-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 8608
Комментариев: 88
Написано: 8937

Котлеты «Горчичные»

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 00:36 + в цитатник
kotleti-gorchichnie_6 (300x199, 55Kb)
Пышные и сочные котлетки по-домашнему…
500 г мясного фарша
2 яйца
3 ломтика булки
1 луковица
1 чайная ложка сухой горчицы
Мука для обвалки, мало для жарки
Соль, молотый черный перец
К мясному фаршу добавить замоченную и отжатую булку, измельченную луковицу, желтки, горчицу. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
Белки взбить в пышную пену. Аккуратно подмешать к общей массе:
Мокрыми руками формовать котлеты:
Обваливать в муке и выкладывать на сковороду с разогретым маслом:
Зарумянить с одной стороны. Перевернуть. Накрыть крышкой, огонь убавить и довести котлеты до готовности:
Подавать с гарниром и овощами на выбор
Рубрики:  мясные блюда/из фарша



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку