-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 8793
Комментариев: 89
Написано: 9130


Гуляш по-гуцульски

Четверг, 08 Октября 2015 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

06.10.15 042 (700x525, 267Kb)

Кусочки говядины, тушенные с красным перцем и паприкой. Очень вкусно, сочно и в меру остро! Читать далее

Рубрики:  мясные блюда

Картофель с курицей (несколько вариантов)

Среда, 07 Октября 2015 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить на ужин? Для некоторых хозяек этот вопрос – настоящая головная боль. Ведь всегда хочется разнообразия, и чтобы не повторяться, да повкуснее… В погоне за новыми рецептами мы иной раз забываем о простых блюдах. И вот перед нами упитанная курочка и пара килограмм картошки. Казалось бы, что можно приготовить из этого простейшего набора продуктов? А если добавить немного разнообразия в виде сыра, сметаны или грибов? Итак, сегодня на ужин у нас картофель с курицей, классика, которая, всем известно, бессмертна…
Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы
ужин

Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы

Среда, 07 Октября 2015 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы

-Курица- 2000 граммов
-Перец черный горошек- 20 штук
-Соль- 20 граммов
-Лавровый лист- 4 штуки


Читать далее...
Рубрики:  заготовки

Не цепляйтесь за прошлое...

Среда, 07 Октября 2015 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5927835_26 (604x436, 75Kb)

Не цепляйтесь за прошлое,
Не живите обидами,
Вспоминайте хорошее
И друзьям не завидуйте.
Все, что небом Вам послано
Принимайте как должное,
Все, что сделано - к лучшему,
Как бы ни было сложно.
На судьбу не ропщите,
Каждый миг будьте счастливы,
И других не судите
За их слабости частые.
За любимых боритесь
Богом данными силами,
На слова не скупитесь,
Будьте нежными с милыми.
Как же просто жить радостно!
Восхищайтесь закатами,
И влюбляйтесь всей страстью
В жизнь свою полосатую...

Рубрики:  для души

Самый простой и вкусный торт

Среда, 07 Октября 2015 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый простой и вкусный торт!!!

Тесто:
-1 банка майонеза "Провансаль" жирность 67%(250 гр)
-3 яйца
-250 гр. сахара
-250 гр. муки
-разрыхлитель для теста(1 чайная ложка)
-грецкие орехи(70 гр.)
-изюм(70 гр.)
-мак пищевой
-банан
-шоколад(для украшения)

Крем:
-сметана 30% жирность 250гр.
-сахар

Читать далее...
Рубрики:  торты

Сегодня — самый лучший день твоей жизни!

Вторник, 06 Октября 2015 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Не жалей средств на удовольствие.
2. Hравится — скажи.
3. Вчера уже нет, а завтра может и не будет.
4. Непонятно — спроси.
5. Хочешь встретиться — пригласи.
6. Хочешь что-то — попроси.
7. Hе спорь.
8. Хочешь быть понятым — объясни.
9. Виноват? Признайся, а не оправдывайся.
10. У каждого своя правда.
11. Не общайся с дураками.
12. Главное в жизни — это счастье, всё остальное — суета.
13. Проблемы человека находятся только в его голове.
14. Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет.
15. Извлекай удовольствие из каждого события.
16. Другой жизни у тебя не будет.
17. Не нуди.
18. Не смотри телевизор.
19. Ты никому ничего не должен.
20. Никто тебе ничего не должен.
21. Не занимайся политикой.
22. Рассчитывай только на себя.
23. Верь не обещаниям, а своей интуиции.
24. С женщинами, как и с детьми, будь терпеливым и немного снисходительным.
25. Жалей всех женщин — им сложнее жить.
26. Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет.
27. Сегодня — самый лучший день твоей жизни.


Lx1tgWVbu24 (604x604, 153Kb)

Рубрики:  для души

7 ВКУСНЕЙШИХ ОМЛЕТОВ ДЛЯ РАЗНООБРАЗНЫХ ЗАВТРАКОВ

Вторник, 06 Октября 2015 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения КАТЯ_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный омлет на завтрак! Что может быть лучше? Только еще более вкусный омлет! Это блюдо так просто готовится, а разнообразные ингредиенты делают его особенным, ароматным и аппетитным. Сегодня мы хотим предложить вам 7 вдохновляющих рецептов омлета на любой вкус и случай жизни.

(Всего 8 фото)

7 вкуснейших омлетов для разнообразных завтраков. Скорее бы утро!

Источник: marketium.ru

Читать далее...
Рубрики:  завтрак

Бигус с колбасой

Вторник, 06 Октября 2015 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бигус с колбасой

Рецепт бигуса с колбасой
 
Вариантов приготовления бигуса - множество. Обычно используется смесь свежей белокочанной и квашеной капусты, мясо или копчёная колбаса. Обычно готовлю это блюдо с колбасой, так быстрее и получается чуть с остринкой.
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей
ужин

Мясные блюда!!!

Вторник, 06 Октября 2015 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис со свининой, овощами и омлетом

Рис со свининой, овощами и омлетом

Вкусное сочетание риса, мяса и овощей, дополненное ароматными приправами и омлетом. Это блюдо подойдет и для семейного ужина и для компании голодных друзей.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Конечно, настоящий венгерский гуляш готовится из говядины. Однако, этот рецепт приготовления свинины позволяет сделать по-настоящему вкусное домашнее блюдо. И пусть гуляш из свинины будет неклассическим, менее вкусным он от этого не станет.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Свинина, фаршированная курагой и луком

Свинина, фаршированная курагой и луком

Зажаренные свиные отбивные с приятным сочным фаршем

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Тушеное мясо

Тушеное мясо

Тушеное мясо получается очень мягким, ароматным за счет использования вина в процессе тушения. Конечно, рецепт больше всего подходит для говядины, но так же можно приготовить и другое мясо.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Запеченная баранина с рисом

Запеченная баранина с рисом

Главное условие этого блюда — хорошая молодая баранина. Если вы сомневаетесь в качестве мяса, можно использовать для маринада киви. Этот фрукт обладает по-настоящему мощной размягчающей силой, так что будьте осторожны, не держите в не мясо слишком долго.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Ребра, запеченные с овощами

Ребра, запеченные с овощами

Ребра — это практически беспроигрышный вариант. Мясо здесь всегда мягкое и в меру жирное, что позволяет ему быть сочным и вкусным. В этом рецепте содержится и основное блюдо и гарнир, но их можно готовить независимо друг от друга.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Тушеная говядина

Тушеная говядина

Прелесть этого рецепта в том, что действий и продуктов нужно минимум, а получается очень-очень вкусно. Вы, конечно, можете добавить свои любимые специи и травы, но тут доминирует вкус говядины, который ничем не хочется дополнять. В качестве загустителя для соуса тут используется рисовая мука. Она отлично подходит для приготовления различных соусов, а также для загущения супов.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Мясо с баклажанами

Мясо с баклажанами

Это мясо с баклажанами продолжает серию простых и быстрых рецептов. Главный секрет этого блюда — хорошее мясо, пригодное для жарки, поскольку тут не предполагается длительного приготовления. Это может быть вырезка, мясо толстого или тонкого края (филейный край).

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Тушеная говядина в томатном соусе

Тушеная говядина в томатном соусе

Говядину и вообще мясо можно потушить очень по-разному. Во-первых, оно может быть совершенно разного размера — от маленьких кусочков (азу, гуляш) до тушеной целым куском говядины.

Во-вторых, для тушения могут использоваться самые разнообразные ингредиенты — вино, бульоны, сметана, томатное пюре, разные коренья и специи, грибы...

В некоторых рецептах европейской кухни (немецкой, чешкской, австрийской) используются пиво, хлеб, могут добавляться клецки, сало и другие традиционные продукты. В представленном ниже рецепте мясо режется сразу порционными кусками, что очень удобно при подаче на стол, а составляющие используются самые простые и легкодоступные.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Мясо по-французски

Мясо по-французски

В дни холостяцкого одиночества, хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, но совершенно лень заморачиваться с многочасовым рецептом. В один из таких дней я решил попробовать этот популярный русский рецепт. К сожалению, говядины в холодильнике не оказалось, поэтому у меня не совсем классическое мясо по-французски. Да ещё как противник майонеза, я готовил без него. Со свининой такой номер прошел, а вот с говядиной, не получится. Чтобы мясо получилось не жестким придется использовать майонез или сметану.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Хорошее мясо сложно испортить, но возможно!

Поэтому вот основные правила при приготовлении отбивных:

1. Мясо должно быть отличным — высшего сорта и свежим. Если свинина — немного с жирком, если говядина — то красная, а не бордовая, и выбирать нужно правильную часть, а то всю последующую неделю будете жевать и переваривать.

2. Мясо всегда нарезается поперек мышечного волокна, не толще 1 см.

3. Жарить только на хорошо прогретой сковороде и с достаточным количеством масла, иначе сок весь вытечет, и отбивная будет сухой и жесткой. Так же сохранить сок поможет кляр, но это на любителя.

4. Солить нужно только в конце жарки, за 1−2 минуты.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Бараньи ребрышки с рисом

Бараньи ребрышки с рисом

Баранина очень хорошо сочетается с рисом. Наверное, всем это давно известно, но публикуемый сегодня рецепт бараньих ребрышек с рисом ? отличный повод еще разок напомнить, как вкусно это сочетание. Особенно хорошо, на мой взгляд, сюда подходит розмарин.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Свиная корейка в соевом кляре

Свиная корейка в соевом кляре

Кляр на основе соевого соуса идеально дополняет нежирную свиную корейку. Он не дает мясным сокам вытечь наружу и корейка получается сочной и мягкой. Кроме того, кляр сам по себе вкусный и ароматный.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Свиные колбаски с чечевицей

Свиные колбаски с чечевицей

Это блюдо готовят в Италии на Новый год. Выбор составляющих не случаен - чечевица похожа на маленькие монетки и символизирует богатство, а свинина издавна ассоциировалась у итальянских крестьян с достатком и благополучием. Чечевица обильно приправляется специями и сервируется острой сальсой и брокколи. Как у всех народных рецептов, вариаций у него множество. Я взяла рецепт, записанный Джейми Оливером, как наиболее заслуживающий доверия.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Гамбургер с белыми грибами

Гамбургер с белыми грибами

Рецепт гамбургера с белыми грибами разместила в livejournal одна наша читательница, живущая в Италии. Я тоже его приготовила и, с некоторыми изменениями, публикую тут. Получилось 5 очень сочных и ароматных высокопротеиновых котлеток.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Мясо по-итальянски в томатном соусе

Мясо по-итальянски в томатном соусе

Это блюдо благоухает своими травами и приправами, мясо получается очень нежным и сочным. Но чтобы это оценить в полной мере — его нужно приготовить и попробовать.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Телятина в сливочно-грибном соусе

Телятина в сливочно-грибном соусе

Простенький «бабушкин» рецептик. Все наверное такое не раз ели, а многие даже готовили.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста часто ассоциируется у нас с противной столовской едой через силу, грубоватыми воспитателями и алюминиевыми вилками. Поэтому часто это блюдо не вызывает желания его готовить и есть. Но времена меняются, а тушеная капуста может приобрести иные краски.
На самом деле тушеная капуста — это очень вкусное, нетяжелое блюдо, которое быстро готовить и легко варьировать в зависимости от наличия продуктов.
Тем более этот рецепт тушеной капусты пригодится всегда, поскольку в России капуста — один из самых антикризисных овощей, который, к тому же, есть круглый год.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Бифштекс по-мексикански

Бифштекс по-мексикански

Наконец-то дошли руки выложить бифштекс по-мексикански. Как всегда, ничего сложного, но очень вкусно и нетяжело для организма. Можно сказать, что это один из вариантов приготовления мяса с овощами с эффектной подачей. С текилой и тортильяс идет замечательно!

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Рибай стейк

Рибай стейк

Название стейка происходит от названия отруба — ribeye, где rib означает ребро (откуда вырезается кусок), а eye, соответственно, глаз (от формы поперечного среза).

Рибай содержит достаточное количества жира за счет высокой мраморности, так что получается мягким, вкусным и абсолютно не требует жира при жарке.

Очень советую заказать стейк рибай в мясном интернет-магазине meatclub.ru, мясо отличного качества, очень сочное и просто тает во рту.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Стейк портерхаус

Стейк портерхаус

Большой и очень вкусный стейк, в котором сочетаются 2 вида мяса: сочное мясо тонкого края и нежнейшая вырезка. Этот стейк по виду похож на "ти-бон" (стейк, получивший название за свою т-образную косточку), только часть вырезки у него больше, а косточка меньше.

Обычно большие стейки (ти-бон, портерхаус) поставляемые в Россию, довольно тонкие, так что готовить их нужно не слишком долго, чтобы не пересушить. Описанный ниже вариант приготовления такого стейка дает возможность получить степень прожарки medium.

Благодаря рекомендациям хорошего знакомого нашли специализированный мясной интернет-магазин meatclub.ru, где можно заказать настоящее мясо для стейков.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Пряное мясо с фасолью

Пряное мясо с фасолью

Несложное и очень сытное блюдо — типичное для американской кухни. Пряности, чеснок и лимон придают ему очень оригинальный и приятный вкус. Если сварить фасоль заранее, то вы не потратите много времени на приготовление обеда или ужина, а если взять консервированную фасоль, то все станет совсем просто.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Зразы из говядины по-варшавски

Зразы из говядины по-варшавски

Не знаю, насколько оправдано это название, я бы назвала это просто мясными рулетиками, но получается просто очень вкусно! Причем и соус в этом блюде такой, что его можно просто отдельно есть ложками.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Бифштекс

Бифштекс

Кажется, что пожарить кусок мяса проще простого, но!

Приведенный ниже способ делает мясо таким восхитительно вкусным, что не хочется вообще больше ничего есть, кроме этого.
Главные условия:
  1. Правильный сорт мяса.
  2. Точно соблюдать правила с маслом и температурой жарки. Масло не лить на сковороду, а смазывать мясо, и не бояться прогреть сначала сковороду посильнее, чтобы мясной сок остался внутри.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Рубрики:  мясные блюда

Самые вкусные вторые блюда 30 рецептов

Вторник, 06 Октября 2015 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ужин

Токаница из свинины

Вторник, 06 Октября 2015 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Joy5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0_92ba5_c8bcfa1b_XL (700x543, 131Kb)

Ингредиенты:
800 г свинины (лучше всего свиной грудинки без ребер)
соль
3 средних луковицы
4 зубчика чеснока
1 небольшой пучок петрушки
50 г свиного сала
молотый черный перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, обсушить, нарезать некрупными кусочками и натереть солью.

2. Лук почистить, нарезать полукольцами. Чеснок почистить, измельчить. Петрушку вымыть, стряхнуть воду, мелко нарубить.
3. В сковороде растопить свиное сало, удалить шкварки, выложить мясо и обжарить на среднем огне с обеих сторон (по 3-4 минуты).
4. Добавить в сковороду лук, поперчить по вкусу, убавить огонь до умеренно слабого и тушить до готовности около 45 минут.
5. За 5-10 минут до окончания тушения добавить в сковороду чеснок. Посыпать токаницу зеленью и сразу подавать к столу.
© Maxoness, 2015.
Рубрики:  мясные блюда

Яичные рулетики с начинкой

Вторник, 06 Октября 2015 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для детей постарше, в качестве завтрака подойдут яичные рулетики. Фаршировать рулеты можно мясной, а можно овощной или творожной начинкой.
00074463-300x272 (300x272, 24Kb)
Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась

Сразу же на раскалённой сковороде из получившейся яичной смеси жарим блин с двух сторон — переворачивайте очень аккуратно, чтобы сохранилась его целостность!

Пока жарится первый блин, мы готовим следующий. Каждый яичный блин нужно готовить непосредственно перед выливанием на сковородку.

После приготовления блинчиков, мы их наполняем начинкой:
1. В отдельной сковороде или сотейнике протушить фарш с небольшим количеством воды или молока, посолить.
2. Творог, предварительно посолить
3. Тушеные овощи
4. Тертый сыр

Завернуть рулетом, выложить в форму для запекания и можно сверху посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку до расплавления сыра, охладить и порезать на порции.'
http://kroha.od.ua
Рубрики:  завтрак

Огромный каталог рецептов для мультиварок.

Вторник, 06 Октября 2015 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Выпечка в мультиварке(пироги, запеканки)

Ленивая запеканка в мультиварке

Бисквит в мультиварке
Шарлотка в мультиварке
Мраморный кекс на сметане в мультиварке
Торт медовик в мультиварке
Запеканка из гречневой каши (круппеник)
Шоколадный торт Брауни 
Завтраки в мультиварке, каши, детское

 
Обед в мультиварке

Основные блюда в мультиварке
 

Филе курицы в мультиварке - будьте осторожны!
Жаркое из свинины в мультиварке
Тушеная картошка с мясом и грибами
Курица с апельсиновым ароматом
Свиная отбивная в мультиварке

Тушим курицу с черносливом в мультиварке

Peposo (мясо тушеное в вине)

Утка тушеная в мультиварке

Свинина в молоке
Готовим рыбное филе в мультиварке
Вкусная домашняя курочка в мультиварке
Сочная свинина с баклажанами в мультиварке
Рыба под грибным соусом в мультиварке
Вкусные мясные котлетки с кабачком в мультиварке
Свинина с оливками и грибами в мультиварке
Фаршированный перец в мультиварке
Венгерский гуляш в мультиварке
Говядина с черносливом в мультиварке
Курица с изюмом и черносливом в мультиварке
Мясные тефтельки с рисом в мультиварке (ежики)
Рыба под овощами в мультиварке
Острые фрикадельки в томатном соусе
Нежная телятина в мультиварке
Курица с тыквой в мультиварке
Кролик в сливках в мультиварке
Курица с брокколи и брюссельской капустой в мультиварке
Свинина с томатами и чечевицей в мультиварке

Соусы, гарниры, закуски
 

Тушеные в мультиварке грибочки в сметанке:)

Картофельное ризотто в мультиварке
Картошка с пореем и грибами в мультиварке
Булгур в мультиварке
Кабачки в сметане или сливочный кабачковый соус в мультиварке
Закуска из печеных перцев
Перловка с овощами в мультиварке
Рисовый пилав с миндалем в мультиварке
Вкусный печеночный паштет в мультиварке

Разное
 

Печем свеклу в мультиварке

http://www.multivarim.com.ua/p/blog-page_2219.html

Рубрики:  рецепты для мультиварки

Сухарики с чесноком в духовке

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3929 (500x374, 30Kb)
Это вообще-то не рецепт, а просто вкусная идея....
Мелко режем хлеб, поливаем маслом с вегетой, чесноком, солью и перцем...
Добавляем чуть сухого укропа, да можно любые приправы на вкус!
Полить хлеб и в духовку (при 200 градусов на минут 10, но надо стоять и постоянно смотреть чтобы не сгорели)
до образования светло-коричневой корочки, что бы внутри сухарики были чуть мягкие.
http://fabfood.ru/recipes/293.html
Рубрики:  закуски

Тефтели в молоке "Детские"

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бесконечно нежныe, со сливочным вкусом

Способ приготовления этих тефтелей мне рассказала двоюродная сестра, которая работала поваром в детском саду. Тефтели получаются бесконечно нежными, со сливочным вкусом. Думаю, они придутся по вкусу не только малышам, но и взрослым. А рецепт - проще простого!
1142332_21636nothumb500 (500x647, 108Kb)
1142334_72148nothumb500 (500x667, 102Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)
Тефтели в молоке "Детские"
Рубрики:  мясные блюда/из фарша

Десерт c яблоком и зефиром

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давно я планировала сделать этот десерт. Но не было то яблок, то зефира… Признаюсь, сама не знаю почему идеей фикс стало соединение именно этих двух компонентов. Зато с удовольствием поделюсь с вами результатами этой своей придумки! ;)

Десерт
Читать далее...
Рубрики:  десерт

Стоп. Не продолжай. Я не железная...

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_13 (631x527, 230Kb)

Стоп. Не продолжай. Я не железная.
Хрупкость чувств на прочность не испытывай.
Тем, что вновь попытка - бесполезная,
Жалость в моём сердце не подпитывай.
Боли слишком много мной потрачено
На тебя. Оно того (не?) (стоило?)
Слишком блёкло было обозначено
Отчужденье. Чёткость я утроила.

Стоп. Я не позволю больше рушиться
Восприятьям под твоим влиянием.
Я душУ любовь. Пока не душится,
Но сумею, было бы желание.
И ту нить, которой судьбы связаны,
Оборвав, остаться сможем прежними.
Наизусть друг другу пересказаны,
Мы забыли, как это: быть нежными.

"Любящая" зря ровняешь с "Вечная".
Звёзды тоже гаснут и срываются.
Следующая станция - конечная.
Осторожно. Двери закрываются.

Рубрики:  для души

Салаты из кальмаров МНОГО РЕЦЕПТОВ

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

https://pp.vk.me/c7007/v7007764/16b29/LlE8NuJHm10.jpg

Ингредиенты:
- кальмары — 300 г,
- яйца — 2 шт,
- зелень,
- сырок плавленый — 1 шт,
- чеснок — 2 дольки
- майонез

Читать далее...
Рубрики:  Салаты/ рыбные,морепродукты

Банановые оладьи

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

banan-olad1Начать утро с невероятно вкусных, нежных и тающих во рту банановых оладушек – это 50% удачного дня.

Ингредиенты:
— 2 банана
— 1стакан овсяных хлопьев
— 0,5 стакана молока
— 1 яйцо

 

                                           Читать дальше

Рубрики:  блины,оладушки

Быстрая яичница в лаваше

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличное блюдо для завтрака! Быстрая яичница в лаваше готовится за считанные минутки, зато, как вкусно получается. Попробуйте так приготовить завтрак, его даже можно будет взять на перекус на работу. Вам понравится.


image (15) (480x407, 153Kb)

Читать далее...
Рубрики:  завтрак
блюда с лавашом


Поиск сообщений в Tanti
Страницы: 359 ... 165 164 [163] 162 161 ..
.. 1 Календарь