-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Tanti

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.11.2011
«аписей: 8793
 омментариев: 89
Ќаписано: 9130

ѕаштет из красной рыбы

ѕонедельник, 28 Ќо€бр€ 2016 г. 01:05 + в цитатник
pashtet-is-krasnoy-ribi_12 (300x220, 50Kb)
Ќежнейшее пате, которое можно использовать дл€ наполнени€ различных тарталеток, валованов, эклеров, €иц, картофел€, смазывать им коржи или просто сделать бутерброды с хлебом.
»нгредиенты:
ќколо 600 г филе красной рыбы (можно использовать рыбные отходы в том числе)
1 банка икры в соусе (можно заменить 2-3 столовыми ложками жирной сметаны или сливок + креветки или красна€ икра)
150 г сливочного масла + 100 г дл€ верха
1/2 лимона
1-2 столовые ложки готового хрена
—оль, молотый белый перец, укроп
–ыбное филе припустить в небольшом количестве воды с добавлением соли и лимона в течении 8 минут:
ќстудить, удалить косточки и кожу:
ƒобавить пол стакана рыбного отвара, лимонный сок, хрен, перец:
¬збить блендером до однородной массы:
ѕорци€ми ввести в массу м€гкое сливочное масло (150 г):
ƒобавить рыбную икру в соусе и хорошо перемешать. ѕри необходимости досолить:
ћассу выложить в лоток или распределить по формочкам:
ќставшеес€ сливочное масло растереть с укропом:
Ќанести тонким слоем на поверхность паштета. ѕоместить на 2 часа в холодильник:
ƒалее использовать по назначению

1.
pashtet-is-krasnoy-ribi_01 (300x220, 98Kb)
–убрики:  закуски
рыба
намазки



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку