-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Tanti

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.11.2011
«аписей: 8391
 омментариев: 86
Ќаписано: 8707

 азан кебаб из курицы (узбекска€ кухн€)

¬торник, 29 Ќо€бр€ 2016 г. 00:14 + в цитатник
20797_63624-250x0 (140x209, 10Kb)
1 курица,5 ст.л.топленого масла,2 луковицы,1 пучек зелени укропа и кинзы,0,5 ст.воды,соль
“ушку курицы разрезать на куски, посолить.

¬ казане прокалить масло, уложить послойно куски птицы и нарезанный кольцами лук, перемешанный с рубленой зеленью кинзы и укропа, добавить немного воды, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение часа.

“ак же можно приготовить любую домашнюю птицу (гус€, утку или индейку).

»сточник: http://www.myjane.ru/articles/text/?id=8671
–убрики:  блюда из курицы



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку