-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8560


КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ УНИТАЗ

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

c/7/98/545/98545116_large_62297927_1280860424_16259814_11492207_22.gif" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border:0px none #000000">

3668121_getImage_1_ (492x320, 27Kb)

Мама в свое время говорила: «Визитная карточка – это не коридор с новым ремонтом, не вкусные угощения, а чистый унитаз. Обрати внимание, не у всех он блестит, посмотри каким черным бывает колено. Скорее всего, хозяева не склонны к чистоплотности»

Предлагаю вам эффективнейший способ очистки унитаза. Блестеть будет лучше чем после «Доместосов» и «Туалетных утенков»

Эффективные способы очистки унитаза

Способ первый

В том случае, если вы старались чистить унитаз регулярно, то есть загрязнения не скапливались много лет, для очистки известкового налета можно использовать обычный или яблочный уксус. • Покупаем в магазине 9% уксус (однако, если найдете, лучше использовать 70 %), наливаем один стакан уксуса в емкость • накрываем крышкой (во избежание сильного запаха), и немного подогреваем примерно до 40 градусов • после этого теплую жидкость наливаем в унитаз и для большей эффективности добавляем небольшое количество соды или йода • оставляем все на два-три часа, после чего смываем. Но лучше осуществлять эту процедуру перед сном и оставлять не на несколько часов, а на всю ночь (особенно если вы добавляли йод). Благодаря этой нехитрой процедуре камень должен раствориться, однако, если желаемый эффект достигнуть не удалось, процедуру нужно повторить.

Способ второй

Читать далее

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  чистота уют дом

Котлеты капустные

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста белокочанная - 500 г

Молоко или вода - 0,75 мл

Масло сливочное или маргарин - 100 г

Крупа манная - 4-5 ст. ложки

Сухари молотые - 100 г

Яйца - 1 шт.

Масло растительное - 50-70 г

Сметана для подачи - 0.75 стакана

Соль - 0,5 ч. ложки

Перец чёрный молотый - 1 щепотка

Зелень укропа - 3-4 веточки

Приготовление

 

Рубрики:  Блюда из овощей

Тутманик "Мой любимый"

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Хочу предложить вам еще один вариант вкусного пирога тутманика. Обилие сыра, творога и лука в начинке делает пирог неповторимым. Нежное, мягкое и воздушное тесто.
Рубрики:  пироги

Телячья печень по-еврейски

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

IMG_0766 (700x525, 216Kb)

Очень простой и необычный способ приготовления печени – печень запаривается кипятком перед обжариванием. Блюдо для тех, кому нравится больше вкус вареной печени. Хотя печень не варится, а только запаривается, легкий вкус вареной печени сохраняется после обжаривания. Мужу печень очень понравилась. Читать далее

Рубрики:  мясные блюда/субпродукты

Куриные котлеты "Гремолата": вкусно, нежно и ароматно!

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные и слегка необычные котлеты "Гремолата" разнообразят и приятно удивят вас и ваших близких за обеденным столом. На этот ужин уйдет только около 40 минут, зато получится эффектное и ароматное блюдо.
Этот рецепт я нашла у Irina и сразу же захотела приготовить, уж очень меня заинтриговало слово "гремолата". На деле гремолата - это ароматная приправа, пришедшая из итальянской кухни, и состоящая из петрушки, цедры лимона и чеснока. Все гениальное просто!
31 (700x466, 73Kb)
00 (700x466, 100Kb)
10 (26x23, 4Kb)Куриные котлеты "Гремолата": вкусно, нежно и ароматно!
Рубрики:  блюда из курицы

Я больше не хочу быть рядом с ним...

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_27 (350x350, 9Kb)

Я больше не хочу быть рядом с ним.
Вот только как сказать ему об этом?
Он сразу же подумает – с другим
И не заметит, что в душе не лето.

Он не заметит, что давно не то
И нет тепла давно уже в объятьях,
Что грусть, затмившую давно мое лицо,
Скрываю я за красочностью платьев.

Перегорело и переболело вмиг.
Он слишком многого совсем не замечает,
Не слышит он души печальный крик,
Не понимает, что меня теряет.

Я больше не хочу быть рядом с ним.
Устала ждать, что сможет измениться.
Он поздно все поймет, уже один,
А мне останется – лишь временами сниться.

 

Рубрики:  для души

Куриная грудка "Бутербродная"

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ах, как иногда на ужин хочется просто скушать бутербродик... Но все мы знаем, из чего сейчас делают то, что можно на этот бутербродик положить. Предлагаю вариант приготовления куриной грудки, которая в холодном виде станет отличным вариантом для мясной нарезки. Не сухая - поверьте! И очень ароматная.
Рубрики:  блюда из курицы

Вкусный десерт за 3 минуты в микроволновке

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Всего за несколько минут можно сделать безумно вкусный и легкий десерт! Если у тебя есть микроволновка, тебе повезло — испробовать это чудо захочется сразу после прочтения рецепта. У меня возникло желание купить наконец-то эту самую микроволновку, чтобы облегчить себе жизнь и иногда готовить подобные прелестные блюда. Максимум доступности, но при этом — замечательный результат. Поразительно: всего из двух простейших составляющих можно создать изысканную сладость…

Читать далее...
Рубрики:  десерт

Пинетки на двух спицах

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю молодым мамам и бабушкам, которые только начали осваивать вязание связать эти простые пинетки, а так же всем желающим. Их описание нашла в интернете на испанском языке, немного редактировала.

Нам понадобится 20 гр. пряжи и 2 спицы № 2,5

Для начала отмотаем немного ниточек, они нам в дальнейшем понадобятся для вязания центральной части.

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Соус к шашлыку

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шашлык (325x325, 109Kb)

Берем:

Помидор= 1 кг

Уксус  (лучше яблочный, по вкусу)

Лук репчатый= 1 шт

Укроп =1пуч.

Петрушка=1 пуч.

Базилик=1/3 пуч.

Кинза =1/2 пуч(на любителя)

Чеснок=8 зуб.

Перец красный жгучий= 1 шт

Специи          (любимые)

Масло растительное (для жарки)

Соль   (по вкусу)

Сахар  (по вкусу)

Готовим:
Рубрики:  соусы,заправки

Узор ажурный.

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор 700

 

 

Схема узора:

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Рецепт на выходные.

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Отрада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я не люблю кулинарную мешанину, но это блюдо, действительно вкусное и очень сытное. Готовлю его, когда всё надоело и хочется, чего-то необычного. Готовится без лишних усилий, достаточно быстро и просто.



На примерно 4 порции потребуется:

- 500 гр. говяжего фарша
- 300 гр.квашенной капусты
- пол стакана риса.
- 200 гр. сметаны.
- 1 шт. лук, соль.
Дальше
Рубрики:  мясные блюда/из фарша

8 вещей, о которых стоит помнить, когда всё идёт не так

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Белиссена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  для души

Тертый пирог – это вкусно и просто.

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0,5 стакана сахара, 
2 яйца, 
1 пачка маргарина (200-250 гр), 
3,5 стакана муки, 
0,5 ч.л. соли (без горки), 
0,5 ч.л. соды(не гасить)..можно заменить разрыхлителем, 
для начинки-любое варенье, повидло,джем..можно просто курагу..чеснослив..бананы..все что угодно.. 

Трем маргарин на терку...добавляем муку..и перетираем смесь..чтобы не было комочков(в крошку)..делаем углубление...и добавляем-яйца, соль, соду,сахар..замешиваем тесто..делим на 2 части... 
первую часть оставляем..вторую в морозилку на 40 -60 мин(можно эту часть ещё разделть на 4-5 частей,чтобы быстрее замерзло) 
тесто..которое оставили..распределяем руками по форме.. с небольшим заходом на бока. Затем промажьте вареньем или повидлом (начинка уже на ваше усмотрение), а другую часть теста равномерно натрите на крупной терке сверху варенья. 
выпекать 25-30 мин. при t 210-230 C 
можно посыпать сахарной пудрой 

Приятного аппетита !

Рубрики:  сладкая выпечка

Софрито: курица с картошкой и луком

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (590x575, 189Kb)

Софрито: курица с картошкой и луком

Читать далее

0_adbbf_6f9be378_XS (18x16, 0Kb)
Рубрики:  блюда из курицы

ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ В САХАРНОЙ ПУДРЕ

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

limonnoe-pechenie-s-treschinkami (450x614, 123Kb)
Bек этого печенья оказался весьма недолог - уже через два часа после выхода из духовки от него остались только крошки. Невероятно вкусное - и это притом, что ингредиенты-то нужны самые простые. Получила установку повторить его еще не раз.

Если кого-то потянет на эксперименты, то лимонную цедру и сок можно заменить на апельсиновые - это тоже будет вкусно и ароматно.



3dc1ea304112d0be9e44c12902042cf1 (75x57, 4Kb)...
Рубрики:  сладкая выпечка

Как можно облегчить процесс стирки и ухода за одеждой

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мало кто любит заниматься стиркой, глажкой и тому подобными делами. Однако от этой работы никуда не деться. Мы хотим предложить вам несколько советов, которые могут облегчить выполнение этих скучных и утомительных задач:

Раздайте всем членам своей семьи по мешку для стирки, в которые они должны будут складывать свои носки. В день большой стирки просто сложите все мешки с носками в машину и носки не потеряются.

20-Laundry-Day-Hacks-to-Make-it-an-Easy-Day-for-You-20-610x407

Читать далее...
Рубрики:  чистота уют дом

Маринованная цветная капуста

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мммм, консервашка-вкусняшка! Маринованная цветная капуста - вкусный рецептик, который стоит запомнить!

1429279207_marinovannaya_cvetnaya_kapusta (699x525, 68Kb)

Читать далее...
Рубрики:  заготовки

БУТЕРБРОДНАЯ НАМАЗКА ИЗ САРДИН, ЯИЦ И ПЛАВЛЕННОГО СЫРКА

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленного сырка
Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 8 шт.Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленного сырка

Лук репчатый
 1 шт.
Майонез
 4 ст. л.
Перец чёрный молотый
 0.25 ч. л.
Сардины в масле
 240 г
Сок лимонный
 2 ст. л.
Соль
 0.5 ч. л.
Сыр плавленый
 100 г
Яйца куриные
 5 шт.

Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консерв. Для перекуса с кусочком батона и горячим чаем — отличный вариант. Для приготовления данной намазки желательно использовать майонез домашнего приготовления.Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленного сырка  

Читать далее...
Рубрики:  закуски
завтрак
намазки

Курица с оливками

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с оливками
Я очень люблю эту курицу.....оливки придают ей такой замечательный аромат и вкус....соус просто ложкой можно есть, а лучше хлебушек в него помакать))))).....Попробуйте и вы - уверена, вам понравится!!!

10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем)
3 свежих помидора (или в собственном соку)
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
оливки (у меня как всегда - с лимоном)
зелень
масло для жарки
Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы


Поиск сообщений в Tanti
Страницы: 338 ... 128 127 [126] 125 124 ..
.. 1 Календарь