-Рубрики

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanya-kap

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) вязалочки Книжный_БУМ Вязание Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2009
Записей: 3757
Комментариев: 243
Написано: 4095


Селёдочка по-корейски

Среда, 08 Сентября 2010 г. 08:45 + в цитатник
Цитата сообщения Мастерская_Нормы_Рихтер Селёдочка по-корейски

К сожалению первоисточник мне найти так и не удалось, рецепт встречается на многих сайтах, блогах, но я его приготовила и по достоинству оценила. С солёной селёдкой не дружу с детства, а теперь вот, понравилось!




Нам понадобиться:


2 кг филе сельди, 3 большие репчатые луковицы, 3 большие
морковки.


Для заливки: 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки сахара, 300 мл
кипяченой воды, по 1 ч. ложке красного и черного молотого перца, 100 мл соевого
соуса, 100 мл растительного масла, 1 ст. ложка 70%-ного уксуса.


Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать
кольцами, морковь натереть на терке, смешать с сельдью. Приготовить маринад:
смешать все компоненты. Можно добавить кунжутное семя. Залить сельдь маринадом
и поставить в холодильник. Через 3 часа отличная закуска готова!


 


P.S. На самом деле, селёдочка готова уже через 2 часа! ))) Очень вкусно, в меру перчика, вмеру кисленького. Овощей кладите больше, в прикуску с рыбкой такой СМАК! Мне понравилось. Рекомендую! 

Рубрики:  Кулинария/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку