-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 8468
Комментариев: 87
Написано: 8795


Пять завтраков из разных стран, которые стоит приготовить дома

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Завтрак — самый важный прием пищи. Ежедневно именно с него мы начинаем утро, и от его качества зависит, как сложится день. Каждый раз есть одно и то же — яичницу, бутерброды и творог — не только не полезно, но и скучно. Поэтому многие и пропускают этот прием пищи, наверстывая упущенное во время обеда или ужина. Но научившись с выдумкой подходить к утреннему меню, вы сделаете завтрак обязательным, и переедание во второй половине дня станет для вас редким явлением.
В каждой стране мира есть свои традиции и особенные блюда, попробовать приготовить которые можно и дома, находясь в своей стране. Готовить их несложно. Мы подобрали 5 интересных рецептов традиционных завтраков, которые наверняка придутся вам по вкусу. С такого путешествия по мировым кухням неплохо начать новый день.

Рубрики:  завтрак

Нежный кальмар в сметанном соусе

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Нежный кальмар в густом ароматном соусе.
Очень вкусно с картофельным пюре на гарнир и
в качестве закуски, как самостоятельное блюдо!
Попробуйте и Вы!

Вам потребуется:

2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.

Как готовить:


Рубрики:  рыба

Купили БЛЕНДЕР?

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

РЕЦЕПТЫ ПАШТЕТОВ В БЛЕНДЕРЕ

У вас новый блендер и не знаете, как извлечь из него наибольшую пользу ? Вот 10 простых рецептов, с которыми ваше новое оборудование не будет простаивать .

Этот полезный агрегат размелет все - от кубиков льда до мороженого.

Перед тем, как использовать блендер, все продукты нужно порезать на небольшие кусочки, не складывать в него фрукты целиком. Это займет несколько секунд, но кусочки точно не застрянут между ножами и стаканом и будут лучше размолоты.

Блендеры справляются с меньшим количеством ингредиентов, чем кухонные комбайны, поэтому они лучше подходят для приготовления соков и коктейлей, как, например, "Завтрак на лету" (см ниже).

Рецепты, содержащие какое-нибудь количество жидкости, как, например, супы или соусы, лучше всего подходят для приготовления в блендере.


Я надеюсь, что эти рецепты убедят вас (если вы так думали раньше :), что блендеру можно найти множество применений, кроме как для приготовления детского пюре :)
    Шоколадные и клубничные коктейли
В блендер поместить 2 больших шарика клубничного или шоколадного мороженого и 2 ст л шоколадного или клубничного соуса. Залить 1/2 ст молока и смешивать, пока он не станет густым и пенистым. Перелить в холодные бокалы. Для более густого коктейля, добавить перед смешиванием 1 банан.
    Соус для рыбы из томатов, перцев и каперсов
Поместить 3 порезанных пополам помидора, 1/2 сладкого перца и 1/2 красной луковицы, порезанной на дольки, на противень, посыпать сахаром, солью и перцем, полить оливковым маслом. Запекать при 180 гр C/350 F/gas 4 в теч. 30-40 мин. Снять кожуру с перца и переложить все овощи в блендер, выжать туда же лайм, 1/2 ст л пасты из анчоусов и 2 ст л апельсинового сока. Смешивать, пока все крупно не порежется. Переложить в сковороду и прогреть с 1 ст л каперсов и молотым черным перцем.
    Суп Гаспачо
Крупно порубить 1/2 огурца, 1 зеленый перец и 2 куска булки. Поместить в миску с 1 банкой порезанных консервированных томатов, 2 ст л оливкового масла, 2 ст л красного винного уксуса, солью и перцем. Оставить мариноваться на 1 час. Переложить в блендер и смешивать до полной однородности. Добавить 400 гр томатного сока и Табаско по вкусу. Подавать охлажденным с мелко порезанным красным и зеленым перцем и кусочком огурца в середине каждой тарелки.
    Тропический коктейль "Ча-ча"
Поместить 45 мл водки, 30 мл джина и 30 мл Curacao в блендер с соком 1/2 лайма и 1/2 лимона, 1/2 порезанного манго, 3 шт клубники, 3 ст л сахара и 200 мл апельсинового сока. Плеснуть сливок и смешивать до однородности. Подавать в охлажденных бокалах.
    Завтрак на бегу
Покидать в блендер любые фрукты на выбор: малину, сок 2х апельсинов, 1/2 банана и 2 клубнички, сверху положить льда. Размешивать до однородности и подавать в высоких бокалах.
    Тарамосалата с копченым лососем
Молоть в течение 30 сек в блендере 100 гр рыбных молок, 1 кусок белого хлеба без корки, 1 долька чеснока, 3 ст л оливкового масла, сок 1/2 лимона и много молотого черного перца. Добавить 200 гр копченого лосося и мешать еще, пока все не превратится в пюре. Подавать на тосте с лимоном.
    Гороховый суп со шпинатом
Довести до кипения 570 мл овощного бульона и добавить 250 гр шпината, 250 гр мороженого горошка и щепоткой мускатного ореха. Снова довести до кипения и кипятить 5 мин. Остудить слегка и размешать в блендере. Перелить обратно в кастрюлю и добавить 290 мл молока. Приправить по вкусу и прогреть. Подавать с ложкой сметаны или сливок и мятой.
    Начинка для курицы с ветчиной, базиликом и сливочным сыром
Поместить 100 гр сыра маскапоне, 20 гр итальянских трав, 2 куска пармской ветчины, приправы и немного молока в блендер. Смешивать, пока все грубо не порежется. Надрезать 4 куриных грудки и переложить начинку в образовавшиеся кармашки. Завернуть в куски пармской ветчины. Остудить. Запекать при тем-ре 190 гр С/350 F/Gas 5 15-20 мин пока курица не будет готова.
    Рыбные котлеты в тайском стиле
Крупно порубить 200 гр филе трески и 100 гр кальмаров. Поместить в блендер с 1 ст л рыбного соуса, соком лайма, 1/2 красного острого перца чили, порезанного, 1 ст л соуса для устриц. Мешать в блендере 30 сек, снять крышку и поскрести стенки блендера. Снова размешивать и добавить 1 1/2 ст л муки. Сформировать маленькие котлетки, обмакнуть в муке и обжаривать 4-5 мин до коричневого цвета. Подавать с соусом чили.
    Фруктовый соус
В блендер поместить малину, немного ароматического уксуса или лимонного сока и 2 ст л сахарной пудры. Размешивать, пропустить через сито. Подавать с мороженым, шербетом или ягодами.

КРЕМ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

 

    Шампиньоны свежие — 500 г
    Сливки 25%-ные — 300 мл
    Масло сливочное — 2 столовые ложки
    Мука пшеничная — 3 столовые ложки
    Масло оливковое — 2 столовые ложки
    Тимьян — 1 щепотка
    Чеснок — 1 зубчик
    Соль — по вкусу
    Перец черный свежемолотый — по вкусу
    Грибы белые сушеные — 2 штуки

    Шампиньоны тщательно помойте, 2 красивых крепких гриба отложите. Отделите ножки и порубите их крупно. Шляпки нарежьте тонкими ломтиками. Ножки положите в кастрюлю, залейте 1-1,5 л. холодной воды, добавьте тимьян и неочищенный зубчик чеснока. Доведите до кипения, варите на небольшом огне под крышкой 30 минут.
    В большой сковороде разогрейте треть оливкового масла, положите нарезанные шляпки, посолите, закройте крышкой. Готовьте на сильном огне, потряхивая сковороду, 5 мин. Откройте крышку - в сковороде должен образоваться грибной сок. Аккуратно вычерпайте его в кастрюлю, где варятся ножки. Добавьте оставшееся оливковое масло, перемешайте и обжаривайте, помешивая, ещё 10 мин.
    Готовые шляпки положите в кастрюлю с ножками за 5-10 мин. до конца варки (тимьян и чеснок удалите). Отлейте примерно 1 стакан бульона и слегка остудите. Пока грибы довариваются, в небольшом сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку, обжаривайте на небольшом огне, всё время помешивая, 3-4 мин. Затем влейте отложенный бульон тонкой струйкой, всё время помешивая венчиком. Готовьте, помешивая, чтобы не было комков (при необходимости добавьте ещё бульона), 7-10 мин.
    Перелейте суп в блендер, добавьте заправку из сотейника, взбейте до однородности, верните в кастрюлю. Доведите до кипения, влейте сливки, прогрейте, не давая кипеть, приправьте солью и перцем, снимите с огня.
    Для подачи отложенные шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Сухие белые грибы с сухим тимьяном растолките в ступке в муку или смелите в кофемолке. Разлейте суп в подогретые тарелки, в центр выложите несколько ломтиков шампиньонов и посыпьте порошком из белых грибов с тимьяном. Подавайте немедленно.

ЛИМОНАД


 

    Лимоны — 2 штуки
    Сахар — 200 г
    Вода — 750 мл
    Лед — 6 штук

    Хорошо помыть лимоны.
    Разрезать лимоны и положить в блендер.
    Добавить сахар, холодную воду и лед.
    Перемешивать 1 минуту.
    Процедить через мелкое сито.
    Украсить дольками лимона.

    Важно использовать холодную воду, иначе напиток будет горчить.

Паштет "Проще не придумаешь"

 

Мы возьмем 250-300 г говяжьей печени, 2 сваренных вкрутую яйца, парочку небольших морковок, одну головку репчатого лука, соль и перец.
На небольшом количестве сливочного масла слегка обжариваем лук и морковь, натертую на крупной терке.
Туда же добавляем печень, порезанную на любые кусочки. Обжариваем до тех пор, пока в ней не будет обнаруживаться кровь, после чего процесс заканчиваем – в принципе, это занимает 3-5 минут – в зависимости от размеров кусочков.
Трем на крупной терке яйца.
В миску складываем всё съедобное, к чему прикасалась наша рука в процессе готовки, и блендером всё это превращаем в паштет.
Паштет готов. Испортить его, даже при желании, невозможно. Не нужно отмерять количество шпига, булки, сливок и т.п., или жертвовать коньяком – всё делается быстро и качественно.

Паштет из куриной печени

Этот паштет я делала из куриной печенки.
Две морковки потёрла на крупной тёрке,
две головки лука мелко порубила. На среднем
огне обжарила до мягкости (на растительном
масле). Выложила в тарелку.
Дальше, в эту же сковороду, примерно 100г
сливочного масла и 500г куриной печени.
Главное в приготовлении паштета - не пережарить
(не усушить) печенку, иначе паштет не выйдет сочным.
После того, как печень обжарилась, выкладываем
в нее морковь с луком, а ещё можно добавить зелень петрушки.
Есть рецепты, где в паштет кладут корень петрушки.
Но корень петрушки в моём доме редкость, поэтому ничего на сей счет
сказать не могу...
Ещё немного вместе всё обжариваем, cолим, перчим, снимаем с огня
и даём  поостыть.
А потом в блендере измельчаем  до однородного состояния.
Готовый паштет обязательно должен постоять в холодильнике
несколько часов, компоненты обменяются своими вкусами и запахами,
масло застынет, и паштет приобретёт свой конечный вкус и консистенцию.
Вобщем, ничего сложного. Был бы блендер под рукой


ФОРШМАК.  
В блендере очень вкусный получается. 2 сельди (сделать филе или купить), 1 отварную морковь (небольшую), кусочек батона, вымоченного в молоке, 100 гр. сливочного масла, 2 луковицы поджарить, 3 яйца вкрутую - все в блендер и взбить.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
 Отварите печень, сварите морковь пожарьте мелко порубленной лук на сливочном масле соль, перец, можно чеснок. И все в блендер , вкусно, по утрам на хлеб.

На пол килограмма печени(я обычно беру говяжью или куриную)-одна большая луковица и одна большая морковь. Печень порезать не крупно.Измельчить лук и морковь(яч обычно делаю в блендере).Обжарить на раст. масле лук и морковь,потом добавить печень(я еще добавляю грибы). Обжариваем на большом огне,постоянно помешивая, до готовности.Немного остужаем-и в блендер.Добавлячем сливочное масло,приправки.Все хорошо измельчаем в блендере. В готовый паштет,если получился густоватый,можно добавить молоко.

Из печени
Примерно 300 грамм печенки, одна луковица, одна морковка, два яйца и приправы (карри и приправы для печени, такие уже готовые продаются - главное не переборщить ними). Прежде всего режем печенку ломтиками, перчим, мокаем в муку и - на сковородку. Пока печенка жарится мелко режем луковицу. Морковь нарезаем соломкой. И все отправляем на предварительно помытую сковородку. Жарить необходимо именно на сливочном масле или на куринном смальце. Когда овощи слегка подрумянятся, добавить на сковородку два яйца, перемешать, накрыть крышкой и уменьшить огонь.Печенку перекрутить через мясорубку. Потом туда же добавляю уже прожаренные - лук, морковь и яйца. Далее доводим паштет до совершенно однородного, пастообразного состояния, добавляя приправы, перец и соль. Если паштет после мясорубки выглядит суховат, следует добавить немного бульона.

Из копченой рыбы
100 грамм молоков рыбных, 200 грамм филе копченого лосося без кожи и костей, ломтик белого хлеба без корки, долька чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла, сок 0,5 лимона, черный молотый перец.
Положить в блендер молоки, разломанный хлеб, нарезанный чеснок, влить масло и сок, добавить побольше перца. Измельчать в течение 30 с. Затем положить нарезанную кусочками рыбу. Довести до состояния пюре. Паштет вкусно съесть, если его выложить на тосты с кружочками лимона.

Из грибов
300 грамм свежих грибов, луковица, растительное масло, зелень, соль.
Грибы очистить, вымыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Лук нарезать, обжарить в горячем масле до золотистого цвета. Все остудить, сложить в блендер, добавить немного грибного бульона. Измельчить до однородной консистенции.

Этап 1.
Насмотрелась я на разные паштеты и мне тоже захотелось....Мужу дала задание принести печень телячью. За ним дело не заржавело...конечно, он очень любитель, когда я колдую возле плиты. А мне хорошо тем, что паштета получается много и он может взять баночку паштета печеночного с собой на работу. Зато я не буду слушать, как он чуть не умер с голоду не своей работе..
паштет из печени рецепт
Этап 2.
На сковороде томим немного сливочного масла в оливковом. Лук нарезаем вдоль (так он более сочный) и вместе с чесноком чуть обжариваем. Затем туда же ссыпаем печень и обжариваем не больше 10 мин. Она должна быть сочной внутри. Теперь выливаем вино, приправим мускатом, перцем, солью и даем тушиться еще 5 мин. Выливаем сливки и даем закипеть. Все процесс готовки завершен.
паштет домашний рецепт с фото
Этап 3.
Всю массу пропускаем в блендере. Вот такая детская неожиданность получается...Можно было еще больше прокрутить, что бы вообще не было ни комочка. Но для первого раза нормально.
Паштет печеночный
Этап 4.
Остальное сливочное несоленое масло топим и заливаем сверху. Ставим охлаждаться. Я долго не ждала и сфотала еще не совсем застывший печеночный паштет. Угощайтесь все! У меня еще есть в холодильнике. Получилось довольно много печеночного паштета. Здесь показана самая маленькая мисочка, остальные три намного больше.

   

Рубрики:  мясные блюда/из фарша
мясные блюда/субпродукты
закуски
рыба
напитки

МЯТНЫЙ СПОТЫКАЧ

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как и обещала размещаю свой рецепт мятного спотыкача. Название говорит само за себя, правда дело не в быстром опьянении, как ни странно голова от него остается светлой, а вот ноги не очень-то хотят куда-то уходить. Этот напиток считают более женским чем мужским, его крепость около 30 градусов (но можно конечно и покрепче сотворить). Пьется приятно и головушка на следующий день не болит.

Ну, что ж — нам понадобится:

125 гр мяты

750 гр водки

125 гр сахара

вода

Свежие листья мяты (без стеблей) сложить в банку (я беру двухлитровую, так удобней), залить водкой, закрыть крышкой и поставить на солнце на семь дней.

Банку время от времени встряхивать. Через семь дней из сахара и воды сварить густой сироп (у меня ушло 75 грамм воды), немного охладить, и в него влить процеженный настой мяты  

Читать далее...
Рубрики:  напитки

РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ В БЛЕНДЕРЕ

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ В БЛЕНДЕРЕ
Коктейль Классический
Взбейте в блендере 
1 часть мороженого 
с двумя частями молока. 

 
Далее уже по своему настроению и вкусу добавляйте любые вкусности на свой выбор — шоколад, ягоды, сиропы, орешки, сгущенку и.т.д. Если коктейль получается жидким, то делайте пропорцию 1:1. Также коктейли украшайте по своей фантазии — стружкой из шоколада, из кокоса, орешков или цукатов.

Коктейль Ванильное небо
Смешать в блендере молоко 100 мл, 
ванильный йогурт 1 баночка, 
одну столовую ложку сока лимона, 
несколько абрикосов 
и лед. 
Перелейте в бокалы и украсьте долькой абрикоса.

Коктейль Шоколадная мята
В блендере смешайте 
4 шарика мороженого, 
1/4 стакана молока, 
столько же шоколадного сиропа 
и 1-3 капли масла мяты. 
Перелейте в бокалы и украсьте листиками мяты  
Читать далее...
Рубрики:  напитки

Салат "Егоркина шуба"

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 луковица(небольшая),
2 средних свеклы(вареная),
6 картошин(вареных),)
4 морковки(вареные),
1 плавленый сырок(100г),
2 вареных яйца
250 г майонеза

Маринад:
1 ст.л. уксуса, 0,5 ч.л. сахара,3 ст.л. кипятка


Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Постные блюда на каждый день

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные рецепты

Читать далее...
Рубрики:  блюда в пост

10 рецептов горячих напитков, которые ты еще не пробовал!

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Существует огромное разнообразие вкусных напитков. Многие из них полезны и их можно очень просто приготовить в домашних условиях. Мы собрал для тебя лучшие проверенные рецепты горячих безалкогольных напитков. Их большим преимуществом является то, что все компоненты, которые входят в состав, можно купить в любом супермаркете по невысокой цене. Готовь и пей на здоровье! Также не забудь угостить своих родных и близких.

1. Вкусный чай с цитрусовыми фруктами.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  напитки

С разбитым сердцем можно жить...

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


С разбитым сердцем можно жить!
Смеяться, завтраки готовить,
С ребенком суффиксы учить
И в тихом месте дачу строить.
С разбитым сердцем можно жить
И флиртовать, слегка смущаясь,
В театры иногда ходить,
Игрой актеров восхищаясь.
С разбитым сердцем можно жить,
Любуясь в зеркало собою.
И с лучшим другом водку пить,
И плакать над его судьбою.
С разбитым сердцем можно жить
И делать по утрам зарядку.
И на работу приходить,
Карьеру строя по порядку.
С разбитым сердцем можно жить,
О летнем отпуске мечтая.
А по ночам одной курить,
В груди осколки собирая...

Наталья Трубиновская
Рубрики:  для души

Вязаная повязка на голову спицами с описанием

Среда, 25 Февраля 2015 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как связать повязку на голову

Вот и еще одна повязочка у меня готова, точнее ни одна, а сразу две. Ведь как только я связала себе тут же и Дарья именно такую захотела. Правда она попросила связать ей  беленькую,  и связалась ей беленькая повязочка из более тонкой пряжи.как связать повязку на голову спицами

А как связать такую повязку, я сняла небольшой мастер-класс и с удовольствием вам его покажу…

Вязала из пряжи Nord 116м/100гр, (48% шерсть, 52% акрил), спицы № 4.

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Лжеотбивные

Среда, 25 Февраля 2015 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классические свиные биточки (отбивные) – вкуснейшее мясное блюдо. Вряд ли можно найти человека, который не любил бы это лакомство. Однако процесс приготовления отбивных достаточно трудоемок, да и само сырье дороговато: филейка ведь стоит ой как недешево…

Предлагаю вам облегченный вариант этого блюда, который к тому же доступнее и в финансовом плане. Лжеотбивные на вкус ничем не отличаются от своего прототипа, наоборот: получаются куда более мягкими и нежными.
269ee1178c98ac8ed4a01aa4f0e6048c (580x434, 127Kb)
avatar-7127 (53x50, 16Kb)Попробуйте – не пожалеете!
Рубрики:  мясные блюда/из фарша

Кабачковый пирог - запеканка

Среда, 25 Февраля 2015 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке...Вбиваем три яйца, солим - перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи...Точное количество муки не скажу, потому как оно зависит от размеров Ваших кабачков...
4979645_XA6DXw1HPo (480x452, 183Kb)
0_8fead_134518bb_M.jpg
Рубрики:  Блюда из овощей
Запеканки

ТОП-7 рецептов смузи

Среда, 25 Февраля 2015 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить смузи

Все мы знаем, что смузи — приятный витаминный густой питательный и одновременно легкий напиток. Как приготовить смузи? Очень просто! Достаточно взбить в блендере на свой вкус фрукты, ягоды, овощи, зелень с добавлением соков, йогурта или молока.
В жаркий сезон освежающий смузи великолепно сочетается с кусочками льда, зимой же будь осторожна с холодом, чтобы не повредить горлу и не простудиться.
Читай, , как приготовить смузи, выбирай рецепты, поэкспериментируй сама с ингредиентами и предложи этот восхитительный напиток своей семье — увидишь, как им понравится!

Рубрики:  завтрак
напитки

Сырная подлива для макарон

Среда, 25 Февраля 2015 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

макароны (525x350, 146Kb)

Берем:

две ложки муки=2 ст. л,

молока=1 ст,

сливочного масла=50 г,

растительное масло,

соль,

перец,

натертого сыра (можно два вида)=200 г

тмин,

базилик.

Готовим:
Рубрики:  гарниры

Творожные оладьи

Среда, 25 Февраля 2015 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20.02.15 005 (700x525, 230Kb)

Вкусные и очень нежные оладьи на кефире с творогом, который подмешиваем в тесто. Читать далее

Рубрики:  завтрак
блины,оладушки

Мясо по-французски - 15 рецептов с фото

Среда, 25 Февраля 2015 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда
блюда из курицы

Правда жизни в картинках №2

Среда, 25 Февраля 2015 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


 

1388163619_Bezimeni3 (600x260, 32Kb)

1388164144_Bezimeni11 (600x200, 22Kb)

 

 

1388164534_82884037_72033163_53d65f66b173c745b2ee302675a272f1 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  для души

Действенные методы флирта!!!

Среда, 25 Февраля 2015 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вы еще одиноки - воспользуйтесь действенными методами флирта от терапевта по вопросам сексуальности Кейт Макензи.

Скоро весна, просыпается не только природа, но и наш организм. Инстинкты начинают брать верх над рациональностью. Природа дразнит предвкушением нового. Как говорится: "Вперед и с песней!"

ТОП-10 проверенных методов флирта
Читать далее...
Рубрики:  полезности

Вот этот рецепт точно полезен!!!

Среда, 25 Февраля 2015 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Radeia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


getImage (463x700, 91Kb)
Рецепты для всех
Вот этот рецепт точно полезен!!!

Очистка кишечника
Вот таким рецептом со мной поделилась сестра,говорят,что очень эффективен.
Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости.
Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком.
С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см).
Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника.
Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.
Внимание!
Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений.
Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.
Показания к применению:
воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей – пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена.
Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью.

Способ применения:
используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию.
Очистка кишечника 1 неделя:
1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира
2 неделя:
2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира
3 неделя:
3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира
Если покупка муки проблематична, то просто купите семя льна в аптеке и смолите их в кофемолке!
Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом. Народная панацея!

http://golbis.com/pin/ochistka-kishechnika/#.VNSGgEtoFj6
Рубрики:  здоровье
завтрак
напитки

Коктейли алкогольные с водкой

Среда, 25 Февраля 2015 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джейми и его коллеги предлагают коктейли алкогольные с водкой, которые очень просто готовить. Они очень вкусные и подойдут для любого праздничного события!

Коктейли алкогольные с водкой
 
Главное, не забыть об 2 основных правилах - СОБЛЮДАЙТЕ МЕРУ! И, кроме того, используйте продукты высокого качества…

Часто праздники не обходятся без употребления алкоголя, но если употреблять его в меру, то праздник не будет омрачен!

Коктейль Белый Русский  

Читать далее...
Рубрики:  напитки


Поиск сообщений в Tanti
Страницы: 346 ... 115 114 [113] 112 111 ..
.. 1 Календарь