-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7908


Легкий салатик с курочкой

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий салатик с курочкой3240047_002 (550x463, 76Kb)

Ингредиенты:
  • Куриное филе - 100 г
  • Морковь - 100 г
  • Перец сладкий - 100 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Тимьян - по вкусу

Приготовление:

  • Морковь нарезать соломкой (можно натереть на крупной терке).
  • Перец нарезать тонкими ломтиками.
  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  • В сковороде разогреть масло, положить курицу. Обжарить 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой.
  • Смешить курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком.
  • Заправить сметаной, посолить и по вкусу, добавить тимьян.

Мясное суфле (несколько рецептов

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясное суфле (несколько рецептов)

Если думаете, что суфле можно подавать только на десерт, то ошибаетесь. Участники сайта: bambinostori.com предложили рецепты мясного суфле. Его можно приготовить из различного вида мяса. С некоторыми из них сейчас вы познакомитесь. Приглашаю узнать, какое и как мясное суфле можно приготовить.
мясное суфле 3 (640x480, 176Kb)

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда/из фарша
блюда из курицы

Оформление выреза горловины

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бейка, цельновязаная с передом
Изображение

Читать далее

Бейка со скрещенными концами

Изображение

Читать далее

Воротник поло
Изображение

Читать далее

Воротник с двойной стойкой
Изображение

Читать далее

Бейка горловины и планки застежки с двойным наборным краем.
Изображение

Читать далее

Шалевый воротник
Изображение

Читать далее

Застежка на молнию с двойными планками
Изображение

Читать далее

Бейка прямоугольного выреза
Изображение

Читать далее

Двойная бейка
Изображение

Читать далее

Бейка с итальянским краем
Изображение

Читать далее

Бейка-рулик
Изображение
Читать далее

Бейка с угловой лицевой петлей
Изображение

Читать далее
Бейка с двумя угловыми лицевыми петлями
Изображение

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Вкусная подборка рецептов пирогов на любой вкус

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта вкусная подборка рецептов пирогов на любой вкус и с разными начинками придётся по вкусу каждой хозяйке. Все рецепты, как один очень хорошие и что не мало важно, такие пироги, как в этой подборке рецептов, готовятся очень быстро и не требуют особых усилий. Знакомьтесь с рецептами.

qRgv_60huBM (604x320, 120Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пироги

Холодная копченая курица в духовке

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это закусочное мясное блюдо по своей сути близко к ветчине, пастроме, буженине. Только готовится оно из курицы - домашний вариант хорошо знакомого по супермаркетам "цыплёнка копчёного". Для тех, кто предпочитает домашние деликатесы магазинным.

Холодная маринованная курица хороша в нарезке, на бутербродах – не распадается на волокна, довольно плотная. Отличная «бюджетная», как модно сейчас говорить, мясная закуска. Да и диетологи настоятельно рекомендуют…

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  блюда из курицы

Куриные окорочка в сметанном соусе

Среда, 03 Февраля 2016 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вы любите вкусные блюда из птицы, курица в сметанном соусе вам непременно понравится. Ведь, благодаря нежному соусу из сметаны, мясо получается очень сочным. И любой гарнир с таким блюдом заиграет по-особенному. Поэтому рекомендую приготовить курицу в сметанном соусе всем неравнодушным к тушеному мясу птицы. Процесс работы не займет много времени, особых кулинарных умений не потребуется.

Куриные окорочка в сметанном соусе

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  блюда из курицы

Яйца запечённые в сметане под сыром

Среда, 03 Февраля 2016 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Очень простое и вкусное блюдо украинской кухни, которое хорошо подойдёт на завтрак. Минимум ингредиентов и времени, пробуйте, это вкусно!
Рубрики:  завтрак

Закусочное печенье с капустой

Среда, 03 Февраля 2016 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Пирожки с капустой мои самые любимые, поэтому, увидев рецепт этого печенья, сделала не раздумывая. Единственное, о чем я пожалела, что сделала его мало. Печенья получаются рассыпчатыми, но и слоеными одновременно. Наверное, за счет капусты. Печенье прекрасно как с молоком, так и подойдет для любителей пива. А о том, что в составе есть манка, не догадается никто.
Рубрики:  закуски
пироги

Пирожное "Лимонка"

Среда, 03 Февраля 2016 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Очень освежающее пирожное с ярким вкусом лимона. Получается прекрасный воздушный бисквит, который можно использовать и для приготовления тортиков.
Рубрики:  сладкая выпечка

МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ЛУК

Среда, 03 Февраля 2016 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу поделиться с вами рецептом замечательной приправы, которая придется очень кстати в целой куче случаев и к целой куче блюд. Это маринованный красный лук. Он будет хорош и к шашлыку, и к селедке, и к румяной рульке, и к тонким ломтикам сала на черном хлебе, и много к чему еще. Буквально сегодня я его подавала к запеченной в духовке скумбрии. В общем, универсальная такая штука. Ко всему еще и хранится хорошо.

Вы можете замариновать таким образом и белый салатный лук. Репчатый тоже можно, но в готовом виде он все же будет чуть порезче.

Ингредиенты на поллитровую баночку:

300 г красного лука
1 ст.л. меда (30 г)
2 ст.л. сахара (50 г)
100 мл белого винного или яблочного уксуса
120 мл воды

Читать далее...
Рубрики:  Салаты/ овощные
Блюда из овощей
закуски

Пшеничная каша с мясом

Среда, 03 Февраля 2016 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

kasha_3398546414 (513x315, 107Kb)

Необходимые продукты

Крупа пшеничная = 1 ст

Мясо(свинина)=300 г

Чеснок= 2 зуб.

Морковь = 1 шт

Лук репчатый = 2 шт

Вода = 3 ст

Перец душистый (горошек) = 4 шт

Перец черный (молотый, по вкусу)

Соль (по вкусу)

Лавровый лист = 2 шт

Масло растительное (для обжаривания)

Готовим:

Морковку натрем, лук мелко нарежем и слегка их обжарим.

Следующим этапом добавляем нарезанное кубиками мясо и чеснок, предварительно приплюснутый ножом. Мясо жарим, пока не испарится сок.

Далее добавляется вода, лавровый лист, специи. Все тушится около 25 минут.

После чеснок и лавровый лист вылавливаем, а к мясу добавляется промытая пшеничная крупа. Как только вода закипит, уменшаем огонь и, помешивая, варим, пока крупа не станет мягкой. На это уходит где-то около 15-20 минут.

Когда видите, что приготовление подходит к завершению, можно выключить плиту, накрыть кастрюльку полотенечком и пусть постоит минут 15.

Приятного аппетита!

Рубрики:  мясные блюда
ужин

Ленивые котлеты по-турецки

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

выглядят сногсшибательно, а своим вкусом покорит всех, включая гурманов.

Я регулярно делаю такие ленивые котлеты и хочу поделиться рецептом с вами. Котлеты по-турецки получаются сытными, слой из овощей придает блюду аромат, а в сочетании с подливой — особую сочность. К тому же процесс приготовления предельно прост, что делает блюдо фаворитом для работающих хозяек.
 

 



Рубрики:  мясные блюда/из фарша

Апельсиновый манник

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Простейший и вкуснейший пирог. Просто идеален для тех, кто считает калории, потому как содержание жира в нём минимально. Самый жирный продукт, который входит в состав – это кефир. А жирность кефира подобрать совсем не составляет труда, хоть 0%.

Ингредиенты:
1 стакан кефира любой жирности; 
1 стакан манной крупы; 
1 стакан сахара; 
2 яйца; 
один небольшой апельсин; 
3 столовых ложки пшеничной муки; 
1 столовая ложка разрыхлителя для теста; 
соль, кардамон, сахарная пудра.

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  сладкая выпечка

Закуска из цуккини

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Рубрики:  Блюда из овощей
закуски

Торт "Нежный" из заварного теста

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Попробовала этот торт у подруги и сразу поняла, что непременно буду готовить такой сама! Воздушные заварные, обалденный крем-нежный, напоминающий мороженое, не приторный, все вместе-очень вкусный, в меру сладкий, лёгкий торт, мгновенно исчезающий с тарелок!
Рубрики:  торты

Скумбрия в духовке в сметано-майонезной заливке

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Необходимые продукты

скумбрии=3-4 тушки

лука=4 шт.

моркови=2 шт.

сыра=150 г

зелень (укроп, петрушка…)

сметаны=3 ст. л.

майонеза=2 ст. л.

растительное масло

соль

Готовим:

Скумбрию промываем, разделываем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет и мелкие кости. Режем рыбу на большие куски. Одну пластину тушки режем на 2-3 куска, в зависимости от размера скумбрии.

Лук и морковь чистим, промываем. Морковь трем на крупной терке, режем соломкой или кружочками, лук режем кольцами или полукольцами.

На растительном масле обжариваем до золотистого цвета лук, затем добавляем морковь и обжариваем минут 10.

Сыр трем на мелкой терке.

Зелень промываем и мелко измельчаем.

Сыр смешиваем со сметаной и майонезом, зеленью, добавляем пару ложек воды. Можно добавить соль, но не спешите, мне например, хватает соли от майонеза. Все хорошо перемешиваем. С домашним майонезом, это блюдо будет еще вкуснее.

В форму для запекания выкладываем пережаренные овощи, сверху скумбрию, заливаем заливкой.

Закрываем фольгой и в духовку на 30 минут.

Запекаем скумбрию при температуре 180°С. Через 30 минут фольгу снимаем и запекаем до румяной корочки 15-20 минут.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Источник http://slabunova-olga.ru

Рубрики:  рыба

Быстрое и вкусное печенько

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

pechenyko 2_3512785434 (700x393, 370Kb)

Необходимые продукты

спелых банана=2 шт. и

быстрой овсянки=1 ст.

Можно ещё маленькую горстку сухой клюквы сыпануть, для кислинки.

Готовим

Разминаем бананы. Засыпаем овсянку. Добавляем клюкву (если хочется). Перемешиваем руками.

Влажными руками отщипываем маленькие кусочки. Катаем шарики. Слегка плющим на пекарской бумаге Отправляем в разогретую до 180°Сдуховку на 15 минут.

Вкусно, сладко, полезно, без химии, добавок.....без сахара и жиров....

Не волнуйтесь, сладости спелого банана хватает Сверху слегка хрустящие и мягенько внутри, хотите посуше? Делайте тонкие лепёшки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  сладкая выпечка

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА ПОД ГУСТЫМ СОУСОМ

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переоценить вкусную, тающую во рту курочку просто невозможно. Она может быть как повседневным блюдом на обед или ужин, или с помощью нехитрых ингредиентов превратиться в настоящий праздничный деликатес, который украсит новогодний стол. Простой рецепт запеченной курицы под нежным густым соусом не потребует от хозяйки неусыпного внимания и присутствия на кухне - останется время на макияж и прическу.

Baked-Chicken-2 (600x413, 133Kb)

Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Приготовление буженины (несколько рецептов)

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все готовили домашнюю буженину, но всегда ли вам нравился ее вкус? Иногда, да, другой раз - нет. Это могло зависеть от мяса, от приготовления или от специй, которые вы добавляли. В этом посте хочу предложить рецепты буженины из свинины и говядины, приготовленные в духовке и мультиварке. Вы можете попробовать приготовить буженину по всем рецептам или выбрать тот, который вам подойдет. Рецептами поделились здесь: bambinostori.com, поблагодарим и приступим к знакомству с ингрединтами.
буженина 2 (600x400, 204Kb)

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда
блюда на праздник

Блюда из перловки

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень полезны в питании крупы. Сегодня предлагаю Вам познакомиться с некоторыми блюдами из перловки. Эта крупа может помочь в снижении веса, для тех кто следит за своей фигурой, да и так в целом за организмом. Познакомьтесь с рецептами и включайте такие блюда в свой рацион питания, заодно и разнообразите свой стол.


плов из перловки(700x344, 278Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Салаты/ овощные
мясные блюда


Поиск сообщений в Tanti
Страницы: 312 ... 204 203 [202] 201 200 ..
.. 1 Календарь