-я - фотограф

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanya-kap

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) в€залочки ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ ¬€зание —хемы_и_темы
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.03.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3280


¬€зание-спицы >Ћожна€ кетлевка или имитаци€ пришивной горловины

„етверг, 14 ƒекабр€ 2017 г. 21:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€зание-спицы >Ћожна€ кетлевка или имитаци€ пришивной горловины

Ћожна€ кетлевка или имитаци€ пришивной горловины

3416556_1 (640x589, 81Kb)

http://masteraiumniki.blogspot.lt/2017/11/blog-post_853.html

–убрики:  “ехника в€зани€

Ўали, шарфы, шапочки спицами 56

„етверг, 14 ƒекабр€ 2017 г. 21:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Miss_SV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўали, шарфы, шапочки спицами 56

Ќажми на картинку

Ўарф-воротник от Joana. ћастер-класс

ѕервые шаги по в€занию шали

∆аккардовый снуд Starry Night

Ўјѕ ј —ѕ»÷јћ» "GUGGEREN HAT" BY BRIGITTE KƒLIN

¬я«јЌџ… ѕјЋјЌ“»Ќ

Ўапка и узор к ней (6)

Ўаль. —пицы+крючок

 ”зор дл€ шапки

Ўапочка с узором "ƒиагональные косы"

Ўаль от Ћюбови Ўальной "ѕастушка"La Bergere

Ўарф галстук спицами

Ўаль


ЎјЋ», Ўј–‘џ, Ўјѕќ„ » —ѕ»÷јћ» 55

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post426136323/

–убрики:  Ўапки и шарфы, варежки

∆еле из йогурта с малиной

„етверг, 14 ƒекабр€ 2017 г. 21:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћила_ќли [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆еле из йогурта с малиной

∆еле из йогурта с малиной

 

–ецепт желе из йогурта с малиной не требует много усилий.  ак обычно в рецептах охлажденных десертов, надо все смешать, разложить по формочкам и убрать в холодильник. » вуал€! Ќа столе вкусное и полезное лакомство, у которого единственный недостаток – оно очень быстро исчезает!
∆еле из йогурта с малиной. ‘отографи€ рецепта
„итать далее...
–убрики:   улинари€/Ќапитки и десерты

—јЋј“ Ђ –ј—ќ“ јї без майонеза на Ќовогодний —тол

ѕонедельник, 11 ƒекабр€ 2017 г. 11:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ветлана_јниканова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



—егодн€ хочу поделитьс€ рецептом очень вкусного праздничного салата « расотка». ¬се ингредиенты в салате идеально сочетаютс€ и создают гармонию вкуса.

Ћюбой хоз€йке хочетс€ удивить своих гостей чем-нибудь необычным, вкусным и оригинальным, этот салат отвечает всем требовани€м.

”верена, что вам он понравитс€ и приживетс€ в вашей кулинарной книге, как это случилось и со мной!

5996040_DSCN9812_2 (700x525, 272Kb)

»нгредиенты:

 опченое куриное м€со – 300 г

ѕекинска€ капуста – 300 г

√руша – 1 шт.

ќрехи грецкие – 50 г

ћасло растительное – 4-5 ст. л.

√орчица французска€ – 2 ч. л.

„ерный молотый перец – 1 ч. л.

—оль – по желанию

 ак готовлю такой салат €, со всеми подробност€ми и процессами, можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=_ZDWwgwgW6k



Ўаги приготовлени€:

1.       Ќарезаем пекинскую капусту, грушу и копченую курицу.

2.       √отовим заправку: смешиваем горчицу, растительное масло и перец.

3.       —мешиваем все ингредиенты салата с заправкой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€/—алаты

я√ќƒЌќ≈ ¬»Ќќ

ѕонедельник, 11 ƒекабр€ 2017 г. 11:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TATYSIY [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

я√ќƒЌќ≈ ¬»Ќќ

image (598x362, 42Kb)з
1-й день - 2,5 кг любых €год измельчить (истолочь). добавить 50 г изюма (немытого) и 400 мл воды.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
–убрики:   улинари€/Ќапитки и десерты

—”ѕ≈– «ј ”— ј »« ћя—ј » ћј–»Ќќ¬јЌЌќ√ќ Ћ” ј

ѕонедельник, 11 ƒекабр€ 2017 г. 11:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_‘адейкина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—”ѕ≈– «ј ”— ј »« ћя—ј » ћј–»Ќќ¬јЌЌќ√ќ Ћ” ј

—”ѕ≈– «ј ”— ј »« ћя—ј » ћј–»Ќќ¬јЌЌќ√ќ Ћ” ј

—упер закуска из м€са и маринованного лука

—очна€ м€сна€ закуска с маринованным луком съедаетс€ моментально! ћ€со такое ароматное, что аппетит просыпаетс€ сразу. ќно сочное, с кисло-сладким вкусом – просто Ѕожественное. ј вприкуску с хруст€щим маринованным лучком – вообще ум отъешь. ќтличный вариант закуски дл€ любого праздничного стола: попробуйте, вам понравитс€.

ѕродукты:

1.ћ€со — 500 гр (гов€дина или свинина);
2. Ћук репчатый — 3 головки
3. ѕучок кинзы, петрушки или базилика
4. ѕерец чили – по желанию.

ƒл€ маринада:

1.¬ода кип€чена€ — 50 мл
2. —ок лимонный — 90 мл
3. ”ксус бальзамический — 2 ст. ложки
4. —ахар — 45 гр

5. —оль — 1,5 ч. ложки
6. ћасло растительное — 4 ст. ложки
7. ѕо половине чайной ложки черного молотого перца и майорана;
8. ѕетрушка
9. „етверть чайной ложки хлопьев перца чили.

 ак приготовить м€сную закуску:

„тобы сварить вкусное м€со дл€ салата, нужно в кастрюлю с кип€щей водой положить м€со (в данном случае свина€ вырезка), добавить пару лавровых листиков, несколько горошин черного перца, очищенную головку репчатого лука и пару бутонов гвоздики.

¬арим м€со до готовности: 40-50 минут после закипани€. —амое главное, м€со не переварить: оно должно остатьс€ сочным.

¬арим на среднем огне, под закрытой крышкой. ¬ конце приготовлени€ солим. ѕосле того, как м€со сваритс€, вынимаем его на тарелку и даем остыть.

√отовим маринад: в миску выливаем сок лимона или лайма, добавл€ем воду, сахарный песок, соль, бальзамический уксус, растительное масло, все специи (по рецепту) и немного черного перца. ¬се хорошо перемешиваем, до полного растворени€ сахара и соли.

ќчищенные от шелухи головки репчатого лука шинкуем на специальной терке, или нарезаем ножом очень тонкими кольцами. ћ€со нарезаем кусочками средней величины, не очень тонкими.

¬ миску выкладываем сло€ми: лук, на него – м€со, и продолжаем в таком пор€дке, пока не закончатс€ ингредиенты. ѕоследним слоем должен быть лук.

«аливаем маринадом, закрываем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник на четыре часа минимум. ѕериодически достаем и перемешиваем: аккуратно, чтобы не сломалось м€со.

„ерез четыре часа достаем миску с м€сом из холодильника и добавл€ем в него предварительно нарезанную зелень и немного перца чили.

≈сли вы не любите острые блюда, то добавьте немного сладкого перца: дл€ красоты и аромата. ¬се хорошо перемешиваем – и можно подавать на стол.

ѕри€тного аппетита!

»сточник →

 
–убрики:   улинари€/закуски
 улинари€/м€со и субпродукты

ѕикантные гренки

ѕонедельник, 11 ƒекабр€ 2017 г. 11:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ €_ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕикантные гренки

(500x375, 99Kb)

Ёти пикантные чесночные остренькие гренки с зеленью и с сыром отлично подойдут к бульону или пюрированным супам, на пикнике они тоже лишними не будут. «елень можно использовать любую, кака€ есть под рукой. ”гощайтесь!
–убрики:   улинари€/закуски

 артофель с баклажанами в духовке

ѕонедельник, 11 ƒекабр€ 2017 г. 11:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_јндрусенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 артофель с баклажанами в духовке

 огда кто-нибудь впервые пробует картофель, приготовленный по этому рецепту, тотчас восклицает: «ќх, и вкусна же картошечка с масл€тами!» Ќо вс€ хитрость как раз в том, что никаких грибов в этом блюде нет и в помине. Ѕаклажаны — мастера маскировки!

картофель с баклажанами в духовке

«“ак ѕросто!» предлагает приготовить сытное, ароматное и очень вкусное блюдо из картофел€ с €ркими грибными нотками. Ћучшего варианта дл€ семейного обеда или ужина не придумаешь!                            

„итать далее...
–убрики:   улинари€/ќвощные блюда

 –ј—»¬џ… ѕ≈–≈√»Ѕ\—√»Ѕ Ќј Ўјѕ ≈ ¬я«јЌќ… —ѕ»÷јћ».

ѕонедельник, 11 ƒекабр€ 2017 г. 11:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ elenaslava [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 –ј—»¬џ… ѕ≈–≈√»Ѕ\—√»Ѕ Ќј Ўјѕ ≈ ¬я«јЌќ… —ѕ»÷јћ».

 –ј—»¬џ… ѕ≈–≈√»Ѕ\—√»Ѕ Ќј Ўјѕ ≈ ¬я«јЌќ… —ѕ»÷јћ»


5369832__1_ (150x102, 23Kb)
–убрики:  Ўапки и шарфы, варежки
“ехника в€зани€

„»—“»ћ — ќ¬ќ–ќƒ » ƒќ ЅЋ≈— ј

ѕонедельник, 11 ƒекабр€ 2017 г. 11:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ elena-space [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„»—“»ћ — ќ¬ќ–ќƒ » ƒќ ЅЋ≈— ј

ингредиенты:

1/2 чашки соды
1 чайна€ ложка жидкости дл€ мыть€ посуды
2 столовые ложки перекиси водорода

—мешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на гр€зную поверхность и оставл€ем минут на 10.

ѕосле этого берем жесткую губку, хорошенько трем и смываем всЄ!
¬сЄ просто, чисто, и безопасно!
PvI9-sFZUlE (640x480, 65Kb)
–убрики:  уют в доме

’итрости в€зани€: Ќабор петель косичкой

ѕонедельник, 11 ƒекабр€ 2017 г. 11:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’итрости в€зани€: Ќабор петель косичкой



Ћегкий и быстрый набор петель на одну спицу с помощью крючка. ѕри использовании в в€зании данного метода набора петель вы получите аккуратную ровную кромку, котора€ хорошо подходит дл€ дальнейшего в€зани€ лицевой гладью, так как край не скручиваетс€ и не раст€гиваетс€.
„итать далее...
–убрики:  “ехника в€зани€

Ћюбимый Ћ»ћќЌЌџ… “ќ–“ по рецепту »рины јллегровой

ѕонедельник, 11 ƒекабр€ 2017 г. 10:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ SVETA_1950 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћюбимый Ћ»ћќЌЌџ… “ќ–“ по рецепту »рины јллегрово

 

’очу сегодн€ поделитьс€ с вами рецептом любимого лимонного торта эстрадной певицы »рины јллегровой. ќднажды, в одной из кулинарных программ, в которой »рина јллегрова принимала участие, она поделилась рецептом этого лимонного торта, сказав, что ее близкие его очень люб€т. ћне он тоже очень понравилс€, и € записала себе рецепт.

√отовила его много раз, он всегда получаетс€ вкусным, ароматным, с насыщенным цитрусовым вкусом, оторватьс€ от него очень т€жело.

“орт очень прост в приготовлении, если вы еще незнакомы с рецептом этого торта, очень его вам рекомендую!

Ћюбимый Ћ»ћќЌЌџ… “ќ–“ по рецепту »рины јллегровой
 
„итать далее...
–убрики:   улинари€/¬ыпечка

Ћенивые вареники с картошкой

—реда, 06 ƒекабр€ 2017 г. 21:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћенивые вареники с картошкой


»нгредиенты:

400 грамм картофел€ (примерно 2 очень крупных или 4 средних клубн€);

150 грамм пшеничной муки;

1 чайна€ ложка соли;

2-3 столовые ложки растительного (подсолнечного или оливкового) масла (дл€ пюре).
.
«ажарка:

одна головка репчатого лука;

150 грамм свежих шампиньонов (или любых других свежих или замороженных грибов);

2 столовые ложки растительного (подсолнечного) масла.

ѕриготовление

„итать далее...
–убрики:   улинари€/ќвощные блюда

’орошенький берет с интересный узором –азмер: 52-54

—реда, 06 ƒекабр€ 2017 г. 21:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јвонаивка37 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’орошенький берет с интересный узором –азмер: 52-54 (¬€зание спицами)



image-5-7 (700x550, 449Kb)

’орошенький берет с интересный узором, св€занный спицами. –азмер: 52-54

„итать далее...
–убрики:  Ўапки и шарфы, варежки

∆ареный картофель по-одесски. ¬ек живи - век учись. ћастер-класс

—реда, 06 ƒекабр€ 2017 г. 21:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆ареный картофель по-одесски. ¬ек живи - век учись. ћастер-класс

ќгромна€ благодарность автору: beautiful woman

8 (480x640, 321Kb)
ћой муж готов уплетать жареный картофель хоть каждый день. Ќо, по правде сказать, приготовить вкусный картофель у мен€ не всегда получалось. “о он подгорал, то оставалс€ полусырым, ломтики разваливались и не хотели держать форму, в итоге - обыкновенна€ картофельна€ крошка! » вот, как по заказу, в одной телепередаче шеф-повар одесского ресторана раскрыл телезрител€м все секреты приготовлени€ вкусного жареного картофел€! ¬ы не поверите, € не могла дождатьс€ конца эфира, так мен€ заинтриговал этот рецепт! Ќедолго дума€, сразу же вз€лась за дело! „то вам сказать?  артошечка получилась отменна€ и удалась с первого раза! –ум€на€, целенька€, ароматна€, а вкусна€ - не передать словами! — огромным удовольствием делюсь с вами этим рецептом!

–і–∞–ї–µ–µ5 (195x72, 17Kb)
–убрики:   улинари€/ќвощные блюда

¬кусные, нежные и м€гкие булочки на кефире с €блочным повидлом

ѕонедельник, 04 ƒекабр€ 2017 г. 16:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ветлана_„ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусные, нежные и м€гкие булочки на кефире с €блочным повидлом

¬кусные, нежные и м€гкие булочки на кефире с €блочным повидлом
—упер воздушные!

ncLOFu_oPLE (604x403, 182Kb)


»нгредиенты:

ћука — 600 грамм
ћолоко — 50 мл
—ахар — 100 грамм
 ефир — 200 мл
—оль — 1/2ч.л.
—ухие дрожжи — 2 ч.л.
—ливочное масло — 70 грамм
яйцо — 2 штуки.

ƒл€ начинки:
яблочное повидло

ƒл€ смазывани€:
∆елток — 2 штуки.

ƒл€ посыпки:
—ахар, корица

ѕриготовление:
–убрики:   улинари€/¬ыпечка

“¬ќ–ќ∆Ќџ≈ ”Ў »

¬оскресенье, 03 ƒекабр€ 2017 г. 16:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ mart31 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕез заголовка

÷итата сообщени€ Valya6827

 

“¬ќ–ќ∆Ќџ≈ ”Ў » 
 

“¬ќ–ќ∆Ќџ≈ ”Ў » 

“ворожное тесто-удивительное...без €иц и разрыхлител€,на глазах растет в духовке.—мотритс€- как слоеное тесто.¬ыпечка нежна€,м€гка€,очень вкусна€.ќдна беда,печь нужно побольше,улетает-мгновенно... 



»нгредиенты: 
300 г - творога 
150 г - м€гкого масла 
1 стакан- муки с верхом 
1 пачка -ванильного сахара 
3 ст. л.- сахара 
соль - по вкусу 

ѕриготовление: 
–азм€ть творог с маслом,добавить муку. 
“есто разделить на 3 части. 
–аскатать на равные пр€моугольники. 
—оединить сахар с ванильным сахаром. 
ѕосыпать первый пр€моугольник сахаром. 
¬ыложить поверх второй пр€моугольник,посыпать сахаром. 
ѕоверх-третий пр€моугольник и посыпать сахаром. 
—легка прокатать скалкой. 
–азрезать тесто резаком на произвольные фигурки(ушки,ромбики и так далее...) 
¬ыложить на противень и выпечь при 175—,около 20 минут. 

ѕри€тного чаепити€!

–убрики:   улинари€/¬ыпечка

ѕлатье крючком

—уббота, 02 ƒекабр€ 2017 г. 10:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Zharskaja [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ¬€заник крючком

Ќабор петель с утолщенным краем

ѕ€тница, 01 ƒекабр€ 2017 г. 20:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюдочка_¬ершинина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќабор петель с утолщенным краем

 расивое в€зание начинаетс€ с деталей. Ётот мастер-класс посв€щен набору петель на спицы с утолщенным краем или пров€зыванием по низу шнура i-cord. “акой св€занный край получаетс€ аккуратным, закругленным и он вдвое толще, чем основна€ в€зка. ѕри таком наборе петель кромка не будет закручиватьс€ при в€зании лицевой гладью или деформироватьс€ при носке.

Ќабор петель с утолщенным краем можно делать дл€ оформлени€ низа кофт, рукавов, краев карманов и других деталей.

Ќабор петель с утолщенным краем

 Ќабор петель на спицы идет постепенно с прибавлени€ми по одной петле в каждом шаге и одновременно с выв€зыванием шнура i-cord. ƒл€ начала обычным способом наберите 4 петли на одну спицу.         „итать далее

–убрики:  “ехника в€зани€

 офточка с ажурным узором

ѕ€тница, 01 ƒекабр€ 2017 г. 20:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Elena-Dinsk [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 офточка с ажурным узором



—начала в€жем с 1-го по 4 -й р€ды (их нужно повторить еще 4 раза), затем с 5-го по 26-й р€ды(их повтор€ем до нужной длины) ¬ 17 р€ду 3 п. вместе лицевой середина сверху, а в 21 р€ду 3 п. вместе лицевой или с наклоном влево или вправо(по рисунку)

 (220x40, 4Kb)

 

–убрики:  ѕуловеры и свитера

в€зана€ шапочка дл€ малыша

ѕ€тница, 01 ƒекабр€ 2017 г. 19:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ’ьюго_ѕьюго_рукоделие [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

в€зана€ шапочка дл€ малыша

в€зана€ шапочка дл€ малыша

u8X4m-tafpc (541x640, 151Kb) 

–азмер 3-12 мес. и 1-2 года

Вам потребуетс€:    

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание дет€м

ƒомашний твердый сыр намного лучше магазинного!

ѕонедельник, 27 Ќо€бр€ 2017 г. 15:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюдочка_¬ершинина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашний твердый сыр намного лучше магазинного!

ѕриготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. “акой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей.

ƒомашний твердый сыр намного лучше магазинного!

»нгредиенты:         „итать далее

–убрики:   улинари€/ћолочное...

ћя—ќ ѕќ- –≈ћЋ≈¬— »! »ƒ≈јЋ№Ќџ… —ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я ћя—ј!

¬оскресенье, 26 Ќо€бр€ 2017 г. 12:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_‘адейкина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћя—ќ ѕќ- –≈ћЋ≈¬— »! »ƒ≈јЋ№Ќџ… —ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я ћя—ј!

ћя—ќ ѕќ- –≈ћЋ≈¬— »! »ƒ≈јЋ№Ќџ… —ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я ћя—ј!

ћ€со по-кремлевски! »деальный способ приготовлени€ м€са!

ћ€со по-кремлевски — это неверо€тно вкусное блюдо, которое тает во рту. ќно гарантированно займет почетное место в списке ваших любимых рецептов.

Ќесмотр€ на то, что приготовление блюда занимает целых 2 часа, вам придетс€ придетс€ приложить совсем немного усилий: к плите нужно будет подойди всего пару раз.

ѕродукты:

  • ћ€со (гов€дина) – 1 кг.
  • Ћук – 2 шт.
  • „еснок – 10 зубчиков
  • ¬ода — 150 мл.
  • ћасло сливочное — 200 гр.
  • —ахар — 1 ст. ложка
  • —оль — 1 ст. ложка
  • ”ксус (9 %) — 1 ст. ложка

 ак приготовить м€со по-кремлевски:

  1. Ћук и чеснок очистить, тщательно промыть.
  2. Ћук нарезать кольцами.
  3. „еснок мелко порубить.
  4. ћасло нарезать крупными кубиками.
  5. ћ€со нарезать на средние кусочки поперек волокон.
  6. ¬ казан или кастрюлю с толстыми стенками поместить кусочки м€са.
  7. —верху м€са – лук кольцами.
  8. «алить сверху теплой или гор€чей кип€ченной водой (150 мл).
  9. —верху лука – кусочки масла.
  10.  — «акрыть кастрюлю крышкой и поставить на самый сильный огонь.  огда начнет кипеть, убавить огонь до минимума, готовить в течении часа (крышку не поднимать!).
    – ≈сли вы готовите в мультиварке: ставим на режим «тушение», закрываем, также забываем на час.
  11.  огда 60 минут пройдут, мелко нарезанные кусочки 10-ти зубчиков чеснока бросить в кастрюлю. “акже добавить 1 ст. л. —ахара, 1 ст. л. —оли и 1 ст.л. уксуса. ¬се тщательно перемешать.
  12. √отовить еще час, крышку не открывать.

ѕри€тного аппетита!

»сточник

–убрики:   улинари€/м€со и субпродукты

ƒелюсь рецептиком! Ќастала грибна€ пора.

¬оскресенье, 26 Ќо€бр€ 2017 г. 11:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ butikovanv [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒелюсь рецептиком! Ќастала грибна€ пора...

Snimok-ekrana-2017-09-06-v-00.07.30-696x452 (696x452, 420Kb)

ћаринуем вешенки
»нгредиенты:
- ”ксус (9% — обычный столовый, но можно, конечно и €блочный, и винный) — 3,5 ст. л.
- „еснок — 2 зуб.
- Ћавровый лист — 1 шт
- —ахар — 1 ст. л.
- —оль — 2 ст. л.
- ¬ешенки — 1 кг
- ¬ода — 500 мл

ѕриготовление:
Ќожки у вешенок срезать (жестковатые они), шл€пки промыть, откинуть на дуршлаг.
ѕокупать лучше гриб помельче, если крупные - то разрезать, кип€тить первый раз 5-0 минут и воду слить.

„итать далее...
–убрики:   улинари€/√рибы

¬€зание-спицы >–еглан

„етверг, 23 Ќо€бр€ 2017 г. 20:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€зание-спицы >–еглан


***

3416556_7L2SG0rpD7k (480x640, 78Kb)

***

Ќј–яƒЌјя ј∆”–Ќјя –≈√ЋјЌЌјя Ћ»Ќ»я

ƒЋя ¬я«јЌ»я —¬≈–’”.

јвтор: –ика ƒольф.

1-й р€д: 1 лицева€, накид, 2 изнаночных, накид, 1 лицева€;

2-й р€д и все чЄтные: в€жут по рисунку, накиды пров€зывают изнаночными петл€ми;

3-й р€д: 1 лицева€, накид, 1 лицева€ 2 изнаночных, 1 лицева€, накид, 1 лицева€;

5-й р€д: 1 лицева€, накид, 2 лицевых, 2 изнаночных, 2 лицевых, накид, 1 лицева€;

7-й р€д: 1 лицева€, накид, 3 лицевых, 2 изнаночных, 3 лицевых, накид, 1 лицева€;

9-й р€д: узор повтор€ть с первого р€да.

¬я«јЌ»≈

76.gif

¬я«јЌ»≈

–убрики:  “ехника в€зани€

¬€зание-крючок-–исунки и схемы >”зор

„етверг, 23 Ќо€бр€ 2017 г. 20:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ¬€заник крючком

¬рем€ кино . ‘ильм " —леды на воде "

¬торник, 21 Ќо€бр€ 2017 г. 19:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Vlad53 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬рем€ кино . ‘ильм " —леды на воде " .



√од: 2017
—трана: Ѕеларусь
∆анр:
¬оенный / »сторический / –усский / Ќовинки
–ежиссер: јлександр јнисимов
¬ рол€х:
јртем  урень, ѕетр ёрченков, ¬ероника ѕл€шкевич, “ать€на „ердынцева, —ергей ёревич
—леды на воде (2017) смотреть онлайн hd
ќписание фильма: —леды на воде (2017)

√лавный герой фильма —леды на воде — молодой русский солдат, который героически сражалс€ с фашистскими захватчиками. ќн прошел чрез все круги ада жестокой войны, ради ¬еликой победы и светлого будущего своего народа.  ода враг был разбит и на конец война завершилась, его направили в один из городов на помощь местной милиции. ’оть война и закончилась, на советской земле находилось много предателей и бандитов, которые грабили и убивали мирных людей. ¬€чеслав был уверен, что скоро все наладитс€, преступников и бывших полицаев уничтожат и настанет мир и пор€док. Ќо, ему предстоит еще долго боротьс€ с хорошо вооруженными бандами, терроризирующими мирное население... 

ѕ–»я“Ќќ√ќ ѕ–ќ—ћќ“–ј !

–убрики:  видео

Ќизкокалорийное мороженное из творога

¬торник, 21 Ќо€бр€ 2017 г. 19:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќизкокалорийное мороженное из творога

MS3U3Ak-m4Y (402x604, 100Kb)

Ќизкокалорийное мороженное из творога оно очень вкусное и полезное дл€ любого организма. –ецепт его приготовлени€ настолько прост что даже справ€тс€ с ним дети. √отовим и наслаждаемс€.

ƒл€ приготовлени€ берЄм:

Ќежирный творог – 150 гр.,
1%  ефир – 150 гр.,
Ѕанан – 130 гр.,
»зюм – 15 гр.,
ћинеральна€ вода – 50 мл,
ѕорошок какао (без сахара) – 9,0 грамм.

≈ще можете добавить кураги или орешков – будет еще полезнее, а можно добавить кусочки ананаса (свежего). јнанас – признанный сжигатель жира.

¬збить все ингредиенты в блендере, потом залить в формочки и отправить в морозилку.

xaa.su/29zd

 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   улинари€/Ќапитки и десерты
 улинари€/ћолочное...

ѕуловер в стиле кантри.

¬торник, 21 Ќо€бр€ 2017 г. 19:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ageeva_Tania [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕуловер в стиле кантри.

–убрики:  ѕуловеры и свитера

ћаринованные шампиньоны быстрого приготовлени€

¬оскресенье, 19 Ќо€бр€ 2017 г. 15:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюдочка_¬ершинина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринованные шампиньоны быстрого приготовлени€

Ўампиньоны маринованные быстрого приготовлени€ в домашних услови€х - это очень вкусно. √отов€тс€ маринованные шампиньоны быстро и без хлопот.

¬ качестве холодной закуски € очень люблю маринованные шампиньоны. ¬есь процесс приготовлени€ занимает всего 30 минут, а сами шампиньоны маринуютс€ всего за 7 минут. Ўампиньоны получаютс€ очень вкусные, ароматные и, на мой взгл€д, ничем не хуже своих аналогов традиционного длительного приготовлени€.

я уже очень давно не покупаю грибы, а мариную их сама по этому рецепту и использую их в различных салатах, и просто с картошечкой.

»нгредиенты:       „итать далее

–убрики:   улинари€/√рибы


ѕоиск сообщений в tanya-kap
—траницы: [106] 105 104 ..
.. 1  алендарь