю стенку.

9.Убавляем также, в каждом четвертом ряду. Так убавляем, пока на спицах не окажется 6 петель. Можно обойтись без убавления петель, а выйти из положения, связав  симметричную половину, которая сошьется посередине.

10.Чтобы придать более нарядный и законченный вид нашему изделию, приступаем к обработке треугольного края. Для этого используем крючок: провязываем столбик с накидом в первую петлю, 2 воздушные петли, столбик с накидом в следующую петлю. Таким образом повторяем до противоположного края.

11.Пришиваем пуговицу на наше готовое подобие пионерского галстука. Бактус готов! 

Рубрики:  Шапки и шарфы, варежки

Творожные оладьи

Пятница, 19 Октября 2012 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные оладьи

Такие оладьи хороши к завтраку. Делаются очень просто . И это вкусно . Попробуйте . Я уже испробовала рецепт.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Митенки

Пятница, 19 Октября 2012 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Митенки

 Митенки спицами,подробно 
  описание действий - только вдумчиво читайте , я не с первого раза поняла, но поняла. Буду пробовать Набрать 55 петель. Вяжем по три ряда лицевой и изнаночной гладью, начинаем с лицевой. На шестой полосе изнаночной глади начинаем вывязывать кармашек для большого пальчика:
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Шапки и шарфы, варежки

Шапочка

Среда, 17 Октября 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка

1332119866_4 (700x525, 153Kb)

1332119882_5 (700x525, 177Kb)

1332119893_6 (500x375, 112Kb)

1332119906_7 (640x480, 131Kb)

1332119916_3 (500x375, 114Kb)

1332119927_2 (499x380, 159Kb)

Схема          

Читать далее...
Рубрики:  Шапки и шарфы, варежки

Необычный наборный край фестонами

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный наборный край фестонами

Набираем край фестонами и продолжаем дальше вязать своё изделие. Намного чаще мы сначала вывязываем что-то, а потом уже обвязываем.

Этот декоративный набор петель сразу становится украшением края вязаного изделия.
Для его выполнения понадобится спица и крючок. Причем, чем меньшего диаметра вы выберете спицу, тем мельче будут фестоны.

Берем спицу в руку и над ней располагаем крючок. Обычным способом набираем на спицу и крючок 8 петель.
1 (448x336, 27Kb)
Затем 9-ю петлю набираем только на крючок.
2 (448x336, 31Kb)
Протягиваем петлю на крючке через набранные 8 петель и снимаем их со спицы.
3 (421x273, 24Kb)
Далее надеваем на спицу петлю с крючка и последнюю петлю фестона.
4 (411x336, 23Kb)
И вновь располагаем крючок сверху спицы и повторяем набор петель.
5 (448x332, 29Kb)
Затем протянем петлю на крючке через 8 петель и наденем 2 петли на спицу.
6 (448x298, 25Kb)
Так повторяем набор фестонов, и у нас получится вот такая красота.
7 (448x336, 31Kb)
Перейдя к вывязыванию самого изделия, не забываем, что на каждый фестон будет приходиться по 4 петли основного узора.

Удачи Вам во всем! Здоровья всем, остальное приложится!
Рубрики:  Техника вязания

Диетическое творожное суфле.

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетическое творожное суфле.

Очень вкусный  десерт. Можно сильно не переживать,  что у Вас прибавятся лишние килограммы. Это диетический  и очень лёгкий десерт.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Напитки и десерты
Кулинария/Молочное...

Обалденное рагу из курицы – рестораны отдыхают!

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденное рагу из курицы – рестораны отдыхают!

Обалденное рагу из курицы – рестораны отдыхают!

Автор: Ильдар Каримов

Куриное рагу Обалденное рагу из курицы   рестораны отдыхают!

 

Что-то везет мне в последнее время на интересные рецепты: то сестра «подогнала» горбушу с овощами в духовке, а теперь вот друзья посоветовали рецепт рагу с курицей.

Куриное рагу мы, конечно же, готовили и раньше, но в сегодняшнем рецепте присутствует  интересная «фишка» – вкуснейший маринад для курицы. В общем, приготовив это блюдо и насладившись его замечательным вкусом, спешу поделиться рецептом рагу из курицы с Вами.

 

Рецепт рагу с курицей и овощами
Рубрики:  Кулинария/курица

"Рачий шаг" - способы вязания.

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Рачий шаг" - способы вязания.

 

http://domihobby.ru/771-rachiy-shag-sposoby-vypolneniya.html

«Рачий шаг» - часто встречающийся прием обвязки крючком края изделия. Эта отделка делает край полотна аккуратным, закругленным, сохраняет его от деформации и растягивания. Вязание «рачьего шага» можно выполнять разными способами, каждый из которых отличается по внешнему виду и плотностью.

Суть техники вязания данного элемента заключена в названии «рачий шаг», т.е. «пятясь назад». Если направление обычной вязки слева – направо, то «рачий шаг» вяжется наоборот слева – направо.

Если вы продолжаете обвязку края той же нитью что и полотно, не поворачивайте работу. Для обвязки другим цветом присоедините новую нить к левому краю с лицевой стороны.

Читать далее...
Рубрики:  Вязаник крючком
Техника вязания

Салат «Гнездо глухаря»

Пятница, 12 Октября 2012 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Салат «Гнездо глухаря»

http://vkusnoe.info/recept-iz-perepelinyx-yaic.html

2835299__1_ (640x479, 72Kb)

 

Ингредиенты для рецепта Салат «Гнездо глухаря»
 
куриное филе - 500 грамм
яйца - пять штук
картофель - 500 грамм
репчатый лук - 100 грамм
свежие огурцы - 250 грамм
перепелиные яйца - три штуки
растительное масло - для жарки
майонез - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Информация для автомобилистов.

Четверг, 11 Октября 2012 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лесенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Информация для автомобилистов.

Информация для автомобилистов.
1. Если вы не нарушили ПДД, то проверка документов — только на стационарных постах ДПС (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).

2. Претензии за нарушения ПДД вам может предъявить только Гибдд, а другие службы полиции — лишь во время спецопераций (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).

3. По требованию инспектора остановитесь, но из машины не выходите. Попросите его предъявить служебное удостоверение (п. 2.4 ПДД).

4. Человек, сидящий за рулем в припаркованной машине, — не водитель, а пассажир. В этом случае предъявляйте ПТС, но не права.

5. Требуйте у инспектора доказательств вашей вины. Не оправдывайтесь, не сочиняйте легенды (ст. 49 Конституции РФ, ст. 1.5 КоАП РФ).

6. Не давайте никаких объяснений и показаний (ст. 51 Конституции РФ). В протоколе пишите только: «Не согласен, требуется помощь адвоката»

7. Любой пассажир (сослуживец, жена) — свидетель. Каждого из них должны вписать в протокол.

8. Адвокат вам положен с момента составления протокола (ст. 25.5 КоАП РФ).

9. Требуйте копию протокола (ст. 28.2 КоАП РФ).

10. Повестка в ГАИ, суд, иные органы — только под расписку.

11. Досмотр машины — только по протоколу и с участием двух понятых (ст. 27.9 КоАП РФ).

12. Не дуйте в «трубочку». При обвинении в пьянке за рулем требуйте медицинского освидетельствования.

13. Лишить прав вас может только суд (ст. 3.8 КоАП РФ).

14. При наличии талона ТО проверка любых технических параметров машины (СО, СП, уровня тонировки стекол и т.д.) запрещена (ст. 12.1 КоАП РФ, Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).

ВЗЯТО ТУТ http://auto.mail.ru/comments.html?nid=38799&only_best=1
Рубрики:  Всякая всячина

Как Вам такая прелесть?

Четверг, 11 Октября 2012 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как Вам такая прелесть?

55 (700x525, 58Kb)

56 (700x525, 89Kb)

Мастер-класс Здесь!

2leep.com
Рубрики:  Вязание детям

Как же связать “Шотландский плед” мастер-класс

Четверг, 11 Октября 2012 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Hatul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как же связать “Шотландский плед” мастер-класс

Если честно, то я не ожидала что мой плед так понравится. А для того чтобы было понятно как вяжется этот пледик я сделала небольшой мастер-класс.
и так я связала небольшой фрагмент для примера

1.
2012-10-07 17.13.49 (480x360, 106Kb)


Читать далее
Рубрики:  Техника вязания

Салат " Похудейка " и в правду работает

Четверг, 11 Октября 2012 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат " Похудейка " и в правду работает

Нашла для себя очень хороший вариант еды. Вкусно, да ещё при этом и похудеть можно. Присоединяйтесь !

 Волшебный салат похудейка!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Здоровье и медицина

Бисквит из 2 яиц в духовке, мультиварке, микроволновке

Среда, 10 Октября 2012 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит из 2 яиц в духовке, мультиварке, микроволновке

 Бисквит из 2 яиц в духовке, мультиварке, микроволновке

Пекла этот бисквит  еще летом для сборки торта, рецептом осталась довольна, бисквит из 2  яиц  получился воздушным и пористым. А вообще я заметила, что бисквит с разрыхлителем получается не таким влажным, как классический, немного сухим, после пропитки кремом все исправляется. Как и во всех рецептах, расскажу и покажу пошаговым фото, как испечь бисквит из двух яиц в мультиварке или духовке.

P.S. Для приготовления бисквита на  3  яйца нужно просто пересчитать пропорции.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Салат ’’Леший‘‘

Среда, 10 Октября 2012 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат ’’Леший‘‘

 

Ингредиенты:
— куриное филе – 1шт.,
— лук репчатый – 2 шт.,
— шампиньоны – 400 г,                                              
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Сало в банке - вкус!!! Мама дорогая!

Среда, 10 Октября 2012 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало в банке - вкус!!! Мама дорогая!

Сало на водяной бане с чесноком, лавровым листом, солью и черным перцем...

По вкусу это сало очень напоминает грудинку запеченную в фольге, но это блюдо готовится на водяной бане. Сало получается очень нежным и мягким. Для этого блюда можно брать сало без мясных прожилок, но мне лично нравиться использовать подчеревок или грудинку.
101_1125-610x300 (610x300, 46Kb)


81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/закуски
Кулинария/мясо и субпродукты

Слайд-шоу из фотографий с музыкой

Среда, 10 Октября 2012 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слайд-шоу из фотографий с музыкой





Слайд-шоу из фотографий с музыкой - логотип программыВ этой статье я расскажу об одной интересной программе для создания слайд-шоу из фотографий с музыкой. С помощью этой программы можно за несколько минут создать потрясающее видео из ваших фотографий с музыкой.

Если Вы ещё не знакомы с этой программой, значит, Вы ещё не знаете, как быстро и просто создаются слайд-шоу из фотографий с музыкой. Заинтриговал? Тогда знакомьтесь.<<

Читать далее...
Рубрики:  Для компьютера

Пирожки быстрого приготовления

Вторник, 09 Октября 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки быстрого приготовления.

Ещё один прекрасный рецепт  пирожков на твороге и кефире. Почти дрожжевые, только делаются очень быстро. А начинка может быть любая, Ваша любимая. Пирожки получаются золотистыми, тающими во рту.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Скумбрия с черносливом из духовки

Вторник, 09 Октября 2012 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия с черносливом из духовки

Очень вкусная рыбка- скумбрия , приготовленная в духовке с черносливом, напоминающая рыбу горячего копчения.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Салат-закуска с красной рыбой

Вторник, 09 Октября 2012 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-закуска с красной рыбой

Готовила эту закуску на свой  день рождения, угощала подружек. Подавала в корзиночках. Хорошо, если рыба будет подкопчённой и не очень солёной. Читать дальше ‘Салат-закуска с красной рыбой’

 
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/закуски


Поиск сообщений в tanya-kap
Страницы: 95 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь