-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 8391
Комментариев: 86
Написано: 8707


прическа на каждый день

Среда, 20 Августа 2014 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРическа на каждый день





Рубрики:  прически


Понравилось: 1 пользователю

прическа из узлов

Среда, 20 Августа 2014 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРостая летняя прическа из узлов




Рубрики:  прически

как оригинально завязать платок

Среда, 20 Августа 2014 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько способов как оригинально завязать платок



Рубрики:  полезности

супербыстрая прическа

Среда, 20 Августа 2014 г. 00:25 + в цитатник
Интересная супербыстрая прическа (мастер-класс)

Интересная супербыстрая прическа, это не косичка а обыкновенные сдвигаемые вверх хвостики, особенно красиво будет смотреться на кудрявых волосах:

1.
interesnaya-superbystraya-pricheska (360x480, 87Kb)

2.
interesnaya-superbystraya-pricheska-2 (519x389, 77Kb)

3.
interesnaya-superbystraya-pricheska-3 (519x389, 89Kb)

4.
interesnaya-superbystraya-pricheska-4 (519x389, 69Kb)

5.
interesnaya-superbystraya-pricheska-5 (519x389, 82Kb)

6.
interesnaya-superbystraya-pricheska-6 (519x389, 86Kb)

7.
interesnaya-superbystraya-pricheska-7 (360x480, 60Kb)
Рубрики:  прически

прическа для девочки

Среда, 20 Августа 2014 г. 00:19 + в цитатник
99039857_373 (700x466, 69Kb)
Вариант второй,
если вы хорошо плетете французскую косу, а времени у вас в обрез, это то, что вам нужно. Начинаете как обычно, но только не посередине, а сбоку.
В отличие от французской косы, пряди подбираются только с одной стороны – снизу. Можно сделать плетение тугим и доплести до конца, либо сделать хвост или гульку. А можно плести свободно и потом подколоть наверх. Можно также плести с двух сторон и закончить посередине. Прическа каждый раз будет смотреться по-новому. На фото тугое плетение с хвостом в конце.
Рубрики:  прически



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

прическа для девочки

Среда, 20 Августа 2014 г. 00:16 + в цитатник
вариант первый,

не буду слишком подробно описывать, лучше проиллюстрирую.
Делаем пробор посередине, после чего каждую часть делим еще на две. Из одной (передней части) делаем три жгутика. Сначала закручиваем немного волос на макушке и постепенно добавляем остальные по мере формирования жгута. С каждой стороны должно получиться три (См. фото), если волосы пушатся, возьмите немного средства для укладки.
Потом с каждой стороны делаем хвост, подбирая в него жгутики. Можно оставить и так, но если время позволяет…
Скрутите хвост в жгут и сделайте из него гульку, закрепите резинкой для волос или невидимкой. Сделайте то же с другой стороны. Главное приловчиться в скручивании жгутиков.
Вуаля!

1.
848e36a4ee15 (300x200, 38Kb)

2.
TripleTwistBuns (604x402, 95Kb)
Рубрики:  прически

завязываем платки и шарфики

Среда, 20 Августа 2014 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девчонки,посмотрите,не пожалеете!Это просто волшебница какая-то!



Рубрики:  полезности

картофель с творожным кремом

Вторник, 19 Августа 2014 г. 21:50 + в цитатник
1ee4f81cc23a (640x480, 63Kb)
1 кг картофеля
200 г творога (1-10%)
2 ст.л. сметаны (10-20%)
2 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности.
В процессоре смешать творог и сметану (или хорошо растереть вилкой).
Зелень мелко покрошить.
В творог добавить зелень, перемешать.
Добавить выдавленный через пресс чеснок, перемешать.
Немного посолить, поперчить.
Теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.
На картофель выложить творожную массу.
При подаче украсить зеленью.
Рубрики:  Блюда из овощей
закуски
гарниры

закуска вишенки

Вторник, 19 Августа 2014 г. 21:47 + в цитатник
942997c0f1dd (640x480, 60Kb)
2 варёных свеклы
150 гр. твёрдого сыра
3 крупных зубочка чеснока
майонез
соль

Свеклу, сыр, чеснок натереть на мелкой терке.
Заправьте майонезом, слегка присолить.
Из получившегося салата скатайть шарики.
Вставить веточки петрушки или укропа.
Закуска готова! Приятного аппетита!
Рубрики:  закуски

закуска из селёдки

Вторник, 19 Августа 2014 г. 21:39 + в цитатник
watermarked-20-076 (700x466, 281Kb)
Эта оригинальная и вкусная закуска из селедки из доступных продуктов украсит любой стол.

на 2 крупные картофелины возьмем:
70 гр. сыра
1 яйцо, сваренное вкрутую
половинка среднего яблока (должно быть немного кисленькое)
1-1,5 ст. л. сметаны (йогурта)
1 ч. л. горчицы с зернами

1 луковица
селедка (филе)

Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать кружочками, примерно 0,5 см.
Пока варится картофель и остывает, замаринуем лук. Для этого в воду добавьте соль, сахар и яблочный уксус, маринад должен получиться кисло-сладким. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами или колечками, если он не крупный (так, чтоб его потом было удобно разложить на картофель с салатом). Залить маринадом и дать постоять около часика, можно это сделать предварительно – на ночь, будет еще лучше.

Приготовить салат: на крупной терке натереть сыр, яйцо и очищенное яблоко. Добавить сметану с горчицей и посолить по вашему усмотрению, поперчить.
На картофель горкой выложить салат, сверху маринованный лук, дальше кусочек селедочки вашей любимой и украсить укропчиком.

Чтобы было красиво, я на блюдо выложила листики рукколы (можно любого другого салата), а дальше красиво разложила закуску с селедкой. Можете также блюдо украсить редисочкой или помидорками.
Приятного аппетита!

1.
watermarked-20-054 (700x466, 267Kb)

2.
watermarked-20-058 (700x466, 241Kb)
Рубрики:  закуски
рыба

ленивые рыбные пирожки

Вторник, 19 Августа 2014 г. 21:27 + в цитатник
SAM_5482_content (700x525, 147Kb)
Очень вкусный завтрак не смотря на простоту приготовления, с чаем самое то. Вкусно как в горячем так и в холодном виде, но до второго не доживают практически, угощайтесь! Да, и начинка может любая, даже просто добавить. Мой муж даже берёт с собой на работу парочку таких пирожков.

лаваш тонкий - 1 шт.
горбуша свежая филе - 250 гр.
лук зелёный - 50 гр.
твёрдый - 100 гр.
масло растительное - 2-3 ст. л.
соль по-вкусу

Рыбное филе промыть и обсушить,порезать мелко ножом.

Так же вымыть и обсушить лук, порезать, добавить к рыбке, чуть посолить и перемешать.

Сыр потереть на крупной тёрке,смешать с рыбой, начинка готова.

Лаваш порезать на шесть частей, в каждую завернуть примерно по полторы столовой ложки начинки.

Жарить на растительном масле,около пяти минут с каждой стороны, на среднем огне.

1.
rp401053_large (700x525, 261Kb)

2.
rp401054_large (700x525, 249Kb)

3.
rp401055_large (700x525, 284Kb)

4.
rp401056_large (700x525, 270Kb)

5.
rp401057_large (700x525, 226Kb)

6.
rp401059_large (700x525, 291Kb)

кабачки венгерские

Вторник, 19 Августа 2014 г. 21:19 + в цитатник
114987851_1346965624_p9066759 (500x375, 50Kb)
Сегодня на завтрак готовила это .Осталась в полном восторге!!!Очень вкусно и гармонично! Минимум усилий максимум удовольствия! На ужин быстро, вкусно и легко. А что ещё работающей женщине нужно?
Очень вкусно это блюдо как в горячем, так и в холодном виде...

Кабачки,цуккини 500-600 г
Лук репчатый 2 шт
Лимонный сок 1.5 ч.л.
Чеснок 4 зубка
Сметана 5 ст.л.
Петрушка или укроп для посыпки
Орегано по вкусу
Базилик сушеный по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 4 ст.л.

Кабачки разрезать на четвертинки тонкими пластинками.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить кабачки и полить их лимонным соком, перемешать. Обжаривать в течении 5 минут.
Затем к кабачкам добавляем нарезанный лук. Обжариваем до мягкости кабачков.
Добавляем к кабачкам измельчённый чеснок. Солим, перчим, добавляем сметану, орегано и базилик. Хорошо перемешиваем.
Несколько минут тушим вмест.
Мелко режем петрушку или укроп (что вам больше нравится), добавляем к кабачкам.
Ещё чуть-чуть и кабачки готовы!
Рубрики:  Блюда из овощей
закуски
завтрак

паштет яично-огуречный

Вторник, 19 Августа 2014 г. 20:50 + в цитатник
Ваши гости будут очень довольны. Это просто объедение. Очень вкусно!!!

8 яиц
4-5 солёных огурца
2 луковицы
1/2 стакана сметаны
соль,
зелень петрушки

Лук мелко нашинковать и обжарить в масле на сковороде.Добавить в сковороду с луком измельчённые огурцы и потушить 10-15 мин.

Сварить яйцa вкрутую и растереть их в миске с солью.

В эту же миску выложить подготовленные лук,огурцы и перемешать.

Посолить и заправить сметаной.

Приятного аппетита!
rp107405_large (700x525, 197Kb)
Рубрики:  намазки

закусочный торт из лаваша

Вторник, 19 Августа 2014 г. 20:27 + в цитатник
big_56536 (673x378, 74Kb)
Быстрый и вкусный закусочный торт из лаваша с жареными грибами и сыром. Готовится очень легко и просто. Такое блюдо можно приготовить на праздник или просто, чтобы порадовать своих близких.

Продукты (на 6 порций)
Лаваш тонкий - 2 шт.
Шампиньоны свежие - 500 г
Лук репчатый - 400 г
Сметана - 100 г (4 ст.л.)
Сыр твердый - 100 г
Масло подсолнечное - 80 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Приготовьте по нашему рецепту этот закусочный торт из лаваша, и у вас получится невероятно нежная и очень аппетитная закуска, которую в считанные минуты сметут со стола. И при этом вы сэкономите массу своего времени и сил, а также средств на продукты.

Как приготовить закусочный торт из лаваша:

Нарезать соломкой (четвертькольцами) лук.
Нарезать грибы.
Лук слегка обжарить на масле.
Добавить грибы, перемешать. Жарить на сильном огне, периодически помешивая, до готовности грибов. Посолить, поперчить по вкусу.
Жареные грибы с луком пропустить через мясорубку.
Сложить фольгу в 6 слоев. Лаваш разрезать на 4 части, должно получиться 8 листов лаваша.
Первый лист выложить на фольгу, смазать грибной начинкой, накрыть следующим лавашом, также смазать грибами и т. д.
Смазать сметаной верх и бока торта из лаваша.
Натереть сыр на мелкой терке, распределить его равномерно сверху и по бокам.
Поставить закусочный торт из лаваша в разогретую до 180 градусов духовку, только для того, чтобы сыр расплавился, запекать не нужно.
Готовый закусочный торт из лаваша разрезать на порционные кусочки. Можно украсить зеленью.
Рубрики:  закуски
блюда с лавашом

прически для девочек на 1 сентября

Вторник, 19 Августа 2014 г. 20:13 + в цитатник


1.
detskie_pricheski_dlya_devochek_na_1_sentyabrya_41 (500x582, 190Kb)

2.
detskie_pricheski_dlya_devochek_na_1_sentyabrya_31 (500x672, 174Kb)

3.
detskie_pricheski_dlya_devochek_na_1_sentyabrya_21 (495x700, 211Kb)

4.
detskie_pricheski_dlya_devochek_na_1_sentyabrya_11 (497x700, 230Kb)

5.
115719643_large_pricheskidlyadevochek_v_domashnix_usloviyax_foto_3 (500x695, 182Kb)

6.
115719641_large_pricheskidlyadevochek_dlya_dlinnyx_volos_foto_1 (464x699, 199Kb)

7.
115719638_large_detskie_pricheski_na_dlinnye_volosy_povsednevnie (484x699, 195Kb)

8.
115719639_large_detskie_pricheski_na_dlinnye_volosy_vechernie (500x612, 207Kb)

9.
115719640_large_pricheski_dlya_devochek_dlya_dlinnyx_volos_foto_3 (490x699, 196Kb)

10.
115719640_large_pricheski_dlya_devochek_dlya_dlinnyx_volos_foto_3 (490x699, 196Kb)
Рубрики:  прически



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

кукурузные лепешки

Вторник, 19 Августа 2014 г. 11:21 + в цитатник
398005 (300x224, 21Kb)
кукуруза (консервированная) — 300 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Мука пшеничная (с горкой) — 4 ст. л.
Ветчина — 50 г
Сыр твeрдый — 50 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло сливочное (для жарки)


Рецепт "Кукурузные лепешки"

С кукурузы слить сок (оставить 4 ст.л.). Белки отделить от желтков. Желтки взбить с солью, перцем и мукой, добавить мелко нарезанный лук и хорошо перемешать.

Добавить в эту смесь кукурузу, 4 ст.л. кукурузного сока, мелко нарезанную ветчину, тертый на крупной терке сыр и хорошо все перемешать.

Взбить хорошо белки

и осторожно перемешать с массой.
Набирать столовой ложкой и обжаривать на сливочном масле с двух сторон до золотистости.
Рубрики:  закуски
завтрак

ленивые голубцы

Вторник, 19 Августа 2014 г. 11:15 + в цитатник
70158686_000 (600x426, 58Kb)
* Полкило любого мясного фарша,
* полстакана проваренного до полуготовности риса,
* по одной небольшой морковке,
* небольшой луковице,
* стакан мелко нашинкованной свежей капусты.

Все смешать, посолить-поперчить, вбить 1-2, а то и 3 яйца (ориентируйтесь по плотности фарша).

Лепить котлеты продолговатой формы, размером с ладонь, обваливать их в муке и обжаривать с трех сторон до золотистой корочки.
Обжарить половинку луковицы, порезанной кубиками, половинку тертой морковки, добавить зелень.
Смешать томатный сок или томат-пасту, пару столовых ложек сметаны, влить это в лук-морковку, добавить водички, посолить по вкусу.
Проварить несколько минут этот соус и залить им наши голубцы. Тушить полчаса на небольшом огне.
Поедать со сметаной, майонезом и свежим хлебом, которым в конце трапезы позволяется вымакать соус из тарелочки)))))
Рубрики:  мясные блюда

арбузный фраппе

Вторник, 19 Августа 2014 г. 11:08 + в цитатник
62709691_1 (325x325, 27Kb)
мякоть арбуза1 кг
сахар150 г
хорошо охлажденная водка300 мл

1. Сахар залить 600 мл воды, поставить на огонь. Готовить, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и дать остыть.
2. Арбузную мякоть нарезать небольшими кусочками, очистить от косточек, поместить в блендер. Влить сироп, взбить до однородности. Поставить в холодильник на 1–2 ч.
3. Готовый фраппе перемешать и разлить по охлажденным бокалам. Аккуратно влить в каждый по 50 мл водки. Сразу же подать к столу.
Рубрики:  напитки

фасолевый салат с рыбой

Вторник, 19 Августа 2014 г. 11:03 + в цитатник
202-1 (400x267, 20Kb)
1 банка фасоли, 1 огурец (~150г), 4 побега зеленого лука (25~30г), 1 банка горбуши (лосося, кеты, нерки)
ЗАПРАВКА
2 ст ложки растительного масла, 2 ч ложки 3~4% яблочного уксуса, 1 ч ложка горчицы, перец при желании

Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть кипячёной или фильтрованной водой.
Зелёный лук мелко порезать.
Огурец нарезать небольшими кубиками.
Рыбу вынуть из банки, выбрать кости и поломать на кусочки.
В маленькой мисочке смешать уксус, горчицу и масло. При желании можно добавить молотый перец
Все составляющие салата перемешать и полить заправкой.
Попробовать. При необходимости посолить.
Рубрики:  Салаты

салат на каждый день

Вторник, 19 Августа 2014 г. 10:49 + в цитатник
67365570_IMG_2796_kopiya (350x263, 71Kb)
Ингредиенты:
200 гр. филе селедки;
400-500 гр. картошки;
2 яйца;
1 луковица;
укроп;
соль;
перец;
майонез.


Отваренные яйца порезать мелкими кубиками..
Картошку отвариваем, даем остыть, чистим и режем кубиками.
Мелко режем лук.
Селедку нарезам кубиками.
Складываем все порезанные ингредиенты в салатницу, добавляем измельченную зелень, соль, перец и заправляем майонезом.
Рубрики:  Салаты


Поиск сообщений в Tanti
Страницы: 420 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь