МЯСНЫЕ КЕКСЫ С НАЧИНКОЙ |
350 г любого фарша
1 репчатый лук
1 яйцо
1 ст. л. сметаны
3 ст. л. натертого на мелкой терке сыра
соль перец тмин молотый кориандр
Измельченный лук немного обжарьте на подсолнечном масле. Добавьте лук в фарш, посолите и поперчите. По желанию добавьте любимые специи в фарш. Хорошо размешайте фарш и отбейте его не менее 20 раз.
Для приготовления начинки взбейте яйцо со сметаной. Добавьте сюда сыр, посолите и поперчите.
Разложите в формочки для кексов фарш. В фарше сделайте углубление и начините каждую ямочку полученной сырно-яичной смесью.
Поставьте кексы для запекания на 30 минут при 200°С. Немного остудите кексы, после чего их можно доставать из форм.
Подавайте мясные кексы с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Рубрики: | мясные блюда/из фарша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |