-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanusha1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1195


МЯСНОЙ ПИРОГ

Четверг, 02 Марта 2017 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ ПИРОГ

Источник

группа Готовим быстро,вкусно,полезно!!!

на сайте "Одноклассники"

5152170_1291 (500x337, 416Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ПИРОГ С ГРИБАМИ, СЫРОМ И БЕКОНОМ - ЭТО ВОСТОРГ И ВОСХИЩЕНИЕ!

Четверг, 02 Марта 2017 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с грибами, сыром и беконом - это восторг и восхищение!

Этот пирог еще одна моя слабость, после осетинских и просто пирогов. В книге этот пирог назывался «деревенским» и вместо бекона полагалось брать копченое сало. Но нужно учитывать, что книга — перевод с итальянского, а потому я не осмелилась называть этот пирог так. Тем более, что слоеное тесто в основе этого пирога — скорее городское изобретение для вечно занятых и ограниченных во времени хозяек.
IMGP5933 (700x501, 121Kb)

125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)пирог с грибами, сыром и беконом
Рубрики:  Кулинария

НАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ - ПОТРЯСАЮЩЕ ЛЕГКО И БЫСТРО!!

Четверг, 02 Марта 2017 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливной пирог с капустой - потрясающе легко и быстро!!!

Наверное, лишь ленивый еще не написал о своем наливном пироге.
Решила и я поделиться рецептиком.
Пирожок получается очень сочным, нежным, сливочным на вкус, а главное, проще его нет, наверное, ничего.
Я даже не заметила, как приготовила его...



125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Тык! - и рецептик откроется!
Рубрики:  Кулинария

ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ - ИЗ СЕРИИ «НА СКОРУЮ РУКУ»

Четверг, 02 Марта 2017 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с рыбными консервами - из серии «на скорую руку»

Бывают дни, когда открываешь холодильник, а к чаю ничего нет, да и хлеб на исходе. А так хочется чего-нибудь вкусненького. На помощь придет пирог с консервами. На его приготовление потребуется пару минут и минимум продуктов. 

 Готовится рыбный пирог из консервов из таких компонентов, как жидкого теста на кефире и начинки. Начинка из рыбных консервов может быть любой на ваш вкус. Важно только, что для такого пирога начинка не должна быть жидкой, иначе наш рыбный пирог будет казаться плохо пропеченным. Рецепт теста меня очень радует тем, что в нем нет майонеза, который часто добавляют в наливные пироги с рыбой и не только. Калорийность будет ниже! Соответственно, меньше вреда — больше пользы!

рыбный пирог из консервов

Такой рыбный пирог из консервов быстро готовится и так же быстро уплетается домочадцами. Пробуйте, не пожалеете, я получила много отличных отзывов от посетителей! 

125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb) 
Рубрики:  Кулинария

МЯСНОЙ ПИРОГ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ТЕСТА

Четверг, 02 Марта 2017 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог из картофельного теста


Такое блюдо — отличная закуска, которую можно поставить и на новогодний стол, и использовать в качестве угощения для гостей к любому торжеству.

Сделать его ничуть не сложнее, чем любую иную выпечку. А начинка из фарша за счет тушеной капусты и заливки из яиц и сметаны получается очень сочная и нежная. К тому же пирог из картофельного теста вы можете приготовить не только с мясной, но и с любой другой начинкой (грибы, овощи, рыба).
Ингредиенты:

Основа:


— 300 г. картофеля;
— крупное яйцо;
— стакан муки;
— соль;
— маргарин — 60 г.
Начинка:

— 300 г. готового мясного фарша
(заправленного специями и луком);
— 2 яйца;
— 250 г. белокочанной капусты;
— 80 г. сметаны;
— соль;
— репчатый лук — средняя головка;
— 100 г. сыра твердого;
— растительное масло;
— 2 помидора.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рубрики:  Кулинария

РЫБНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ - СЫТНЫЙ, АППЕТИТНЫЙ И ТАКОЙ ВКУСНЫЙ!

Четверг, 02 Марта 2017 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный пирог на пиве - сытный, аппетитный и такой вкусный!

Люблю рыбные пироги, но предпочитаю со свежей или слабосоленой рыбой. А вот муж любит с консервированной. Вот для него, любимого, и готовлю. Посмотрите и вы, может вам тоже глянется этот пирог.

Идеальная еда: можно и гостям подать, и самим слопать, можно преподнести пирог как закуску, а можно как полноценное второе блюдо, можно кушать горячим, а можно и холодным…

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Вобщем, хватит говорить, идемте готовить!
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 02 Марта 2017 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осетинские пироги

История осетинских пирогов насчитывает не одно столетие, что отражено и в устном народном творчестве осетин — нартовских сказаниях. Осетинская национальная кухня складывалась на протяжении веков под влиянием кочевого образа жизни предков осетин – древних скифов, сарматов, алан. В частности рецепт осетинских пирогов за этот огромный промежуток времени дошел до совершенства. Ранее осетинские пироги готовили исключительно из пресного (бездрожжевого) теста. Хорошо сделанными в Осетии считаются пироги с тонким слоем теста и обильной (хотя и не выпирающей наружу) начинкой. Пироги с толстым слоем теста считаются признаком неопытности хозяйки.
Весь секрет предлагаемого рецепта пирогов именно в тесте. Тесто получается жидковатое, его нельзя резать ножом, а нужно "зачерпывать" рукой. На ощупь оно маслянистое, воздушное, практически невесомое. Работа именно с этим тестом приносит удовольствие.
Осетинские пироги
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ "ЧИППОЛИНО"

Четверг, 02 Марта 2017 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый пирог с сыром и колбасой "Чипполино"

Если вы не знаете, как сытно и вкусно накормить семью, приготовьте луковый пирог с сыром. Что может быть лучше, чем аромат домашней выпечки, от которой так и веет уютом и домашним теплом? Этот рецепт не займет у вас много времени, да и все продукты найдутся в холодильнике каждой хозяйки.
 

пирог с колбасой

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
Рубрики:  Кулинария

РЫБНЫЙ КИШ "ПРОСТЕЦКИЙ" - ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО И НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНО!

Четверг, 02 Марта 2017 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный киш "Простецкий" - все очень просто и необыкновенно вкусно!

До того мне понравились пироги с рыбой, что я продолжаю экспериментировать. Этот рецепт стал удачной находкой, потому как из красной рыбы до этого я делала лишь банальные стейки. В этот раз у меня был на ужин киш с семгой, нежный, вкусный, ароматный! И, что мне понравилось больше всего, - сочетание нежной, сочной рыбки и хрустящего, не размокшего теста-основы! Просто идеально!

323192 (700x466, 148Kb)

323199 (700x466, 161Kb)

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
Рубрики:  Кулинария

СЫРНЫЙ ПИРОГ

Четверг, 02 Марта 2017 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ

Четверг, 02 Марта 2017 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ

Источник

5152170_323 (604x403, 536Kb)

Ингредиенты:
- Кефир — 1 стак.
- Яйцо — 1 шт.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Мука (пополам цельнозерновая и пшеничная) — 1,5 стак.
- Соль — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Тушеная капуста — 300 г

Приготовление:
1. Смешать все компоненты для теста.
2. Форму смазать растительным маслом. Вылить тесто, разровнять, сверху выложить капусту.
3. Печь в мультиварке в режиме "Выпечка" 1,5 часа или в духовке при 200°C около 40 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

"ГУСАРИКИ"

Четверг, 02 Марта 2017 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка. "Гусарики"

1 (700x525, 345Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

РЕДКИЙ РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ,В КОТОРЫЙ Я ВЛЮБИЛАСЬ.

Четверг, 02 Марта 2017 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения GALZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Редкий рецепт хачапури,в который я влюбилась.


РЕДКИЙ РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ, В КОТОРЫЙ Я ВЛЮБИЛАСЬ.

 Дорогие мои читатели. Я когда первый раз увидела этот Рецепт. СКАЖУ сразу,что он меня ЗАИНТЕРЕСОВАЛ. Но когда приготовила , и вправду поняла он шикарный! Все получилось как на картинке! Берите рецепт и пользуйтесь! 


3043090

Рубрики:  Кулинария

КРАСИВАЯ КОФТОЧКА КРЮЧКОМ

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения KaratOl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая кофточка крючком

[Лили] --1522-- вручную скомпилировать новый европейский самого Центра --2015 халат - Лили - ручной вязки мир Лили
[Лили] --1522-- вручную скомпилировать новый европейский самого Центра --2015 халат - Лили - ручной вязки мир Лили
[Лили] --1522-- вручную скомпилировать новый европейский самого Центра --2015 халат - Лили - ручной вязки мир Лили
【Lily手工】--1522--芷若--2015欧编新款罩衫 - Lily - Lily的手工编织天地
【Lily手工】--1522--芷若--2015欧编新款罩衫 - Lily - Lily的手工编织天地
【Lily手工】--1522--芷若--2015欧编新款罩衫 - Lily - Lily的手工编织天地


1.


2.
6630104593512744888 (544x700, 307Kb)

3.
6630850062396452086 (544x700, 334Kb)

1.
6630620264466244651 (544x700, 289Kb)

Рубрики:  ТУНИКИ и Кофточки

НЕЖНЫЙ ЛЕТНИЙ ЖАКЕТИК С "ВЕЕРОЧКАМИ", СВЯЗАННЫЙ ОТ ПЛЕЧА

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЫЙ ЛЕТНИЙ ЖАКЕТИК С "ВЕЕРОЧКАМИ", СВЯЗАННЫЙ ОТ ПЛЕЧА
 

1 (502x700, 246Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ТУНИКИ и Кофточки

КАРТОФЕЛЬНОЕ ТЕСТО И МЯСНАЯ НАЧИНКА

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бесподобный ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ из картофельного теста с мясом и овощами

Пироги любят все. И готовят пироги почти все. Но этот открытый мясной пирог – просто чудо. Тесто с картофелем получается очень нежное. Сочная и ароматная начинка делает его превосходным.
Я уже давно открыла для себя картофельное тесто, оно плотно прижилось в моей семье - уж больно оно вкусное! В этом варианте есть сливочное масло, благодаря которому оно становится очень нежным и воздушным, и совсем не похоже на песочное! В итоге получился бесподобный пирог - богатый, сытный, красивый! Очень уютный и семейный.
Это блюдо нужно обязательно приготовить. И я уверена, что оно станет частым гостем на вашем столе, чтобы подарить вам радость и удовольствие от вкусного ужина.
otkritii_myasnoi_pirog-34594 копия (700x449, 224Kb)

рецепт открытого пирога очень прост...
Рубрики:  Кулинария

ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА С форелью

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с форелью

Для теста:
100 мл молока(нагреть до 30")
10 г живых дрожжей
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
70 г мягкого сл. масла
370 г муки

Читать далее
пирог (648x486, 131Kb)
Читать далее

пирог8 (486x648, 142Kb)

Рубрики:  Кулинария

МЯСНОЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Владислава83 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог из лаваша

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ. УКРАШЕНИЕ ВЫПЕЧКИ ОЧЕНЬ МНОГО ВАРИАН

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к Новому Году. Украшение выпечки ОЧЕНЬ МНОГО ВАРИАНТОВ



0_86f96_9f40ae3d_XL (599x700, 586Kb)
 


0_8675d_1d41d4da_XL (640x640, 281Kb)
 


0_8714c_584473cd_XL (700x333, 354Kb)
 


КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ

 

Превью 1 (580x427, 149Kb)Превью 2 (580x427, 128Kb)Превью 3 (580x427, 127Kb)Превью 4 (575x291, 94Kb)Превью 5 (574x412, 120Kb)Превью 6 (570x408, 101Kb)Превью 7 (572x396, 111Kb)Превью 7ad171aed853a7c1052592d70dfbaacf (230x499, 141Kb)Превью 10 (440x604, 157Kb)Превью 11 (451x604, 161Kb)Превью 12 (434x604, 130Kb)Превью 13 (454x604, 153Kb)Превью 14 (437x604, 131Kb)Превью 15 (446x604, 149Kb)Превью 16 (443x604, 135Kb)Превью 17 (455x604, 135Kb)Превью 18 (556x417, 131Kb)Превью 19 (700x525, 295Kb)Превью 20 (700x393, 232Kb)Превью 21 (320x180, 45Kb)Превью 22 (320x180, 42Kb)Превью 23 (320x180, 53Kb)Превью 24 (320x180, 65Kb)Превью 25 (320x180, 69Kb)Превью 26 (320x180, 59Kb)Превью 28 (700x525, 265Kb)Превью 29 (700x525, 272Kb)Превью 30 (525x700, 217Kb)Превью 31 (525x700, 252Kb)Превью 32 (525x700, 266Kb)Превью 33 (700x525, 213Kb)Превью 34 (700x525, 221Kb)Превью 35 (700x525, 251Kb)Превью 36 (700x525, 260Kb)Превью 37 (400x640, 382Kb)Превью 309699-8bb48-82586549-m750x740-u71e6a (500x375, 130Kb)Превью 309699-a516c-82586565-m750x740-ub860e (330x480, 130Kb)Превью 309699-b699a-82586727-m750x740-ufdb82 (480x480, 199Kb)Превью 309699-badb8-82586693-m750x740-ua422c (640x400, 131Kb)Превью original (320x180, 70Kb)

 

 

Превью 0_8a8f5_b75f38ba_XL (488x651, 205Kb)Превью 0_8a154_9056f641_XL (700x700, 449Kb)Превью 0_8ad9c_b618bf71_XL (700x622, 340Kb)Превью 0_8b8e7_1f80b334_XL (700x700, 396Kb)Превью 0_8b064_65531500_XL (700x700, 380Kb)Превью 0_8b249_89926da5_XL (516x700, 309Kb)Превью 0_8c0fb_d7ddd1f3_XL (341x700, 312Kb)Превью 0_8c2e0_20404ead_XL (700x628, 408Kb)Превью 0_8c54c_6923d0ee_XL (373x700, 317Kb)Превью 0_8c192_47bed034_XL (700x700, 429Kb)Превью 0_8ca22_48e48f76_XL (700x700, 360Kb)Превью 0_8d22a_c78989e_XL (500x608, 168Kb)Превью 0_86a22_86815153_XL (700x352, 189Kb)Превью 0_86f96_9f40ae3d_XL (599x700, 423Kb)Превью 0_87ec1_2d557f8b_XL (503x700, 411Kb)Превью 0_88a56_fcf2c0ab_XL (617x700, 413Kb)Превью 0_88aa2_477ef250_XL (700x440, 328Kb)Превью 0_88aa3_58276a1d_XL (360x360, 121Kb)Превью 0_88aa4_17f55c4d_XL (700x700, 519Kb)Превью 0_88fa3_e4d99ff8_XL (700x590, 415Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ПАРОВОЙ РУЛЕТ ХАНУМА

Среда, 07 Декабря 2016 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паровой рулет Ханума

Ханума или ханум рулет - узбекское блюдо из теста. Есть множество вариантов его приготовления, равно как и масса звучаний названия: ханум, ханон, хунон, ханим, хунан.
3720816_Hanym29 (640x438, 104Kb)
По составу блюдо напоминает всем известные манты, с той разницей, что ханум готовят целиком, скатывая рулетом, а не лепят поштучно.
Читать далее

Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в tanusha1
Страницы: 41 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь