-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Любители_Путешествий

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 8251
Комментариев: 86
Написано: 8554

мясные " жабки "

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 22:27 + в цитатник
album_pic (640x480, 71Kb)
Кто придумал такое название- не знаю. Думаю не французы. Сама жаб не ела, хотя слышала, что по вкусу они похожи на курицу. А вам, надеюсь, понравится рецепт. Он удобен тем, что можно полуфабрикат хранить в холодильнике несколько дней и жарить перед подачей на стол. Жарятся очень быстро.
Продукты: 0,5кг свинины (можно говядины), 3 шт. луковицы, 3 зубочка чеснока ( можно не класть), 3 яйца, 5 ст. ложек крахмала, 5 ст. ложек майонеза.
Мясо мелко порезать. Резать удобно полуразмороженное мясо.

Мелко порезать лук и добавить к мясу.
Чеснок выдавить через чесночницу или порезать.
Добавить 3 яйца.
5 столовых ложек крахмала.
5 столовых ложек майонеза. Соль, перец по вкусу.
Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 12 часов.
Жарить на сковороде, выкладывая ложкой.
Рубрики:  мясные блюда



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку