-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanja2

 -Подписка по e-mail

 

 


<script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/8.js?i=0bgfbmwh0vf&amp;m=0&amp;s=220&amp;c=ff0000&amp;cr1=ffffff&amp;f=arial&amp;l=33" async="async"></script>javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/8.js?i=0bgfbmwh0vf&m=0&s=220&c=ff0000&cr1=ffffff&f=arial&l=33" async="async">


НОСКИ ЖЕНСКИЕ "ВОЗДУШНЫЕ"

Среда, 13 Сентября 2017 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки женские "Воздушные"



1.
6999-501 (556x700, 617Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/пинетки,носки,тапочки

МАГИЧЕСКИЙ ШАРИК КАК ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА, КОГДА СОМНЕВАЕШЬСЯ

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нужен ответ-Магический шарик

Нужен ответ-Магический шарик

В жизни, иногда, бывают моменты, когда ответственность человека за принимаемые им решения может быть слишком высока. И он не в состоянии справиться один.  Снять часть ответственности с плеч и решить-таки проблему можно, попросив совета у близкого друга, родственника, психоаналитика, экстрасенса или… магического шарика! В свою очередь, магический шарик позволяет весьма анонимно ответить на все интересующие вас вопросы, пусть и не всегда прямо и ясно.

 

 

Рубрики:  Непознанное

ЛЕПЕШКИ НА КЕФИРЕ С НАЧИНКОЙ

Суббота, 24 Июня 2017 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки на кефире с начинкой

https://vk.com/feed?w=wall-67053840_35329

2835299__2_ (700x366, 153Kb)
 
Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
500 мл кефира любой жирности
1 ч. л. соды
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
500–550 г муки
50 г сливочного масла
соль по вкусу
 
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ (НА ВЫБОР)
сосиски или ветчина с сыром
тушеные грибы
тушеная капуста
картофельное пюре
творог с зеленью
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
2835299_ChITAT_DALEE_40 (282x56, 4Kb)
Рубрики:  Выпечка/Хлеб

ЧУДО-РЕДАКТОР ФОТОГРАФИЙ

Пятница, 09 Июня 2017 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения daf53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-редактор фотографий

                             Я испробовал многие фоторедакторы. А недавно открыл для себя новый. Встречался он мне и раньше, но почему-то не привелось в нем ни разу работать. А тут недавно скачал и решил попробовать. Он поразил меня своей простотой, легкостью выполнения операций и ошеломляющим конечным результатом! Это Photoinstrument . В программе работаешь с удовольствием! После обработки в нем фото молодеет на много лет! Рекомендую всем!

Превращение черно-белой фотографии в цветную


далее.. 

 

 

Серия сообщений "Обработка фото":
Часть 1 - Чудо-редактор фотографий
Часть 2 - Beauty Guide 1.3.1 Portable
Рубрики:  Photoshop

НАПИТКИ >КАК ПРИГОТОВИТЬ ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ.

Среда, 19 Апреля 2017 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напитки >Как приготовить вишневый ликер из 3 ингредиентов.

 

 
3416556_Snimokekrana20170417v21_02_56696x364 (696x364, 433Kb)

Как приготовить вишневый ликер из 3 ингредиентов.

Способ, которым грех не воспользоваться в сезон

Схожу с ума от его аромата!

Какие же дамские посиделки без согревающего ягодного ликера?

А если еще и напиток приготовлен гостеприимной хозяйкой с любовью,

то такие дружеские встречи хочется повторять снова и снова.

Поэтому стоит вооружиться рецептом домашнего вишневого ликера.

Густой ароматный напиток получается сладким,

но с приятной кислинкой.

Если не удалять из вишен косточки, как мы и поступили,

он выйдет с горчинкой или миндальной ноткой во вкусе.

Ягоды выбирайте максимально зрелые и свежие.

А далее ничего сложного, всего четыре шага!

Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  К праздничному столу/Напитки
Заготовки

ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ".

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ".


3416556_Fw7wASb3jT4 (700x467, 77Kb)

ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ".

Есть несколько вариантов приготовления данного торта.

Причем все они отличаются очень сильно друг от друга.

Единое, что их объединяет – это форма торта.

Он выглядит несколько хаотично сложенным.

Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины»

с безе и масляным кремом на сгущенке.

Ингредиенты :

Читать далее...
Рубрики:  Торты/ Сладкие блюда , мастика маршмеллоу

ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА НА ПАСХУ "ЦЫПЛЯТА"

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареные яйца на Пасху "Цыплята"

4121583_yIG1Df0KxEs (700x564, 223Kb)

Интересная закуска "Цыплята" из яиц украсит Пасхальный стол!

Ингредиенты:


Яйца — 3 Штуки (вареные)
Майонез — 1 Ст. ложка
Соль, специи — По вкусу
Перец-горошек — 8 Штук
Морковь — По вкусу (маленький кусочек)
Зелень — По вкусу

далее
Рубрики:  К праздничному столу/ Овощи /Закуски
К праздничному столу/Пасха

АЖУРНЫЕ СЛЕДКИ СПИЦАМИ ОТ ЕВГЕНИИ ПЕТРАНЦОВОЙ

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные следки спицами от Евгении Петранцовой

5177462_Image_55 (700x633, 232Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/пинетки,носки,тапочки

ТОП-10 РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД

Среда, 22 Марта 2017 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  К праздничному столу
Кулинария

КНИГА УЗОРОВ СПИЦАМИ: 500 BIAN ZHI HUA YANG

Среда, 22 Марта 2017 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA_1950 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга узоров спицами: 500 Bian Zhi Hua Yang

            
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/ ВЯЗАНИЕ/узоры спицами

ДЕКОР САДА

Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор сада

Скоро весна и если вы задумали посадить цветочки, то предлагаю воспользоваться идеями из интернета. Можно просто украсить сад расписными горшочками. Всем желаю вдохновения и творческих успехов!

7 (385x700, 246Kb)8 (525x700, 321Kb) 9 (466x700, 424Kb)
Читать далее
Рубрики:  Садовые растения Полезные советы.... Дача и все о/Приусадебное хозяйство/ландшафтный дизайн

ДИЕТА ДЮКАНА

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета Дюкана

Диета Дюкана

🔷 Первый этап (атака)

Длительность первого этапа:

🔹 При излишке веса менее 10 кг – 3 дня
🔹 При излишке веса 10-20 кг – 3-5 дней
🔹 При излишке веса 20-30 кг – 5-7 дней
🔹 При излишке веса 30 кг и более– 5-10 дней

Питаться все это время придется чистыми протеинами. Стартовая фаза позволяет потерять 2-6 кг лишнего веса.

Продукты, которые стоит употреблять в период атаки (их можно есть до насыщения, не заботясь о величине порций):

🔷 Почки, печень, а также телячий и говяжий язык
🔷 Нежирные сорта птицы, мяса и рыбы (готовить блюда с их участием стоит без добавления жира, а от кожицы придется отказаться)
🔷 Морепродукты
🔷 Нежирная натуральная ветчина
🔷 Куриные яйца
🔷 Обезжиренные молочные продукты (не более 800 г в день)
🔷 Жидкость (вода, травяной чай, кофе, диетическая кола) – 2 л
🔷 Приправы (горчица, соль, уксус)
🔷 Лимон
🔷 Маринованные огурцы
🔷 Овсяные и пшеничные отруби (2 ст.л. и 1 ст.л. соответственно)

🔷 Второй этап (чередование)

На втором этапе к приведенному выше рациону первого этапа стоит добавить такие овощи, как:

🔷 Редис
🔷 Огурец
🔷 Помидор
🔷 Спаржа
🔷 Шпинат
🔷 Стручковая фасоль
🔷 Сельдерей
🔷 Капуста
🔷 Кабачок
🔷 Баклажан
🔷 Перец
🔷 Свекла и морковь (их можно кушать лишь изредка)

На этом этапе необходимо чередовать дни, когда употребляются чистые протеины с днями, когда к ним добавляются овощи. Схема чередования диеты Дюкана:

Если необходимо сбросить менее 10 кг – 1:1, 2:2 или 3:3
Если необходимо сбросить 10-20 кг или 20-30 кг – 5:5

Дополнительно к ежедневному рациону можно употреблять пару любых продуктов из приведенного ниже списка:

🔷 Обезжиренное какао – 1 ч.л.
🔷 Крахмал – 1 ст.л.
🔷 Соевые сливки – 2 ст.л.
🔷 Сливки 3-4 % – 1 ч.л.
🔷 Растительное масло – небольшое количество (его используют лишь для обжаривания продуктов)
🔷 Нежирный сыр – 30 г
🔷 Красное или белое сухое вино – 3 ст.л.
🔷 Кетчуп – 1 ст.л.

Также можно включить в свое меню следующие продукты:

🔷 Желатин
🔷 Агар-агар
🔷 Водоросли
🔷 Чеснок
🔷 Напитки лайт (если калорийность не превышает 1 ккал на стакан)
🔷 Заменители сахара
🔷 Корнишоны
🔷 Аджика
🔷 Соевый соус
🔷 Уксус
🔷 Горчица
🔷 Любые специи
🔷 Обезжиренное сухое молоко
🔷 Натуральные рыбные консервы
🔷 Крабовые палочки (не более 8 шт. в день)
🔷 Сыр тофу

🔷 Третий этап (закрепление)

Длительность этого этапа зависит от количества потерянных килограммов (на каждый из них должно приходиться 10 дней закрепления).

К рациону первых этапов стоит присоединить:

🔷 Фрукты, за исключением черешни, бананов и винограда (1 порция в день)
🔷 Хлеб – 2 ломтика в день
🔷 Зрелый сыр – 40 г
🔷 Крахмалистые продукты (макароны, маис, рис, картофель и пр.) – 2 порции в неделю

Третий этап подразумевает небольшую поблажку – дважды в неделю в одну из утренних или обеденных трапез можно включить любое блюдо (даже самое калорийное). Однако «праздничные» дни не должны идти подряд.

Раз в неделю (например, в четверг) стоит есть одни лишь протеины.

🔷 Четвертый этап (стабилизация)

Этот этап призван стабилизировать достигнутый результат. Кушать можно практически все, однако раз в неделю стоит устраивать разгрузку на протеинах. Ежедневно необходимо употреблять овсяные отруби (3 ст.л.).
7 (640x640, 236Kb)
Рубрики:  =ДИЕТА ДЮКАНА:=.

ТАПОЧКИ «ВЕСЕННИЕ»

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки «Весенние»

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/пинетки,носки,тапочки

ТАПОЧКИ СПИЦАМИ ОТ Н. КАЛИНОВСКОЙ

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки спицами от Н. Калиновской



Рубрики:  Вязание/пинетки,носки,тапочки

ТАПОЧКИ СПИЦАМИ ОТ Н. КАЛИНОВСКОЙ

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки спицами от Н. Калиновской



Рубрики:  Вязание/пинетки,носки,тапочки

АРОМАТНЫЕ И НЕЖНЫЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЫ

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные и нежные АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 небольших кексиков):

120 г сахара (150 г для сладкоежек)
150 г размягченного сливочного масла
3 яйца (комнатной t)
200-250 г муки
1 ч ложка (с горкой) разрыхлителя
цедра и сок одного апельсина
1 пакетик ванильного сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мягкое сливочное масло кладём в миску миксера, добавляем сахар, взбиваем на высокой скорости.
В процессе взбивания добавляем ванильный сахар и яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
В полученную яично-масляную смесь добавляем апельсиновый сок (у меня получилось 60 г), цедру - перемешиваем.
Просеиваем в массу муку, смешанную с разрыхлителем - перемешиваем.
** Должно получится тесто, по консистенции напоминающее сметану (в идеале оно должно медленно стекать с лопаточки треугольником или как говорят, образовывать «птичий язычок»).
В формочки для кексов помещаем бумажные вкладыши и выкладываем тесто (я- ложкой для мороженого) на 2/3 высоты.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 30-35 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Проверка, как обычно- сухая зубочистка.
Даем кексам немного остыть в формочках, вынимаем и даем окончательно остыть на решетке.

Готовьте с любовью!

Рубрики:  Выпечка
Торты

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДОМАШНИЕ ТАПОЧКИ

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами домашние тапочки







Рубрики:  Вязание/пинетки,носки,тапочки

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДОМАШНИХ ТАПОЧЕК ОТ ИРИНЫ

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами домашних тапочек от Ирины



Рубрики:  Вязание/пинетки,носки,тапочки

КЕЙК-ПОПС

Вторник, 31 Января 2017 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кейк-попс

Думаете, чем побаловать деток на каникулах? Оригинальное и вкусное угощение на палочке порадует всех. Приготовить кейк-попс совсем не сложно, а с украшением вам точно захотят помочь дети!

Ингредиенты: 

Бисквит — 1 шт. 
Шоколад — 150 г 
Сгущенное молоко — 3-5 ст. л. 
Кондитерские посыпки — 3 упаковки 
Палочки — 20 шт. 

Приготовление: 

1. Готовый бисквит (его можно купить в магазине или приготовить самим) раскрошите руками или с помощью комбайна. 
2. Переложите крошки в миску и добавьте 2 ложки сгущенки. Вымесите руками крошки, понемногу добавляя сгущенку. Готовая масса должна быть пластичной и плотной. 
3. Скатайте небольшие шарики, размером с грецкий орех. Если масса крошится в руках, добавьте еще немного сгущенки и вымесите. Готовые шарики уберите в холодильник на 1 час. 
4. Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Хорошо перемешайте его силиконовой лопаткой и немного остудите. Достаньте шарики из холодильника. Обмакните в шоколад один конец палочки и вставьте его в шарик. Выложите все на блюдо и уберите в холодильник до застывания шоколада, на 5–10 минут. 
5. Каждый шарик обмакните в шоколад, стряхните излишки и декорируйте посыпками. 
6. Поставьте палочки с кейк-попсами в чашку и отложите до полного высыхания шоколада. 









источник
Рубрики:  Торты/ Сладкие блюда , мастика маршмеллоу
Выпечка/Печенье

ЗУР-БЯЛЕШ. РАССЫПЧАТЫЙ ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С СОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Вторник, 31 Января 2017 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зур-бялеш. Рассыпчатый пирог из песочного теста с сочной начинкой.

Зур-бялеш. Рассыпчатый пирог из песочного теста с сочной начинкой. 



Для теста: 
-мука - 500 гр. 
-сливки (молоко)- 150 гр. 
-масло топленое - 100 гр. 
-яйцо - 1 шт. 
-сахар - 1 ч.л. 
-соль - 1/2 ч.л. 

Для фарша: 
-Мясо - 500 гр. (лучше баранина), 
-курдючного сала - 50 гр. 
-лук - 150 гр. (1-2 шт.), 
-картофель - 300 гр. (2-3 шт.), 
-соль, черный молотый перец. 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Кулинария

ФИЛЬМЫ НА ВЫБОР...ДЛЯ ВАС.

Четверг, 19 Января 2017 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЬМЫ НА ВЫБОР...ДЛЯ ВАС.















































Рубрики:  ФИЛЬМЫ,


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Tanja2
Страницы: [101] 100 99 ..
.. 1 Календарь