-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 8394
Комментариев: 86
Написано: 8710


КАРТОФЕЛЬ ПО-ХИТРОМУ

Среда, 26 Октября 2016 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛЮДО-НАХОДКА ДЛЯ ХОЗЯЕК, У КОТОРЫХ КАЖДАЯ МИНУТА НА СЧЕТУ!


Когда кто-нибудь впервые пробует картофель, приготовленный по этому рецепту, тотчас восклицает: «Ох, и вкусна же картошечка с маслятами!» Но вся хитрость как раз в том, что никаких грибов в этом блюде нет и в помине. Баклажаны — мастера маскировки!

 

 

 

картофель с баклажанами в духовке

 

 

«Так Просто!» предлагает приготовить сытное, ароматное и очень вкусное блюдо из картофеля с яркими грибными нотками. Лучшего варианта для семейного обеда или ужина не придумаешь!

 

Картофель с баклажанами в духовке

 

 

Ингредиенты

 

  • 700 г картофеля

  • 3 баклажана среднего размера
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • свежий укроп
  • соль, перец по вкусу
  • масло растительное для жарки и запекания

 

Приготовление

 

  1. Баклажаны очисти от кожицы и нарежь небольшими кубиками. Посоли, дай образовавшемуся соку стечь, промой. Картошку очисти, промой, обязательно обсуши, нарежь в 2 раза крупнее баклажанов. Лук мелко нашинкуй.

  2. Выложи картофель на противень, посоли, сбрызни слегка растительным маслом, перемешай и отправь в разогретую до 200 градусов духовку. Запекай до полуготовности.
  3. Пока картошка запекается, обжарь в небольшом количестве масла баклажаны с луком. Если любишь пожирнее, масла можешь добавить побольше.
  4. Когда картофель будет почти готов, добавь в него обжаренные баклажаны, поперчи и подержи в духовке еще 5–7 минут.
  5. Мелко нарежь укроп, чеснок пропусти через пресс. Достань картофель из духовки, посыпь его зеленью с чесночком, аккуратно перемешай и оставь на пару минут для обмена ароматами.

 

Дом налнится соблазнительными ароматами… К запеченному картофелю так и просится малосольный огурчик — просто сказка!

 

 

картофель с баклажанами в духовке

 

 

Это блюдо можно приготовить и на сковороде, а также дополнить свежими помидорами, добавив их одновременно с баклажанами. Но для меня запекание лучше, так как требует минимум участия.

 

Источник →

 
Рубрики:  Блюда из овощей
гарниры
ужин

10 ВКУСНЕЙШИХ Мясных САЛАТОВ

Среда, 26 Октября 2016 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

image (20) (604x387, 109Kb)
1. Салат "Рог изобилия"
_____________________________________________________
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр мягкий — 30 г
Грудка куриная — 50 г
Чернослив — 6 шт
Орехи грецкие — 6 шт
Сметана — 2 ст. л.
Соль
Горчица
Огурец — 50 г
Орехи кедровые — 5 г
Укроп
Петрушка
Как приготовить
Взбиваем яйцо с солью, перцем и тертым сыром
Выпекаем блинчик с двух сторон
Разрезаем его пополам и сворачиваем кулечком
Огурец, отварную куриную грудку и чернослив режем соломкой, грецкий орех крупно рубим ножом
Все смешиваем, заправляем сметаной, приправленной горчицей и солью, и начиняем наш рожок.
Выкладываем на тарелочку, чтобы начинка высыпалась из "Рога изобилия", украшаем укропом, петрушкой, кедровыми орешками и легкой майонезной сеточкой.
_____________________________________________________
2. Салат "Подкова удачи"
_____________________________________________________
Ингредиенты
грудка копченая - 1 шт.
яйцо вареное - 3 шт.
фасоль консервированная - 1 банка
морковь по-корейски - 150-200 гр
майонез
Как приготовить
Салат выкладывается слоями в следующей последовательности:
мясо грудки мелко порезанное
майонез
желтки яиц натертые на крупной терке
фасоль красная (без жидкости)
майонез
корейская морковь
яичные белки
майонез
_____________________________________________________
3. Салат, просто салат :) с курицей и солеными грибами
_____________________________________________________
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт
Яйца - 2-3 шт
Соленые грибы - 1 чашка
Каперсы - по вкусу
Сыр твердый - 100 гр или по вкусу
Зелень - по вкусу
Майонез
Как приготовить
Куриную грудку и яйца отварить и порезать кубиками.
Грибы и зелень измельчить.
Сыр потереть на терке.
Смешать все ингредиенты и заправить салат майонезом.
*Вместо грибов в салат можно положить свежие или соленые огурцы.4. Салат "Торжественный"
_____________________________________________________
Ингредиенты
куриная грудка - 1 шт
морковь - 2-3 шт
лук - 1 шт
шампиньоны - 400 гр
яйца - 3 шт
сыр - 150 гр
зеленый горошек - 1 банка
майонез
соль по желанию
Как приготовить
Яйца отварить, охладить, очистить, натереть на терке.
Морковь отварить, очистить, натереть на терке.
Куриную грудку отварить, охладить, мясо нарезать мелко.
Сыр натереть на крупной терке.
Шампиньоны и лук нарезать, обжарить на растительном масле. Выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
куриное мясо, майонез, морковь, грибы с луком, майонез, сыр, яйца, майонез, верхний слой - консервированный зеленый горошек.
_____________________________________________________
5. Салат с курицей и сухариками
_____________________________________________________
Ингредиенты
200 г белого батона
250 г куриного филе
150 г сыра
1 огурец
150 г лука
1 пучок зеленого салата
Для заправки:
4 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 6%
соль
перец
Как приготовить
1. Отвариваем филе
2. Пока у нас варится филе , готовим сухарики.
Хлеб нарезаем на кубики и обжариваем на сковородке,добавив растительное масло.
3. В салатницу добавляем: - огурцы порезанные соломкой, порезанный полукольцами лук, рвем салат.
4. Готовим заправку, смешиваем масло,уксус, перец,соль, и чеснок
5. Наша курица и сухарики готовы.
Нарезаем курочку кубиками и отправляем в салатницу, заправляем наш салат, посыпаем натертым на мелкой терке сыром, перемешиваем.
6. Выкладываем на тарелку салат, украсив его сухариками
_____________________________________________________
6. Салат из свиного языка
_____________________________________________________
Ингредиенты
1 большая морковь
1 паприка красная
1 паприка жёлтая
1 синяя луковица
3 свиных языка (800 г.)
1/2 пучок зелёного лука
3 зубчика чеснока
300 г. консервированного сельдерея
растительное масло
укроп
соль, перец
2 пакетика салатной заправки для свежих овощей
Как приготовить
Свиной язык отварить до готовности и очистить от шкурки.
Паприку, морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Обжарить до мягкости.
Языки нарезать соломкой и положить в стеклянную ёмкость, поперчить и добавить к ним пропущенный через пресс чеснок. Всё перемешать.
Всыпать к языку обжаренные овощи и консервированный сельдерей, после этого положить в салат нарезанный кольцами синий лук.
Нарезанный зелёный лук всыпать туда же вместе с заправкой для салата, а затем хорошо перемешать.
При подаче присыпать свежим укропом.
7. Салат "Черепашка"
_____________________________________________________
Ингредиенты
окорочка куринные — 2 шт
яйца — 3+1 для украшения
яблоки — 2 средних
лук — 1 среднюю
сыр твердый — 100 гр
соль
майонез
Как приготовить
Окорочка отварить до готовности. Остудить.
Мелко нарезать.
Лук мелко нашинковать.
Залить его кипятком, и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Отделить белки от желтков.
Белки желтки натереть на мелкой терке по отдельности.
Яблоко натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На плоское блюдо выложить белки в форме овала, немного посолить, смазать майонезом.
На белки выложить филе, разровнять, смазать майонезом.
На филе выложить лук.
На лук выложить яблоко, смазать майонезом.
Немножко тертого сыра отложить для украшения верха, остальной сыр выложить на яблоко, смазать майонезом.
На сыр выложить желтки, смазать майонезом.
Начинаем украшать салат сыр тертый, орехи, 1 яйцо немного подрезать низ чтобы стало на блюдо и сделать ножки и хвостик из огурцов можно как и из свежих так и кислых или маринованных. и можно зеленью украсить.
Такой салат ушел за 10 минут у моих друзей очень нежный вкус попробуйте!!
_____________________________________________________
8. Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой
_____________________________________________________
Ингредиенты
ветчина — 200 г.
помидоры — 2-3 шт.
чернослив — 100 г.
грецкие орехи — 100 г.
майонез 50 г.
сметана 50 г.
соль и перец — по вкусу
Как приготовить
Чернослив нарезать небольшими кусочками.( В германии,чернослив замачивать не надо,он и так мягкий,иначе у вас получится каша)
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Помидоры порезать ломтиками.
Орехи измельчить.
Салат выложить слоями:
Сметану и майонез соединить и перемешать.
-ветчина,промазать майонезом со сметаной
-чернослив,опять промазать майонезом со сметаной
-помидоры,промазать майонезом со сметаной
посолить, поперчить.
Салат посыпать грецкими орехами, поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.
_____________________________________________________
9. Салат "Луковый с фаршем"
_____________________________________________________
Ингредиенты
3 головки (средние) красного лука
3 ст ложки яблочного уксуса
100 гр воды
1 луковица белая
небольшой пучок зелёного лука
500 гр фарша (телячий)
3 ст ложки масла (без запаха)
150 гр сыра
3 яйца (вар)
1 зубчик чеснока (по желанию)
майонез,соль,перец по вкусу !
Как приготовить
Приготовить фарш или взять уже покупной . У меня приготовлен фарш из филейной части.
Мелко нарезать белую луковицу.
Обжарить на масле фарш и луковицу до готовности.
Добавить по вкусу соль , перец и выдавить чеснок.
Пока жарится фарш , натереть красный лук на тёрке кольцами. Замариновать в (яблочный уксус+вода) минут на 10.
Натереть на тёрке сыр и яйцо. Смешать с майонезом.
Порезать зелёный лук.
Когда фарш остынет , начинаем собирать салат.
Мариновыный лук откинуть на сито , чтобы стекла жидкость. Выложить в салатник.
Лук накрыть мясным фаршем.
Потом выложить смесь сыр+яйцо+майонез.
Посыпать зелёным луком.
Подавать можно сразу , но лучше чтобы постоял ночку в холодильнике. Становится ещё вкуснее.
_____________________________________________________
10. Салат мясной с омлетом и корнишонами
_____________________________________________________
Ингредиенты
Телятина - 200г
Говядина - 200г
Корнишоны мелкие - 10-15 штук
Луковица крупная - 1 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 1/2 стакана
Мука - 1 ст.л.
Сыр творожный ( у меня Альметте с зеленью) - 2 ст.л.
Укроп мелкорубленный свежий - 2 ст.л.
Сметана не более 10 % жирности - 2 ст.л. ( кто любит - майонез очень уместен)
Чеснок - 1-2 зубчика ( подойдет и сушеный, гранулированный)
Масло оливковое - 2 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Лук зеленый - 4 перышка
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Как приготовить
Наверно, салат вариантный, но явно не шарлотка.
Говядину и телятину ( можно обойтись и одним видом мяса) разварить ( не менее 1 часа), охладить.
Разобрать мясо по волокнам и положить в миску.
Взбить яйца с молоком и мукой, добавить творожный сыр и рубленный укроп, посолить, поперчить, еще раз взбить.
В разогретую со сливочным маслом сковороду вылить смесь для омлета.
Жарить омлет по 2 минуты с каждой стороны, как блины. Немного дать остыть. Выложить готовый омлет на коврик для роллов, пленку, или фольгу, скрутить рулетом, закрепить и убрать в холодильник минимум на 1 час.
Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, 10 минут, остудить.
Корнишоны порезать пополам.
Смешать мясо, корнишоны, луково-чесночную смесь, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить горкой мясной салат, вокруг порезанный кружочками омлет. Посыпать длинными перышками лука.
Приятного аппетита!












Рубрики:  мясные блюда

Отбивные "По-корейски"

Среда, 26 Октября 2016 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4380194_1 (500x375, 36Kb) 

800 гр. свиной корейки, 
150 гр.  "корейской" моркови, 
2 головки лука,
100 гр. натёртого сыра, 
200 гр. майонеза, 
1 пучок укропа,
1 зубчик чеснока,
соль, перец,
растит. масло для жарки.
Рецепт :
Рубрики:  мясные блюда
блюда на праздник

Скумбрия жареная - лучшие рецепты

Понедельник, 24 Октября 2016 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


5685568_1 (700x486, 65Kb)

5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
Рубрики:  рыба

Декор из шишек

Понедельник, 24 Октября 2016 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовь сани летом... гхм.. я говорю, пора, зимнепраздники не за горами, надо начинать думать правильные мысли. И уже делать что-то, конечно.

Смотрите какая замечательная штука из шишек! Прекрасная замена новогодним веночкам

DIY-Kissing-Ball-Tutorial-Crafts-Unleashed-2 (700x700, 599Kb)
Все же просто: любая круглая основа (пенопластовый шарик или даже шар из газетного листа, обмотанный нитками), шишки, искусственная хвоя, ленты и чуть-чуть декора и горячий клей. Дальнейший ход действий понятен?
Kissing-Ball-3 (700x466, 400Kb)  

Читать далее...
Рубрики:  поделки

Пирог «Мясо в кляре»

Понедельник, 24 Октября 2016 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Вас, наверно, очень удивит название этого пирога с мясом. Ведь кляр мы используем как дополнение, а не как полноценное тесто. Но в этом рецепте все наоборот. Пирог получается очень вкусным и необычным, выручает в те моменты, когда «гости на пороге». А можно и пообедать, и поужинать.


Пирог «Мясо в кляре»


 

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)


Готовьте и наслаждайтесь!

Рубрики:  пироги

КРЕКЕРЫ С СЕМЕНАМИ ЛЬНА (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!)

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Ингредиенты:
150 г муки
1/ 2 ч л разрыхлителя
1/ 2 ч л сахар
1 ч.л. соли без горки
2 ст л семена льна
60 мл молоко
2 ст л растительного масла
Из этих ингредиентов у меня получилось 30 шт.

Рецепт приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  сладкая выпечка

Без майонеза! 7 рецептов вкусных салатов

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925311_salat_bez_maioneza_1 (604x355, 94Kb)

1. Салат по-итальянски рецепт

Ингредиенты:

Листья пекинской капусты – 15 шт.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты/ овощные

Самые вкусные в мире котлеты

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

фарш из индейки или курицы - 800 граммов
манная крупа - 4 столовые ложки
сметана - 2 столовые ложки
яйцо - 1 штука
петрушка, укроп - 3-4 былинки
сахарный песок - 2 чайные ложки
горчица - 2 чайные ложки
соль, специи - по вкусу
Рубрики:  блюда из курицы

Грибной рулет из лаваша

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

   Недавно, бродя по магазинам и сильно проголодавшись, нам довелось отведать довольно вкусную закуску. В процессе поедания меня не покидала мысль о простоте состава и приготовления этого блюда. Дома я попыталась сотворить его  своими руками - получилось неплохо. Делюсь с вами..

3626684_IMG_7510 (700x526, 155Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  блюда с лавашом

Хрустящие рулеты из лаваша с начинкой из грибов и капусты

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3290568_167268_57f667372410257f667372413e (520x346, 63Kb)

Лаваш в кулинарии используют довольно часто, так как это тончайшая лепешка из теста отлично подходит для приготовления различных закусок. Попробуйте сделать рулеты из лаваша с постной начинкой из грибов и капусты.

*******
Рубрики:  блюда с лавашом

Салат "Королевский"

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Салаты/ мясные,субпродукты

10 простых рецептов из белокочанной капусты

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста запеченная


Нашинкованную капусту отварить минут 5-7 в подсоленной воде, слить воду и сделать обжарку на сливочном масле. Отдельно приготовить молочный соус. Выложить капусту в посудину для запекания, заправить соусом, 2 ст.л. кетчупа и обсыпать натертым сыром. Запекать до готовности.

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей

Присканцы

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блины,оладушки

"Харя"( ну и название), зато как вкусно!

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

original (1) (640x480, 37Kb)

Хочу предложить Вашему вниманию несколько необычную картофельно - мясную запеканку. Её рецепт известен мне уже более двадцати пяти лет. А получила я его от выходцев из кержацкой семьи, где он сохраняется уже более столетия. Почему же у запеканки такое название, вы узнаете в конце моего поста,
( если , конечно, захотите его дочитать) ...

ДАЛЕЕ
Рубрики:  мясные блюда/из фарша
Запеканки

Соус для любителей острых ощущений

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Очень любим с мужем остренькое, поэтому перец из дома не выбывает. К нашему счастью, на днях поделилась соседка армянка рецептом этого острого соуса. Готовится очень просто и быстро. Надеюсь на сайте не только сладкоежки и кому - нибудь обязательно пригодится.
Рубрики:  соусы,заправки

Курица под медово-горчичным соусом

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Думаете над тем, какое вкусное и в тоже время простое блюдо приготовить на обед/ужин? Тогда заходите ко мне! Готовить можно любые части курицы, я использовала филе. Курица получается сочной, под безумно аппетитной глазурью... И чем больше медово-горчичного соуса, тем вкуснее. Приготовление не займет много времени, а взамен Вы получите множество комплиментов.
Рубрики:  блюда из курицы

Ухожу... Не держи...

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Я из жизни твоей исчезаю неспешно и плавно,
Не заметишь, как солнцем уйду с твоего горизонта.
Нам разбитую чашку не склеить с тобой, и подавно
Не найти в нашем странном "соседстве" прямого резона.

Опостылевший быт и железная тесная клетка,
Из которой так хочется вырваться мне на свободу...
Ощущаю себя я верёвочной марионеткой,
Где за нитки сама себя дёргаю жизни в угоду.

Надоело... Устала... Хочу быть любимой и слабой,
Наслаждаться заботой, вниманием, ласковой негой.
Просто... Женщиной хочется быть, а не "сукой" и "бабой",
Быть единственной "альфой", а не второсортной "омегой".

Равнодушие так и сквозит в каждом слове и взгляде,
Сердце сковано льдом и, похоже, диагноз тут ясен.
Не лечи, не сумеешь, при нынешнем жалком раскладе
Твой порыв безрассуден и так откровенно напрасен...

Всё хорошее наше - в уже перечёркнутом прошлом,
Улеглось, отболело и скоро предастся забвенью.
Виновата сама - допустила такую оплошность,
Посчитав, что Любовь преклонит предо мною колени.

Ухожу... Не держи (да, я знаю - и не было в мыслях),
Отпускаешь легко и свободно игрушку-"ненужность"...
Только где-то опять в бесконечно лазоревых высях
Тихо плещется боль, ощущая свою безоружность.

© Copyright: Шарада-Ночь, 2015
Свидетельство о публикации №115101205724
Рубрики:  для души

Салат с куриной грудкой и пекинской капустой

Суббота, 22 Октября 2016 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Салат с куриной грудкой и пекинской капустой — несложное блюдо с ярким свежим вкусом

Что общего у скандалов, шляпок и салатов? Правильно! Их можно сотворить из сущих пустяков.

Приятней всего творить салаты – простые и прекрасные.  Давайте сегодня приготовим салат с куриной грудкой и пекинской капустой 

 

Салат с куриной грудкой и пекинской капустой

 

Вооружитесь моим простым рецептом, и будет вам ещё одно вкуснейшее блюдо, полезное для здоровья, стройности и самооценки!  

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)
Рубрики:  Салаты/ с курицей

КУРИНЫЕ БЕДРА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Суббота, 22 Октября 2016 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один удачный и простой повседневный рецепт. Курица для этого блюда тушится в соусе прямо в сотейнике на конфорке - это довольно быстро и удобно. Если вырезать из бедер косточки - получится еще быстрее.

Идеальный гарнир - картофельное пюре или отварной рис. Неплохо будет с пастой - соус, в котором тушится курица, будет как раз кстати в таком случае.

Куриные бедра в горчичном соусе

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)

КУРИНЫЕ БЕДРА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Рубрики:  блюда из курицы


Поиск сообщений в Tanti
Страницы: 344 ... 276 275 [274] 273 272 ..
.. 1 Календарь