-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 8391
Комментариев: 86
Написано: 8707

горбуша ням-ням

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 21:44 + в цитатник
186174 (400x300, 27Kb)
Берем одну тушку горбуши(у меня на 700 грамм), 150 гр. майонеза, 25 мл. соевого соуса, 1 луковицу, перец, специи по вкусу.

Лук режем кто как любит, у меня - меленько. Обжариваем на растительном масле.

Выкладываем к луку порезанную на порционные кусочки рыбу, обжариваем с одной стороны.

Майонез смешиваем с соевым соусом, специями (я не солю, потому что и так нормально)

Переворачиваем рыбу, обжариваем и заливаем получившимся соусом, тушим минут 15-20 под крышкой.

1.
186169 (400x300, 81Kb)

2.
186171 (400x300, 105Kb)
Рубрики:  рыба



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку