-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 8392
Комментариев: 86
Написано: 8708


Без заголовка

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  полезности

Так говорила Шанель: 25 цитат о моде и о мужчинах

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Коко Шанель прожила 87 лет, элегантно, но бескомпромиссно изменив мир моды навсегда. Благодаря ей мы носим приталенные пиджаки, маленькое черное платье, против которого в переговорах бессильны любые аргументы, и прямо говорим мужчинам все, что про них думаем. Вот самые яркие высказывания знаменитого французского модельера, ставшие легендарными:
 
1. Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины, а глупость — чтобы мы любили мужчин.
2. В двадцать лет женщина имеет лицо, которое дала ей природа, в тридцать — которое она сделала себе сама, в сорок — то, которое она заслуживает.
3. Остерегайтесь оригинальности — в женской моде оригинальность может привести к маскараду.
4. Изобретать собственную моду могут позволить себе только молодые женщины. Зрелые и стареющие женщины должны следовать господствующей моде.
5. Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
2835299_strelochka_krasnaya (287x70, 9Kb)
Рубрики:  полезности

Печенье Кофейные зерна (без яиц на крахмале)

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения NekoL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Это удивительное печенье в первый раз я увидела лет 5 назад, когда подруга подарила мне на 8 марта красивый бумажный пакетик, перевязанный ленточкой. Именно с того момента я поняла, как это здорово - дарить печенье, сделанное своими руками. 

рецепт с пошаговыми фото

http://www.vseblyuda.ru/item/1399/pechene-kofejnye-zerna-recept-foto/

Рубрики:  сладкая выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lyplared [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращивать красивые тюльпаны можно дома!

Выращивать красивые тюльпаны можно дома!

Выращивать красивые тюльпаны можно дома!

Читать далее...
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательный плюшевый щенок своими руками - МК и выкройка

Игрушка - просто нереально классная - мягкая, нежная, только стоит гораздо дешевле, чем покупная, магазинная. Этот чудесный плюшевый щенок своими руками, МК и выкройку которого хочу вам предложить сегодня, порадует и вас, и ваших деток. 

3256587_ (470x624, 109Kb)

3256587_plushevii_shenok_svoimi_rykami__MK_i_vikroika1 (470x263, 58Kb)

Цвет и размер выбирайте сами)) Да и на подарок можно такую красоту смастерить - так вы подарите удивительный подарок, не тратя на него баснословные суммы.

Читать далее...
Рубрики:  поделки

Маринованные голубцы с морковью по-корейски

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


on2kfJ-uol4 (604x453, 59Kb)
Листья капусты бланшировать как на обычные голубцы. Приготовить фарш с моркови, натёртой по корейски и чеснока. Приправить фарш приправой для корейской моркови. Начинить этим фаршем голубцы. Скласть их в баночки и залить россолом.

Россол для маринованных голубцов: на 1 литр воды – 1,5 столовой ложки соли, по 0,5 стакана сахара, растительного масла и уксуса 9%, лавровый лист, перец горошком. Всё доводим до кипения. Этим маринадом заливаем голубцы, 30 минут стерилизуем и под «шубу».

Зимой открываем наши маринованные голубцы и наслаждаемся их вкусом.
http://vk.com/public62348735
Рубрики:  заготовки
закуски

Торт "Мокко"

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как без усилий почистить разделочную доску

 Любая хозяйка знает, что чистота на кухне добивается немалыми усилиями.

Не так-то легко бывает отчистить разделочные доски.

Предлагаем маленькую инструкцию, как это сделать без особых усилий.

доска1 (700x560, 253Kb)

Читать далее...
Рубрики:  чистота уют дом

Как вкусно приготовить куриную грудку? Просто!

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Вкуснятина... Ничего сложного в том чтобы пожарить куриную грудку нет, сложно другое – при этом сохранить ее сочность, что получается не всегда даже у опытных кулинаров. Я вам расскажу, как правильно жарить куриную грудку чтобы она получалась нежной, вкусной и сочной.
0085 (50x50, 17Kb) готовить будем "на глаз"...
chicken-breast (700x469, 150Kb)
Рубрики:  блюда из курицы

ШАУРМА по-домашнему "Нормуль"

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помню, когда были на отдыхе в Краснодарском крае, очень любили по пути на какую-нибудь экскурсию заходить к Ашоту на шаурму. Он при нас надевал перчатки, ловко сворачивал лаваш, поджаривал, подогревал мясо, тонко нарезал капусту и огурцы, при этом что-то напевал, потом подавая мне завернутую шаурму, подмигивал и говорил: "Все будет нормуль, Иннуль". А шаурма была действительно очень вкусной! Почему-то с улыбкой вспоминаю его, поэтому шаурму по-домашнему назвала "Нормуль")))


Ингредиенты:
- 600 гр куриного филе
- 200 гр сметаны не жирной
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 упаковки тонкого армянского лаваша
- 2 столовые ложки приправы для курицы
- 2 шт. свежего огурца
- 2 шт. помидора
- 1/2 средней головки салата «Айсберг»
- 1/2 кочана пекинской капусты
- 1 шт. стебля сельдерея
- 4 шт. редиса
- 1 шт. красного сладкого перца болгарского
- зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.

Читать далее...
Рубрики:  закуски
блюда с лавашом

10 новых способов приготовить яйца

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 новых способов приготовить яйца

(500x375, 99Kb)

Каждый раз, когда вы готовите обычную яичницу или варите яйца всмятку или вкрутую, вы теряете возможность попробовать этот полезный продукт по-новому. А ведь можно получить такое же количество белка, но при этом попробовать оригинальное, вкусное блюдо, к тому же эстетичное на вид. Вот 10 новых способов приготовить яйца и разнообразить свою трапезу.
Рубрики:  завтрак

Пирог со сливами и с меренгой

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Сегодня испекла мой любимый пирог с меренгой. А сподвиг меня на это рецепт, который нашла вчера в Поварёнке Сливовый пирог из теста на йогурте. На йогурте пирог я никогда не пекла, свой приготовила, как обычно, на сметане. Получилось великолепно!
 

2835299_ (160x21, 4Kb)
Рубрики:  пироги

Еще несколько кулинарных советов

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

> Еще несколько кулинарных советов

Думаю, что советов много не бывает. А, если они еще и кулинарные, то всегда пригодятся. Иногда кажется, что все знаем и ничего нового уже нет, но не так. Пока почитала советы в разных источниках, то у меня появилодь чувство, что я не знаю многого. Признаюсь в кулинарии я не очень сильна по сравнению с  другими, поэтому небольшие кулинарные советы всегда мне будут полезны. Поэтому, если кто  - то также не силен в кулинарии, то воспользуйтесь ими. Если кто - то из Вас что - то делает по - другому, то поделитесь в комментариях с другими.

кулинарные советы 3 (506x337, 117Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Свинина, тушенная совощами

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3290568_Svininatuchonajasovochami (600x400, 66Kb)

Сегодня будем готовить очень вкусное блюдо – свинину, тушеную с овощами. Свинина, приготовленная по этому рецепту, напоминает шашлык, только мясо получается нежным, сочным, с очень приятным сладковатым вкусом. Готовить блюдо совершенно несложно, но получается оно, просто пальчики оближешь.

*******
Рубрики:  Блюда из овощей
мясные блюда

Пирожки печёные с картошкой и грибами + рецепт дрожжевого теста для печёных пирожков

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 У меня нет любимого дрожжевого теста, часто пробую новые рецепты, что-то приживается, что-то нет. Нахожусь в творческом поиске :), да и вообще, считаю себя в этом деле пока учеником. Хотя, успехи есть. Два года назад я просто боялась опарного теста и не знала, с какой стороны к нему подойти. Сейчас наоборот, очень люблю его, люблю с ним работать, даже если чего-нибудь закосячу, огорчаться не буду, буду пробовать дальше :).
Вот эти пирожки у меня в разряде крайне удачных. Тесто замечательное, воздушное, лёгкое, мягкое. Особый кайф ловлю во время самой лепки - рабочая поверхность вообще не требуется, только ёмкость с тестом, чашка с начинкой и противень. Ничего присыпать-раскатывать-вырезать не надо, всё ручками, ручками, на весу. И получаются невесомые пирожки, пышные, с тонким пористым мякишем и мягкой румяной корочкой. Чудо-пирожки! :)

Читать далее...
Рубрики:  пироги
тесто

МЯСНЫЕ КЕКСЫ С НАЧИНКОЙ

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы могут быть не только сладкими. Мужчины ценят в первую очередь мясо, а не сладости, поэтому мясные кексы им понравятся больше. Приготовленные по этому рецепту мясные кексы будут необычным дополнением к обеду или ужину.

efceb13423481e (600x330, 47Kb)

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда/из фарша

Без заголовка

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины на пиве - нереально вкусные!

4121583_ (500x325, 102Kb)
 
далее
Рубрики:  блины,оладушки

Правила стилистов: как носить колготки

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шустрая_особа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Существует несколько основных правил, выведенных стилистами, на основании этикета и особенностей зрительного восприятия человека, когда и какие колготки носить.
Ведь, длинные ножки, сексуальность, стройность - женщине, в определенной степени, способны дать грамотно подобранные колготки. Кроме того, умение их носить - признак отменного вкуса и сразу выгодно выделяет вас из толпы.

Эти правила, помогут вам создать выгодные стройные пропорции, гармоничный образ, и просто выглядеть достойно в любых ситуациях.
На первый взгляд незначительная деталь способна разрушить или с успехом увенчать конечный идеальный образ. Именно колготки - один из самых недорогих способов разнообразить наряд, придать ему индивидуальность и добавить изюминку.
Используя приведенные рекомендации, вы правильно свяжете в единое целое, верх и низ любого наряда.

Правила выбора колготок

Они просты: цвет подбирается к обуви, является самостоятельным, единственным акцентом в наряде или сочетается с каким-либо аксессуаром, цветом маникюра или даже макияжа.
Выбирая к черному платью и черным сапогам колготки желтого или другого яркого цвета, помните - ваши ноги автоматически становятся фокусной точкой, поэтому если вы не очень довольны своими ногами, не пытайтесь их украсить. Эффект будет противоположным.

Таким образом, Самое Главное правило: колготки НЕ должны выделяться из общего вида, «спорить», резко отличаться от тона верхней одежды и обуви. Это необходимо для того, чтобы ноги горизонтально "не резали" резкие переходы по цвету. Запомните этот совет навсегда, он вас выручит не единожды.
Рубрики:  полезности

Оригинально завяжем шарф.

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  полезности

Рецепты для любителей кабачков!

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ КАБАЧОК! МОЙ ЛЮБИМЕЙШИЙ ОВОЩ... Рецепты для любителей кабачков!
Кабачок - один из ближайших родственников тыквы. Это самый подходящий продукт для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и пожилых. Кабачки обладают большим набором биохимических веществ: белками, жирами, органическими кислотами, калием, кальцием, медью и фосфором. Благодаря этому кабачки легко усваиваются, и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина.




Серия сообщений "Кабачки и баклажаны":

Часть 1 - Кабачок от тёщи...
Часть 2 - ВОЛШЕБНЫЙ КАБАЧОК! МОЙ ЛЮБИМЕЙШИЙ ОВОЩ... Рецепты для любителей кабачков!


Рубрики:  Блюда из овощей


Поиск сообщений в Tanti
Страницы: 420 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь