-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8417


Фасоль с квашенной капустой и куриной грудкой

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Простое, вкусное и сытное блюдо. Сочетание фасоли и капусты никого не оставит равнодушным. Отличное блюдо для веганов если не использовать мясо.
Рубрики:  Блюда из овощей
блюда из курицы

НОВОГОДНИЕ БЛЮДА ЗА 5 МИНУТ: ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ....

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сорок розовых кустов посажено, самоё себя познано по самое не могу, хрустальная туфелька натянута, олени бьют копытом, и вот-вот все превратится в тыкву… В общем, ты прибежала домой вечером 31-го, стол девственно чист, и надо быстро-быстро соорудить чего-нибудь. Причем желательно вкусно и красиво. Это возможно?! Да запросто!

1. Полосатый салат “Белая полоса”

salad

Ингредиенты: листья салата, маслины, помидоры, грибы, горошек, вареные яйца, сыр, вареная курица, перец, кукуруза. Но можно и варьировать. Ценность салата состоит в том, что его можно собирать по принципу “что было в холодильнике”!

Сам процесс. А фишка салата, собственно, состоит в том, чтобы выложить красивенькие и разнообразные слои в прозрачную посуду типа стеклянных чашек. Все, что нужно, режем или рвем – и выкладываем по очереди светлое и яркое, смазывая по пути майонезом. Если ты по религиозным соображениям против майонеза, можешь заменить его натуральным йогуртом без добавок, а добавки в него внести собственные – немного лимонного сока и горчицы, соли-перца.

2. Фаршированные помидоры “Красная обезьяна”

krasn

Ингредиенты: на 4 крупных помидора или полкило черри – банка печени трески, 200 г творога, зелень, соль.

Сам процесс. Масло из консервы сливаем, саму печень хорошенько разминаем в массу вместе с творогом и зеленью. У помидоров срезаем “крышечки”, вытаскиваем мякоть, накладываем начинку, закрываем, украшаем. При отсутствии в доме стратегического запаса консервов можно фаршировать помидорки и просто творогом, смешав его с измельченным чесноком. Для пущей нежности начиночной массы можно добавить в нее немножко того же натурального йогурта.

3. Огуречные роллы “Молодец огурец”

roll

Ингредиенты: несколько свежих огурцов, сливочный сыр, маслины, сладкий перец, петрушка или другие травки-зелень по вкусу.

Сам процесс. Огурец нарезаем вдоль тонкими пластинками. Маслины и перец – на мелкие кусочки, зелень – измельчаем, и смешиваем с сыром. Кладем по небольшой порции на полоску огурца, скручиваем и красиво завязываем стебельком. Вот и вся недолга, а изящно-то как! Начинку, разумеется, можно варьировать: например, добавить малосольного лосося или крабовые палочки.

4. Беконовая закусь “Я вас умоляю”

bacon

Ингредиенты: бекон. А также все, что найдется в холодильнике. Например, твердый сыр, майонез и чеснок, или сыр и чернослив, или сливочный сыр и рукола. Вариаций множество!

Сам процесс. Ингредиенты для начинки соединяем. К примеру, тертый сыр смешиваем с измельченным чесноком, или отмоченный чернослив фаршируем сыром. Или просто смазываем сыром и кладем “стожок” руколы. Заворачиваем рулетики, скрепляем их шпажками и на несколько минут засовываем в духовку. И закусь готова – и смотрит на нас умоляюще!

5. Брускетта с лососем “Золотая рыбка”

salmom

Ингредиенты: сколько есть подкопченного лосося, белый нарезанный хлеб или батон, коробка крем-сыра, 50 г твердого сыра, зубчик чеснока, зеленый лук, оливковое масло, соль-перец.

Сам процесс. Крем-сыр с твердым сыром и чесноком встречаются в блендере. Когда из них получилась пастообразная масса, солим-перчим ее и добавляем нарезанный зеленый лук. Хлеб сбрызгиваем оливковым маслом и без фанатизма поджариваем. Теперь каждый кусочек по-прежнему без фанатизма натираем чесноком (если под елочкой никто не планирует целоваться), смазываем пастой, а нежными листиками лосося все это гордо увенчиваем сверху.

6. Быстрая отбивная “Последние удары”

bitok

Ингредиенты: свинина (биточная часть) или куриное филе, пара яиц, масло, немножко сахара, соль-перец или аджика.

Сам процесс. Режем мясо на некрупные куски, немного дубасим его пустой пивной бутылкой, солим-перчим или смазываем аджикой. Яйца взбиваем, добавляем туда соли и муки, и немножко сахара, обмакиваем отбивные в кляр и швыряем на сковородку в раскаленное масло или жир. Зажариваем до золотистости, перегружаем в красивую посуду – и, полив соусом и украсив лимоном, торжественно водружаем на стол Мясное Блюдо.

7. Фруктовый десерт “Новогодний аромат”

desert

Ингредиенты: творог, йогурт, орехи, мандарины и другие фрукты (киви, бананы – в общем, что есть), немного мяты.

Сам процесс. По принципу полосатого салата красиво и логично выкладываем слои в стеклянной посудине: творог, смягченный йогуртом, орехи, фрукты. Мандаринов побольше, они же дают самое новогоднее настроение. Самый верх украшаем фруктовыми кусочками поярче и покрупнее (можно еще легонько посыпать какао) и парой листиков мяты. И ни тебе вредного сахара, ни тебе каких жирных кремов – танцевать после этого десерта можно легко и непринужденно!

8. Шоколадный кекс в микроволновке “Чудо Маниту”

keks

Ингредиенты: по 4 столовых ложки сахара и муки, по 3 столовых ложки молока и сливочного масла, пара ложек какао, яйцо, немного разрыхлителя, капелька ванилина. Для украшения – сахарная пудра.

Сам процесс. Все смешиваем – можно прямо в таре, в которой будем засовывать в печку. Но так, чтобы тесто заполняло кружку или стеклянную плошку до середины. Теперь в микроволновке на максимальной мощности колбасим все это минуты три – и имеем результат под неимоверно гордым названием “Это Я Сама Испекла Шоколадные Кексы”! Собственно, жизнь коротка, а новогодняя ночь еще короче, поэтому с этого десерта новогоднюю трапезу можно и начать! ;)

9. Молочно-кофейно-мятный коктейль “Трезвая Снегурочка”

cockt

Ингредиенты: пара брикетов ванильного мороженого, полчашки молока, мята свежая или сушеная, полчашки кофе. Если дети не утащили – то еще шоколадка.

Сам процесс. Все ингредиенты, кроме шоколада и пары мятных листиков, отправляем в блендер и несколько минут наблюдаем, как они воссоединяются в едином ликующем порыве. Шоколад натираем и украшаем композицию, увенчиваем ее мятой и угощаем детей и абстинентов. Просто до безобразия, вкусно до умопомрачения!

10. Домашняя сангрия “Веселящий компот”

sangr

Ингредиенты: всяческие сухофрукты, какие найдутся по сусекам (курага, изюм, финики, сушеная клюква – все пойдет!), бутылка красненького, полстакана газировки, полстакана бренди, немного меда, лед. Для украшения – апельсины и прочие цитрусы.

Сам процесс. Измельченные сухофрукты заливаем бренди и медом и разогреваем, не кипятя. Теперь вливаем вино и ставим в холодильник на то время, пока готовится все остальное. Перед подачей выливаем в кувшин, вливаем газировку, бросаем лед по вкусу и нарезанные кружочками фрукты. Дзынь, товарищи, с новым счастьем!

Источник

Рубрики:  блюда на праздник

Салат "Изумрудная россыпь"

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ" - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС

Ингредиенты
*********
Куриное мясо - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Киви - 3 шт.
Майонез - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  Салаты/ с курицей

Сырно-крабовые шарики

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


шарики (604x410, 252Kb)

Берем:
крабовых палочек=250 г,
яйца=2 шт
твердого сыра=150 г
мягкого сыр=150 г
консервированных маслин=15 шт.,
зубка чеснока=2 зубка,
укроп,
майонеза-2 ст. л,
соль по вкусу

Готовим
Яйца отварим вкрутую и остудим. Отделим белки от желтков и по отдельности потрем на мелкой терке.
Охлажденный сыр потрем на мелкой терке. Замороженные крабовые палочки также потрем на мелкой терке. Измельчим укроп. Чеснок пропустим через чесночницу.
Соединим сыр, яичный белок, крабовые палочки, чеснок и укроп. Добавим майонез, посолим по вкусу и перемешаем.
Ложкой наберем небольшую порцию , сформируем в ладони лепешку, выложим в центр маслину и скатаем шарик.
Каждый сырный шарик обваляем в яичном желтке и выложим на тарелку. Украсим зеленью и можно подавать закуску на новогодний стол.

Рубрики:  закуски
блюда на праздник

Болгарский картофельник с брынзой

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



сырой картофель - 5-6 шт.
брынза - 200 гр.
лук репчатый - 1 шт.
яйца - 2 шт.
мята сухая - 2-3 щепотки
соль, черный перец - по вкусу,
масло сливочное - 50 гр.(добавляется на готовую запеканку)
(лучше всего, чтобы запеканка у Вас была невысокая, чтобы она успела хорошо внутри пропечься. уменя была форма d=28 см., картофельник получился великолепным!)
Рубрики:  Блюда из овощей
Запеканки

Новогоднее меню 2017 - пошаговые рецепты с фото!

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда на праздник

кролик тушеный в сметане

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканное и пикантное кушанье
Кролик тушеный в сметане с овощами и грибами

krolik-tushenyiy-v-smetane_62 (600x450, 32Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  мясные блюда

CАЛАТ "КРУЖЕВНИЦА"

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

84a99f49bbfe59161c3ad1271ae6bf50_l (685x457, 52Kb)


Готовим сытный, не совсем обычный салат с куриными сердечками и яичными блинами.
Салат получается очень сытный, вкусный и не сложный в приготовлении. Хотите удивить своих гостей оригинальным салатом — приготовьте этот салат. Во-первых, у него необычная форма, во-вторых — интересный состав, создающий очень впечатляющий вкус.
В рецепте я предварительно отварила куриные сердечки (примерно 0,5 часа), до готовности а также заранее отварила картофель и морковь.


Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 6 шт.


Ингредиенты:

Картофель - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 50 г
Куриные сердечки - 500 г
Лук зелёный - 3 пера
Майонез - 50 г
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
Морковь - 2 шт.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Перец сладкий - 1 шт.
Разрыхлитель - 0.5 ч. л.
Сметана - 100 г
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 4 шт.


Читать далее
Рубрики:  Салаты/ мясные,субпродукты

Суп-пюре из чечевицы

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем вкусно! 

Иногда так сложно не сорваться с диеты, питаясь всё время пресной, низкокалорийной пищей. Спору нет, это приносит свои результаты! Есть рецепт диетического супа, у которого яркий не только цвет, но и вкус.

Рубрики:  первые блюда

Слоенный салат «Везувий»с куриной печенью

Среда, 23 Ноября 2016 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299__1_ (700x525, 200Kb)2835299_Sloennii_salat_Vezyviis_kyrinoi_pechenu2 (700x525, 224Kb)2835299_Sloennii_salat_Vezyviis_kyrinoi_pechenu3 (700x525, 164Kb)

Набор продуктов: 
400 гр куриной печени 
3 больших маринованных огурца 
3 крупных морковки 
2 средних лука 
4 яйца сваренных вкрутую 
2 средних зубка чеснока 
майонез ,соль по вкусу 
зелень укропа или петрушки 
100-300 гр сыра (сыра берите сколько вам не жалко ,можно салат обильно посыпать или только сверху чуть чуть ) 

Читать далее...
Рубрики:  Салаты/ мясные,субпродукты

курица фаршированная гранатом и сыром

Среда, 23 Ноября 2016 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенное праздничное блюдо! Удиви своих гостей курицей, фаршированной гранатом и сыром.

Приготовить курицу на праздник? Нет, ответишь ты, и так она часто на столе мелькает, сколько можно… Но ведь обычное куриное мясо можно подать так, что твои вкусовые рецепторы будут вне себя от счастья!

Вариант — сделать восхитительную запеченную курицу с тимьяном и лимоном, к примеру. А для тех, кто любит фаршированные блюда — рецепт курицы с гранатовыми ягодками и сыром. Интересное сочетание, правда? Такой оригинальный рецепт стоит попробовать!

Курица, фаршированная гранатом

Ингредиенты

  • 6 ст. л. соевого соуса
  • 1 курица
  • 200 г сыра
  • 1 гранат
  • 1 ст. л. аджики
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль, перец, чеснок по вкусу

Приготовление

Необыкновенное праздничное блюдо! Удиви своих гостей курицей, фаршированной гранатом и сыром.
Необыкновенное праздничное блюдо! Удиви своих гостей курицей, фаршированной гранатом и сыром.
Необыкновенное праздничное блюдо! Удиви своих гостей курицей, фаршированной гранатом и сыром.
Необыкновенное праздничное блюдо! Удиви своих гостей курицей, фаршированной гранатом и сыром.
Необыкновенное праздничное блюдо! Удиви своих гостей курицей, фаршированной гранатом и сыром.
Необыкновенное праздничное блюдо! Удиви своих гостей курицей, фаршированной гранатом и сыром.

Такое праздничное блюдо удивит всех. Только представь — нежный расплавленный сыр внутри поджаренной курицы со специями дополняется ароматом горячих гранатовых зерен, сладковато-терпких. Очень пикантно!

Расскажи своим друзьям об этом рецепте — вдохнови их творить чудеса на кухне!

  • Сыр натри на крупной терке (либо нарежь на мелкие кусочки). Гранат очисти, освободи гранатовые зернышки от кожуры и пленочек.
  • Смешай сыр, зерна граната и соевый соус.
  • Хорошо перемешай подготовленные гранатовые зерна, сыр с соусом.
  • Натри тушку курицы смесью майонеза, аджики и специй. Нафаршируй гранатово-сырной начинкой, зафиксируй шпажками.
  • Аккуратно помести курицу в рукав для запекания. Закрепи концы пакета при помощи специальных клипс. Положи пакет на противень и помести его в разогретую духовку. Запекай курицу в духовке при температуре 160 градусов в течение примерно сорока минут после полного вздутия рукава.
  • Как только курица приготовилась, вынимай ее. Сразу же проткни рукав для запекания ножиком, пряча подальше руки, в этот момент из рукава выйдет струя горячего пара. Выложи курицу на тарелку. Видишь, какая у нее красивая корочка образовалась сверху? Не надо быть шеф-поваром, чтобы приготовить такую красоту!

Источник →

 
Рубрики:  блюда из курицы
блюда на праздник

Вкусная ароматная рыбка

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937411_ee57b608541f (500x399, 42Kb)

Рекомендуем попробовать простой, но очень вкусный рецепт. Думаем, вам понравится!

Ингредиенты для приготовления ароматной рыбки:
— филе рыбы – 700 гр.
— соевый соус – 5 ст.л.
— кетчуп – 5 ст.л.
— мука для панировки
— чеснок – 2-3 зубчика
— масло для жарки
— немного соли

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  рыба

Французские отбивные из свинины в духовке

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты: 

● 1 кг свинины (я использовала ошеек) 
● 1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны) 
● 3 шт. репчатого лука 
● 100 грамм твердого сыра 
● 100 грамм адыгейского сыра 
● 2 шт. красного помидора 
● горчица 
● соль по вкусу 
● черный молотый перец по вкусу 

Приготовление: 

Грибы помойте.Порежьте.Положите жариться на сковороду.Лук почистите.Порежьте полукольцами.Добавьте жариться к грибам.Готовые грибы с луком выложите в тарелку.Сыры натрите на крупной терке.Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину.Возьмите молоточек и пищевую пленку.Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку. 

Пищевую пленку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни. 
На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные.Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.Выложите на отбивные жареные грибы.Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы.Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.Затем твердым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут.После чего можно сразу подавать к столу.

1 (600x450, 301Kb)

2 (600x450, 267Kb)

3 (579x446, 272Kb)

4208855_9 (279x300, 96Kb)
Рубрики:  мясные блюда
блюда на праздник

Салат "Зуб дракона"

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

holla_user_654198708 (500x375, 184Kb)

Решила я в предверии Нового года вспомнить рецепты каллорийных, слоеных, но очень вкусных салатов, которые когда то готовили почти на все праздники. Мой предыдущий салат "Дипломатичнский" собрал не мало поклонников, за что им большое спасибо за доверие! "Зуб дракона" тоже из разряда мужских, брутальных, сытных и ооочень вкусных салатов. На сайте всего один вариант этого салата поваренка Леди Икс, но без фото и пошаговых, и там нет одного ингредиента, который играет очень важную роль во вкусовой гамме данного салата. Заходите, угощайтесь!
Рубрики:  Салаты/ мясные,субпродукты

Нежнейшая рыбка с картофелем

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Получается нежнейшая рыбка с картофелем!

3290568_image (500x375, 134Kb)

Скумбрия (ставрида), запеченная с картофелем и молоком порадует всех любителей вкусно поесть...

3290568_daleekorichnevaya (97x47, 38Kb)
Рубрики:  Запеканки
рыба

Схема ажурного узора спицами

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ира_пичурова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема ажурного узора спицами

5774028_yzor1 (600x579, 93Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА С СЫРОМ

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения gras48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для приготовления рулета из омлета предлагаю испечь тонкий как блинчик омлет, посыпать его сыром, зеленью, добавить ломтики свежих или вяленых помидоров и скрутить. Сыр подходит любого сорта: брынза, моцарелла, сорта с плесенью, полутвердые или твердые… яйца — 2 штуки вода 

Читать дальше …

Рубрики:  закуски
завтрак

Морковно-печёночный салат с фасолью

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нравится такой вариант этого морковно-печёночного салата с фасолью. Его можно подать заправленным и с майонезом и маслом. Вкусный и простой в приготовлении.


image (2) (600x490, 278Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Салаты/ мясные,субпродукты

Салат из курицы под шубой

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салатподшубой1 (500x375, 82Kb)

Описание: Листая кулинарные журналы, на глаза мне попался этот рецепт. Недолго думая, решила я приготовить салат. И так он нам понравился, что сразу после дегустации мне снова пришлось его повторять - уже двойную порцию. Надеюсь, я вас заинтриговала? Тогда, добро пожаловать в рецепт!

Читать далее...
Рубрики:  Салаты/ с курицей

Куриные грудки в кляре

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0201a_chikken (400x304, 33Kb)
Из 1 кг куриных охлажденных грудок разрезаем каждую вдоль на несколько кусочков. Здесь надо обратить внимание на то, чтобы куриные грудки были не замороженные, а именно охлажденные.

Готовим кляр: 1 яйцо, половина стакана кефира, мука. Тесто должно получиться жидким, как сметана. В него добавляем соль, специи и зелень по вкусу. Я люблю укроп, черный перец, орегано, розмарин, тимьян.

В отдельной тарелочке готовим панировочные сухари.

Разогреваем растительное масло на сковородке, каждую куриную грудку обмакиваем сначала в кляр, затем в панировочные сухари, и обжариваем на сковородке, примерно по 5 минут с каждой стороны.

При такой технологии обычно панировочные сухари быстро намокают, склеиваются в комок и переводятся зря. Я приспособилась делать по-другому. Обмакиваю куриную грудку в кляр и затем присыпаю ее панировочными сухарями чайной ложечкой только с одной стороны, на которой начинаю жарить. А затем, уже на сковородке аккуратно присыпаю второю (верхнюю) сторону. Таким образом, на всем этапе приготовления можно пользоваться вилкой или пинцетом и расход панировки становится экономным.

Можно, конечно, упростить себе жизнь и сделать все в обратной последовательности: сначала как следует обвалять кусочки курицы в панировочных сухарях, а затем уже обмакивать в кляре и жарить. Тоже неплохо получается и даже сподручнее.

Для чего нужна панировка? Панировка нужна не только для того, чтобы придать красивый цвет блюду (см. фото справа), но и для сохранения сочности. С панировкой сок из мяса не вытекает, а сохраняется внутри нее.

Приготовленные по этому рецепту куриные грудки в кляре можно подавать на стол как горячими, с пылу-жару, так съесть холодными, если остались на следующий день.
0201b_chikken (400x318, 50Kb)
Источник: http://www.bankreceptov.ru/flesh/flesh-0268.shtml
Рубрики:  блюда из курицы


Поиск сообщений в Tanti
Страницы: 332 ... 286 285 [284] 283 282 ..
.. 1 Календарь