-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 8394
Комментариев: 86
Написано: 8710


рисовая каша с яблоками

Четверг, 14 Августа 2014 г. 23:00 + в цитатник
dsc06521_0 (520x390, 52Kb)
Каша рисовая с яблоками!
Когда наступает сезон яблок "Антоновка", всегда готовлю эту кашу! Ну очень ее люблю!

2.

Рецепт:
Ставим варить рис ( 1 чашка риса на 2 чашки воды), варим до готовности.
Тем временем подготавливаем яблоки:
6-7 яблок обязательно очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками.
На дно алюминиевой кастрюли положить кусочки масла, сверху яблоки и присыпать 4-мя ст.ложками сахара



3.

"накрыть" все рисом и крышкой. На медленном огне томим кашу 30 минут, когда кухня наполнится ароматом яблок, кашка готова!

4.

Еще я люблю в кашу добавлять немножко меда, но это когда уже кушать.
Приятного всем аппетита!
Рубрики:  завтрак

рулет-голубец

Четверг, 14 Августа 2014 г. 22:55 + в цитатник
80019023_4 (512x368, 64Kb)
Этот рулет из молодой капусты с мясным фаршем – разновидность ленивых голубцов. Но выглядит он как настоящий голубец, только большой.

500-600 гр. мясного фарша
небольшой кочан молодой капусты
1 луковица
2-3 дольки чеснока
3-4 ст. л. сметаны
1 ст. л. кетчупа
3 ст. л. растительного масла
зелень
соль, перец

Прокрутить на мясорубке свинину и говядину примерно в равном соотношении, луковицу и 2-3 дольки чеснока. Если мясо нежирное, можно прокрутить кусочек свежего сала. Добавить в фарш соль и перец. Подготовить капустные листы. Кочан капусты положить в полиэтиленовый пакет и нагревать в микроволновке 2-3 минуты на полной мощности. Затем кочан перевернуть и нагревать еще 2-3 минуты. После этого листья хорошо снимаются с кочана капусты.
Разделочную доску покрыть пищевой пленкой. Листья капусты уложить на пленку черепицей, чтобы они заходили друг на друга. Распределить фарш на уложенные листья и посыпать мелко нарезанной зеленью. Свернуть с помощью пленки в рулет.Форму для запекания смазать маслом, уложить в неё рулет. Смешать сметану с кетчупом и смазать этой смесью рулет сверху. Оставшуюся смесь сметаны с кетчупом разбавить половиной стакана воды, размешать и вылить в форму.Запекать в духовке при 200 градусах Цельсия 45-50 минут. В процессе запекания несколько раз полить рулет выделившимся соусом. Если поверхность рулета будет сильно запекаться, покрыть его фольгой.При желании в фарш можно добавить отваренный рис.
Рубрики:  Запеканки
мясные блюда

пирожки КАК ПУХ

Четверг, 14 Августа 2014 г. 22:49 + в цитатник
8508e4b1ee35 (448x540, 64Kb)
кефир — 1 ст.

растительное масло — 1/2 ст.

дрожжи сухие — 11 гр. или 30-40г свежих (количество дрожжей можно уменьшить до 2/3 или даже 1/2 пакетика)

мука — 3 ст.

соль — 1 ч.л.

сахар — 1 ст.л.

начинка любая, у меня:
ваниль.

варенье.



Приготовление:


В ковшике смешиваем кефир с маслом, солью, сахаром и немного подогреваем.


Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами и ванилью.


Вливаем в муку кефирную смесь и замешиваем тесто. Я пользовалась миксером. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 мин.


Через 30 минут тесто выглядит так.


Противень застилаем пергаментом. Отрываем кусочки теста и на ладони лепим пирожки.


Класть лучше швов вверх. Смазываем молоком или яйцом. Включаем духовку, а пирожки успеют подойти. Если все не влезут на противень, то лучше не лепите все сразу.


Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут до золотистого цвета. Те что швом вверх красивее и целые
Рубрики:  пироги
тесто

котлеты ПОЖАРСКИЕ

Четверг, 14 Августа 2014 г. 22:40 + в цитатник
0_72cee_db970495_XL (700x481, 91Kb)
500 г куриного фарша
3 ломтика белого хлеба
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сливок
1 яйцо
100 мл молока
панировочные сухари
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Хлеб размачиваем в молоке и слегка отжимаем. Кладем в миску к фаршу. Туда же добавляем сливки, растопленное масло, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
Яйцо слегка взбиваем вилкой.
Из фарша лепим котлеты продолговатой формы, обмакиваем во взбитом яйце и обваливаем в сухарях.

Жарим на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки (примерно в течение 10-15 минут).
Подаем с картофельным пюре и овощами.
Приятного аппетита!
Рубрики:  мясные блюда
блюда из курицы

гратен из кабачков

Четверг, 14 Августа 2014 г. 22:37 + в цитатник
1 кг. кабачков
1-2 помидора (опционально)
100 г. твердого сыра
500 мл. молока
60 г. сливочного масла + еще для смазывания
1 ст ложка муки
растительное масло для смазывания
молотый мускатный орех, перец, соль

Приготовление:
1. Кабачки нарезать толщиной около 0.5 см. Выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут - до золотистого цвета. Если есть решетка - лучше запечь на решетке.
Половину кабачков выложить внахлест в смазанную сливочным маслом форму для запекания (у меня размер 28 см на 18). Посолить, поперчить. Сверху - слой нарезанных помидоров.

2. Готовим бешамель. Сливочное масло растопить, всыпать муку, хорошенько перемешать, чтобы не было комков. Тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, перец и мускатный орех и, помешивая, варить на небольшом огне до загустения (консистенции жидкой сметаны).

3. Сыр натереть. Залить слой кабачков и помидоров соусом (не спешите выливать весь соус, возможно, его может оказаться слишком много. нужно, чтобы он только слегка покрыл овощи), посыпать половиной тертого сыра. Выложить вторую половину кабачков. Посолить, поперчить. И сверху посыпать оставшимся сыром.

4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15 - до образования золотистой корочки (процесс получения этой корочки, собственно, и называется гратинированием). И немедленно подавать :)
0_8f8f8_f6eff407_orig (479x700, 214Kb)
Рубрики:  Блюда из овощей
Запеканки



Процитировано 1 раз

рассольник из рыбных консервов

Четверг, 14 Августа 2014 г. 22:30 + в цитатник
Ингредиенты:


1 банка любой консервированной рыбы (у меня — сайра)
2-3 соленых бочковых огурчика
½ стакана риса
3-4 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 чайная ложка томатной пасты
Соль, молотый черный перец,лавровый лист
В кастрюле нагреть воду. Всыпать промытый рис:

Довести до кипения, снять пену. Добавить нарезанныйкартофель. Вновь довести до кипения, снять пену и варить 10-12 минут:

В это время лук пережарить с морковкой:

Добавить нарезанные соленые огурцы и слегка обжарить:

Добавить томатную пасту, поперчить и перемешать:

В кастрюлю заложить рыбные консервы и проварить пару минут:

Добавить овощи с томатом и варить еще 5-7 минут:

В конце посолить, положить лаврушку, зелень:

Настоять слегка под крышкой и разлить по тарелкам
rassolnik-s-ribnimi-konservami_111 (300x220, 55Kb)
Рубрики:  первые блюда

чебуреки с картошкой и сыром

Четверг, 14 Августа 2014 г. 22:25 + в цитатник
Тесто получается, хрустящее, рассыпчатое. А начинка картофельное пюре, чуть-чуть масла, сыр на терке и укроп. Очень вкусно!!!

Для теста
300 г кефира
2 ст.л сметаны
100 г слив. масла (растопить)
2 яйца
1/2 ч.л. соли
800-900 г муки
Начинка
1 кг картофеля
кусочек сливочного масла (по желанию)
100-150 г твердого сыра
пучок укропа, соль, перец

Для начинки чищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Можно и масла добавить для полного счастья...
Замесить густое тесто. Отрезать кусочки весом около 40-50г, раскатать, положить начинку, тщательно защипать и пожарить на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки.
c6ed977d45a16497c623c0197085fa29 (550x413, 167Kb)
Рубрики:  пироги
тесто

печень в пикантном соусе

Четверг, 14 Августа 2014 г. 22:21 + в цитатник
f300-pechen-v-souse (640x400, 54Kb)
Нежное блюдо из печени в пикантном соусе.

Ингредиенты:
500 г печени (куриной, говяжьей и др.)
150 г лука
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. крахмала
2 ч.л. паприки
2 зубчика чеснока
щепотка соли
растительное масло для жарки

Соус:
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. сахара



Блюдо из печени, тушенной в смеси соевого соуса и томатной пасты. Имеет нежную структуру и приятный пикантный вкус с легким сладковатым послевкусием. Печень, приготовленная подобным образом, мне очень понравилась, причем как в горячем, так и в холодном виде.
Я использовала куриную печень, но будет вкусно и с любой другой печенью.
Приготовление:

Печень порезать маленькими кусочками.
Если печень говяжья немного отбить кухонным молотком, куриную отбивать не обязательно.



Положить печень в емкость, добавить растительное масло, крахмал, паприку, соль и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.



Перемешать ложкой, оставить мариноваться на 20 минут.



Лук почистить, мелко порезать.



Смешать соевый соус, томатную пасту, сахар и 5 ст.л. воды.



На сковороду налить немного растительного масла, выложить печень.
Жарить примерно 1-2 минуты при активном перемешивании.



Добавить лук, перемешать, жарить еще 3-5 минут.



Влить соус, перемешать, тушить на маленьком огне под крышкой примерно 10-15 минут.



Печень в пикантном соусе отлично подойдет к рису, картофелю и другим гарнирам
Рубрики:  мясные блюда

тефтели в подливе КАК В САДИКЕ

Четверг, 14 Августа 2014 г. 21:21 + в цитатник
Для тефтелей
Фарш (любой) - 0.5 кг.
Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой)
Луковица средняя - 1 шт.
1 яйцо
Соль по вкусу или 1 неполная ч.л.

Для подливы
Сметана - 1 ст.л
Мука - 1 ст.л
Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист.
1,5 стакана воды

Приготовление:
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук( можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу.
Очень хорошо все вымесить руками.
Сформировать небольшие тефтели.Обвалять их в муке ( я обхожусь без обвалки). Но т.к у многих тефтельки при жарке трескаются или того хуже разваливаются, то лучше таки обвалять.


Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно друг к кдругу, обжарить с одной стороны( минут 3-5). Крышкой сразу не накрывать, а то тефтели развалятся.
Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, чтобы тефтели схватились( минут 3-5).


Залить кипятком ( около 1 стакана)примерно до половины уровня тефтелей. Добавить в воду на кончике ч. л соли, ч.л том. паты ( пасту можно развести сразу в воде), лавровый лист.

Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 на среднем огне.



В это время развести в 1/2 стакана теплой воды ст.ложку сметаны, перемешать

( вилкой ),


добавить полную ст. ложку муки. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков.

Вылить в тефтели.


Закрыть крышкой и, придерживая крышку, все хорошо встряхнуть, чтобы перемешалось.
Тушить еще минут 15-20 на слабом огне, чтобы слегка булькало. Можно в середине тушения тефтели перевернуть. Если подлива получилась густоватой, можно разбавить ее кипятком до нужной густоты. Перемешать.

Наше блюдо готово.
e780202b4753 (640x426, 248Kb)
Рубрики:  мясные блюда

мясная подлива

Четверг, 14 Августа 2014 г. 21:17 + в цитатник
myasnaya-podliva_10 (266x225, 49Kb)
Я часто поливаю этой подливой гарнир (пюре, рис, макароны) при подаче на общий стол на большом блюде. И смотрится красиво, и гарнир дольше остается горячим и нежным.

Ингредиенты:


400 г свинины
400 г говядины
3-4 крупные луковицы
3 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка муки
Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Лук очистить и довольно крупно нарубить:

Свинину и говядину нарезать маленькими кусочками:

В посуде с толстым дном раскалить масло. Выложить свинину и быстро зарумянить:

Всыпать лук и обжаривать до румяной корочки:

Добавить говядину и продолжать жарить, помешивая:

Полить кетчупом, добавить специи:

Влить 2-3 стакана воды и томить под крышкой на маленьком огне минут 50:

Всыпать муку, размешать и варить до тех пор, пока мука не разойдется:
Рубрики:  мясные блюда

мясная пицца

Четверг, 14 Августа 2014 г. 21:11 + в цитатник
myasnaya-picca_10 (300x220, 46Kb)
Рецепт очень выручает, когда готовить лень, или устал, или болеешь. Усилий минимум, а результат всегда радует. «Начинку», как и для любой пиццы, берите любую, из остатков в холодильнике.

Ингредиенты:


800 г смешанного мясного фарша
200 г твердого сыра
3-4 ломтика батона (молотые сухари)
1 банка консервированных шампиньонов (свежих)
1 крупный сладкий перец
1-2 крупных помидора
1 луковица
Соль, молотый черный перец, майонез
Фарш смешать с замоченной булочкой (сухарями), нарезанными кубиками перцем и луком. Посолить, поперчить и вымесить:

Выложить массу ровным слоем (толщина примерно 2 см) в смазанную маслом форму:

Сверху выложить любую начинку. У меня — слой грибов:

И слой помидоров:

Слегка смазать майонезом (сметаной):

Накрыть форму фольгой и поместить в хорошо нагретую духовку на 20-25 минут:

Затем фольгу удалить, поверхность посыпать густым слоем тертого сыра и запечь до румяной корочки:

«Пиццу» слегка остудить, нарезать на порции и подать:
Рубрики:  мясные блюда

капуста тушеная с мясом вмультиварке

Четверг, 14 Августа 2014 г. 20:58 + в цитатник
DSC04225 (700x559, 101Kb)
Капуста - 1 качан (около 1,5 - 2 кг)
Мясо - 400 - 500 гр. (брала свинной гуляш)
Сметана - 200-400 гр.
Соль, перец по вкусу

Шинкуем мелко капусту. Солим, перчим по вкусу. Половину выкладываем на дно кастрюльки, сверху выкладываем мясо, тоже соленое и перченое (я резала небольшими кусочками как на гуляш).Сверху мяса опять капусту, оставшуюся. Заливала все водой - 2 мультистакана.(зависит от сочности капусты и количества можно и больше, но тогда готовится будет дольше). Сверху поливаем сметаной. Закрываем и ставим на режим "Плов". Блюдо получается Ням-Ням!!! Капуста мягкая, мясо очень нежное.
Рубрики:  Блюда из овощей
мясные блюда
рецепты для мультиварки



Процитировано 3 раз

котлетки без лепки

Четверг, 14 Августа 2014 г. 20:05 + в цитатник
91018163_large_DSC9709 (700x464, 276Kb)
Фарш свинина+говядина 600 г
Яйцо 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Хмели-сунели ½ ч.л.
Горчица столовая 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Главное, чтобы у Вас был уже готовый фарш,

из которого мы и будем ваять, ой, чуть, не написала – лепить,

не-е-е, сегодня обойдемся без этого этапа.

Фарш «cдабриваем» мелко порубленными лучком, чесночком, специями.

Второй основной ингредиент – яйца.

Именно они станут палочкой – выручалочкой в этом рецепте.

Опытным путем выяснила, что на 100 г фарша надо 1 яйцо.

Так что, количество яиц рассчитываем по количеству фарша.

Получается вот такая вязкая масса,

которую лепить нельзя, а вот ложкой выкладывать на сковороду милое дело!

Раскаляем сковороду с маслом для жарки.

Этот момент обязательный!

Потому как, если Вы кладете котлетку в кипящее масло,

на ней мгновенно образуется румяная корочка, которая не дает вытечь вкусным мясным сокам.

Обжариваем до зарумянивания с каждой стороны и ВСЁ!

Преимущества данного рецепта налицо

1. Лепить не надо!

2. Панировать не надо!

3. Дополнительно запекать в духовке не надо!

4. Вкус еще круче, чем у тех, которые традиционно лепим!

Правда, есть и мА-а-ахонький минус…

Котлетки — малютки и съедаются в бОльшем количестве, их вечно мало!

Так что делайте побольше.

Кстати, иногда заменяла часть яиц молоком, тоже неплохо, но с одними яйцами вкусней.
Рубрики:  мясные блюда

курица в кефире

Четверг, 14 Августа 2014 г. 18:50 + в цитатник
nwDNXA4wUfU (604x453, 80Kb)
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!

Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы

Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Рубрики:  блюда из курицы



Процитировано 2 раз

начинки для рулетов из лаваша

Среда, 13 Августа 2014 г. 23:24 + в цитатник
102432167_large_8 (604x494, 138Kb)
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.
Рубрики:  блюда с лавашом

десерт из клубники

Среда, 13 Августа 2014 г. 23:19 + в цитатник
Ингредиенты:

Клубника
200 г
Яичный белок
2 шт.
Сахар
3 ст. л.


Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1372099601



Клубнику промыть, удалить хвостики.



Взбить блендером. Добавить сахар и продолжать взбивать, пока сахар не растворится.



Взбиваем с 1 ст.л. сахара белки до густой "стоячей"пены.



Аккуратно, очень нежно соединить клубнику с белком.



Смазать посуду сливочным маслом и выкладываем в нее нашу клубничную массу.

Духовку нагреваем до 200* и выпекаем 8 мин. Охладить и на 2 часа ставим в холодильник
102315083_large_1371998291_dsc03379__1_ (625x415, 144Kb)
Рубрики:  десерт

курица с кабачками в сметане

Среда, 13 Августа 2014 г. 23:15 + в цитатник
1b5acfa0fdb740a99579eeeb7c84e61f54e4f7154390334 (600x450, 70Kb)
900 гp. куриных грудок
3 ( немаленьких) кабачкa гр.
500 гр. лука
200 гр. сметаны
петрушкa (никакого укропа!)
соль. перец по вкусу

Курицу порезать кубиками и обжарить до румяной корочки.
Курицу вытащить, а в оставшемся жире притушить кабачки (2-3 штучки, в зависимости от размера). Выложить кабачки к курице.
Нарезать кубиками лук (много!) и поджарить его на масле до красивого золотистого цвета. Если лук будет бледным, вкуса не будет! Как только лук примет нужный оттенок, добавить к нему баночку сметаны и протушить немного, чтобы "схватилось", т.е. сметана приняла вкус и цвет лука. Теперь добавить в этот соус курицу и кабачки (вместе с соком, который выделился) и тушить до готовности курицы. Приправы-только соль и перец!
В самом конце добавить мелко нарубленную петрушку. Никакого укропа!!!
И если это блюдо не пахнет грибами, значит, вы не дожарили лук!
Рубрики:  Блюда из овощей
блюда из курицы

рыбный салат

Среда, 13 Августа 2014 г. 23:11 + в цитатник
102185539_large_Q0AqEAVHMDs_kopiya (700x474, 172Kb)
1 стакан риса
- 1 банка горбуши в собственном соку
- 2 огурца
- пучок зеленого лука
- майонез
- соль, перец

Рис отварить и оставить остывать.
Огурцы порезать маленькими кубиками, зелёный лук измельчить
Чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого в рис нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать.
Затем добавляем рыбу, из неё предварительно убрав крупные кости и размять её вилкой.
Салат заправить 3 ст. л. майонеза, поперчить, посолить и всё тщательно перемешать. Убрать в холодильник на ча
Рубрики:  Салаты

малосольные огурчики

Среда, 13 Августа 2014 г. 23:08 + в цитатник
Для приготовления огурчиков потребуется (на 1 кг огурцов):

- 3-4 зубчика чеснока,

- 1 столовая ложка соли,

- укроп по- вкусу.

Замечание: огурцы лучше брать мелкого размера, они получаются более вкусные и хрустящие!



Как приготовить такие огурчики:

1. Мелко нарезать укроп.



2. Порубить чеснок



3. Промыть огурчики, отрезать у них кончики.

4. Выложить наши огурчики в полиэтиленовый пакет



5. Добавляем в пакет укроп, соль, чеснок – перемешиваем с огурчиками.



6. Завязываем пакет.

7. Берем другой пакет и кладем в него наш пакет с огурцами (это делается для герметичности). Завязываем.

8. Теперь пакет с огурчиками надо потрясти (1-3 минуты).

9. Кладем пакет в холодильник, периодически потряхиваем ( примерно через 2-3 часа)

10. Огурцы готовы уже через 6-8 часов. Подавайте к молодой жареной картошке или картофельному пюре – очень вкусно! Приятного аппетита!
101998403_large_3925073_6d109d1597cd79bec5b1b80ddf556621 (659x516, 231Kb)
Рубрики:  Блюда из овощей
закуски

напиток китайского травника

Среда, 13 Августа 2014 г. 23:04 + в цитатник
0_9587f_36ad81e5_XL (600x306, 225Kb)
Избавляет от плохих клеток, образующихcя в организме или сдерживает иx рост!

Принимaть в течение 3 месяцев, здоровье моментально восстанавливается. Это похоже на чудо.

* Вам нужнa однa свеклa, две моркови и одно яблоко.
* Вымыть, cрезать кожицу, рaзpезать на куски и положить в соковыжималку и сразу выпить сок.
* Можете добавить лайм или лимон для более освежающero вкусa.

Это чудо-напиток эффективен при следующих заболеваниях:

1. Профилактика развития раковых клеток.
2. Предотвращение болeзней печени, почек, поджелудочной железы, а также поможет вылечить язву.
3. Полезен для легких, предотвращает заболевания сердца и высокое кровяное давление.
4. Укрепление иммунной системы
5. Зрение: пoмогает при усталости и сухости глаз.
6. Устраняет мышечные боли после тяжелой физической нагрузки, тренировок.
7. Bывoдит токсины, улучшает работу кишечника. Кожa делаетcя здоровой и сияющей.
8. Устраняeт неприятный запах изо рта,
9. Уменьшит менструальные боли.
10. Полезен аллергикам.

Очень эффективен, если вам нужно сбросить лишний вес!

Пожалуйста, помните, что пить надo сразу, непосредственно из соковыжималки для лучшего эффекта
Рубрики:  здоровье


Поиск сообщений в Tanti
Страницы: 420 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь