-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 8776
Комментариев: 89
Написано: 9113


капуста цветная маринованная

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из овощей

салат "Оцените вкус!

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

4 копия (250x188, 35Kb)
Такой вкусный получился салат, даже сама не ожидала. Готовить, как всегда, легко и просто, а вот хранить его нельзя - он быстро стечет, да и свежий он вкуснее. Майонеза много класть нельзя, потому что в салате много жидкости от огурцов. И еще одна немаловажная деталь – копченый плавленый сыр. Вы можете использовать и сыр твердых сортов, и обычный плавленый сыр, но именно копченый вкус сыра придает салату необычный вкус.


2 свежих огурца,
2 вареных яйца,
1 луковица,
100 грамм плавленого копченого сыра(колбасного),
майонез.

Все продукты порезать кубиками и заправить майонезом.

смотрим....
Рубрики:  Салаты

Рыбная запеканка с рисом

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:
600гр.филе красной рыбы, у меня - горбуша,
 1ст. риса,
2 средние луковицы,
3 среднего размера моркови,
4ст.л томата,
 150 гр. майонеза,
150гр. сыра,
зелень,
специи,
сок лимона,
растительное масло,
соль, перец.

( Читать дальше... )

 

 

Рубрики:  Запеканки
рыба

Закуска из селедки

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (550x359, 260Kb)
Еще один рецепт, незаменимый для начинающих хозяек и особенно для мужиков, которые решили культурно принять в отсутствие жен. Просто, быстро и безумно вкусно.





ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  закуски
рыба

20 салатов из рыбных консервов

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат мимоза
6 яиц сваренных в крутую
1 банка рыбных консерв
1 луковица
50-100 гр. твердого сыра
50-100 гр. сливочного масла
Отварить яйца. Потереть все на мелкую терку. Предварительно отделив яичные белки от желтков. Дальше выложить на блюдо слоями, смазав каждый майонезом.
Вылаживать в следующей последовательности:
1 слой – вылаживаем натертые на мелкую терку яичные белки, смазываем майонезом.
2 слой – состоит из измельченных рыбных консерв (предварительно кусочки рыбы измельчить или помять);
3 слой – измельченный лук;
4 натертый на мелкую терку сыр;
Последний этап – верхний шар смазать сливочным маслом и майонезом, после чего посыпать измельченными яичными желтками. Поставить салат мимоза в холодильник на 20-30 минут, после чего подавать на стол.



Читать далее...
Рубрики:  Салаты/ рыбные,морепродукты

Волшебный напиток- горячий шоколад.

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпивая настоящий горячий шоколад, вкус которого горьковато-сладкий, понимаешь, почему о нём столько говорят. Другого такого напитка в мире не существует. При добавлении различных приправ, вкус и аромат напитка кардинально меняются. Однако сама основа остаётся прежней. Консистенция данного напитка может быть любой – как жидкая, так и кремовая. Всё зависит от рецепта, по которому изготовлен шоколад.
 Классический горячий шоколад 
 
Ингредиенты: 
- 1 л молока 
- 200 г шоколада (горького или молочного) 
- 2,5 ст л картофельного крахмала 
 
Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций. Крахмал развести в стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня, подавать горячим. 
Читать далее...
Рубрики:  напитки

Очень вкусное печенье "Кокосанка"

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!

Для любителей кокосов это печенье чуть ли не самое вкусное. Покупая его в магазине, всегда озадачивалась рецептурой. Как страстный любитель «Кокосанки» заявляю, что эта очень похожа на магазинную, только, конечно же, вкуснее... Этот рецепт отличается тем, что кроме коксовой стружки, сахара и яйца нам ничего не понадобится!
87531375_235424967 (104x85, 11Kb)выглядит воздушно,как будто кусочек облачка с неба...
P1070951 (700x525, 48Kb)
P1070972 (700x525, 45Kb)
Рубрики:  сладкая выпечка

Красивая еда

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Cupawa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.
4349aa557782bcc68b6890fd3786981c (300x426, 102Kb)

2.
1802a20b7066024bc9cebdb5b8fe911a (466x700, 209Kb)

3.
93036df45f8f07d733cf457deadc8685 (236x236, 77Kb)

4.
b0abcd88f4204f9c059867e891a57fb2 (236x344, 66Kb)
Рубрики:  украшаем стол

Напоминалка...розы из теста

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Cupawa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.
155938kdp8hrdjk41b6t4f (600x678, 234Kb)
Рубрики:  тесто
сладкая выпечка

Баница — пятиминутка

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Баница (600x385, 82Kb)

Ингредиенты:
250 гр кефира
4 яйца
0.5 ч. ложки соды
250 гр брынзы
5 ст. ложек разогретого сливочного или подсолнечного масла
14 ст. ложек муки

Приготовление:
Хорошо взбить кефир с яйцами и содой. Добавить брынзу, протертую через крупную терку, масло и муку. Все хорошо перемешать, выложить в форму и запечь в духовке при 200С до золотистого цвета 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой. Подавать горячей, с пылу-жару. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  пироги

Щербет с арахисом

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щербет с арахисом

3407372_kakprigotovitshherbet (500x458, 48Kb)

Ингредиенты: 500 г поджаренного арахиса, 1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 г), 3 стакана сахара, 1 стакан молока, 3 ст. ложки какао.

Осторожно вскрываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам еще пригодится. Сухую молочную смесь перемешиваем с жареным арахисом. Отдельно в кастрюльке сахар смешиваем с какао, вливаем молоко, ставим на огонь и помешиваем, пока не закипит. Выливаем массу в смесь с орехами, тщательно перемешивая. Получившуюся массу выкладываем в упаковку от "Малютки", верх упаковки склеиваем скотчем, отправляем в холодильник до полного остывания.

Рубрики:  десерт

Жемчужина здоровья

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Думаю многие уже устали от бесконечных застолий и праздничных яств. Предлагаю вам необыкновенно душевное и простое блюдо, вкусное, полезное и буквально пропитанное русским духом.

3626684_IMG_9650 (700x526, 146Kb)/3626684_IMG_96501 (700x526, 154Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  мясные блюда

Шоколадный пудинг

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (222x243, 23Kb)

На 100 г - 114 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Молоко стерилизованное 3.2% жирности 500 г;
Сахар-песок 50 г;
Какао-порошок 30 г;
Крахмал картофельный 40 г;
Ванильный экстракт, искусственный, без алкоголя 2 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

400 мл молока доводим до кипения.
Отдельно смешиваем сухие компоненты и вливаем 100 мл холодного молока.
Размешиваем до однородного состояния.
Тоненькой струйкой вливаем в кипящее молоко.
На маленьком огне доводим до кипения, постоянно помешивая, пока пудинг не загустеет.
Берем формочки, ополаскиваем холодной водой, наливаем пудинг и даем остыть.

Подавать к столу можно посыпав тертым шоколадом.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  десерт

Изумительный кокосовый пирог

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.

 3777208_getImage (604x453, 43Kb)

Рубрики:  пироги
сладкая выпечка

самые ленивые голубцы

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простое, но невероятно вкусное блюдо!
Готовила в казане, не помню, где-то вычитала что так можно и мне понравилось намного больше, чем в обычной сковороде.

114 копия (700x441, 207Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  мясные блюда/из фарша
Блюда из овощей

Сытный салат с курицей и рисом

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 куриная грудка 

яйца вареные - 3 шт.

огурцы маринованные - 3 шт.

консервированный горошек - 1 банка

рис вареный - 1 стакан

майонез, соль, горсть зелени петрушки, приправа "средиземноморские травы"

Как приготовить салат


Здесь еще мои рецепты с курочкой

Куриные блинчики с помидорками и сушеным базиликом

Заливная колбаса из курицы и мяса

Салат "Гранатовая радость"

3407372_multpict_narod_ru9 (100x120, 30Kb)

Рубрики:  Салаты/ с курицей

Пирог-ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ - очень ПРОСТО, очень БЫСТРО, очень ВКУСНО!!!

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ - очень ПРОСТО, очень БЫСТРО, очень ВКУСНО!!!

Многие помнят этот пирог из детства. Ароматный, сладкий, и очень интересный на вид, ну точно – трухлявый пень. Весь такой темный, а внутри пористый, как будто его проточили муравьи и дырочки – это их потайные ходы, только им известного направления. А цвет внутри еще интересней, он имеет зеленоватый оттенок, да, да, и не бойся, ведь именно поэтому у этого пирога такое название – «Трухлявый пень», а получается этот цвет благодаря варенью, которое необходимо добавлять в пирог.

Красоту и аромат этого пирога помнит, наверное, каждый, а вот с точностью рецепта, увы, случаются проколы. Вот и решила напомнить рецепт пирога «Трухлявый пень».
s640x480 (640x411, 93Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  пироги

Кокосовый десерт без выпечки

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт  вышел мягким, слегка сладким, бархатистым.
  400 г.

Blok kokosowy


Читать далее...
Рубрики:  десерт

Апельсиновый кекс на сметане

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  сладкая выпечка

Оригинальный, быстрый, вкусный десерт *Бананы в шубе*

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  десерт


Поиск сообщений в Tanti
Страницы: 358 ... 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь