LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tanya-kap
tanya-kap
tanya-kap
-
(0)
Flash
(4)
(0)
(0)
(54)
(71)
(162)
(55)
(19)
(1155)
(2)
(122)
(11)
(109)
(93)
(88)
(32)
(283)
(177)
(103)
,
(216)
(5)
(73)
(187)
(13)
(58)
(46)
(7)
(218)
(5)
(2)
(7)
(1501)
,
(7)
(360)
(37)
(246)
(161)
(87)
(23)
...
(42)
(47)
(193)
(16)
(62)
(167)
(122)
(193)
(5)
(23)
(40)
(43)
(73)
(3)
(1)
(29)
(73)
-
(5)
: 11047
: 0
- Dolce&Gabbana
: 4499
: 0
- .
: 349
: 0
: 11047
: 0
-
-
3
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(4)
-
(62)
Anre-66
Aquarius_77
Barbuka
BukToppp
Just_wander
Kenndy
Liudmila_Sceglova
Margorit
NaNiTi
Nellja_Leontieva
Olya-Mishka
Svitlya4ok
TINA64
Tashenka___
UAlina
aliziana666
ann-fun
bulat-yo
leimary
mimozalada
oleilolga
olimpiada_85
shepka
sky-kepka
socja
t_ank
tanucha12
tatasek
_
-
_
_
_
_1
_
_
1
__
_
_
-
_
__
108
_
19
-
_
-
( : 4)
_
__
( : 1)
OSINKA_KNITTING
-
: 27.03.2009
: 3757
: 243
: 4095
:
-
, 09 2013 . 23:49
+
_
!
-
, " " . . . . -- -- .
. -- , , . , :) !
:
2
2
6
1
(10-12 )
8-10 ( )
: (4-6 )
:
1. , , . . . . ( ) , , . , . , . ( ). .
2. , . , , . .
3. , . 2 .
4. , , . : -- , , , , , . -- . -- - "". , , . .
- , . , , , . .
lelik63.livejournal.com/37552.html
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanya-kap/post299008965/">СЕЛЕДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ</a><br/>СЕЛЕДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно. Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие -- использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде :) Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще! Ингредиенты: 2 свежемороженных сельди 2 лук... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanya-kap/post299008965/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA